Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 460 461 462 463 464 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Неленивец
post May 14 2013, 15:24
Создана #9221

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace-250

-----X----

I<()ГIаPЪ
Александр.К
Спасибо за дельные советы по поводу копа у проселочных дорог. Как я писал раньше, мы копаем с тестем, и наши объемы смешны для учасников этой ветки, но для нас это "рыбалка" своего рода. С дорогами понятно: своих 70 кг в день надеюсь возмем ( facepalm.gif ).

Тут у нас недалеко от дачи стоит ферма, а около нее водонапорная башня и небольшой пятачек пустыря. Зимой пытались ходить там, но все просто усыпано поверхностной мелочью (битые бутылки, проволока и тд). Копать нереально, все звенит. Тесть говорит "да ну его", а я -- порывшись в этой ветке -- вижу, что место-то перспективное, и должно там что-то глубже быть тоже. Как считаете?

Буду очень благодарен форумчанам за любые подсказки как вы ищите на сильно замусоренных териториях.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Археолог
post May 14 2013, 16:24
Создана #9222

Постоянный

-----XX---

QUOTE(практик @ May 14 2013, 11:36)
Вот и мне попались правда требующие реставрации, топор больно крепкий не то что сейчас делают по новому стукнул facepalm.gif сделаю ручку и положу в машину- мало ли чаво
а ради такой боронки клиент  готов даже отложить дела biggrin.gif user posted image

Не у меня полегче и помельче, хотя и не хуже бороны. smile.gif
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображение
  + Quote Post

Корчма
post May 14 2013, 16:31
Создана #9223

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ May 14 2013, 10:26)
Попиз. говоришь любишь? А как тебе не позвонишь, так видите ли от работы его отвлекаю. cheesy.gif
Инет в деревне фигово ловит, вот и захожу редко. А мететалл, он есть-его не может не быть. 14.gif

Пизд... люблю вовремя, особо после выкопанной хорошей железяки, перекуривать. А без железяки ######... считаю нерентабельно cheesy.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post May 14 2013, 16:36
Создана #9224

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

конечно перспективное место. а по поводу мусора , 100 раз писали , катушку на пол метра от земли и вся мелочь вне зоны доступа.... один крупняк.
  + Quote Post

Неленивец
post May 14 2013, 17:16
Создана #9225

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace-250

-----X----

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 14 2013, 16:36)
конечно перспективное место. а по поводу мусора , 100 раз писали , катушку на пол метра от земли и вся мелочь вне зоны доступа.... один крупняк.

Спасибо, I<()ГIаPЪ, я вот только не въеду никак: подымая так катушку мы изначально расстаемся с глубоким крупняком? Так ведь? Ну окей, если площадь большая -- катушку вверх и побежал: мелочь не цепляется, глубокий черняк нафиг, бегаем и подымаем только верховой крупняк. Но у нас как раз с транспортом-то загвоздка, поэтому мы бережней относимся к тем небольшим кусочкам, которые доступны велосипедами. Наверное будем просто повыше держать (уж точно не на 50 см эдак мы вообще пустыми уйдем lupsk.gif ) Лаадно, простите за занудство: металлоломка у меня, а выехать никак до июня. Вот и начинаю "теоретизировать". Спасибо за советы!
  + Quote Post

практик
post May 14 2013, 17:33
Создана #9226

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Неленивец @ May 14 2013, 16:24)
I<()ГIаPЪ
Александр.К
Спасибо за дельные советы по поводу копа у проселочных дорог. Как я писал раньше, мы копаем с тестем, и наши объемы смешны для учасников этой ветки, но для нас это "рыбалка" своего рода. С дорогами понятно: своих 70 кг в день надеюсь возмем ( facepalm.gif ).

Тут у нас недалеко от дачи стоит ферма, а около нее водонапорная башня и небольшой пятачек пустыря. Зимой пытались ходить там, но все просто усыпано поверхностной мелочью (битые бутылки, проволока и тд). Копать нереально, все звенит. Тесть говорит "да ну его", а я -- порывшись в этой ветке -- вижу, что место-то перспективное, и должно там что-то глубже быть тоже. Как считаете?

Буду очень благодарен форумчанам за любые подсказки как вы ищите на сильно замусоренных териториях.
Эх еслиб глянуть на то место воочию. я бы тебе точно сказал где искать lupsk.gif подними катушку повыше чтоб мусор отсечь 17.gif попробуй найти скважину и походи вокруг

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

нитон
post May 14 2013, 18:03
Создана #9227

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(Неленивец @ May 13 2013, 20:54)
Здравствуйте, форумчане,
Вот хочу спросить на что можно рассчитывать тупо копая у обочин проселочных дорог?
Поля и посадки в округе подвыбили, велосипедом далеко не махнешь.
Вот думаю пройтись вдоль дорог, где машин поменьше. У кого есть опыт таких походов без наводок и карт? Чего ждать? На что обратить внимание?
Выйти смогу не раньше чем через 2 недели, но уже сейчас все хочу обмозговать. Выход будет с асей-250+Торнадо.

Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна ) штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого. Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи.
  + Quote Post

нитон
post May 14 2013, 18:22
Создана #9228

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(Неленивец @ May 14 2013, 17:16)
Спасибо, I<()ГIаPЪ, я вот только не въеду никак: подымая так катушку мы изначально расстаемся с глубоким крупняком? Так ведь? Ну окей, если площадь большая -- катушку вверх и побежал: мелочь не цепляется, глубокий черняк нафиг, бегаем и подымаем только верховой крупняк. Но у нас как раз с транспортом-то загвоздка, поэтому мы бережней относимся к тем небольшим кусочкам, которые доступны велосипедами. Наверное будем просто повыше держать (уж точно не на 50 см эдак мы вообще пустыми уйдем lupsk.gif ) Лаадно, простите за занудство: металлоломка у меня, а выехать никак до июня. Вот и начинаю "теоретизировать". Спасибо за советы!

Тебе бы какую нибудь классику за 20-25 тыщ. Дело ловчей пойдёт.
  + Quote Post

ОлВер
post May 14 2013, 18:37
Создана #9229

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(нитон @ May 14 2013, 19:03)
Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна )  штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого.  Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи.

Нужно вычислить дятла и сдать его пацанам. Они высчитают с него все убытки.
  + Quote Post

cooldog
post May 14 2013, 20:32
Создана #9230

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна )  штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого.  Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи.

В одном из районов Тамбовской губернии в дорожной щебенке никелевые скрабы попадались,и когда на обочинах все собрали, самые отпетые металлисты начали долбить их прямо в асфальте.Один друган расказывал:"Еду на рыбалку,светает,туман висит,какие то тени в тумане шевелятся,подьезжаю поближе-два чувака один с миноискателем,второй с ломом по асфальту ходят,еду ,грит ,и думаю толи у меня спросонья голова не соображает,то ли у этих друзей крыша поехала"

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

практик
post May 14 2013, 22:36
Создана #9231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Археолог @ May 14 2013, 17:24)
Не у меня полегче и помельче, хотя и не хуже бороны. smile.gif
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображение
Все ddd.gif ...осталась только фотка от бороны-ушла по цене бронзы biggrin.gif фермер тот говорит еще вези user posted image

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post May 14 2013, 22:40
Создана #9232

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(практик @ May 14 2013, 23:36)
Все ddd.gif ...осталась только фотка от бороны-ушла по цене бронзы biggrin.gif  фермер тот говорит еще вези user posted image

Ай, красава! 14.gif
  + Quote Post

практик
post May 14 2013, 22:48
Создана #9233

Профи

-----XXXXX

Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна )  штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого.   Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи.
Олег ну ты даешь! cheesy.gif По за асфальтом что ли ковырял?? bash.gif Если бы много металла было можно понять-увлекся...а так facepalm.gif

Сообщение отредактировано практик: May 14 2013, 22:51

--------------------
  + Quote Post

практик
post May 14 2013, 23:02
Создана #9234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ May 14 2013, 23:40)
Ай, красава! 14.gif
Я ее когда выпрямлял сосед смеялся - раньше при СССР был план по колхозам по сдаче металлолома -говорит новые бороны крашеные резали электросваркой чтоб металлолом имел товарный вид biggrin.gif иначе bash.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post May 14 2013, 23:16
Создана #9235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ May 14 2013, 13:23)
Я поехал,фотик взял.Дружок к пяти вечера подтянется,а я пока понюхаю  округу 14.gif
Сегодня под вечер хотел опять с ночевкой рвануть, по дороге колесо прохерачил- другое теперь... без настроения копнул 150кг и поехал домой хотя металл неплохой попадался 14.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post May 14 2013, 23:17
Создана #9236

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Вечер добрый.Добрался до компьютера.сегодня 650 кг..Цепь полностью не выдрали,под насыпью с==ка 17.gif .
user posted image
Это найденная вчера цепь.
user posted image
А это общий итог .

А это не много видео.
http://youtu.be/-q8GvQIymYk
http://youtu.be/33KbQne34LA

Сообщение отредактировано DMITR: May 14 2013, 23:19
  + Quote Post

-inkognito-
post May 14 2013, 23:38
Создана #9237

Постоянный

Металлоискатель: ACE-250

-----XX---

Ребят, сколько в среднем за день можно бабла поднять? И второй вопрос, как на велике то металл возить в зубах?

--------------------
...
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post May 15 2013, 00:09
Создана #9238

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

на заре моего металлоломного капитализма я на руках металл таскал. потом понял , что много не утянешь , приспособил тележку- старая каляска для перевозк детей . в ней возил само большее 120кг. но вот по грязи , ее тоненькие колесики утопали и приходилось прикладывать чудовищное усилие. а вот после коляски стал возить на велике. 50 кг -легко , еще и сам верхом. а если пешком идти , то само большее 180 кг помню везли . положили на раму , 2 чела по краям держат , чтоб не ипанулась , другой управляет. тут все зависит от года выпуска велосипеда. чем старше- тем лучше.
  + Quote Post

ionin
post May 15 2013, 08:06
Создана #9239

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Сегодня попалась шабашка, штукатурить бассейн 3 куба за 2 тысячи, думаю за день сделаю.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

практик
post May 15 2013, 09:12
Создана #9240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 15 2013, 01:09)
на заре моего металлоломного капитализма я на руках металл таскал. потом понял , что много не утянешь , приспособил тележку- старая каляска для перевозк детей . в ней возил само большее 120кг. но вот по грязи , ее тоненькие колесики утопали и приходилось прикладывать чудовищное усилие. а вот после коляски стал возить на велике. 50 кг -легко , еще и сам верхом. а если пешком идти , то само большее 180 кг помню везли . положили на раму , 2 чела по краям держат , чтоб не ипанулась , другой управляет. тут все зависит от года выпуска велосипеда. чем старше- тем лучше.
Во времена начала развала колхозов все кинулись копать металл, так все ходили с одним щупом,а один новатор с моей деревни с двумя- в каждой руке по одному,а лопату как ружье за спину на веревке,он копал и складывал в кучки ,а жена носила мешки на горбу с полкилометра домой cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: буги

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 13:38
Рейтинг@Mail.ru