![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
I<()ГIаPЪ
Александр.К Спасибо за дельные советы по поводу копа у проселочных дорог. Как я писал раньше, мы копаем с тестем, и наши объемы смешны для учасников этой ветки, но для нас это "рыбалка" своего рода. С дорогами понятно: своих 70 кг в день надеюсь возмем ( ![]() Тут у нас недалеко от дачи стоит ферма, а около нее водонапорная башня и небольшой пятачек пустыря. Зимой пытались ходить там, но все просто усыпано поверхностной мелочью (битые бутылки, проволока и тд). Копать нереально, все звенит. Тесть говорит "да ну его", а я -- порывшись в этой ветке -- вижу, что место-то перспективное, и должно там что-то глубже быть тоже. Как считаете? Буду очень благодарен форумчанам за любые подсказки как вы ищите на сильно замусоренных териториях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 14 2013, 10:26) Попиз. говоришь любишь? А как тебе не позвонишь, так видите ли от работы его отвлекаю. ![]() Инет в деревне фигово ловит, вот и захожу редко. А мететалл, он есть-его не может не быть. ![]() Пизд... люблю вовремя, особо после выкопанной хорошей железяки, перекуривать. А без железяки ######... считаю нерентабельно ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
конечно перспективное место. а по поводу мусора , 100 раз писали , катушку на пол метра от земли и вся мелочь вне зоны доступа.... один крупняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 14 2013, 16:36) конечно перспективное место. а по поводу мусора , 100 раз писали , катушку на пол метра от земли и вся мелочь вне зоны доступа.... один крупняк. Спасибо, I<()ГIаPЪ, я вот только не въеду никак: подымая так катушку мы изначально расстаемся с глубоким крупняком? Так ведь? Ну окей, если площадь большая -- катушку вверх и побежал: мелочь не цепляется, глубокий черняк нафиг, бегаем и подымаем только верховой крупняк. Но у нас как раз с транспортом-то загвоздка, поэтому мы бережней относимся к тем небольшим кусочкам, которые доступны велосипедами. Наверное будем просто повыше держать (уж точно не на 50 см эдак мы вообще пустыми уйдем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ May 14 2013, 16:24) I<()ГIаPЪ Эх еслиб глянуть на то место воочию. я бы тебе точно сказал где искать Александр.К Спасибо за дельные советы по поводу копа у проселочных дорог. Как я писал раньше, мы копаем с тестем, и наши объемы смешны для учасников этой ветки, но для нас это "рыбалка" своего рода. С дорогами понятно: своих 70 кг в день надеюсь возмем ( ![]() Тут у нас недалеко от дачи стоит ферма, а около нее водонапорная башня и небольшой пятачек пустыря. Зимой пытались ходить там, но все просто усыпано поверхностной мелочью (битые бутылки, проволока и тд). Копать нереально, все звенит. Тесть говорит "да ну его", а я -- порывшись в этой ветке -- вижу, что место-то перспективное, и должно там что-то глубже быть тоже. Как считаете? Буду очень благодарен форумчанам за любые подсказки как вы ищите на сильно замусоренных териториях. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ May 13 2013, 20:54) Здравствуйте, форумчане, Вот хочу спросить на что можно рассчитывать тупо копая у обочин проселочных дорог? Поля и посадки в округе подвыбили, велосипедом далеко не махнешь. Вот думаю пройтись вдоль дорог, где машин поменьше. У кого есть опыт таких походов без наводок и карт? Чего ждать? На что обратить внимание? Выйти смогу не раньше чем через 2 недели, но уже сейчас все хочу обмозговать. Выход будет с асей-250+Торнадо. Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна ) штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого. Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ May 14 2013, 17:16) Спасибо, I<()ГIаPЪ, я вот только не въеду никак: подымая так катушку мы изначально расстаемся с глубоким крупняком? Так ведь? Ну окей, если площадь большая -- катушку вверх и побежал: мелочь не цепляется, глубокий черняк нафиг, бегаем и подымаем только верховой крупняк. Но у нас как раз с транспортом-то загвоздка, поэтому мы бережней относимся к тем небольшим кусочкам, которые доступны велосипедами. Наверное будем просто повыше держать (уж точно не на 50 см эдак мы вообще пустыми уйдем ![]() Тебе бы какую нибудь классику за 20-25 тыщ. Дело ловчей пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ May 14 2013, 19:03) Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна ) штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого. Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи. Нужно вычислить дятла и сдать его пацанам. Они высчитают с него все убытки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ May 14 2013, 19:03) Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна ) штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого. Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи. В одном из районов Тамбовской губернии в дорожной щебенке никелевые скрабы попадались,и когда на обочинах все собрали, самые отпетые металлисты начали долбить их прямо в асфальте.Один друган расказывал:"Еду на рыбалку,светает,туман висит,какие то тени в тумане шевелятся,подьезжаю поближе-два чувака один с миноискателем,второй с ломом по асфальту ходят,еду ,грит ,и думаю толи у меня спросонья голова не соображает,то ли у этих друзей крыша поехала" -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ May 14 2013, 17:24) Все ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 14 2013, 23:36) Все ![]() ![]() ![]() Ай, красава! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ May 14 2013, 19:03) Приветствую! Пугать не хочу, но чтобы был готов. За копку ( разрушение дорожного полотна ) штраф 5000 рублей был в прошлом году. Сам попался, какой то доброхот из местных вызвал на меня милицию, приехали ДПС, сфотографировали мои закопанные покапушки на обочине, забрали права и попросили проехать с ними в отдел. Поехал, прождал 3 часа, далее вышел летёха составил на меня протокол. Далее был суд без моего участия, потому что я подписал чтобы дело рассмотрели без меня. И всё- потом пришёл штраф на 5000р, сходил оплатил и все проблемы. Сие злодеяние относится к административному правонарушению. А так могут вызвать и кого нибудь с дорожного управления, тогда это будет посерьёзней. За мной ДПС приехали за 20 км от ихнего отдела. Я им говорю чё за надобнасть такая за такой километраж ехать. Они сказали что в дежурку поступил звонок по твою душу, они обязаны отреагировать, так как щас у них ну очень всё строго. Дорога, обочина и подобочина- это всё относится к дорожному полотну. Но копать или не копать- это личное дело каждого. Мои 130 кг железа за 6 часов обошлись в пятёрочку. Удачи. Олег ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 14 2013, 22:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 14 2013, 23:40) Ай, красава! Я ее когда выпрямлял сосед смеялся - раньше при СССР был план по колхозам по сдаче металлолома -говорит новые бороны крашеные резали электросваркой чтоб металлолом имел товарный вид ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 14 2013, 13:23) Я поехал,фотик взял.Дружок к пяти вечера подтянется,а я пока понюхаю округу Сегодня под вечер хотел опять с ночевкой рвануть, по дороге колесо прохерачил- другое теперь... без настроения копнул 150кг и поехал домой хотя металл неплохой попадался ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.Добрался до компьютера.сегодня 650 кг..Цепь полностью не выдрали,под насыпью с==ка
![]() ![]() Это найденная вчера цепь. ![]() А это общий итог . А это не много видео. http://youtu.be/-q8GvQIymYk http://youtu.be/33KbQne34LA Сообщение отредактировано DMITR: May 14 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-inkognito- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 26-February 12 Пользователь №: 40,111 Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребят, сколько в среднем за день можно бабла поднять? И второй вопрос, как на велике то металл возить в зубах?
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
на заре моего металлоломного капитализма я на руках металл таскал. потом понял , что много не утянешь , приспособил тележку- старая каляска для перевозк детей . в ней возил само большее 120кг. но вот по грязи , ее тоненькие колесики утопали и приходилось прикладывать чудовищное усилие. а вот после коляски стал возить на велике. 50 кг -легко , еще и сам верхом. а если пешком идти , то само большее 180 кг помню везли . положили на раму , 2 чела по краям держат , чтоб не ипанулась , другой управляет. тут все зависит от года выпуска велосипеда. чем старше- тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня попалась шабашка, штукатурить бассейн 3 куба за 2 тысячи, думаю за день сделаю.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 15 2013, 01:09) на заре моего металлоломного капитализма я на руках металл таскал. потом понял , что много не утянешь , приспособил тележку- старая каляска для перевозк детей . в ней возил само большее 120кг. но вот по грязи , ее тоненькие колесики утопали и приходилось прикладывать чудовищное усилие. а вот после коляски стал возить на велике. 50 кг -легко , еще и сам верхом. а если пешком идти , то само большее 180 кг помню везли . положили на раму , 2 чела по краям держат , чтоб не ипанулась , другой управляет. тут все зависит от года выпуска велосипеда. чем старше- тем лучше. Во времена начала развала колхозов все кинулись копать металл, так все ходили с одним щупом,а один новатор с моей деревни с двумя- в каждой руке по одному,а лопату как ружье за спину на веревке,он копал и складывал в кучки ,а жена носила мешки на горбу с полкилометра домой ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:38 | |
![]() |