![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 14 2013, 01:17) ![]() Фоткал дома, колесо подспущено уже качаю 2,2 и гидравлический домкрат и компрессор с собой вожу чтоб в случае чего в дороге меньше гемора было ![]() Я в прицеп 2,8-3 очка качаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самовар @ May 14 2013, 01:06) Добрый вечер,попалась в овраге на половину в иле, выкатил, хорошо, что круглая, в 5-ку час запихивал пришлось переднее сиденье снять в итоге 250 кг. Для таких случаев нужно возить с собой кувалду ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 14 2013, 01:16) Сегодняшний результат 1015 кг на две хари и две цепи у коровника, возможно комплект А коровник где?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Хотел с собой фотик взять,но забыл.Постараюсь завтра не забыть и заснять проце-дуру извлечения цепи.А коровник ТАМ,в деревне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самовар @ May 14 2013, 00:06) Добрый вечер,попалась в овраге на половину в иле, выкатил, хорошо, что круглая, в 5-ку час запихивал пришлось переднее сиденье снять в итоге 250 кг. о , мне кстате такие с этого года стали попадаться , но только кусочки битые , кил по 10 максимум. так вот она оказывается какая -целиком. а что это кстати ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 14 2013, 01:32) Хотел с собой фотик взять,но забыл.Постараюсь завтра не забыть и заснять проце-дуру извлечения цепи.А коровник ТАМ ,в деревне ![]() [COLOR=blue]ссылка не работает ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Это чугунные колесики для разбива комков земли перед посадкой, очень легко колется маленькой кувалдочкой, Приятная находка, вес одной 25кг. Сказано опыта не хватает 5 минут работы и в 5ку положил бы один штырь.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Копайте, копайте чермет)) а то мне он мешается клады вытаскивать!)
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархун @ May 14 2013, 08:03) Копайте, копайте чермет)) а то мне он мешается клады вытаскивать!) Копайте, копайте свои клады ,после Вас выкопанный металл хорошо собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 13 2013, 21:32) А я вот не могу один копать, скучно мне, уж больно попиз... люблю. Где-то Димон (livsi) пропал, небось тоннами тож ворочает., а помогать не зовет ![]() Попиз. говоришь любишь? А как тебе не позвонишь, так видите ли от работы его отвлекаю. ![]() Инет в деревне фигово ловит, вот и захожу редко. А мететалл, он есть-его не может не быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ May 14 2013, 09:17) Копайте, копайте свои клады ,после Вас выкопанный металл хорошо собирать ![]() Пять баллофф! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархун @ May 14 2013, 09:03) Копайте, копайте чермет)) а то мне он мешается клады вытаскивать!) клады говоришь.....а на самом деле ценного то находил хоть чё-нить? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandrrr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,038 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех, приобрел в этом году МД, искали хутор и нашли, похоже, полевой стан (куст сирени, клиновидные ремни диаметром около метра), поехал по чернине пройтись, копнул около 50кг за час, все практически на поверхности, смутило обилие закопанных целлофановых мешков, может в них зараза какая быть? Я так понимаю это какая-то "полевая химия".
Еще в пятистах метрах от этого места провалившиеся плиты в земле, что это может быть? Ферм рядом не было, насыпь большая есть обозначенная на карте как бассейн. Из того что выкопал: большой эл щиток, труба, ведро, верх бочки, круглый люк чуть больше бочки в виде листа 4ки с привареной ручкой, алюминиевая посуда. Сообщение отредактировано alexandrrr: May 14 2013, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А вот мне при поиске чермета ценные вещи попадались. Так что копайте клады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ May 14 2013, 10:49) клады говоришь.....а на самом деле ценного то находил хоть чё-нить? Небось незнает куды клады девать ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 14 2013, 11:18) Небось незнает куды клады девать ![]() ![]() не торопись,а то как вывалит сейчас ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ May 14 2013, 11:16) А вот мне при поиске чермета ценные вещи попадались. Так что копайте клады. Вот и мне попались правда требующие реставрации, топор больно крепкий не то что сейчас делают по новому стукнул ![]() а ради такой боронки клиент готов даже отложить дела ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ May 14 2013, 11:26) не торопись,а то как вывалит сейчас Мож у него еще 5 приборов не задекларированных ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да ладно Вам. Он молчал 3 года, а сейчас видимо решил постов набить, вот и пишет во все темы подряд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я поехал,фотик взял.Дружок к пяти вечера подтянется,а я пока понюхаю округу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:09 | |
![]() |