![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2023, 02:31) Миш,ты так скоро в огороде целиком танк соберешь)) Зачем же в огороде танк собирать когда есть мастерская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 28 2023, 10:47) Зачем же в огороде танк собирать когда есть мастерская ![]() Пока танк по запчастям, он твой, а как соберёшь уже МО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,865 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, настрел !
Многим на ближайшие месяца только и остаётся, что рассматривать ваши фото. Добавьте фото пейзажей по сторонам, с мест работы. Будет совсем красота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrom @ Jan 28 2023, 19:32) Добрый вечер, настрел ! Многим на ближайшие месяца только и остаётся, что рассматривать ваши фото. Добавьте фото пейзажей по сторонам, с мест работы. Будет совсем красота. Никто Вам места не сдаст ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,865 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Jan 28 2023, 19:44) Никто Вам места не сдаст ![]() ![]() Не о номерах домов с названием улицы говорю . А кусты да посадки меж полей. Думаю можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 28 2023, 20:08) Беложопиков развелось ужоснах, под каждым кустом и толком не бояться людей Косули? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 28 2023, 20:27) Косули? Да, козы, лосей и оленей только следы и кучи помета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 28 2023, 20:38) Да, козы, лосей и оленей только следы и кучи помета ![]() ![]() Косулю (козу) последний раз видел на охоте в 1998 году. Раньше у нас её (козы_) тоже было много. Но после 1998 года она полностью исчезла. И это при том что у нас тайга на сотни километров. Непроходимых. Всё перестреляли браки по старым лесовозным дорогам. В этом году был в одной области по делам. И там тоже первый раз удивился. У них там козы ходят по стаду в 100 голов примерно. И это при том что край степной. Отслеживал эту тему и в группе в контакте пролетело сообщение что летом одного гаврика поймали с поличным. Застрелил 69 косуль. При этом когда его поймали - он сбрасывал их в речку. Ну ладно у нас браконьерство есть, и как бы понятен результат. А в других местах нет что ли, раз столько много косули... По шпане в деревне на другой берег реки уплывёшь, по лесу ходишь. В ельнике молодом около реки до десятков скелетов в петлях. Браки петель понаставили и забыли про них наверно. Ну раз уже поставили, так хоть используйте добычу по назначению. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
У нас охота закрыта полностью в связи с сво, граница рядом. Раньше их много было, а сейчас они в деревнях на огородах все вытаптывают, с кабанчиками такая же беда. Ещё и кукурузу кое где не помолотили. Для них это просто рай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Примерно в те же годы пошёл в лес зимой на рябчика. Хожу, никого не трогаю. Вдруг голос и невнятная речь. Надо прислушиваться чтобы понять. Мне ненужные встречи в лесу ненужны, ушёл в сторону. Опять голос громкий и рядом со мной. Стал прислушиваться, а там пьяный голос на всякую белеберду. Просто ор и с матом. Я с этого места в другую сторону. Раздался выстрел. И тут до меня дошло что я попал в загон. Местные с соседней деревни на коз облаву устроили. Ходили, создавали шум, чтобы выгнать коз на охотников на стрелке. А я попал на остриё атаки.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
добрый вечер, подскажите по современным реалиям, можно ли сейчас,при бюджете 5 тыр, найти на макиту акк 3 или 4, сталкивался кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 28 2023, 20:57) Примерно в те же годы пошёл в лес зимой на рябчика. Хожу, никого не трогаю. Вдруг голос и невнятная речь. Надо прислушиваться чтобы понять. Мне ненужные встречи в лесу ненужны, ушёл в сторону. Опять голос громкий и рядом со мной. Стал прислушиваться, а там пьяный голос на всякую белеберду. Просто ор и с матом. Я с этого места в другую сторону. Раздался выстрел. И тут до меня дошло что я попал в загон. Местные с соседней деревни на коз облаву устроили. Ходили, создавали шум, чтобы выгнать коз на охотников на стрелке. А я попал на остриё атаки. ![]() Добра.Вот именно из за этого копать в лесу не айс. Особенно в весенние и осенние периоды.Охотников до хера,палят без разбору.Так и помрёшь в лесу,откапывая какалик ![]() Сообщение отредактировано Стронг: Jan 29 2023, 19:21 -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Jan 29 2023, 19:20) Добра.Вот именно из за этого копать в лесу не айс. Особенно в весенние и осенние периоды.Охотников до хера,палят без разбору.Так и помрёшь в лесу,откапывая какалик ![]() Родственника так чуть не пристрелили. Был осенью в лесу, грибы собирал. Увидел очередной гриб и резко нагнулся. И тут резкий звук выстрела и веером дробь, как растревоженные пчёлы. Первые секунды шок, страх...Поднимается и видит недалеко мужика с ружьём. Тот сильно и сам напугался. Родственник на него матом. Как оказалось мужик только недавно влился в ряды охотников и приехал в лес пристреливать оружие. Вот чуть не пристрелил. Охотник хренов. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 29 2023, 19:27) Родственника так чуть не пристрелили. Был осенью в лесу, грибы собирал. Увидел очередной гриб и резко нагнулся. И тут резкий звук выстрела и веером дробь, как растревоженные пчёлы. Первые секунды шок, страх...Поднимается и видит недалеко мужика с ружьём. Тот сильно и сам напугался. Родственник на него матом. Как оказалось мужик только недавно влился в ряды охотников и приехал в лес пристреливать оружие. Вот чуть не пристрелил. Охотник хренов. Вот и я об этом. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
У коллеге по работе тёща нашла в лесу новенькое ружьё. Они с тестем приехали собирать грибы и она увидела около дерева ствол. Ружьё было новенькое, видать недавно и было оставлено незадачливым охотником. Забрали себе. Коллега потом сердился на тёщу. Она ствол соседу по даче просто так отдала...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 29 2023, 19:31) У коллеге по работе тёща нашла в лесу новенькое ружьё. Они с тестем приехали собирать грибы и она увидела около дерева ствол. Ружьё было новенькое, видать недавно и было оставлено незадачливым охотником. Забрали себе. Коллега потом сердился на тёщу. Она ствол соседу по даче просто так отдала... Это походу грандиозная пьянка была,раз ствол забыли. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Jan 29 2023, 19:40) Это походу грандиозная пьянка была,раз ствол забыли. Не всегда. Бывает новый охотник ещё не привык к новому приобретению. Бывает что решили сходить по большому и после мероприятия тупо ушли. Мы так с отцом по шпане далеко далеко на лодке уходили по таёжной реке. Уже около дома опомнились что нет ружья и патронташа. А до этого мы с отцом заезжали на плавучий остров, где отец тоже сходил в туалет. Сели в лодку и уплыли. Конечно пришлось возвращаться. У меня в армии ЧП было. ![]() -Это!!! Что???!!! В руках у него подсумок с магазином. С его слов арестованных повели на чистку зубов и мытьё рук. И вот один из арестантов несёт в руках подсумок и протягивает сержанту: -Не вы потеряли? ![]() А я ещё удивлялся - так легко стало после туалета. Неудивительно. Опорожнился и вечно тяжёлый подсумок, висящий на ремне теперь уже не тяготил. Как только автомат не оставил? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Я ж тоже охотник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 | |
![]() |