Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

SVH
post Jan 23 2023, 19:14
Создана #91801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Jan 23 2023, 18:53)
Китайская камера за недорого многие проблемы решает.

Ага, у меня сотрудник так и спросил про камеры, есть ли где в округе. Моих показаний стало быть недостаточно. Я еще потом подумал, что неплохо было было все то, что я видел на камеру заснять, да вот беда - картинка с моего китайского бронебойного телефона качеством, как с древней кнопочной нокии ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Jan 23 2023, 19:16
Создана #91802

Профи

Персональная

-----XXXXX

Камера это вещь. Имел удовольствие поймать ворьё на кадрах. И сейчас камера стоит на боевом дежурстве с выходом на лестничную площадку. С записью событий. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 23 2023, 19:42
Создана #91803

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 23 2023, 20:14)
Ага, у меня сотрудник так и спросил про камеры, есть ли где в округе. Моих показаний стало быть недостаточно. Я еще потом подумал, что неплохо было было все то, что я видел на камеру заснять, да вот беда - картинка с моего китайского бронебойного телефона качеством, как с древней кнопочной нокии ...

Пустую боклаху я бы и не заметил.
user posted image
А поисков в округе тоже хватает.)))

Сообщение отредактировано Тамбовский: Jan 23 2023, 19:42
  + Quote Post

SVH
post Jan 23 2023, 19:53
Создана #91804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jan 23 2023, 19:42)
Пустую боклаху я бы и не заметил.
А поисков в округе тоже хватает.)))

От скоты, быдлОта пьяная ... Хорошо что у нас 3-4 этажа только в округе, неоткуда так запулить .
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 23 2023, 20:08
Создана #91805

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 23 2023, 20:53)
От скоты, быдлОта пьяная ... Хорошо что у нас 3-4 этажа только в округе, неоткуда так запулить .

Дело 20 года)) . Причем помню на кануне, машину вечером припарковал, вышел чет не понравилось. Переставил на это место. Утром вышли семьей в магазин ехать. Я и не заметил мусор понес. Подходу, жена говорит стекло разбито. Малая увидела, т.к. первая в авто села. Зато потом друг детства с семьей приехал. Хорошо посидели. А стекло с заменой тогда 5 р. Стоило.
  + Quote Post

Soltek
post Jan 23 2023, 20:17
Создана #91806

Профи

Персональная

-----XXXXX

Лет семь назад брат поставил в машину регистратор, навигатор. Машину ставил возле дома под окошком. Двор надо заметить не хороший. Пользуется дурной славой в городе. Сколько раз я и мать просили его не оставлять эти электронные девайсы в машине. Толку ноль.

И вот результат. Лето. Спят с женой. Сработала сигналка. Он её полусонно сбросил. Вроде тишина. Даже к окошку не подошёл. Утром жена собирается на работу. Он ей говорит - посмотри машину. Она уходит и через пару минут звонит. - Иди вниз!!!!

По приходу в машине разбито пассажирское стекло. В салоне булыжник. Электронных помощников нет. В полицию заявлять не стал...

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Jan 23 2023, 20:22
Создана #91807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 23 2023, 20:17)
Лет семь назад брат поставил в машину регистратор, навигатор. Машину ставил возле дома под окошком. Двор надо заметить не хороший. Пользуется дурной славой в городе. Сколько раз я и мать просили его не оставлять эти электронные девайсы в машине. Толку ноль.

И вот результат. Лето. Спят с женой. Сработала сигналка. Он её полусонно сбросил. Вроде тишина. Даже к окошку не подошёл. Утром жена собирается на работу. Он ей говорит - посмотри машину. Она уходит и через пару минут звонит. - Иди вниз!!!!

По приходу в машине разбито пассажирское стекло. В салоне булыжник. Электронных помощников нет. В полицию заявлять не стал...

Да, понимаю, неприятно, регик, навик, - а у меня трое суток в уазике с незапирающимися дверями инструмента на 200+ к лежало. Отчего и спал чутко, и шустро реагировал на шум в ту ночь smile.gif
  + Quote Post

Zasdfg
post Jan 23 2023, 20:26
Создана #91808

Старожил

-----XX---

А у меня случай был купил новую машину, проехал на ней около 6000 км. всего ну и на работу в ночную смену, ставил всегда перед проходной, там сидит охрана завода. Так вот ночью сработала сигналка, значенье не придал, утром выхожу с работы подхожу к машине и вуаля на капоте вмятина нормальная толи от кулака, толи от головы или ещё от чего-то, охрана не видела, записи нет, а рядом много крови и видно что чел. шёл, с него текла, а потом прекратилась, может в машину сел или ещё что-то. Запомнился этот случай сильно!

--------------------
Всем добра!
  + Quote Post

Soltek
post Jan 23 2023, 20:32
Создана #91809

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 23 2023, 20:22)
Да, понимаю, неприятно, регик, навик, - а у меня трое суток в уазике с незапирающимися дверями инструмента на 200+ к лежало. Отчего и спал чутко, и шустро реагировал на шум в ту ночь  smile.gif

Друг на работе рассказал...Всё лето они с женой провели на даче. После работы сразу туда. И вот в одну ночь с машины срезали магнитолу. Машина, надо заметить, стоит в гараже на участке.
-Да как так? - спрашиваю его. - А собака?
И надо заметить, что у них здоровая немецкая овчарка размером с теленка.
-Да она с нами спала. В доме...
-О-о-о...Боги!!! Собака спит с хозяева в доме. Летом!!!

И смех и слёзы.... biggrin.gif И зачем тогда собака нужна?...Да ещё такая здоровая и боевая...

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 23 2023, 21:42
Создана #91810

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 23 2023, 18:22)
Салют, камрады ! А у меня сегодня очень необычный денек, вернее все еще ночью началось, в два часа, не спал почти из-за всей кутерьмы. Проснулся от того, что кто-то громко и неоднократно хлопает дверьми авто на улице, выглянул в окно, не включая свет в квартире, стоит десятка видавшая виды, мордой ко мне, рядом с моим уазиком, и несколько типов внутри, трое или четверо. Потянулся было форточку открыть и крикнуть, какого мол там третесь, да что-то остановило, может желание попробовать по-закону, подловить с поличным, а может численное преимущество  cheesy.gif  Да и не был до конца уверен, думал мож молодняк просто куролесит. Ну да, куролесят, - через пару минут смотрю один со шлангом заходит за уазик к основному баку, я сразу в 112 греметь, так мол и так, хулиганы последнего лишают, кормильца обескровливают. Чуть погодя и канистра литров на 20 мелькнула. Жаль не успели доблестные полиционеры с поличным прищучить, опоздали минут на 5-10, хоть и ехать тут всего пару минут от отдела. В общем номерок я их срисовал и на бамажку записал  cheesy.gif  Не, ну реально клоуны, а может просто о****шие, встали под фонарем, прямо напротив окон дома и моих, в 10-ти метрах, дверьми хлопают как кони, дельцы, ептыть ... В общем пока туда-суда, пенты, заява, не спал почти, с утра за Дзержинск на объект сорвался ( и ведь еще уазик под крышу инструментом стоял загруженный! ), - звонят, - срочно мол надо подъехать в отдел, дать показания. Вот час как от них уехал, короче результат - корыто ихнее на штрафстоянке, сосун (бензиновый) в обезьяннике, и не поверите, так радостно на душе вдруг стало, есть справедливость на свете  biggrin.gif
У меня ведь тут неподалеку еще лет 5 назад с нивы 4 раза такие же сосуны отсасывали горючку, х.з., может они же, как же бесило это, сцук  bash.gif  Стоят иномарки, нет страдаешь ты на ниве - уазе, богатый ексель ...
В общем сижу по этому поводу, пузырь взял, поляну накрыл, на душе хорошо ...

А бак не не замке был, или свернули крышку?
Я делал такую дверцу, небольшую, и на вваренную, "рояльную" петлю. Сверху шпенёк с резьбой вварен, который входит в отверстие в кузове. А с другой стороны гайка, барашковая. В цвет покрасил, и даже в глаза не бросается. Ну, то есть вообще почти не видно место, где должна быть горловина бака. Всё гладенько, всё зелёненькое. Ну и выломать её проблематично. Можно, конечно, но придётся всё раскурочить монтажкой. А это и сложнее, и шум, и время, и за такие дела, можно попадание в милицию, за большую удачу считать, даже четверым. Поэтому этим мелким воришкам, проще поискать другой вариант.

ЗЫ: Как там у вас погодка, кстати? Тут поездка у меня возможно будет, в НН. Вот, интересуюсь. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

SVH
post Jan 23 2023, 21:50
Создана #91811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 23 2023, 21:42)
Я делал такую дверцу, небольшую, и на вваренную, "рояльную" петлю. Сверху шпенёк с резьбой вварен, который входит в отверстие в кузове. А с другой стороны гайка, барашковая. В цвет покрасил, и даже в глаза не бросается. Ну, то есть вообще почти не видно место, где должна быть горловина бака. Всё гладенько, всё зелёненькое. Ну и выломать её проблематично. Можно, конечно, но придётся всё раскурочить монтажкой. А это и сложнее, и шум, и время, и за такие дела, можно попадание в милицию, за большую удачу считать, даже четверым. Поэтому этим мелким воришкам, проще поискать другой вариант.

ЗЫ: Как там у вас погодка, кстати? Тут поездка у меня возможно будет, в НН. Вот, интересуюсь. smile.gif

Не, крышки откручивались от руки, - расслабился , каюсь, хоть они изначально и с личинками, под ключ, но такого качества говенного, что через пару месяцев закисли и стали клинить, открыл ключом и пользовал три года только в открытом положении. Понадеялся что в таком месте только отмороженные решаться сливать бенз, - под окнами, под светом фонарей. Вот, спустя три года нашлись отморозки ...
А погодка неплохая у нас стоит, и еще не меньше недели по прогнозам морозов сильных не будет, вэлкам, как грится, милости просим smile.gif
  + Quote Post

SVH
post Jan 23 2023, 21:52
Создана #91812

Профи

-----XXXXX

А по поводу крышек с замком, на ниве пробовал, результат плачевный - вырванная крышка, и покореженный лючок .
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 23 2023, 21:57
Создана #91813

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 23 2023, 21:50)
Не, крышки откручивались от руки, - расслабился , каюсь, хоть они изначально и с личинками, под ключ, но такого качества говенного, что через пару месяцев закисли и стали клинить, открыл ключом и пользовал три года только в открытом положении. Понадеялся что в таком месте только отмороженные решаться сливать бенз, - под окнами, под светом фонарей. Вот, спустя три года нашлись отморозки ...
А погодка неплохая у нас стоит, и еще не меньше недели по прогнозам морозов сильных не будет, вэлкам, как грится, милости просим  smile.gif

Да, качество у эти крышек с замками, так себе. Но я раз в два-три месяца силиконовой смазкой пшикал, не закисало. Но это от "честного человека", конечно, замок.

В следующем месяце, если ничего не изменится, планировал приехать. Если получится, то хочу время выделить для исторических мест, памятников археологии, архитектуры. Ну в смысле, походить, поглядеть. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ski
post Jan 23 2023, 22:23
Создана #91814

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 23 2023, 21:42)

Повадились и у меня бенз сливать....сделал спец. запор, так эти уроды оторвали крышку,....вызвал ментов,те объяснения взяли и всё....пока крышку ломали вся машина в пальцах не вооружённым взглядом видны отпечатки,менты пальцы снимать не стали,объяснили тем что заняты те кто снимает....я в это утро уезжал отдыхать на 3 суток,машину перегнал под охрану пальцы заклеил плёнкой.Приехал с отдыха,взял свою кормилицу с охраны и поехал в ментовку,там был мягко послан.....Так меня это взбесило,пошёл в прокуратуру написал заявление...никаких действий.Короче починил,покрасил,работаю...недели через 3 вызывают в ментовку и говорят сдай машину на экспертизу,вот типа с прокуратуры пришло распряжение...бля... Но бенз перестали отсасывать...

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ski
post Jan 23 2023, 22:27
Создана #91815

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Jan 23 2023, 18:53)
Китайская камера за недорого многие проблемы решает.

Есть опыт?какая?хорошо бы без проводов...хотя не важно главное что бы в темноте видела.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

SVH
post Jan 23 2023, 22:31
Создана #91816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 23 2023, 22:23)
Повадились и у меня бенз сливать....сделал спец. запор, так эти уроды оторвали крышку,....вызвал ментов,те объяснения взяли и всё....пока крышку ломали вся машина в пальцах не вооружённым взглядом видны отпечатки,менты пальцы снимать не стали,объяснили тем что заняты те кто снимает....я в это утро уезжал отдыхать на 3 суток,машину перегнал под охрану пальцы заклеил плёнкой.Приехал с отдыха,взял свою кормилицу с охраны и поехал в ментовку,там был мягко послан.....Так меня это взбесило,пошёл в прокуратуру написал заявление...никаких действий.Короче починил,покрасил,работаю...недели через 3 вызывают в ментовку и говорят сдай машину на экспертизу,вот типа с прокуратуры пришло распряжение...бля... Но бенз перестали отсасывать...

Я кстати от наших пентов ожидал худшего, - а тут на тебе, и хулиганов задержали, и наказать их пообещали, да и вообще, впечатления не самые плохие от посещения отдела, в руководстве все русские, судя по инфотабличкам, несмотря на общероссийские тенденции, судя по интернет обсуждениям. Ну и по косвенным признакам, - при мне пришли дамочки, одна из них посеяла телефон, судя по объяснениям в говнину пьяная, не помнит куда ехала, помнит только откуда, и что на яндекс такси cheesy.gif И ничего толком не может пояснить сотруднику, кто заказывал такси, с какого номера, никаких подробностей, но тем не менее, тот поворчал, и стал с ними работать, помогать заполнять заяву .
  + Quote Post

SVH
post Jan 23 2023, 22:43
Создана #91817

Профи

-----XXXXX

Может и не в тему, но ! Хз где еще поделиться, вроде во флуде можно, но там местные г****еды загрызут, поэтому тут брошу, - просто в ахере от просмотра нескольких видосов с этого канала, конкретно об африканских странах, транспорте, - смотришь и думаешь, как же хорошо у нас в стране в этом плане, у них просто жесть реальная, в сравнении не только в западом, но и даже с нашей любой самой лютой глубинкой. Перевоз груза на полтонны-тонну на велике вдвоем, грузовики военные 8*8, ползущие как черепахи и засаживаемые по самое не хочу, 600 км за месяц, в общем надо смотреть, врубаем русские субтитры и смотрим - https://www.youtube.com/watch?v=vN_6jfIoYE4
https://www.youtube.com/watch?v=Rx9RFORLddA
https://www.youtube.com/watch?v=XgjIn7jRirs
https://www.youtube.com/watch?v=rR-5yD3cTKo&t=1188s
И тыды и тыпы, на канале дофига залипательных видосов, как будто с другой планеты.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 23 2023, 23:11
Создана #91818

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 23 2023, 22:27)
Есть опыт?какая?хорошо бы без проводов...хотя не важно главное что бы в темноте видела.

Выбор зависит от места установки.На улице замерзнет беспроводная.Проводная может потеть,т.что нужен бокс с подогревом.В темноте? ИК подсветка обязательна.

QUOTE(SVH @ Jan 23 2023, 22:43)
просто в ахере от просмотра нескольких видосов с этого канала, конкретно об африканских странах, транспорте, - смотришь и думаешь, как же хорошо у нас в стране в этом плане, у них просто жесть реальная, в сравнении не только в западом, но и даже с нашей любой самой лютой глубинкой. Перевоз груза на полтонны-тонну на велике вдвоем, грузовики военные 8*8, ползущие как черепахи и

А тут кто-то не верил,когда некто рассказывал,как по тонне на велике перевозит cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Zasdfg
post Jan 23 2023, 23:43
Создана #91819

Старожил

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2023, 23:11)
Выбор зависит от места установки.На улице замерзнет беспроводная.Проводная может потеть,т.что нужен бокс с подогревом.В темноте? ИК подсветка обязательна.
А тут кто-то не верил,когда некто рассказывал,как по тонне на велике перевозит cheesy.gif

Значит у нас ещё хуже smile.gif biggrin.gif

--------------------
Всем добра!
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 23 2023, 23:57
Создана #91820

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 23 2023, 22:23)

Бывает такое. Там(в органах) г.ндонов не меньше, чем среди любых других, людей. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40
Рейтинг@Mail.ru