Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Soltek
post Jan 5 2023, 00:53
Создана #91501

Профи

Персональная

-----XXXXX

По указанному металлоискателю такой страницы больше не существует. Или только у меня так отображается?
Обрыв наверно всё скупил... biggrin.gif

user posted image

Сообщение отредактировано Soltek: Jan 5 2023, 00:59

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 5 2023, 05:22
Создана #91502

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Купил внуку под ёлку Такой смарт за 6300 , игры тянет и шустрый

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

бобер из болота
post Jan 5 2023, 08:07
Создана #91503

Профи

Из: местный я

Металлоискатель: XP Dèus

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 5 2023, 00:53)
По указанному металлоискателю такой страницы больше не существует. Или только у меня так отображается?

user posted image

Вот и пропала ха..ва.
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 5 2023, 10:46
Создана #91504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 5 2023, 00:53)

user posted image

Нихре.. себе, как быстро всё раскупили...)
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 5 2023, 11:18
Создана #91505

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

Думаю тема была лажа. Так что ни кто ничего не потерял. Кто будет распродавать новый товар дешевле закупки. Думаю врят ли наши дилеры накидывают 50%.
  + Quote Post

комановский
post Jan 5 2023, 11:48
Создана #91506

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jan 5 2023, 11:18)
Думаю тема была лажа. Так что ни кто ничего не потерял. Кто будет распродавать новый товар дешевле закупки. Думаю врят ли наши дилеры накидывают 50%.

Бывает и такое, что у перепродаванов дешевле чем отпускная с завода, (я не про мд, а вообще)но тут явно не тот случай, или "мальчика не было" или может ворованное чего, хотя для этого авита есть
  + Quote Post

Soltek
post Jan 5 2023, 12:01
Создана #91507

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну если чё - продавец был такой. smile.gif Привычка делать скрины в любой непонятной ситуации. И по работе тысячу раз выручало, когда разборки были.

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 5 2023, 14:25
Создана #91508

Профи

-----XXXXX

Спросил сейчас у своего продавца в Москве. ... Покупал у него деус, менял он мне катушку по гарантии и т. д.
Цены на деус у него были всегда немного дешевле....
Сказал, что сейчас цена Деуса 2 начинается от 86т.р., учитывая скидку для крестьян...
  + Quote Post

жук
post Jan 5 2023, 14:33
Создана #91509

Профи

Номер карты: 4276.......

-----XXXXX

И страница с Деусом пропала и из корзины деус пропал.
Обычно пишут что товар не доступен , а тут просто в корзине пусто.
  + Quote Post

тетрохлор
post Jan 5 2023, 16:06
Создана #91510

Профи

Металлоискатель: xp Deus
Номер карты: 43

-----XXXXX

Всех с Наступившими и Наступающими! Недавно про мед говорили,так вот сегодня собачка выгнала из елки куницу.Подошел - пахнет медом и у куницы такой лаз от земли сделан.Итог - 15кг.,ну и пчелкам оставил . До конца охоты куниц туда не пущу biggrin.gif ,а после все равно разорят.Хорошо что сегодня мороз,а так бы заели,но пара штук кусанули все равно.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 5 2023, 20:58
Создана #91511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тетрохлор @ Jan 5 2023, 16:06)
Всех с Наступившими и Наступающими! Недавно про мед говорили,так вот сегодня собачка выгнала из елки куницу.Подошел - пахнет медом и у куницы такой лаз от земли сделан.Итог - 15кг.,ну и пчелкам оставил . До конца охоты куниц туда не пущу biggrin.gif ,а после все равно разорят.Хорошо что сегодня мороз,а так бы заели,но пара штук кусанули все равно.

Вот молодца... И пчёл держать не надо...)

У моего соседа в деревне, каждое лето роятся и улетают пчелы.... Пока позвоню ему, пока он приедет уже полетели... Редко он успеет с дерева снять...
Часто пчелы улетают на юг, юго восток.... Наверное тоже в ближайший лес...?
  + Quote Post

Prihod
post Jan 5 2023, 21:22
Создана #91512

Постоянный

Металлоискатель: T2
Номер карты: 2202 7063

-----XX---

QUOTE(тетрохлор @ Jan 5 2023, 16:06)

Старую тряпку обильно политую обработкой под ёлку. Куниц отвадите, да и другим грызунов, кабанчик может подойти, наблюдать надо. Хорошо Вам, охота, у нас запретили, граница рядом, две рабочие лайки с ума сходят, жалко, хоть и каждый день отпускаю. Котами развлекаются, чужими. smile.gif

--------------------
Не первый раз круги нарезаю!
  + Quote Post

нов ппш
post Jan 5 2023, 22:04
Создана #91513

Постоянный

Номер карты: 42-52

-----XX---

QUOTE(Обрыв @ Jan 5 2023, 20:58)

У моего соседа в деревне, каждое лето роятся и улетают пчелы.... Пока позвоню ему, пока он приедет уже полетели... Редко он успеет с дерева снять...

У меня у друга где то 70 семей .У него наблюдательный пункт -диван на пасеке ,лежит два месяца стихи читает и рои ловит .Причем ловит чуть не на лету,с помощью спец мази имитирующей запах матки .
  + Quote Post

livsi
post Jan 6 2023, 02:09
Создана #91514

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(нов ппш @ Jan 5 2023, 22:04)
У меня у друга где то 70 семей .У него наблюдательный пункт -диван на пасеке ,лежит два месяца стихи читает и рои ловит .Причем ловит чуть не на лету,с помощью спец мази имитирующей запах матки .

Чей запах? Какой какой матери... smile.gif
  + Quote Post

DimaTomsk
post Jan 6 2023, 05:52
Создана #91515

Бывалый

Из: ТОМСК

-----XX---

QUOTE(livsi @ Jan 6 2023, 03:09)
Чей запах? Какой какой матери... smile.gif

Апирой называется
  + Quote Post

комановский
post Jan 6 2023, 08:00
Создана #91516

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 5 2023, 20:58)

С вечера просто обойти пасеку и посмотреть, кто завтра роиться собирается, с утра рядом (можно даже на крышу этого домика) ловушку поставить и апироем мазануть и все, не нужно бегать по полю или лазать по елкам.
Когдато (давно) когда апирой только начали пускать в продажу мне пришлось работать одному на 130 семьях, по началу думал писец мне будет, дома у самого помню было 30-40 и на них не возможно было отлучиться на минуту, а тут 130 на одного, и ничего апирой реально помог, никаких проблем
  + Quote Post

Селифон
post Jan 6 2023, 10:24
Создана #91517

Постоянный

Из: Вятская губерния

-----X----

Подолью свою ложку дёгтя про ОЗОН,сам магазин хороший,жена там заказывала,всё нормально и быстро приходило,товар соответствовал описанию,качество устраивало.Решил сам там заказать батарею для смартфона старинького Микромакс 415.Батарея пришла,уже при внешнем сравнении были видны отличия от оригинала,вставляю в телефон,не включается, sad.gif хотя заряд в ней был,телефон не реагировал.Подключаю зарядку,смартфон начал моргать,оставил,через час подхожу он так же моргает. sad.gif Выключил снял,заряд не изменился.Взял зарядку лягушку,зарядил батарею полноностью.Вставляю,моргает.Подключаю зарядник и о чудо,несколько раз моргнув телефон запустился! smile.gif Сразу полез в настройки ищу раздел батареи,а её нет!? sad.gif ....смартфон просто не видел батарею,неродной контроллер не давал возможности распознать её....Между делом когда вставлял старую батарею,всё отлично работало.Решил поменять контроллер на батарее,перепаял со старой.Под наклейкой опять неприятный сюрприз,вместо 1800мАч заявленых на этикетке,на самой батарее написано 1500мАч! sad.gif Хрен с ним думаю,стал пользоваться,батарея быстро разряжалась,даже быстрее старого аккума. sad.gif На шестой цикл заряд-разряда решил зарядить через тестер юсби,в итоге он показал,менее 800мАч залитой емкости....Вот такие танцы с бубном и 550р. на ветер,купился на дешивизну.
Потом лазая по инету наткнулся на совет,что аккумы на озоне и вайлдберис не надо брать,у них огромные склады и такой товар как аккумулятор литиевый лежит там годами и портится от хранения,чем и объясняется потеря емкости.Но то что телефон не видит батарею,по моему это явный контрафакт.
Написал продавцу,а он меня уверял что всё оригинал и все бумажки есть...Вообщем так как я перепаял,естественно ничего ему не вернул,оставил лишь отрицательный отзыв.
Вывод,берите батареи на специализированных сайтах.

--------------------
Бывший ник Копоман.
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 6 2023, 10:26
Создана #91518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нов ппш @ Jan 5 2023, 22:04)

Сосед не женатый... Если ещё и запах матки почувствует, думаю совсем забросит пасеку, побежит по бабам....)
  + Quote Post

тетрохлор
post Jan 6 2023, 10:36
Создана #91519

Профи

Металлоискатель: xp Deus
Номер карты: 43

-----XXXXX

Зачем куниц отваживать от пчел?Гуманный капкан в лаз и все дела.Последние годы только на пушнину и охочусь.На загонную не хожу - не нравится(кроме волка).Лайка без леса пропадет,у меня их 5. Дикие пчёлы все равно погибнут в итоге.Весной встанет голодный медведь и разорвет любое дерево,если до 3-х метров есть мед.Удивляюсь,как он этот" улей" не нашел осенью,ведь всего 1,5 метра от земли.По теме: в Пскове 15 руб. железо - жду цену.Начались сильные морозы,так что землю прихватит скорее всего,а это отсрочка сезона.Уже ломает всего. smile.gif
  + Quote Post

Ыыы
post Jan 6 2023, 11:15
Создана #91520

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Селифон @ Jan 6 2023, 10:24)
Подолью свою ложку дёгтя про ОЗОН,сам магазин хороший,жена там заказывала,всё нормально и быстро приходило,товар соответствовал описанию,качество устраивало.Решил сам там заказать батарею для смартфона старинького Микромакс 415.Батарея пришла,уже при внешнем сравнении были видны отличия от оригинала,вставляю в телефон,не включается, sad.gif хотя заряд в ней был,телефон не реагировал.Подключаю зарядку,смартфон начал моргать,оставил,через час подхожу он так же моргает. sad.gif Выключил снял,заряд не изменился.Взял зарядку лягушку,зарядил батарею полноностью.Вставляю,моргает.Подключаю зарядник и о чудо,несколько раз моргнув телефон запустился! smile.gif Сразу полез в настройки ищу раздел батареи,а её нет!? sad.gif ....смартфон просто не видел батарею,неродной контроллер не давал возможности распознать её....Между делом когда вставлял старую батарею,всё отлично работало.Решил поменять контроллер на батарее,перепаял со старой.Под наклейкой опять неприятный сюрприз,вместо 1800мАч заявленых на этикетке,на самой батарее написано 1500мАч! sad.gif Хрен с ним думаю,стал пользоваться,батарея быстро разряжалась,даже быстрее старого аккума. sad.gif На шестой цикл заряд-разряда решил зарядить через тестер юсби,в итоге он показал,менее 800мАч залитой емкости....Вот такие танцы с бубном и 550р. на ветер,купился на дешивизну.
Потом лазая по инету наткнулся на совет,что аккумы на озоне и вайлдберис не надо брать,у них огромные склады и такой товар как аккумулятор литиевый лежит там годами и портится от хранения,чем и объясняется потеря емкости.Но то что телефон не видит батарею,по моему это явный контрафакт.
Написал продавцу,а он меня уверял что всё оригинал и все бумажки есть...Вообщем так как я перепаял,естественно ничего ему не вернул,оставил лишь отрицательный отзыв.
Вывод,берите батареи на специализированных сайтах.

акб для телефонов,можно брать на любых сайтах. ОРИГИНАЛЬНЫХ НЕ КУПИТЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ. Самсунг,хуавей ,ксиоми можно купить в официальном сервисном центре,если там есть подвязки, но цена сильно кусачая. На микромакс и подобное ,оригинальных акб в принципе не существует в природе. Можно подобрать путем замены, что то более менее рабочее,не более

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (8 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: кот леопольд

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 09:57
Рейтинг@Mail.ru