![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,771 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
По указанному металлоискателю такой страницы больше не существует. Или только у меня так отображается?
Обрыв наверно всё скупил... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jan 5 2023, 00:59 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Купил внуку под ёлку Такой смарт за 6300 , игры тянет и шустрый
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Думаю тема была лажа. Так что ни кто ничего не потерял. Кто будет распродавать новый товар дешевле закупки. Думаю врят ли наши дилеры накидывают 50%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 5 2023, 11:18) Думаю тема была лажа. Так что ни кто ничего не потерял. Кто будет распродавать новый товар дешевле закупки. Думаю врят ли наши дилеры накидывают 50%. Бывает и такое, что у перепродаванов дешевле чем отпускная с завода, (я не про мд, а вообще)но тут явно не тот случай, или "мальчика не было" или может ворованное чего, хотя для этого авита есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,771 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
Ну если чё - продавец был такой.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Спросил сейчас у своего продавца в Москве. ... Покупал у него деус, менял он мне катушку по гарантии и т. д.
Цены на деус у него были всегда немного дешевле.... Сказал, что сейчас цена Деуса 2 начинается от 86т.р., учитывая скидку для крестьян... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
И страница с Деусом пропала и из корзины деус пропал.
Обычно пишут что товар не доступен , а тут просто в корзине пусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступившими и Наступающими! Недавно про мед говорили,так вот сегодня собачка выгнала из елки куницу.Подошел - пахнет медом и у куницы такой лаз от земли сделан.Итог - 15кг.,ну и пчелкам оставил . До конца охоты куниц туда не пущу
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(тетрохлор @ Jan 5 2023, 16:06) Всех с Наступившими и Наступающими! Недавно про мед говорили,так вот сегодня собачка выгнала из елки куницу.Подошел - пахнет медом и у куницы такой лаз от земли сделан.Итог - 15кг.,ну и пчелкам оставил . До конца охоты куниц туда не пущу ![]() Вот молодца... И пчёл держать не надо...) У моего соседа в деревне, каждое лето роятся и улетают пчелы.... Пока позвоню ему, пока он приедет уже полетели... Редко он успеет с дерева снять... Часто пчелы улетают на юг, юго восток.... Наверное тоже в ближайший лес...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Jan 5 2023, 16:06) Всех с Наступившими и Наступающими! Недавно про мед говорили,так вот сегодня собачка выгнала из елки куницу.Подошел - пахнет медом и у куницы такой лаз от земли сделан.Итог - 15кг.,ну и пчелкам оставил . До конца охоты куниц туда не пущу ![]() Старую тряпку обильно политую обработкой под ёлку. Куниц отвадите, да и другим грызунов, кабанчик может подойти, наблюдать надо. Хорошо Вам, охота, у нас запретили, граница рядом, две рабочие лайки с ума сходят, жалко, хоть и каждый день отпускаю. Котами развлекаются, чужими. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 5 2023, 20:58) Вот молодца... И пчёл держать не надо...) У моего соседа в деревне, каждое лето роятся и улетают пчелы.... Пока позвоню ему, пока он приедет уже полетели... Редко он успеет с дерева снять... Часто пчелы улетают на юг, юго восток.... Наверное тоже в ближайший лес...? У меня у друга где то 70 семей .У него наблюдательный пункт -диван на пасеке ,лежит два месяца стихи читает и рои ловит .Причем ловит чуть не на лету,с помощью спец мази имитирующей запах матки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нов ппш @ Jan 5 2023, 22:04) У меня у друга где то 70 семей .У него наблюдательный пункт -диван на пасеке ,лежит два месяца стихи читает и рои ловит .Причем ловит чуть не на лету,с помощью спец мази имитирующей запах матки . Чей запах? Какой какой матери... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 6 2023, 03:09) Чей запах? Какой какой матери... ![]() Апирой называется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 5 2023, 20:58) Вот молодца... И пчёл держать не надо...) У моего соседа в деревне, каждое лето роятся и улетают пчелы.... Пока позвоню ему, пока он приедет уже полетели... Редко он успеет с дерева снять... Часто пчелы улетают на юг, юго восток.... Наверное тоже в ближайший лес...? С вечера просто обойти пасеку и посмотреть, кто завтра роиться собирается, с утра рядом (можно даже на крышу этого домика) ловушку поставить и апироем мазануть и все, не нужно бегать по полю или лазать по елкам. Когдато (давно) когда апирой только начали пускать в продажу мне пришлось работать одному на 130 семьях, по началу думал писец мне будет, дома у самого помню было 30-40 и на них не возможно было отлучиться на минуту, а тут 130 на одного, и ничего апирой реально помог, никаких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Подолью свою ложку дёгтя про ОЗОН,сам магазин хороший,жена там заказывала,всё нормально и быстро приходило,товар соответствовал описанию,качество устраивало.Решил сам там заказать батарею для смартфона старинького Микромакс 415.Батарея пришла,уже при внешнем сравнении были видны отличия от оригинала,вставляю в телефон,не включается,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом лазая по инету наткнулся на совет,что аккумы на озоне и вайлдберис не надо брать,у них огромные склады и такой товар как аккумулятор литиевый лежит там годами и портится от хранения,чем и объясняется потеря емкости.Но то что телефон не видит батарею,по моему это явный контрафакт. Написал продавцу,а он меня уверял что всё оригинал и все бумажки есть...Вообщем так как я перепаял,естественно ничего ему не вернул,оставил лишь отрицательный отзыв. Вывод,берите батареи на специализированных сайтах. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(нов ппш @ Jan 5 2023, 22:04) У меня у друга где то 70 семей .У него наблюдательный пункт -диван на пасеке ,лежит два месяца стихи читает и рои ловит .Причем ловит чуть не на лету,с помощью спец мази имитирующей запах матки . Сосед не женатый... Если ещё и запах матки почувствует, думаю совсем забросит пасеку, побежит по бабам....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Зачем куниц отваживать от пчел?Гуманный капкан в лаз и все дела.Последние годы только на пушнину и охочусь.На загонную не хожу - не нравится(кроме волка).Лайка без леса пропадет,у меня их 5. Дикие пчёлы все равно погибнут в итоге.Весной встанет голодный медведь и разорвет любое дерево,если до 3-х метров есть мед.Удивляюсь,как он этот" улей" не нашел осенью,ведь всего 1,5 метра от земли.По теме: в Пскове 15 руб. железо - жду цену.Начались сильные морозы,так что землю прихватит скорее всего,а это отсрочка сезона.Уже ломает всего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jan 6 2023, 10:24) Подолью свою ложку дёгтя про ОЗОН,сам магазин хороший,жена там заказывала,всё нормально и быстро приходило,товар соответствовал описанию,качество устраивало.Решил сам там заказать батарею для смартфона старинького Микромакс 415.Батарея пришла,уже при внешнем сравнении были видны отличия от оригинала,вставляю в телефон,не включается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом лазая по инету наткнулся на совет,что аккумы на озоне и вайлдберис не надо брать,у них огромные склады и такой товар как аккумулятор литиевый лежит там годами и портится от хранения,чем и объясняется потеря емкости.Но то что телефон не видит батарею,по моему это явный контрафакт. Написал продавцу,а он меня уверял что всё оригинал и все бумажки есть...Вообщем так как я перепаял,естественно ничего ему не вернул,оставил лишь отрицательный отзыв. Вывод,берите батареи на специализированных сайтах. акб для телефонов,можно брать на любых сайтах. ОРИГИНАЛЬНЫХ НЕ КУПИТЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ. Самсунг,хуавей ,ксиоми можно купить в официальном сервисном центре,если там есть подвязки, но цена сильно кусачая. На микромакс и подобное ,оригинальных акб в принципе не существует в природе. Можно подобрать путем замены, что то более менее рабочее,не более -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:57 | |
![]() |