![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 4 2023, 23:06) Вода питьевая только в магазинах безпонтовая... Пробовал черноголовский разлив, заказал ещё шишкин лес, пока не привезли... Раньше ездил на родник, как 4 х 20л привезёшь и на пару недель хватало... Щас пока нет возможности... Может кто берет, какую нормальную питьевую воду? Фильтр с минерализатором в помощь. Бутилированная вода вся фильтрованная. Плюсы фильтра не занимает место, не надо тягать боклахи, вода не кончиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 23:10) терзают смутные сомнения у этого продавца на озоне цены на половину ниже от реальной.В чем подвох? Может Китай какой или скрытая рассрочка. Мне с озона привозили лезвия для бритвы которые не бреют совсем, еще с чем то костяки были. Так что там левака хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 22:10) терзают смутные сомнения у этого продавца на озоне цены на половину ниже от реальной.В чем подвох? Если сомнения терзают - не испытывайте судьбу и кошелёк. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 22:10) терзают смутные сомнения у этого продавца на озоне цены на половину ниже от реальной.В чем подвох? Заинтриговал... Скинь ссылку...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
У этого продавца генератора ресанта за пол цены .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 22:24) У этого продавца генератора ресанта за пол цены . Продавец может скидывать остатки и закрываться... Цена на деус 2 не плохая... Я б заказал и прям в пункте озона открыл и проверил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 22:24) У этого продавца генератора ресанта за пол цены . И кроме вас эти объявления больше никто не видит? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ну не верю я в ха..ву. Вот и спросил в чем подвох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 22:47) Ну не верю я в ха..ву. Вот и спросил в чем подвох. Ну а в чем халява? На авито деус2 около 70т.р.... Может продавец участвует в скидках озона, чтоб его товар вывели в тренды... Может у продавца непонятки с азоном по поводу скидок.... В любом варианте лучше заказать и посмотреть не забирая... В озоне вроде нет с этим проблем... Там и гарантийник должны быть... Пока озон будет доставлять, пообщался на форуме с ребятами у кого деус2, пусть сфоткают оригинальный гарантийник, тоже сравнить.... С озоном намного безопасней покупать... Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 4 2023, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Там Доставка партнёров.И посмотрите товары продавца там 4 товара и все за пол цены от реальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 22:56) Там Доставка партнёров.И посмотрите товары продавца там 4 товара и все за пол цены от реальной. Смотрел.... Давай сделаем так... Чтоб тебе было спокойней.. Я закажу этот деус2 за 51т.р., посмотрю его если нормальный заберу... Потом продам тебе его за 61т.р. Так и тебе покажется что уже нехалявная цена и мне неплохо...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 4 2023, 22:59) Смотрел.... Давай сделаем так... Чтоб тебе было спокойней.. Я закажу этот деус2 за 51т.р., посмотрю его если нормальный заберу... Потом продам тебе его за 61т.р. Так и тебе покажется что уже нехалявная цена и мне неплохо...) Отличный вариант и честный. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2023, 23:09) Отличный вариант и честный. ![]() Я против. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Про него и речь....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Похоже на развод какой то. Деус 2 в полной комплектации за 80 тр купить врятли получится. А уж за 51 тр. ....
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Думаю пришлют за эти деньги Деус 1 лайт версию, не более
![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сейчас и доллар скачет.... Недавно был 59-60₽, сейчас 72р...
Цены тоже наверняка, кто то повысил, кто то в праздники и не сезон делает скидки.... Я многое беру с маркетов со скидками... Не понравилось вернул... На то он Озон, чтоб отвечать перед покупателем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем, с праздниками!!!!
По озону и деусу - заказал там раз телефон, сильно дешевле рынка, заказ отменился пришло письмо в личку что надо перезаказать и ссылка, по ссылке клон озона 1в1 и цена такая же, адрес сайта естесственно другой, пожаловался продавца забанили По воде, у меня на районе Водоматы есть) это такой автомат стоит у подъезда/торца дома, вода в нем стоит 4-5р за литр, вкусная, 11 фильтров + озонация тары, накипи нет, пьем с удовольствием, хотя по сути это просто отфильтрованная водопроводная вода на нем шильдики обновляют с датами замены фильтров и прочая информация |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:22 | |
![]() |