![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Программа здоровье...,рябина не обмороженная,содержит синельную кислоту т.е яд.... хочешь есть заморозь сначала,при воздействии мороза синельная кислота исчезает...Птицы начинают её клевать только как она подморозится...хоть Малышевой не очень доверяю,но ...
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Приветствую чугунную братию,всех с новым годом! На озоне нашел деус2 51т с копейками может кто подскажет в чем подвох.В бесплатный сыр не верится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 19:11) Приветствую чугунную братию,всех с новым годом! На озоне нашел деус2 51т с копейками может кто подскажет в чем подвох.В бесплатный сыр не верится. А в чём подвох? По моему, если без блока, то нормальная цена.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
В том и дело полный комплект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 4 2023, 19:16) Вот и побочка вылезла после операции.... Не курю третью неделю.... Сегодня почувствовал от тестя запах табака - запах стал противный... Так и совсем бросить можно.... Парни у кого есть цепь потолще? ![]() С таким замком, толщина цепи не имеет значение ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 19:59) В том и дело полный комплект. не ту . вас бес попутал. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jan 4 2023, 20:02) С таким замком, толщина цепи не имеет значение ![]() Ещё не известно что в этом холодильнике. Разведданные есть? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Металлоискатель XP Deus 2 с катушкой 28 FMF (11"), блоком управления и наушниками WS6 69 990 ₽ 51 443 ₽ при оплате Ozon Картой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 4 2023, 20:16) Вот и побочка вылезла после операции.... Не курю третью неделю.... Сегодня почувствовал от тестя запах табака - запах стал противный... Так и совсем бросить можно.... Парни у кого есть цепь потолще? ![]() Удачно заехал. Я сегодня первый раз после больницы пиво попил. Курить еще не бросил. После больницы весил 85 . Сегодня 87. Праздники мать их |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jan 1 2023, 12:39) Да,есть,например в ДВД(блок питания в нём монитрока,а основная зелёная с двух сторон),цифровой приставке,спутниковом ресивере,автомагнитоле и ещё могут попасть где угодно,по моему даже в стиральных машинах подобные есть,главное отличие зелёные с двух сторон,есть четырехсторонний чип и много СМД компонентов.На сайте радуги они по 180р. принимаются под названием платы управления. ![]() Снимайте с зелёных плат четырёх сторонние чипы все, с ножками которые( ножом срезаются) и без ножек тоже( горелкой или феном отпаиваются) , я могу забрать по 4-5 тыс,кг, а чёрные шапки с процессоров по 15тыс кг. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Jan 4 2023, 20:20) Удачно заехал. Я сегодня первый раз после больницы пиво попил. Курить еще не бросил. После больницы весил 85 . Сегодня 87. Праздники мать их Для меня главное, чтоб не пошёл неконтролируемый набор веса, после окончания курения.. Сегодня посвятился в эту тему..... Короче, надо запасать НЕЙРТРАССМИСЕРЫ....)), чтоб не набирать излишни вес... А витамины В способствуют перемещение этих трассмиссеров...)) в пивных дрожжах большой комплекс витаминов В... Вывод: чтоб не набрать вес, после того как бросил курить, надо пить пиво...))))))) https://m.youtube.com/watch?v=TvH0nDQey4I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2023, 20:09) Ещё не известно что в этом холодильнике. Разведданные есть? ![]() Холодильник подзабитый)) Объясню.... Нашёл, как покупать продукты не слезая с дивана....) С приложения Дикси заказываю продукты и через час-два они уже доставлены... Плюсы в чем: На всех товарах можно прочитать состав... Выбрать товар по хорошим акциям, при этом не надо бегать по магазину и искать... В доставке Дикси есть товары которые быстро разбирают в торговых Дикси... При доставке стараются положить товар с нормальным сроком годности... Не надо жечь бензин и таскать тяжёлые сумки.... Учитывая вес, доставка совсем недорогая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 4 2023, 21:36) Учитывая вес, доставка совсем недорогая... Ну в принципе да. Удобно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобер из болота @ Jan 4 2023, 20:18) Металлоискатель XP Deus 2 с катушкой 28 FMF (11"), блоком управления и наушниками WS6 69 990 ₽ 51 443 ₽ при оплате Ozon Картой Не знаю, что такое деус2... Но простой деус 5+лет назад, я тоже покупал за 52т.р... Если это такой же деус, то 50т.р для него это почти даром... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2023, 21:40) Ну в принципе да. Удобно. В последний раз брал Шейку свинную за 299р., привезли кг, совсем свежую, с ещё долгим сроком годности.... Думаю, скоро, в магазинах будем покупать только то, что надо выбрать вживую.... Через приложение яндекс доставка, можно по карте посмотреть, где едут твои сумки с продуктами и через сколько будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 4 2023, 22:36) Холодильник подзабитый)) Объясню.... Нашёл, как покупать продукты не слезая с дивана....) С приложения Дикси заказываю продукты и через час-два они уже доставлены... Плюсы в чем: На всех товарах можно прочитать состав... Выбрать товар по хорошим акциям, при этом не надо бегать по магазину и искать... В доставке Дикси есть товары которые быстро разбирают в торговых Дикси... При доставке стараются положить товар с нормальным сроком годности... Не надо жечь бензин и таскать тяжёлые сумки.... Учитывая вес, доставка совсем недорогая... ![]() Мы еще с начала пандемии на доставку перешли. Жена с работы едет накидает что надо, когда надо привезли. Она смотрит где скидки есть то метро, то глобус, то лента. Там промокоды какие то на сбермаркете , на ленту у тинькоффа кешбек не плохой бывает. Удобна это доставка, лишнего меньше набираешь и самое главное минимум пол дня свободного времени. С набором веса дело труднее 93-95 набрал после последнего бросания курить. Вот сейчас хочу попробовать еще подскинуть подержать один вес, а потом бросать. Дорого, жаба душит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вода питьевая только в магазинах безпонтовая... Пробовал черноголовский разлив, заказал ещё шишкин лес, пока не привезли...
Раньше ездил на родник, как 4 х 20л привезёшь и на пару недель хватало... Щас пока нет возможности... Может кто берет, какую нормальную питьевую воду? Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 4 2023, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Про доставку.
![]() Не говоря нам о заказе, сестра жены делает в очередной раз заказ и оформляет доставку по нашему адресу. А сама как обычно приходит позже в гости. По времени часа "ИКС" к ней звонит доставщик и говорит, что заказ он привёз и спрашивает - а можно он его около двери оставит? Сестра жены недоумевает и спрашивает: -Вам дверь не открыли? -Нет, я не звонил. - говорит он. - Но можно я просто заказ оставлю около двери, а потом сами заберёте. Сестра жены вообще ничего вкурить не может. Что за психоз у доставщика? Он уже начинает её бесить таким сервисом. -Вы в дверь позвоните. Вам откроют и заберут заказ. В чём проблема??? С горем пополам доставщик согласился так сделать. Так и не поняли его схему доставки. Такое ощущение что он работал по принципу компании доставки. И получилось буквально просто - "Доставка до двери". Сами потом заберёте. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
терзают смутные сомнения у этого продавца на озоне цены на половину ниже от реальной.В чем подвох?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:25 | |
![]() |