![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 30 2022, 14:41) Вопрос! Какая бытовая техника времен СССР сложнее атомного самолёта? Подсказка - много чугуния и люминия. Угадавшему плюс к Новому году. Всех с наступающим! ![]() Мясорубка -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всех причастных к теме металлопоиска,
поздравляю с наступающим Новым годом, всем Добра,Любви,Радости,Мирного неба над головой,Здоровья,ну и конечно металла крепкого и побольше,побольше.И ,что бы он, металл,не заканчивался.Удачи,парни. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Если память не изменяет печатная машинка и возможно счётная машинка ручная.
-------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 30 2022, 21:26) ![]() ![]() Подскажи лучше из какой сферы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
1.машинка для стрижки овец.
2.доильная установка Сообщение отредактировано тревожный: Dec 30 2022, 22:21 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Dec 30 2022, 21:32) Если память не изменяет печатная машинка и возможно счётная машинка ручная. Бинго! Именно печатная машинка! История такова, пару лет назад приволок домой три штуки, одна из них "дизельэлектрическая " Года выпуска 67,82,90,чем старше тем естественно качественнее и тяжелее, от 20 кг в каждой,пару зим пролежали возле гаража, пытался раскручивать, но без энтузиазма. Недавно загорелось сделать ножеточку, естественно в ютуб. Лучше бы не смотрел, сотни вариантов, голова кругом! Решил сделать эксклюзив, ну и дошла очередь до машинок, с неделю уже раккручиваю, материал заготавливаю. В итоге почти половина полторашки метизов, с десяток качественных станин из чугуна и алюминия, с кучей технологических отверстий с резьбой, пару десятков различных валов и пр.Вот я и думаю, как в 60-е достигалась такая точность изготовления? Станков с ЧПУ в те времена вроде бы не было.И кто собирал эти изделия, если я с кучей современного инструмента разбираю с трудом, ещё пол машинки осталось. Не иначе без богоизбранного народца не обошлось! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
20 кг- это куча чугуна и алюминия!!! Я так не играю. Скоро килограмм копаных гвоздей будут разыгрывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 30 2022, 22:17) Бинго! Именно печатная машинка! История такова, пару лет назад приволок домой три штуки, одна из них "дизельэлектрическая " Года выпуска 67,82,90,чем старше тем естественно качественнее и тяжелее, от 20 кг в каждой,пару зим пролежали возле гаража, пытался раскручивать, но без энтузиазма. Недавно загорелось сделать ножеточку, естественно в ютуб. Лучше бы не смотрел, сотни вариантов, голова кругом! Решил сделать эксклюзив, ну и дошла очередь до машинок, с неделю уже раккручиваю, материал заготавливаю. В итоге почти половина полторашки метизов, с десяток качественных станин из чугуна и алюминия, с кучей технологических отверстий с резьбой, пару десятков различных валов и пр.Вот я и думаю, как в 60-е достигалась такая точность изготовления? Станков с ЧПУ в те времена вроде бы не было.И кто собирал эти изделия, если я с кучей современного инструмента разбираю с трудом, ещё пол машинки осталось. Не иначе без богоизбранного народца не обошлось! ![]() Я с этого начинал ,тоже разбирал 2 дня, болтиков мелких банка получилась .Ничего сложнее ещё не видел в разборке. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Камрады, всех с наступающим Новым Годом, счастья , везения, семейного благополучия. Высокой цены и горы металла под катушкой. Надеюсь цены нормализуются)
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым 2023 Годом! Здоровья и Всех Благ!
Про грев и мед.. Уважаемый Зверобой К! Вот с таким вопросом обращаюсь к тебе, т.к. никого из знакомых уж не осталось,кто возил грев, здесь ..поближе ..в Мордовию..Можешь поинтересоваться, как сейчас относятся к тем, кто отбывает за обман стариков по телефону, мошенничество ..одним словом..Когда матери последнее отдают за, якобы, спасение своих детей..внуков...? "Воровать закон не запрещал...Я не для себя, я на общак... Без лоха..и... т.д..." Это все понятно. Они , это про кого вопрос, так же наравне со всеми там, сироп с медом кушают?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Dec 30 2022, 23:43) Всех с наступающим Новым 2023 Годом! Здоровья и Всех Благ! Про грев и мед.. Уважаемый Зверобой К! Вот с таким вопросом обращаюсь к тебе, т.к. никого из знакомых уж не осталось,кто возил грев, здесь ..поближе ..в Мордовию..Можешь поинтересоваться, как сейчас относятся к тем, кто отбывает за обман стариков по телефону, мошенничество ..одним словом..Когда матери последнее отдают за, якобы, спасение своих детей..внуков...? "Воровать закон не запрещал...Я не для себя, я на общак... Без лоха..и... т.д..." Это все понятно. Они , это про кого вопрос, так же наравне со всеми там, сироп с медом кушают?? Да, в основном и воруют у тех кто послабей. да поглупей и называют себя сидельцами. Черный без изменения 14р, стали еще за грязь докапываться, шланги гидравлические не хотят брать. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Dec 29 2022, 21:51) Вот,вот воронежских ещё и жлобами зовут,а наш мед натуральный,не хуже других и ещё и сильно дешевле. Я к примеру не смогу отличить на вкус,какой мед лучше,алтайский,башкирский, кавказский или наш,мед как мед,напридумают брендов и давай лохов доить. У нас при входе в торговый центр каждый год в декабре продают мёд и варенье. Позиционируют себя как производителей супер пупер продукции,варенье без сахара и т.д. Брал на пробу 100гр - дети даже не стали есть,а им хоть что сладкое покажи - сметут вмиг.Что там в этом варенье вместо сахара - только гадать остаётся,да ещё и экологичное и полезное ![]() ![]() Я брал раньше мёд на рынках,предварительно попробовав, у меня нюх,как у собаки. Практически никогда не ошибался. Но вот один раз я взял мед у нашего товарища из Саксаульника.После его мёда дети никакой другой даже видеть не хотят.Так то)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Dec 30 2022, 23:43) Всех с наступающим Новым 2023 Годом! Здоровья и Всех Благ! Про грев и мед.. Уважаемый Зверобой К! Вот с таким вопросом обращаюсь к тебе, т.к. никого из знакомых уж не осталось,кто возил грев, здесь ..поближе ..в Мордовию..Можешь поинтересоваться, как сейчас относятся к тем, кто отбывает за обман стариков по телефону, мошенничество ..одним словом..Когда матери последнее отдают за, якобы, спасение своих детей..внуков...? "Воровать закон не запрещал...Я не для себя, я на общак... Без лоха..и... т.д..." Это все понятно. Они , это про кого вопрос, так же наравне со всеми там, сироп с медом кушают?? Приветствую, всех благ. Коротко о главном, к данным мошенникам относятся лояльно, это личное дело арестанта с кем общаться, никто не в праве навязывать свое мнение, могут спросить только за гадские и блядские отношения, все что было на воле осталось там, здесь все арестанты . Не порядочных к общему не допускают и определяют кого куда. Кушают там то что себе затянешь или с тобой чем то близкие поделятся. Сам выбираешь сколько выделить на общее - все по возможности, жизнь там не мёд с халвою , приветствуются только людские отношения. Гады, фуфлыжники и прочие цветные живут своей жизнью которую выбрали сами. В общем как то так. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Dec 30 2022, 23:50) Да, в основном и воруют у тех кто послабей. да поглупей и называют себя сидельцами. Черный без изменения 14р, стали еще за грязь докапываться, шланги гидравлические не хотят брать. Кичится своими делами не принято, есть арестанты, а есть арестованные, кто за что всё всем известно, каждому воздастся по содеянному. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Север Ур.Черный 12-13р.,Медь до 490,латунь 270,Ал.электротех-100,Ал микс-80,цам-90р.Монитрока-60,Теле,радио СССР-90,зелёные платы импорт(с чипами)-120
Вот как то так заканчиваем год. ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! Всем удачи в нашем "Железном" труде в наступающем Новом 2023 году!
Зверобой К! Благодарю за прояснение вопроса. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Арестанты,сидельцы.людское общаг....вы о чём?вся эта блатата,хуже любого ...Главная задача,выполнить установку опер части,за это получить доп. грев или удо...Вся эта сказка про блатной мир создана что бы притеснять обычного мужика.И понятия только для удобства управлять.Бандиты ищут слабость в человеке и этим очень успешно пользуются,но если их самих загоняют в условия.... продадут маму родную,В основном авторитеты это наркоши,насильники,убийцы и тд....Такое мнение у меня сложилось....могу ошибаться конечно.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селифон @ Dec 31 2022, 07:44) Север Ур.Черный 12-13р.,Медь до 490,латунь 270,Ал.электротех-100,Ал микс-80,цам-90р.Монитрока-60,Теле,радио СССР-90,зелёные платы импорт(с чипами)-120 Вот как то так заканчиваем год. ![]() Про импортные платы можно подробнее? Почему именно зелёные и есть ли они в бытовухе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Всех с наступающим, процветать и здравствовать. Всех благ. Берегите себя.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:46 | |
![]() |