![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moralezz @ Dec 8 2022, 13:19) Я думал, что бардак с ценами на металл связаны с вашей войной с Украиной, но, сравнив ситуацию в соседних странах, это похоже на мировую тенденцию. Хуже всего в Беларуси. QUOTE Да, у нас так. А сами, если не секрет, где металлоломом промышляете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2022, 16:38) Че то не понял хорошие или плохие семена?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Это как раз тот вопрос,который,как я надеялся,ты мне прояснишь
![]() Хотя там в комментах жгут не по детски) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Dec 8 2022, 06:31) Два года пытался сажать табак. Вырастал под 2 метра, на вкус сено. Лист, наверное недозрел. Ферментация для табака обязательна, я вчера крайнюю партию заложил. 15 банок 3-х литровых на две недели при 50-55 градусов. Успел переработать урожай до Нового года, восьмая закладка. В этом году выращивал 12 сортов, при правильном подходе сеном не пахнет ни один. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2022, 15:35) Да мне люминь бы,но цены ![]() Придётся "грабить" дядьку. У него в сарае пачка стальных листов 2мм 60х100 Но моя конструкция тогда получится ну очень тяжелая...чего хотелось бы избежать.Оцинковка спасла бы,но нельзя,цинк там не должен присутствовать ни в каком виде и кол-ве. Лучше потратиться на нержавейку, мыть её проще. Да и делать не просто сушилку, а три в одном :сушилка, коптильня ,ферментационный шкаф. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 9 2022, 06:53) Лист, наверное недозрел. Ферментация для табака обязательна, я вчера крайнюю партию заложил. 15 банок 3-х литровых на две недели при 50-55 градусов. Успел переработать урожай до Нового года, восьмая закладка. В этом году выращивал 12 сортов, при правильном подходе сеном не пахнет ни один. ![]() Может и так, конец августа уже холодно. Сейчас интерес пропал, да и супруга уже грядку отобрала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Dec 9 2022, 07:20) Может и так, конец августа уже холодно. Сейчас интерес пропал, да и супруга уже грядку отобрала ![]() Махра везде растёт, с ней намного проще, самосад одним словом. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Самосад сосед выращивал,угощал меня,дедок он уже был, а я пацан 16 -17 лет,ковыряю мотоцикл,подойдёт ко мне смотрит,заварачивает,я ему- дед Фридрих\это его имя\ заверни мне)))завернёт прикурит))) Самосад отличнейший у него был,рассказывал как помню,нужна пропорция палок и листа.Я в то время приму ярославскую курил....бросил я курить уже как 14 лет курил 16.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 9 2022, 13:12) Самосад сосед выращивал,угощал меня,дедок он уже был, а я пацан 16 -17 лет,ковыряю мотоцикл,подойдёт ко мне смотрит,заварачивает,я ему- дед Фридрих\это его имя\ заверни мне)))завернёт прикурит))) Самосад отличнейший у него был,рассказывал как помню,нужна пропорция палок и листа.Я в то время приму ярославскую курил....бросил я курить уже как 14 лет курил 16. Об этом знаю, шибко крепкий один лист. Поэтому и добавляют стебли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moralezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-August 22 Пользователь №: 2,403,667 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Dec 8 2022, 22:48) Не секрет, в Беларуси, да и громко сказано "промышляю", с копа побочно выходит 20-30кг лемехов и прочего с/х приблуд, бросать жалко, больше собирать тяжело. На пиво с батарейками как раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moralezz @ Dec 9 2022, 13:51) Не секрет, в Беларуси, да и громко сказано "промышляю", с копа побочно выходит 20-30кг лемехов и прочего с/х приблуд, бросать жалко, больше собирать тяжело. На пиво с батарейками как раз. Приветствую! Не подскажете какой-нибудь хороший сайт, в Белоруссии, типа нашего "Авито" или подобный? Где можно посмотреть частные и оптовые цены, и купить то, что производят в Белоруссии (продукты, техника, и т.д.)? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksayrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,609 Пол: мужской Номер карты: 1518 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 9 2022, 06:53) Лист, наверное недозрел. Ферментация для табака обязательна, я вчера крайнюю партию заложил. 15 банок 3-х литровых на две недели при 50-55 градусов. Успел переработать урожай до Нового года, восьмая закладка. В этом году выращивал 12 сортов, при правильном подходе сеном не пахнет ни один. ![]() А на продажу у вас не найдётся щепотки душистенького? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 9 2022, 10:53) Лист, наверное недозрел. Ферментация для табака обязательна, я вчера крайнюю партию заложил. 15 банок 3-х литровых на две недели при 50-55 градусов. Успел переработать урожай до Нового года, восьмая закладка. В этом году выращивал 12 сортов, при правильном подходе сеном не пахнет ни один. ![]() Три сезона по 180 +- корней. Заморочек хватает, но и экономия на сигаретах ощутимая. Новосибирская обл. Раннеспелые сорта вызревают прекрасно, единственная проблема возвратные заморозки в начале июня. Первые два года проносило стороной, а в этом прихватило... Табак очень живучее растение, от корня пустил пасынки, в итоге урожай все равно получил хоть и небольшой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moralezz @ Dec 9 2022, 13:51) Не секрет, в Беларуси, да и громко сказано "промышляю", с копа побочно выходит 20-30кг лемехов и прочего с/х приблуд, бросать жалко, больше собирать тяжело. На пиво с батарейками как раз. В предыдущие годы любил, вечером, после копа, махнуть баночку Рогачевских сгущеных сливок.... Заряжала хорошо.... Сыр брал белорусский.... Сейчас, все значительно подорожало.... Вроде и границы открыли... Местную продукцию, выгоднее стало покупать... И по цене, и по составу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2022, 01:50) Это как раз тот вопрос,который,как я надеялся,ты мне прояснишь ![]() Хотя там в комментах жгут не по детски) Ну как я понимаю хорошие семена, типа в засуху вызрела, по числу зёрен в колосе выходит и урожайность 4-5 тонн с га что в принципе норм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maksayrus @ Dec 9 2022, 15:19) А на продажу у вас не найдётся щепотки душистенького? ![]() К сожалению уже разобрали, да и продажа табака запрещена. Акцизный товар. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 9 2022, 17:22) В предыдущие годы любил, вечером, после копа, махнуть баночку Рогачевских сгущеных сливок.... Заряжала хорошо.... Сыр брал белорусский.... Сейчас, все значительно подорожало.... Вроде и границы открыли... Местную продукцию, выгоднее стало покупать... И по цене, и по составу.... В 2017 году, возил после вахты, Рогачевские сливки домой, до Ставрополья они не доходили, а в Москве на рынке стоили 70 руб. Металл чуть подрос 14 руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Бросайте курить, только дурак может за свои же деньги, гробить своё здоровье,.....в 2011 бросил(при чём легко) и не жалею, чего и всем курильщикам желаю.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 9 2022, 18:32) Бросайте курить, только дурак может за свои же деньги, гробить своё здоровье,.....в 2011 бросил(при чём легко) и не жалею, чего и всем курильщикам желаю. Да вот же,в 2000 бросил и 20 лет не курил,а похоронил с августа по декабрь,4 х родных и близких людей,брата на мой день рождения хоронили,вот 2 года дымлю как не в себя.Ну ничего,сегодня надеюсь последнюю операцию сделали,пока не ходячий,должен себя перебороть,а прошлое лето тоже себе табак выращивал,приятнее в разы,чем сигареты курить,из не пойми чего. Бросал курить 20 лет назад очень легко. Всем здоровья,берегите себя парни! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Не начинал курить чтоб не бросать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:42 | |
![]() |