![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Кроме умения что либо делать красиво руками, нужна ещё и предпринимательская жилка.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 2 2022, 21:05) Сын тоже военком ? ![]() Шутка. ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Dec 2 2022, 19:05) Всем Добра и не хворать.Товарищ прав,но есть китайцы,не забываем про это,уж они точно делают всё. ![]() Китайцы сделают все, но не все. Если вы лучший парикмахер в своем районе, или лучший массажист, а еще лучше костоправ, то к вам очередь выстроится из клиентов, причем платёжеспособных клиентов. Если вы хороший сварщик или токарь, то от клиентов так же отбоя не будет. Китайцы в этих вопросах конкуренцию вряд ли составят. Я не спорю, что китайцы лучшие массажисты и костоправы, но в вашем населенном пункте или городе их вряд ли найдешь. Так что если включить фантазию, то без работы точно не останешься. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 2 2022, 16:09) Дааа..... Тут и слов не подберешь.... Для себя тоже решил, надо делать больше выходных и сильно тяжёлое не поднимать.... Если цена позволит работать, то буду копать мелочь и особо не напрягаться.... Свободный график ближайшие пару лет необходим.... Товарищ зовёт на строй ремонт... Но там тоже в период стяжек, штукатурок, переносок и т. д - такое же напряжение как и при копе... Вообще альтернатив, со свободным графиком работ, я пока не нашёл... Отделка и стройка не вариант, нет там легкой работы. Сам потолками натяжными занимаюсь, единственный плюс свободный график. Думаю куда бы податься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 2 2022, 21:15) Китайцы сделают все, но не все. Если вы лучший парикмахер в своем районе, или лучший массажист, а еще лучше костоправ, то к вам очередь выстроится из клиентов, причем платёжеспособных клиентов. Если вы хороший сварщик или токарь, то от клиентов так же отбоя не будет. Китайцы в этих вопросах конкуренцию вряд ли составят. Я не спорю, что китайцы лучшие массажисты и костоправы, но в вашем населенном пункте или городе их вряд ли найдешь. Так что если включить фантазию, то без работы точно не останешься. Всё что связано с услугами - будет востребовано. А всё что связано со здоровьем - будет потребовано вдвойне. Вот массажисты хорошо зарабатывают. Пришлось им платить, поэтому знаю каков размер их кошелька. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 2 2022, 21:15) Китайцы сделают все, но не все. Если вы лучший парикмахер в своем районе, или лучший массажист, а еще лучше костоправ, то к вам очередь выстроится из клиентов, причем платёжеспособных клиентов. Если вы хороший сварщик или токарь, то от клиентов так же отбоя не будет. Китайцы в этих вопросах конкуренцию вряд ли составят. Я не спорю, что китайцы лучшие массажисты и костоправы, но в вашем населенном пункте или городе их вряд ли найдешь. Так что если включить фантазию, то без работы точно не останешься. Прочитайте внимательно цитату Настрела,на предыдущей странице,а потом моё. А сварщиков хватает,которые щи варят,а хорошие сварщики,борщ. Если вы не сварщик,токарь,костоправ. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Dec 2 2022, 18:05) Всем Добра и не хворать.Товарищ прав,но есть китайцы,не забываем про это,уж они точно делают всё. ![]() Прям вот в Москве китайцы? Данунафик. Да ,есть их тут мала-мала.Но они нам не конкуренты. QUOTE(Из глубинки @ Dec 2 2022, 21:15) Китайцы сделают все, но не все. Если вы лучший парикмахер в своем районе, или лучший массажист, а еще лучше костоправ, то к вам очередь выстроится из клиентов, причем платёжеспособных клиентов. Если вы хороший сварщик или токарь, то от клиентов так же отбоя не будет. Китайцы в этих вопросах конкуренцию вряд ли составят. Я не спорю, что китайцы лучшие массажисты и костоправы, но в вашем населенном пункте или городе их вряд ли найдешь. Так что если включить фантазию, то без работы точно не останешься. Вот да,у дядьки на даче сосед,старый пень,вредный как сто китайцев и такой же хитрый.Вышел на пенсию,купил два станка = токарный и фрезерный.Провёл на участок 3 фазы,берет заказы у разных Ип,организаций и пр.Денег полно.Прикупил года 3 тому назад станок с ЧПУ,попёрло ещё больше клиентуры.Причем штуки точит неочевидные для простого человека,я бы никогда не догадался,что специальные зажимы на фуры,для крепления морских контейнеров - дефицит и дорогие.А он их делает.А вот откуда он взял стартовый капитал - это большой вопрос.Но,как я уже сказал - хитрый он пипец.Я у него машину хотел купить,это отдельная песня.Как по словам - ласточка нулячая,приехали с дядькой смотреть - вросшая в землю на полколеса и затюнингованная вусмерть,да ещё после удара в зад.Я очень наблюдательный с детства - сразу дядьке сказал ,что задний бампер изуродованный от неё,которым была прижата накидка на куче песка у ворот - явно свидетельство "нулячести " тачки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 2 2022, 15:09) Дааа..... Тут и слов не подберешь.... Для себя тоже решил, надо делать больше выходных и сильно тяжёлое не поднимать.... Если цена позволит работать, то буду копать мелочь и особо не напрягаться.... Свободный график ближайшие пару лет необходим.... Товарищ зовёт на строй ремонт... Но там тоже в период стяжек, штукатурок, переносок и т. д - такое же напряжение как и при копе... Вообще альтернатив, со свободным графиком работ, я пока не нашёл... Вот с чего и началось.Читайте внимательно,Когда сил нет,какая сварка.С УВажением. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 2 2022, 21:15) Китайцы сделают все, но не все. Если вы лучший парикмахер в своем районе, или лучший массажист, а еще лучше костоправ, то к вам очередь выстроится из клиентов, причем платёжеспособных клиентов. Если вы хороший сварщик или токарь, то от клиентов так же отбоя не будет. Китайцы в этих вопросах конкуренцию вряд ли составят. Я не спорю, что китайцы лучшие массажисты и костоправы, но в вашем населенном пункте или городе их вряд ли найдешь. Так что если включить фантазию, то без работы точно не останешься. Соглашусь .Знакомый .Райцентр .Чем только не занимался .Несколько лет назад взял газон-ассенизатор ,потом поменял на новый .Сейчас взял второй б\у сыну .Время уличных нужников ушло .Запахи конечно .но спина целая . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Dec 2 2022, 21:26) Прочитайте внимательно цитату Настрела,на предыдущей странице,а потом моё. А сварщиков хватает,которые щи варят,а хорошие сварщики,борщ. Если вы не сварщик,токарь,костоправ. Извините,цитата Мотоциклиста. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Родственник взял грузовик и бобкет. На них и начинал первый капитал зарабатывать. Работа есть на каждый день. Клиенты в очереди. Сейчас заработал на второй грузовик и бобкет. Нанял работника на второй комплект техники. Купил 20 соток в частном секторе города. Строится. Молодец.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2022, 21:28) Прям вот в Москве китайцы? Данунафик. Да ,есть их тут мала-мала.Но они нам не конкуренты. Вчера, тоже, продавца Вьетнама, до последнего считал китайцем.... Пока не спросил... Вьетнамцев, сейчас тоже не мало.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 2 2022, 21:58) Родственник взял грузовик и бобкет. На них и начинал первый капитал зарабатывать. Работа есть на каждый день. Клиенты в очереди. Сейчас заработал на второй грузовик и бобкет. Нанял работника на второй комплект техники. Купил 20 соток в частном секторе города. Строится. Молодец. Грузовик минимум 300к, бобкет минимум лям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 2 2022, 22:41) Грузовик минимум 300к, бобкет минимум лям ![]() Грузовик первый он взял за 500. Бобкет лям. За ним он ездил с Сибири в Питер. Про второй комплект не знаю. Деньги у него есть. Он даже нанял в своё время в Белоруссии историка и платил ему каждый месяц по 50000 р за сбор данных про родословную семьи. Заплатил даже за то, что историк пошёл по ложному пути на одной из ветвей рода. Ошибка в фамилии была. Сгонял в отпуск как-то на Кубу. Детям сестры привёз кубинские сигары. А им (детям) 3 года и 10. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 2 2022, 22:49) Грузовик первый он взял за 500. Бобкет лям. За ним он ездил с Сибири в Питер. Про второй комплект не знаю. Деньги у него есть. Он даже нанял в своё время в Белоруссии историка и платил ему каждый месяц по 50000 р за сбор данных про родословную семьи. Заплатил даже за то, что историк пошёл по ложному пути на одной из ветвей рода. Ошибка в фамилии была. Сгонял в отпуск как-то на Кубу. Детям сестры привёз кубинские сигары. А им (детям) 3 года и 10. ![]() Ну такая себе история, деньги есть если то деньги к деньгам. Интересны истории когда человек выше головы прыгнул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 2 2022, 22:54) Ну такая себе история, деньги есть если то деньги к деньгам. Интересны истории когда человек выше головы прыгнул Ну извините. Других историй нет. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Dec 2 2022, 22:29) Вот с чего и началось.Читайте внимательно,Когда сил нет,какая сварка.С УВажением. Давно известно, что за физический труд низкое вознаграждение и в итоге вместо денег имеем заработанные болячки. Смысл вышесказанного в том, что надо научиться делать полезные людям вещи и чтобы вас сложно было заменить. Вот тогда вы будете получать достойную оплату своего труда. Все рассуждения типа - а я ничего не умею, или именно там где я живу все уже есть и т.д и т.п. сводятся к тому, что ваш удел (не ваш лично, а образно) тяжело работать за копейки. Не надо искать оправданий, а лучше поискать возможности. Они, возможности, всегда есть. ПС: Вам хоть раз встречались на копе красивые места, где глаз отдыхает? А оказывается есть люди которые умудряются продать локации интересных мест для фотосессий, тик-токерам и ютуберам для съемок. Мне, например, и в голову не приходило что можно так делать, а вот кто-то догадался. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 3 2022, 08:13) Давно известно, что за физический труд низкое вознаграждение и в итоге вместо денег имеем заработанные болячки. Смысл вышесказанного в том, что надо научиться делать полезные людям вещи и чтобы вас сложно было заменить. Вот тогда вы будете получать достойную оплату своего труда. Все рассуждения типа - а я ничего не умею, или именно там где я живу все уже есть и т.д и т.п. сводятся к тому, что ваш удел (не ваш лично, а образно) тяжело работать за копейки. Не надо искать оправданий, а лучше поискать возможности. Они, возможности, всегда есть. ПС: Вам хоть раз встречались на копе красивые места, где глаз отдыхает? А оказывается есть люди которые умудряются продать локации интересных мест для фотосессий, тик-токерам и ютуберам для съемок. Мне, например, и в голову не приходило что можно так делать, а вот кто-то догадался. Сразу Еврей погоняло приклеют, неужели за это кто то будет платить деньги. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:30 | |
![]() |