![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 29 2022, 21:26) Зачетные находки! Кстати, у Помидора не цветмет ли? А у нас, в Псковском мухосранье, заслонка русской печи - жесть с ручкой... Но после войны, у разобранной ж.д., поды печей были высланы ж/д подкладками... Долго недоумевал - откуда в рразвалинных домах подкладки в количестве? пока один дед не обсказал ... На Тамбовщине тоже из жести были, хотя ВОВ туда не дошла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
ВОВ не дошла,а жесть добралась)
Ни разу кстати такого не видел. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
У меня в доме жестяная заслонка. Очень удобно, лёгкая. Чугунину и двигать не удобно и вниз с шестка снимать женщинам тяжело.
https://youtube.com/shorts/izFn3XRUABA Заслонка убрана, видео снял чтоб зимой время от времени смотреть. Сообщение отредактировано Dr.Koblin: Nov 29 2022, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 29 2022, 21:11) У меня в доме жестяная заслонка. Очень удобно, лёгкая. Чугунину и двигать не удобно и вниз с шестка снимать женщинам тяжело. https://youtube.com/shorts/izFn3XRUABA Заслонка убрана, видео снял чтоб зимой время от времени смотреть. Да , эта заслонка чугунная тяжелая, килограмм двенадцать наверное, но красивая, это фото было сделано когда я её только привёз, несколько раз прошёл её щёткой по металу, сейчас прорисовка лучше, красивая однако железяка, наверное на входную калитку (металическую ) прикручу, и нехай людям глаз радует. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,224 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
такие заслонки только транспортной , в жёсткой упаковке .
так-то красивая , антуражная . году в 16-м паренёк похожую показывал на площадке , помнится сказал за 5 тыр легко забрали , за 7 лет явно дешевле не стали , но с доставкой действительно повозится придётся . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,что там возиться? Два куска пенополиэтилена толщиной 20мм от упаковок аппаратуры,и 2 куска фанеры.Вместо пенополиэтилена пойдет и ЭППС ,у нас,к примеру, при ремонтах в квартире люди на улицу аж целые листы выбрасывают.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,224 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
1. почтой такое желательно не отправлять , и не такое колотили в дороге , и фиг предъявишь после .
2. транспортная не у каждого под боком , поэтому придётся приноровиться какая удобней . 3. упаковка , верно не сложно , но вот ведь какая зараза , как на зло фанеры нужного размера и пеноплекса в достаточном объёме может и не найтись в данный момент , ну не делают соседи ремонт здесь и сейчас ![]() ![]() Олеж , давно резал пенопласт , помнишь как крошки надоедливые прилипают и как замучаешься от них избавляться ? ![]() вот мы с тобой говорим как лучше , люди читают , берут на заметку , а Тацин-у пофиг , он и отправлять не особо горит желанием . ![]() чёрный 11.3 - стабильно по плинтусу , без изменений купрум - 400 на месте полукупрум - 240 на месте стоит -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 29 2022, 15:57) Где они ещё, кроме счётчиков энергии, в быту встречаются? Я так понимаю они маленькие очень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 30 2022, 15:18) 1. почтой такое желательно не отправлять , и не такое колотили в дороге , и фиг предъявишь после . 2. транспортная не у каждого под боком , поэтому придётся приноровиться какая удобней . 3. упаковка , верно не сложно , но вот ведь какая зараза , как на зло фанеры нужного размера и пеноплекса в достаточном объёме может и не найтись в данный момент , ну не делают соседи ремонт здесь и сейчас ![]() ![]() Олеж , давно резал пенопласт , помнишь как крошки надоедливые прилипают и как замучаешься от них избавляться ? ![]() вот мы с тобой говорим как лучше , люди читают , берут на заметку , а Тацин-у пофиг , он и отправлять не особо горит желанием . ![]() чёрный 11.3 - стабильно по плинтусу , без изменений купрум - 400 на месте полукупрум - 240 на месте стоит Всё верно! Не горю, пусть валяется,может русскую печку сгондоблю, авось и пригодится. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 30 2022, 16:00) Я так понимаю они маленькие очень? В счётчиках с поляица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера братья камрады! Прибарахлил немного мотор, сбой ритма, брадикардия. Назначили операцию по установке кардиостимулятора, переживаю как может повлиять на любимое увлечение, есть ли у кого знакомые или может кто нибудь сам живет с таким аппаратом? Можно ли будет пользоваться мд или придется завязать, как вообще с физической активностью? Есть на форуме пару тем 10 летней давности но никаких конкретных итогов нет, только размышления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 30 2022, 20:30) Доброго вечера братья камрады! Прибарахлил немного мотор, сбой ритма, брадикардия. Назначили операцию по установке кардиостимулятора, переживаю как может повлиять на любимое увлечение, есть ли у кого знакомые или может кто нибудь сам живет с таким аппаратом? Можно ли будет пользоваться мд или придется завязать, как вообще с физической активностью? Есть на форуме пару тем 10 летней давности но никаких конкретных итогов нет, только размышления. У жены дядька бухать завязал сразу, живет с ним лет 30 уже. За это время не один камаз перебрал разбирая до болта. Металл не копает, но делает все, без суеты только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 30 2022, 19:30) Доброго вечера братья камрады! Прибарахлил немного мотор, сбой ритма, брадикардия. Назначили операцию по установке кардиостимулятора, переживаю как может повлиять на любимое увлечение, есть ли у кого знакомые или может кто нибудь сам живет с таким аппаратом? Можно ли будет пользоваться мд или придется завязать, как вообще с физической активностью? Есть на форуме пару тем 10 летней давности но никаких конкретных итогов нет, только размышления. Когда бросил курить, 11 лет назад, тоже брадикордия возникла. пульс до 40 опускался, так мучился около 2х лет, сейчас тоже не высокий 50 - 60, обследовался, что то с левым желудочком и высокий холестерин, выписали таблетки валсартан и аторвастатин, вот пью. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 30 2022, 15:18) Олеж , давно резал пенопласт , помнишь как крошки надоедливые прилипают и как замучаешься от них избавляться ? ![]() Пенопласт советский пилил ножовкой по металлу - это да,война и немцы,крошки везде,наэлектризованные,прилипают. А пеноплекс обычным канцелярским ножом прекрасно можно резать,что я и делаю.Ни крошек ни напряга.Кстати Д.Сергеича произведение на плитке напольной изображённое, мне пришло из Армавира как раз в такой упаковке,как я выше описывал.А плитка - она колется аднака.Почта России ,тем не менее,её не убила. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2022, 22:13) Пенопласт советский пилил ножовкой по металлу - это да,война и немцы,крошки везде,наэлектризованные,прилипают. А пеноплекс обычным канцелярским ножом прекрасно можно резать,что я и делаю.Ни крошек ни напряга.Кстати Д.Сергеича произведение на плитке напольной изображённое, мне пришло из Армавира как раз в такой упаковке,как я выше описывал.А плитка - она колется аднака.Почта России ,тем не менее,её не убила. ![]() Пенопласт нихромом обычно резал. Про ножовку не знал. Век живи - век учись. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2022, 22:13) Пенопласт советский пилил ножовкой по металлу - это да,война и немцы,крошки везде,наэлектризованные,прилипают. А пеноплекс обычным канцелярским ножом прекрасно можно резать,что я и делаю.Ни крошек ни напряга.Кстати Д.Сергеича произведение на плитке напольной изображённое, мне пришло из Армавира как раз в такой упаковке,как я выше описывал.А плитка - она колется аднака.Почта России ,тем не менее,её не убила. ![]() и чё , плитка напольная тож 12 кг. весила ? прикинь , на сортировке чел попробует такую плюху закинуть на ленту , сколько раз добрым словом помянет ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2022, 23:13) Пенопласт советский пилил ножовкой по металлу - это да,война и немцы,крошки везде,наэлектризованные,прилипают. А пеноплекс обычным канцелярским ножом прекрасно можно резать,что я и делаю.Ни крошек ни напряга.Кстати Д.Сергеича произведение на плитке напольной изображённое, мне пришло из Армавира как раз в такой упаковке,как я выше описывал.А плитка - она колется аднака.Почта России ,тем не менее,её не убила. ![]() Ух ты вы получили посылку из моего городка.Можно глянуть фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 30 2022, 22:13) Пенопласт советский пилил ножовкой по металлу - это да,война и немцы,крошки везде,наэлектризованные,прилипают. А пеноплекс обычным канцелярским ножом прекрасно можно резать,что я и делаю.Ни крошек ни напряга.Кстати Д.Сергеича произведение на плитке напольной изображённое, мне пришло из Армавира как раз в такой упаковке,как я выше описывал.А плитка - она колется аднака.Почта России ,тем не менее,её не убила. а пенопласт резать этим же ножом нильзя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что надо "квасить" побольше...
Квасить и есть капусту... https://m.youtube.com/watch?v=JSiChnABWaA Сообщение отредактировано Обрыв: Dec 1 2022, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:47 | |
![]() |