![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фоминский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-July 22 Из: Москва Пользователь №: 2,403,447 ![]() Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 24 2022, 17:10) ![]() На охоте такие нашёл. Рядом засыпуха (домик из досок, где между ними земля). Жил беглый один долго. Он где-то эти аккумуляторы добыл и некоторое время пользовался ими. Так они в тайге и остались лежать. Soltek, здравствуйте. А почему одна батарейка блестящая, а две ржавые? -------------------- Прежний ник Терребл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фоминский @ Nov 25 2022, 10:56) Soltek, здравствуйте. А почему одна батарейка блестящая, а две ржавые? Приветствуем. Да и сам на это внимание обратил, когда фото с архива достал. Почему так - сказать не могу. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фоминский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-July 22 Из: Москва Пользователь №: 2,403,447 ![]() Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 25 2022, 12:04) Приветствуем. Да и сам на это внимание обратил, когда фото с архива достал. Почему так - сказать не могу. Старая заначка! -------------------- Прежний ник Терребл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фоминский @ Nov 25 2022, 12:28) Старая заначка! Тогда блестящий вид меня не вдохновил, ибо на работе полно было нержавейки, титана, бронзы, латуни и прочего блестящего. Сейчас всё в прошлом и уже сам облизываюсь на эту фотографию. Ящик блестючий хороший бы вышел из аккумулятора. Но и к нему дорога закрыта. Так и сгниёт в дебрях тайги. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Хозяина аккумулятора убили в тайге в пьяной ссоре. Их два там отшельника жило. Тайгу поделить не могли. А там сотни километров. Но вот два "медведя" на одной территории не ужились. Оба беглые были, скрывались от власти. Это ещё в конце 90-х было. Убийца уже вышел на свободу. Вроде 15 лет отмотал.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,955 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Nov 25 2022, 15:52) Вот такая птичка попалась среди железок. Не пойму то ли славяне, то ли финно-угры, но на месте 5 тысяч дают. Отдать? ![]() ![]() Отдавать и бежать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Т о п о р: Nov 25 2022, 16:17 -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,955 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ Nov 25 2022, 17:40) Конечно позднее.... выше фото же прикрепил. А я с телефона и не разглядел Тогда точно отдавать Сообщение отредактировано Тамбовский: Nov 25 2022, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Nov 25 2022, 15:52) Вот такая птичка попалась среди железок. Не пойму то ли славяне, то ли финно-угры, но на месте 5 тысяч дают. Отдать? ![]() ![]() Давай, по наработанной схеме.... Попытайся отговорить от покупки... Спроси у них, почему так много желающих купить, эту железку, что в ней ценного? ...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вот и так рушатся мечты, хотел выставить на 1 апреля, да не удержался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Nov 24 2022, 22:57) Приветствую! На сон грядущий не в тему..Какой фотохостинг для размещения здесь фоток нормальный? Ну шоб русскоязычный..понятный...Раньше я пользовался савепиком, но он слился.Подскажите, заранее благодарен. держите бессрочный и безотказный рецепт - заходите на местный аук , пробегаете по темам как по полкам в гипермаркете и выбираете подходящий под ваш размер . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Никто полимер не наносит на кузов наших ВАЗов....
https://www.mrcap-marcus.ru/chto-takoe-zhid...limer-dlya-avto Одну машину мне ежегодно покрывают официалы при смене масла, но там кузов не ржавеет, ....покрытие держится почти год... Вот думаю, если ниву им покрыть!? Обратного эффекта не будет? Не загниет она под ним?) Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 25 2022, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 25 2022, 19:52) Никто полимер не наносит на кузов наших ВАЗов.... https://www.mrcap-marcus.ru/chto-takoe-zhid...limer-dlya-avto Одну машину мне ежегодно покрывают официалы при смене масла, но там кузов не ржавеет, ....покрытие держится почти год... Вот думаю, если ниву им покрыть!? Обратного эффекта не будет? Не загниет она под ним?) Коллега с работы брал на основе эпоксидной смолы, которой башенные краны красят от коррозии. Классная вещь. Он свою четвёртку так обработал. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Думаю, надо попробовать на ниву нанести...
Сгниет, так Сгниет.... Опыт продажи ржавых Нив есть....) По идее полимер должен заполнить все микро трещины на окраске машины.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Главное, чтоб перед покрытием машину хорошо помыли....) а то мне один раз на разводы грязи нанесли покрытие... Через год только смылось...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Как сломанный телефон машину спас...)
Пропал в телефоне звук, жена дала мне свой старый рабочий телефон и перенесла туда все приложения и контакты... Я начал проверять приложения у увидел в приложении Дикси несколько товаров по хорошим акциям... Заказал онлайн, через час заказ можно забрать... На улице после ледяного дождя дороги как каток, машины все облеплены коркой льда... Пошёл думаю, пока отогрею ниву ото льда как раз можно поехать в Дикси... Сел пару минут прогреваю машину.. И вижу, как от верхнего дома машина пытается спустится вниз в мою сторону... Ну её соответственно, неконтролиемо, потянуло вниз по льду... Вариантов нет, моя Нива внизу стоит первая и будет приличный боковой удар... Вижу, как мужик на скользящий машине пытается газануть и въехать в бардюр, чтоб может как то остановиться... Но его машина не на что не реагирует, крутясь спускается мне в бочину Нивы... А у меня ещё лобовое стекло все во льду, ничего не видно... Чтоб мне выехать, надо видеть и проехать между машинами... Открываю дверь, высовываю голову и выезжаю потихоньку с того места... Считанные секунды и мужика на скользящей машине сносит пря на место, где стояла моя Нива... Остановился он только на асфальте, который был под днищем Нивы и туда не попал ледяной дождь... С того асфальта мужик уже потихоньку выехал на проезд и поехал.... Посмотрел на него, глаза крупные, видно не отошол от шока....) Проехал мимо, даже не остановился, сказать спасибо.... Вот такая цепочка действий привела к спасению Нивы... А так я сегодня никуда не планировал ехать...) Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 26 2022, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:15 | |
![]() |