![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2022, 18:39) Чудеса. Буду ещё в том ТЦ,где этот Петросян сидит,спрошу у него.Может это только для Москвы такое? Он вроде во вранье замечен пока не был,да и работает очень давно и,кстати,хорошо.Ателье у него там.Мы ходили детям джинсы подшить - наша машинка такую толщину не взяла. Да,Петросян - реально его фамилия)) Вообще, для самозанятый, очень удобное приложение.... Там все новости, уведомления и т д Короче вся бухгалтерия в телефоне... И кассовый чек телефон выдаёт... Только кассовый чек из телефона не вылезает....) Там бы давно уже оповестили о новшества. .. А так все по прежнему начисляется и списывается автоплатежами.... Условия для всех областей одинаковые, различий нет.... Как сегодня сказали в налоговой, это спец режим налоговый, под него создано приложение в РФ. Модерирует приложение некий Мишустин...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 23 2022, 19:29) Вообще, для самозанятый, очень удобное приложение.... Там все новости, уведомления и т д Короче вся бухгалтерия в телефоне... И кассовый чек телефон выдаёт... Только кассовый чек из телефона не вылезает....) Там бы давно уже оповестили о новшества. .. А так все по прежнему начисляется и списывается автоплатежами.... Условия для всех областей одинаковые, различий нет.... Как сегодня сказали в налоговой, это спец режим налоговый, под него создано приложение в РФ. Модерирует приложение некий Мишустин...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 23 2022, 19:29) Модерирует приложение некий Мишустин...) Уже не первый раз слышу эту фамилию. До чёртиков знакомая. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Кто не давно хотел вроде
Блин ссылка не рабочая получается ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский: Nov 23 2022, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нов ппш @ Nov 23 2022, 19:49) ![]() У вас что не Мишустин модератор!?)) Какие условия противоположные?) Приложение скачивается с общих платформ, для регионов по отдельности нет... За продажу физ лицам 4% налог, за продажу юр лицам 6% налог, бонус на налоги 10т.р. который постепенно вычитается... Налог по факту получается 3% и 4% физ и юр лиц.... Хочешь мин пенсию плати ещё 40т.р/год... Всё для всех одинаково... Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 23 2022, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 23 2022, 19:52) Уже не первый раз слышу эту фамилию. До чёртиков знакомая. ![]() А Мантуров!?)) эта меня больше напрягает...) Это который обещал обеспечить заказами металлургическую отрасль... Мужик сказал... Мужик сделал.... Цена лома с 20+ до 14р,)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Nov 23 2022, 17:58) Нашел сегодня железную аккумуляторную батарею, форма квадратного столбика, вес около 20 кг, на верху 4 клемы, может щелочная, никогда такие не попадались, недалеко вертолетный полк, неужели с вертолета упала. ![]() фото не могу сделать, куда ее в металлолом ? Никель-кадмиевая возможно. Ребристые бока у них, внутри да - щёлочь. Приличных денег раньше стоили. Я как-то, лет 15 назад, сдавал что-то в районе тонны, может чуть больше. Они на старых электропогрузчиках стояли. Сейчас не знаю, принимают их или нет. Но грязные(из земли) помню нашёл лет десять назад, пару сотен кг. - стали воротить морды. Так что если сейчас в земле попадается, то да, в металлолом сразу улетает. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 21 2022, 23:09) О машине. Вот такую взял бы,но данный тип автомобиля продают только тогда ,когда он из-за дыр теряет половину своего веса. ![]() Либо с мертвым движком. ![]() ![]() ![]() Надо было раньше говорить.в КЧР фирму банкротили 20 таблеток и 20 головастиков за неделю ушли пробег самый большой 38 т км был .Народ просто в клочья все порвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кто бы сомневался.Буханка,она и в Африке буханка.Тем паче пробег никакой.
QUOTE(Обрыв @ Nov 23 2022, 20:16) Хочешь мин пенсию плати ещё 40т.р/год... Минимальную пенсию дают даже тем,у кого стажа нет.Вот они современные реалии. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 23 2022, 15:31) Про маскировку.... купил газель 4х4 первый выезд за металлом,еду куда глаза глядят,вижу большую базу с наполовино-разбитыми боксами, а в каких то жизнь кипит,вижу с лева разбитую дорогу включаю полный и по этой дороге на весь газ,прорываюсь до конца этой базы и там сухой островок за кустами...весна... думаю дайка я здесь покопаю,раскрыл все двери в машине\не знаю зачем\ и копаю понемногу.. голову поднимаю в метрах 50 идут два пиджачка,я залёг,стоял на коленях за не большим бугорком,думаю бляяя ....подходят ко мне метров пять максимум.и я слышу как они разговаривают и вижу как всматриваются в место где стоит машина.....Их речь,---да уехал---жаль могли бы на него повесить---они пошли назад,я выдохнул но решил за ними проследить,всякими перебежками замираниями я добежал до бокса где начиналась грязь,в том месте пиджаки считали мои следы,так как на газели спарка они считали считали и растроились,уехал подитожили они и ушли.Так вот потом я смотрел с их места на свою машину сквозь кусты...цвет машины тёмно вишнёвый подвыцведший и грязный,раскрытые все двери машины размыли силуэт её,номер .... короче машина с таким цветом очень хорошо прячется.Зелёная больше бросается в глаза точно....цвет вишнёвый выцведший на кору мелкого куста схож....сам терял её не раз в кустах....Скажи мне такое не поверил бы,но факт. Вам надо было за ними следить дальше, подождать когда они встанут покурить где-нибудь у кустов. И чтобы они типа случайно вас заметили, а вы типа по телефону разговариваете и их не видите. И вы говорите в телефон: "Да блин, не повезло в этот раз. Подходили двое, почти как надо к "Газели", но буквально десять метров не дошли. А то я-бы их там-же закопал, где и прошлых, двоих. Ну ничего, может ещё их встречу..." ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 23 2022, 21:14) Вам надо было за ними следить дальше, подождать когда они встанут покурить где-нибудь у кустов. И чтобы они типа случайно вас заметили, а вы типа по телефону разговариваете и их не видите. И вы говорите в телефон: "Да блин, не повезло в этот раз. Подходили двое, почти как надо к "Газели", но буквально десять метров не дошли. А то я-бы их там-же закопал, где и прошлых, двоих. Ну ничего, может ещё их встречу..." ![]() -Да, да. Алло слышишь? Одного можно было на органы пустить. На вид здоровый. Другой некондиция. Его я думаю на кирпичный завод в Дагестан бы определили. Алло...Да связь что-то пропадает. Ты, это. того, передай жене я здесь на недельку останусь. Буду их караулить. ...Ага...пока... Ну давай братан, увидимся. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 23 2022, 21:08) Никель-кадмиевая возможно. Ребристые бока у них, внутри да - щёлочь. Приличных денег раньше стоили. Я как-то, лет 15 назад, сдавал что-то в районе тонны, может чуть больше. Они на старых электропогрузчиках стояли. Сейчас не знаю, принимают их или нет. Но грязные(из земли) помню нашёл лет десять назад, пару сотен кг. - стали воротить морды. Так что если сейчас в земле попадается, то да, в металлолом сразу улетает. Проржавевший весь, насквозь, внутри на пластинах блестит какой то цветной метал, почему то 4 клемы сверху, завтра фото сделаю. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Nov 23 2022, 21:52) Проржавевший весь, насквозь, внутри на пластинах блестит какой то цветной метал, почему то 4 клемы сверху, завтра фото сделаю. Да, там пластины внутри с мелкой перфорацией. Никель в них, ну и(или) ещё что-то, я сильно не вникал, даже маркировку уже не помню, "тнж" что ли, и какие-то цифры. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 23 2022, 21:21) -Да, да. Алло слышишь? Одного можно было на органы пустить. На вид здоровый. Другой некондиция. Его я думаю на кирпичный завод в Дагестан бы определили. Алло...Да связь что-то пропадает. Ты, это. того, передай жене я здесь на недельку останусь. Буду их караулить. ...Ага...пока... Ну давай братан, увидимся. ![]() Так тоже можно, но в этом случае вы им даёте надежду, на выживание хотя-бы одного. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 23 2022, 22:03) Так тоже можно, но в этом случае вы им даёте надежду, на выживание хотя-бы одного. ![]() Зато живые будут завидовать мёртвым. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 23 2022, 22:07) Зато живые будут завидовать мёртвым. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MqJDeEUg84U ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 23 2022, 22:11) Ладно, потехе час. ) Минутка юмора прошла) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 23 2022, 20:07) я хотел ![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:09 | |
![]() |