![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 20:46) У тебя на фото вообще бодрая... Заметил, что на фото машины выглядят намного лучше чем вживую... А судя по фото и выкапанной траншеей и сам ты Бодрячком...) Да не, засвет просто сильный, уметь надо фоткать, хотя кому я говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 20:55) Да не, засвет просто сильный, уметь надо фоткать, хотя кому я говорю ![]() На самом деле, я пытался отговорить этого перекупщика.... Я реально перечислял основные недостатки... Он спрашивает давно продаёте, я ему - уже полторы минуты как вышло объявление...)) вы первый перезвонили.... А сейчас пока мы с вами разговариваем идут постоянные звонки.... Говорю, давайте я попытаюсь в своём городе продать, а если не получится завтра вы приедите и посмотрите спокойно, как вы из другой области несмотря щас залог отправите? По моему его этот ажиотаж ещё завёл.... И он начал, только не отключай меня, я уже залог тебе скидываю, убирай с продажи и т. Д. Правда все сделал как обещал... На самом деле машина не подарок, но для мастеров думаю будет с неё какая то прибыль.... Они и по разборка шарятся и аварийные машины-доноры выкупают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Помню как весной себе искал Ниву.... До 350т руб вообще нечего смотреть.. Все свежепокрашенные... У одной дно пытался пощупать, потом руки два дня отмывал, по свежему заклеяно и замазано.... Спрашиваешь, про машину особо ничего не рассказывает, только хорошее... Если сам найдёшь, что то хорошо... Один до последнего молчал, что у него третья передача вылетает...) со второй на четвертую переключал....)
Перекуп в много продаёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 21:15) На самом деле, я пытался отговорить этого перекупщика.... Я реально перечислял основные недостатки... Он спрашивает давно продаёте, я ему - уже полторы минуты как вышло объявление...)) вы первый перезвонили.... А сейчас пока мы с вами разговариваем идут постоянные звонки.... Говорю, давайте я попытаюсь в своём городе продать, а если не получится завтра вы приедите и посмотрите спокойно, как вы из другой области несмотря щас залог отправите? По моему его этот ажиотаж ещё завёл.... И он начал, только не отключай меня, я уже залог тебе скидываю, убирай с продажи и т. Д. Правда все сделал как обещал... На самом деле машина не подарок, но для мастеров думаю будет с неё какая то прибыль.... Они и по разборка шарятся и аварийные машины-доноры выкупают... Ну я и говорю, - уметь надо продавать,- сам того не подозревая ( или подозревая ), устроил hot-sale уставшей нивы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 21:25) Помню как весной себе искал Ниву.... До 350т руб вообще нечего смотреть.. Все свежепокрашенные... У одной дно пытался пощупать, потом руки два дня отмывал, по свежему заклеяно и замазано.... Спрашиваешь, про машину особо ничего не рассказывает, только хорошее... Если сам найдёшь, что то хорошо... Один до последнего молчал, что у него третья передача вылетает...) со второй на четвертую переключал....) Перекуп в много продаёт.... Ооо, ну прям моя история , - брал свою в 10-м году, и хоть и брал с собой помошника, но оба провтыкали, что на тест-драйве продаван-владелец как-бы невзначай руку держал на ручке кпп, и когда погнали ее домой, сразу просекли, что третья вылетает, если не придерживать ручку ![]() Зы - с коробкой ваще беда была постоянно - 3 раза делали за 6 лет, в предпоследний ремонт, как потом выяснилось, мне тупо вместо ремонта моей коробки, о котором договаривались, поставили другую коробку, а денег взяли, как за конкретный ремонт, 10-ку вроде, насколько помню, лет вроде 6 назад. Так вот, я к ним вернулся через несколько месяцев, и попросил чисто по-дешману перебрать, грю может какое старье советское по углам завалялось, шестерни там, прочее. Ну и свои мысли озвучил про обман с предыдущим ремонтом, в ответ мне заявили, что тот мастер-ломастер в отпуске, знать не знаем делов. И что вы таки-думаете ? ![]() Сообщение отредактировано SVH: Nov 22 2022, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 19:15) ![]() Ну если чё пойдёт не так, узнаем от первоисточника. ![]() Конечно просил, от налогов уходил, 13% с полутора лямов неохота платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 19:03) А что так можно было что ли!!!???? Солтек ты как дыры в машине замазал?))) Soltek инкорпорейтед,жидкий быстротвердеющий металл. По-русски будет сварка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
У меня самая ржачка была, когда поехал к перекупу... У него в объявление было, кузов прочный без рыжиков....
Приезжаю.. Смотрю двери как то "колхозно" окрашены... Начал постукивать звук глухой... Или стекло ткань с бакситкой или шпакли толстый слой.... И тут мне перекуп... Вы не тыкайте пальцами в дверь....))))) я а почему? Он не надо так тыкать....)) Просто дыры наверное заклеил и закрасил.... Новая облегчённая технология...) Перекуп наверное понял, что я нашёл то что не надо было найти и уже не куплю..... Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2022, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Да хватает чудиков продавцов. Тесть в 2009 году Ниву искал. На рынке одну присмотрел. Вроде нормальная. Видно конечно что готовили её.
-Какой год? - спрашивает тесть и указывает на Ниву. -2009. -Да как 2009? Видно же что к продаже подготовлена. По документам машина какого года? -1996. Но делали в этом году. Как новая. ![]() Товарищ на работе тоже машину искал. На рынке нашёл вариант. -Ограничения на машину есть? - спрашивает у хозяина, стоя около машины вместе с ним. -Нет. Нету. -Окей. Сейчас проверим. Тут же заходит в приложение, пробивает машину. И конечно же она с запретом. -Я же тебя только что спрашивал - что с запретом? -Ну есть и есть. Иди лесом. Не мешай продавать. PS Тесть потом плюнул на разный хлам смотреть, устроился на работу, хотя на пенсии уже был. И два года без выходных заработал на новую Ниву 21214. Взял в 2011 за 390000 р. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 21:56) Да хватает чудиков продавцов. Тесть в 2009 году Ниву искал. На рынке одну присмотрел. Вроде нормальная. Видно конечно что готовили её. -Какой год? - спрашивает тесть и указывает на Ниву. -2009. -Да как 2009? Видно же что к продаже подготовлена. По документам машина какого года? -1996. Но делали в этом году. Как новая. ![]() Товарищ на работе тоже машину искал. На рынке нашёл вариант. -Ограничения на машину есть? - спрашивает у хозяина, стоя около машины вместе с ним. -Нет. Нету. -Окей. Сейчас проверим. Тут же заходит в приложение, пробивает машину. И конечно же она с запретом. -Я же тебя только что спрашивал - что с запретом? -Ну есть и есть. Иди лесом. Не мешай продавать. PS Тесть потом плюнул на разный хлам смотреть, устроился на работу, хотя на пенсии уже был. И два года без выходных заработал на новую Ниву 21214. Взял в 2011 за 390000 р. Я так буханку покупал , - к гиббонам приехали, причем инициатором проведения сделки в гибдд был продаван, ушел в контору, выходит грустный, - запрет грит стоит, ничего не выйдет с продажей. Вроде в 12-м году 330 тыров коротыш стоил новый, или там крокодил был ? А почему знаю, - потому что в 12-м распашку поднял рубликов, за 330 ее пристроил, немного родне помог с деньгами, чуть на новую не хватило, ну и как обычно бывает, туда-сюда, через несколько месяцев, ни денег, ни машины новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 22:06) Я так буханку покупал , - к гиббонам приехали, причем инициатором проведения сделки в гибдд был продаван, ушел в контору, выходит грустный, - запрет грит стоит, ничего не выйдет с продажей. Вроде в 12-м году 330 тыров коротыш стоил новый, или там крокодил был ? А почему знаю, - потому что в 12-м распашку поднял рубликов, за 330 ее пристроил, немного родне помог с деньгами, чуть на новую не хватило, ну и как обычно бывает, туда-сюда, через несколько месяцев, ни денег, ни машины новой ![]() В 2012 21214 стоила по акции 330т.р ( по акции - 30т.р) и у нас в калужской.... Почему помню, эту ниву что сегодня продал, покупал в начале 2012г. А перед этим заходил в салон приценивался к новой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 22:06) Я так буханку покупал , - к гиббонам приехали, причем инициатором проведения сделки в гибдд был продаван, ушел в контору, выходит грустный, - запрет грит стоит, ничего не выйдет с продажей. Вроде в 12-м году 330 тыров коротыш стоил новый, или там крокодил был ? А почему знаю, - потому что в 12-м распашку поднял рубликов, за 330 ее пристроил, немного родне помог с деньгами, чуть на новую не хватило, ну и как обычно бывает, туда-сюда, через несколько месяцев, ни денег, ни машины новой ![]() В октябре ещё уточнил у тестя. ![]() 2011 год это точно. Тесть себе на юбилей подарок сделал. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Наверное цена ещё от регионов зависит... Я помню тогда у нас машин много было в наличии... Может из за этого акция была....
Тогда в 2012, "почесал репу" и решил купить 21214 пятилетку с комплектом новой резины на дисках... За 170т.руб. . Вот 10,5 лет на ней отъездил....) Новую не решился брать..... Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2022, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 22:27) Наверное цена ещё от регионов зависит... Скорей всего. Тесть в автоцентре брал. А там белые и красные Нивы были. А ему в лес маскировочную надо было. ![]() -А зелёные есть? - спрашивает у менеджера. -Да есть одна. Она там, за боксами. -Пошли посмотрим. И точно. Опять белые и красные Нивы. И всего одна зелёная. Вот её то тесть и взял. Доволен как слон был. Что новая машина и цвет как хотел. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 22:34) Скорей всего. Тесть в автоцентре брал. А там белые и красные Нивы были. А ему в лес маскировочную надо было. ![]() -А зелёные есть? - спрашивает у менеджера. -Да есть одна. Она там, за боксами. -Пошли посмотрим. И точно. Опять белые и красные Нивы. И всего одна зелёная. Вот её то тесть и взял. Доволен как слон был. Что новая машина и цвет как хотел. Да вроде как синяя на фото ? Вот у меня мурена была, почти что маскировочный цвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 22:55) Да вроде как синяя на фото ? Вот у меня мурена была, почти что маскировочный цвет ![]() Она тёмно-зелёная. Ну конечно не как ёлка. ![]() Вот такая она. Цвет вроде морская пучина или мурена. Поиск так выдаёт. Фото из инета. ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Nov 22 2022, 23:14 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
После заключения дкп даётся 10 дней на постановку новым владельцем на учёт, по их истечению предидущий владелец может анулировать учёт авто. В случае если покупатель ставит авто на учёт ему могут выписать штраф по моему 1000₽ за не своевременную постановку на учёт. Но у перекуров ставит на учёт авто третье лицо и приходит с двумя дкп. Фактически штраф не кому выписать, в теории можно, но обычно сотрудники на это забивают. Вот почему он и попросил оформить дкп раньше и снять авто с учета. Если он оформит его на себя то нужно будет делать страховку и заполнять диклорацию, ни кому это не надо. Так что все норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Nov 22 2022, 23:13) После заключения дкп даётся 10 дней на постановку новым владельцем на учёт, по их истечению предидущий владелец может анулировать учёт авто. В случае если покупатель ставит авто на учёт ему могут выписать штраф по моему 1000₽ за не своевременную постановку на учёт. Но у перекуров ставит на учёт авто третье лицо и приходит с двумя дкп. Фактически штраф не кому выписать, в теории можно, но обычно сотрудники на это забивают. Вот почему он и попросил оформить дкп раньше и снять авто с учета. Если он оформит его на себя то нужно будет делать страховку и заполнять диклорацию, ни кому это не надо. Так что все норм. Что-то подобное я и предполагал. Что связано с постановкой на учёт в течении 10 дней. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 23 2022, 00:16) Что-то подобное я и предполагал. Что связано с постановкой на учёт в течении 10 дней. Да у меня тут двое знакомых этим занимаются, один бывший сотрудник, другой действующий, но у них авто подороже. Но ребята порядочные если битое то ремонтируют норм, и авто в порядок приводят. Играют чисто на сбивание цен при покупке. Когда заобщался сам был удивлён педантичностью |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:04 | |
![]() |