Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

SVH
post Nov 22 2022, 20:55
Создана #90381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 20:46)
У тебя на фото вообще бодрая...
Заметил, что на фото машины выглядят намного лучше чем вживую...

А судя по фото и выкапанной траншеей и сам ты Бодрячком...)

Да не, засвет просто сильный, уметь надо фоткать, хотя кому я говорю cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Обрыв
post Nov 22 2022, 21:15
Создана #90382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 20:55)
Да не, засвет просто сильный, уметь надо фоткать, хотя кому я говорю  cheesy.gif

На самом деле, я пытался отговорить этого перекупщика.... Я реально перечислял основные недостатки... Он спрашивает давно продаёте, я ему - уже полторы минуты как вышло объявление...)) вы первый перезвонили.... А сейчас пока мы с вами разговариваем идут постоянные звонки.... Говорю, давайте я попытаюсь в своём городе продать, а если не получится завтра вы приедите и посмотрите спокойно, как вы из другой области несмотря щас залог отправите?
По моему его этот ажиотаж ещё завёл.... И он начал, только не отключай меня, я уже залог тебе скидываю, убирай с продажи и т. Д. Правда все сделал как обещал...
На самом деле машина не подарок, но для мастеров думаю будет с неё какая то прибыль....
Они и по разборка шарятся и аварийные машины-доноры выкупают...

+ Quote Post

Обрыв
post Nov 22 2022, 21:25
Создана #90383

Профи

-----XXXXX

Помню как весной себе искал Ниву.... До 350т руб вообще нечего смотреть.. Все свежепокрашенные... У одной дно пытался пощупать, потом руки два дня отмывал, по свежему заклеяно и замазано.... Спрашиваешь, про машину особо ничего не рассказывает, только хорошее... Если сам найдёшь, что то хорошо... Один до последнего молчал, что у него третья передача вылетает...) со второй на четвертую переключал....)
Перекуп в много продаёт....
  + Quote Post

SVH
post Nov 22 2022, 21:25
Создана #90384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 21:15)
На самом деле, я пытался отговорить этого перекупщика.... Я реально перечислял основные недостатки... Он спрашивает давно продаёте, я ему - уже полторы минуты как вышло объявление...)) вы первый перезвонили.... А сейчас пока мы с вами разговариваем идут постоянные звонки.... Говорю, давайте я попытаюсь в своём городе продать, а если не получится завтра вы приедите и посмотрите спокойно, как вы из другой области несмотря щас залог отправите?
По моему его этот ажиотаж ещё завёл.... И он начал, только не отключай меня, я уже залог тебе скидываю, убирай с продажи и т. Д.    Правда все сделал как обещал...
На самом деле машина не подарок, но для мастеров думаю будет с неё какая то прибыль....
Они и по разборка шарятся и аварийные машины-доноры выкупают...

Ну я и говорю, - уметь надо продавать,- сам того не подозревая ( или подозревая ), устроил hot-sale уставшей нивы cheesy.gif
  + Quote Post

SVH
post Nov 22 2022, 21:29
Создана #90385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 21:25)
Помню как весной себе искал Ниву.... До 350т руб вообще нечего смотреть.. Все свежепокрашенные... У одной дно пытался пощупать, потом руки два дня отмывал, по свежему заклеяно и замазано.... Спрашиваешь, про машину особо ничего не рассказывает, только хорошее... Если сам найдёшь, что то хорошо... Один до последнего молчал, что у него третья передача вылетает...) со второй на четвертую переключал....)
Перекуп в много продаёт....

Ооо, ну прям моя история , - брал свою в 10-м году, и хоть и брал с собой помошника, но оба провтыкали, что на тест-драйве продаван-владелец как-бы невзначай руку держал на ручке кпп, и когда погнали ее домой, сразу просекли, что третья вылетает, если не придерживать ручку cheesy.gif
Зы - с коробкой ваще беда была постоянно - 3 раза делали за 6 лет, в предпоследний ремонт, как потом выяснилось, мне тупо вместо ремонта моей коробки, о котором договаривались, поставили другую коробку, а денег взяли, как за конкретный ремонт, 10-ку вроде, насколько помню, лет вроде 6 назад. Так вот, я к ним вернулся через несколько месяцев, и попросил чисто по-дешману перебрать, грю может какое старье советское по углам завалялось, шестерни там, прочее. Ну и свои мысли озвучил про обман с предыдущим ремонтом, в ответ мне заявили, что тот мастер-ломастер в отпуске, знать не знаем делов. И что вы таки-думаете ? cheesy.gif После этого ремонта из "старого советского хлама" я забыл про неисправности кпп, года 4 вроде в хвост и в гриву, и у теперешнего владельца еще года 3 уже поди проблем нет.

Сообщение отредактировано SVH: Nov 22 2022, 21:45
  + Quote Post

Dr.Koblin
post Nov 22 2022, 21:40
Создана #90386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 19:15)
user posted image

Ну если чё пойдёт не так, узнаем от первоисточника.  14.gif Знакомые покупали квартиру за 4,5 млн. Продавец слёзно просил указать в договоре продажи 3 млн. Они тоже пошли продавцу навстречу, вроде ничего криминального не произошло. Хотя могло.

Конечно просил, от налогов уходил, 13% с полутора лямов неохота платить.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 22 2022, 21:42
Создана #90387

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 19:03)
А что так можно было что ли!!!????
Солтек ты как дыры в машине замазал?)))

Soltek инкорпорейтед,жидкий быстротвердеющий металл. По-русски будет сварка cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Обрыв
post Nov 22 2022, 21:44
Создана #90388

Профи

-----XXXXX

У меня самая ржачка была, когда поехал к перекупу... У него в объявление было, кузов прочный без рыжиков....
Приезжаю.. Смотрю двери как то "колхозно" окрашены... Начал постукивать звук глухой... Или стекло ткань с бакситкой или шпакли толстый слой....
И тут мне перекуп... Вы не тыкайте пальцами в дверь....))))) я а почему? Он не надо так тыкать....))
Просто дыры наверное заклеил и закрасил.... Новая облегчённая технология...)

Перекуп наверное понял, что я нашёл то что не надо было найти и уже не куплю.....

Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2022, 21:56
  + Quote Post

Soltek
post Nov 22 2022, 21:56
Создана #90389

Профи

Персональная

-----XXXXX

Да хватает чудиков продавцов. Тесть в 2009 году Ниву искал. На рынке одну присмотрел. Вроде нормальная. Видно конечно что готовили её.
-Какой год? - спрашивает тесть и указывает на Ниву.
-2009.
-Да как 2009? Видно же что к продаже подготовлена. По документам машина какого года?
-1996. Но делали в этом году. Как новая.

biggrin.gif

Товарищ на работе тоже машину искал. На рынке нашёл вариант.
-Ограничения на машину есть? - спрашивает у хозяина, стоя около машины вместе с ним.
-Нет. Нету.
-Окей. Сейчас проверим.
Тут же заходит в приложение, пробивает машину. И конечно же она с запретом.
-Я же тебя только что спрашивал - что с запретом?
-Ну есть и есть. Иди лесом. Не мешай продавать.

PS Тесть потом плюнул на разный хлам смотреть, устроился на работу, хотя на пенсии уже был. И два года без выходных заработал на новую Ниву 21214. Взял в 2011 за 390000 р.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

SVH
post Nov 22 2022, 22:06
Создана #90390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 21:56)
Да хватает чудиков продавцов. Тесть в 2009 году Ниву искал. На рынке одну присмотрел. Вроде нормальная. Видно конечно что готовили её.
-Какой год? - спрашивает тесть и указывает на Ниву.
-2009.
-Да как 2009? Видно же что к продаже подготовлена. По документам машина какого года?
-1996. Но делали в этом году. Как новая.

biggrin.gif

Товарищ на работе тоже машину искал. На рынке нашёл вариант.
-Ограничения на машину есть? - спрашивает у хозяина, стоя около машины вместе с ним.
-Нет. Нету.
-Окей. Сейчас проверим.
Тут же заходит в приложение, пробивает машину. И конечно же она с запретом.
-Я же тебя только что спрашивал - что с запретом?
-Ну есть и есть. Иди лесом. Не мешай продавать.

PS Тесть потом плюнул на разный хлам смотреть, устроился на работу, хотя на пенсии уже был. И два года без выходных заработал на новую Ниву 21214. Взял в 2011 за 390000 р.

Я так буханку покупал , - к гиббонам приехали, причем инициатором проведения сделки в гибдд был продаван, ушел в контору, выходит грустный, - запрет грит стоит, ничего не выйдет с продажей.
Вроде в 12-м году 330 тыров коротыш стоил новый, или там крокодил был ? А почему знаю, - потому что в 12-м распашку поднял рубликов, за 330 ее пристроил, немного родне помог с деньгами, чуть на новую не хватило, ну и как обычно бывает, туда-сюда, через несколько месяцев, ни денег, ни машины новой cheesy.gif
  + Quote Post

Обрыв
post Nov 22 2022, 22:14
Создана #90391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 22:06)
Я так буханку покупал , - к гиббонам приехали, причем инициатором проведения сделки в гибдд был продаван, ушел в контору, выходит грустный, - запрет грит стоит, ничего не выйдет с продажей.
Вроде в 12-м году 330 тыров коротыш стоил новый, или там крокодил был ? А почему знаю, - потому что в 12-м распашку поднял рубликов, за 330 ее пристроил, немного родне помог с деньгами, чуть на новую не хватило, ну и как обычно бывает, туда-сюда, через несколько месяцев, ни денег, ни машины новой  cheesy.gif

В 2012 21214 стоила по акции 330т.р ( по акции - 30т.р) и у нас в калужской.... Почему помню, эту ниву что сегодня продал, покупал в начале 2012г. А перед этим заходил в салон приценивался к новой...
  + Quote Post

Soltek
post Nov 22 2022, 22:19
Создана #90392

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 22:06)
Вроде в 12-м году 330 тыров коротыш стоил новый, или там крокодил был ? А почему знаю, - потому что в 12-м распашку поднял рубликов, за 330 ее пристроил, немного родне помог с деньгами, чуть на новую не хватило, ну и как обычно бывает, туда-сюда, через несколько месяцев, ни денег, ни машины новой  cheesy.gif

В октябре ещё уточнил у тестя. biggrin.gif Как знал, что эти цифры понадобятся. Он потом при встрече уже точно сказал сумму покупки. 390000 р.
2011 год это точно. Тесть себе на юбилей подарок сделал.

user posted image user posted image

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Nov 22 2022, 22:27
Создана #90393

Профи

-----XXXXX

Наверное цена ещё от регионов зависит... Я помню тогда у нас машин много было в наличии... Может из за этого акция была....
Тогда в 2012, "почесал репу" и решил купить 21214 пятилетку с комплектом новой резины на дисках... За 170т.руб. . Вот 10,5 лет на ней отъездил....)
Новую не решился брать.....

Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2022, 22:28
  + Quote Post

Soltek
post Nov 22 2022, 22:34
Создана #90394

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 22:27)
Наверное цена ещё от регионов зависит...

Скорей всего. Тесть в автоцентре брал. А там белые и красные Нивы были. А ему в лес маскировочную надо было. biggrin.gif
-А зелёные есть? - спрашивает у менеджера.
-Да есть одна. Она там, за боксами.
-Пошли посмотрим.
И точно. Опять белые и красные Нивы. И всего одна зелёная. Вот её то тесть и взял. Доволен как слон был. Что новая машина и цвет как хотел.

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Nov 22 2022, 22:55
Создана #90395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 22:34)
Скорей всего. Тесть в автоцентре брал. А там белые и красные Нивы были. А ему в лес маскировочную надо было.  biggrin.gif
-А зелёные есть? - спрашивает у менеджера.
-Да есть одна. Она там, за боксами.
-Пошли посмотрим.
И точно. Опять белые и красные Нивы. И всего одна зелёная. Вот её то тесть и взял. Доволен как слон был. Что новая машина и цвет как хотел.

Да вроде как синяя на фото ? Вот у меня мурена была, почти что маскировочный цвет smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Nov 22 2022, 22:56
Создана #90396

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Nov 22 2022, 22:55)
Да вроде как синяя на фото ? Вот у меня мурена была, почти что маскировочный цвет  smile.gif

Она тёмно-зелёная. Ну конечно не как ёлка. biggrin.gif Фото не удачное. Синяя получилась.
Вот такая она. Цвет вроде морская пучина или мурена. Поиск так выдаёт. Фото из инета.

user posted image

Сообщение отредактировано Soltek: Nov 22 2022, 23:14

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский
post Nov 22 2022, 23:13
Создана #90397

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

После заключения дкп даётся 10 дней на постановку новым владельцем на учёт, по их истечению предидущий владелец может анулировать учёт авто. В случае если покупатель ставит авто на учёт ему могут выписать штраф по моему 1000₽ за не своевременную постановку на учёт. Но у перекуров ставит на учёт авто третье лицо и приходит с двумя дкп. Фактически штраф не кому выписать, в теории можно, но обычно сотрудники на это забивают. Вот почему он и попросил оформить дкп раньше и снять авто с учета. Если он оформит его на себя то нужно будет делать страховку и заполнять диклорацию, ни кому это не надо. Так что все норм.
  + Quote Post

Тамбовский
post Nov 22 2022, 23:15
Создана #90398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 23:56)
Она тёмно-зелёная. Ну конечно не как ёлка.  biggrin.gif Фото не удачное. Синяя получилась.
Вот такая она. Цвет вроде морская пучина.

user posted image

У меня 10ка была похожего цвета, только мурена назывался! Первое своё авто, девчонки,молодость..эхххх а сегодня 39(((
  + Quote Post

Soltek
post Nov 22 2022, 23:16
Создана #90399

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Nov 22 2022, 23:13)
После заключения дкп даётся 10 дней на постановку новым владельцем на учёт, по их истечению предидущий владелец может анулировать учёт авто. В случае если покупатель ставит авто на учёт ему могут выписать штраф по моему 1000₽ за не своевременную постановку на учёт. Но у перекуров ставит на учёт авто третье лицо и приходит с двумя дкп. Фактически штраф не кому выписать, в теории можно, но обычно сотрудники на это забивают. Вот почему он и попросил оформить дкп раньше и снять авто с учета. Если он оформит его на себя то нужно будет делать страховку и заполнять диклорацию, ни кому это не надо. Так что все норм.

Что-то подобное я и предполагал. Что связано с постановкой на учёт в течении 10 дней.

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский
post Nov 22 2022, 23:23
Создана #90400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 23 2022, 00:16)
Что-то подобное я и предполагал. Что связано с постановкой на учёт в течении 10 дней.

Да у меня тут двое знакомых этим занимаются, один бывший сотрудник, другой действующий, но у них авто подороже. Но ребята порядочные если битое то ремонтируют норм, и авто в порядок приводят. Играют чисто на сбивание цен при покупке. Когда заобщался сам был удивлён педантичностью
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Трюфель

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:04
Рейтинг@Mail.ru