![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 10 2022, 19:55) У меня паховые грыжи слева и справа убрали в возрасте до 7 лет. Первую операцию в силу возраста не помню. А вот в возрасте 6 лет помню хорошо. Мама привезла в больницу и меня привели в отделение в палату. Кровать моя была около трубы отопления в самом углу. Помню как уткнулся в угол и так и лежал. Ребята в палате были разные. И старше меня. Помню одного привезли со стройки с черепно-мозговой... После операции я уже освоился и познакомился с мальчишкой. -Пошли покажу что я нашёл, - как то говорит он. Быстро спустились со второго этажа больницы на первый. Здесь находился большой холодильник, куда мы складывали принесённые родителями и близкими продукты. Мальчишка проворно открыл холодильник и уверенно достал из его чрева заветный пакет. -На, держи. Очень вкусные булочки. И он с удовольствием принялся за трапезу. А у меня отвисла челюсть. Это был мой пакет, который принесла мать... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 10 2022, 20:13) Во мля мы рекламу по копу сделали....))) три постоянно копающих и у каждого грыжа.... Щас новички посмотрят скажут ну её на..... Этот коп....)) У каждого первого грыжа, спина...И это только цветочки. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 10 2022, 20:13) Во мля мы рекламу по копу сделали....))) три постоянно копающих и у каждого грыжа.... Щас новички посмотрят скажут ну её на..... Этот коп....)) Грыжа это еще не все. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 10 2022, 08:54) А можно узнать, где я это написал? Где-то в обсуждении было (но возможно и ошибаюсь). Если честно, мне не особо интересно развивать эту тему и что-то доказывать. Оно мне надо? Копаете по 250 кг в час лопатой, ради бога ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 10 2022, 20:18) У каждого первого грыжа, спина...И это только цветочки. ![]() Последние копы, к концу работы простреливает спину... И непонятна причина, вроде не поднимаю ничего.... Сегодня выпил полторы дозы аминокислот вроде стало легче... А так обычно обезбалевающее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chile |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,822 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 10 2022, 20:14) С большими "рулями" ходят от "колена" и находят. За такими можно добирать, но не много. Так я и говорю ходите далше ни кто не против. А насчёт не много го го ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Не обязательно, что грыжи выскакивают от копа....
За последний год двоих друзей штопали.... Один на фольксваген работал маляром..., другой вообще тяжести не поднимал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Nov 10 2022, 20:25) Где-то в обсуждении было (но возможно и ошибаюсь). Если честно, мне не особо интересно развивать эту тему и что-то доказывать. Оно мне надо? Копаете по 250 кг в час лопатой, ради бога ![]() ![]() Писать в утвердительной форме, да еще и ссылаясь якобы на мои слова Вам интересно. А оправдаться за ложь, Вам уже не интересно? В Русском языке это называется брехливость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chile @ Nov 10 2022, 20:28) Так я и говорю ходите далше ни кто не против. А насчёт не много го го ? Спорить не буду, у каждого своя стратегия. "Бить" определенный клочок земли или пробежать несколько сотен метров, вот в чем вопрос. Главное результат и затраченное время. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 10 2022, 20:51) Спорить не буду, у каждого своя стратегия. "Бить" определенный клочок земли или пробежать несколько сотен метров, вот в чем вопрос. Главное результат и затраченное время. Зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 10 2022, 21:01) Зачем? ![]() Всякое бывает и по разному. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Меня маленького носили в соседнюю деревню к бабушке Соломаниде грыжу заговаривать.
Проблем до сих пор нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Nov 10 2022, 21:14) Меня маленького носили в соседнюю деревню к бабушке Соломаниде грыжу заговаривать. Проблем до сих пор нет. ![]() Нашёл в детстве на старой дороге 5 копеек 1924 года. До сих пор со мной она. Пару раз просили для заговора грыж у детей. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,319 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 10 2022, 21:39) Каждый день пушки. ![]() Как в той песне- пушка заряжена но не стреляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 10 2022, 21:35) Нашёл в детстве на старой дороге 5 копеек 1924 года. До сих пор со мной она. Пару раз просили для заговора грыж у детей. ![]() Ходило такое поверие в конце 80х , что если раннесоветские монеты до 61 года 1, 2, 3 копейки прикладывать ко лбу, то голова болеть не будет )) Помню всегда в сдаче высматривал такие монеты и отцу отдавал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 10 2022, 21:48) Писать в утвердительной форме, да еще и ссылаясь якобы на мои слова Вам интересно. А оправдаться за ложь, Вам уже не интересно? В Русском языке это называется брехливость ![]() QUOTE(Ostahevo @ Oct 18 2022, 12:52) Ошибка кроется в расчётах)) При указании результата , я сообщил что "собрал". Я не только копаю, но и получаю металл другими способами. Где то демонтаж и вывоз, где то люди отдают. Если бы я только копал, да ещё и 250 в час, я умер бы от перегрузки ![]() Не надо отказываться от своих слов, тем более других в балабольстве обвинять. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:17 | |
![]() |