![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 5 2022, 21:59) Сегодня разгружал в гараж колеса от Нивы - всё хорошо.... Потом стал переносить колеса от Мазды, появилась боль в спине.... Смотри осторожней Мазду переобувай)... Заметил ,когда тяжелое на горбу ношу или ведра в руках,со спиной ни каких проблем.Но стоит только что нибудь тяжелое на пупке протащить сразу поясница ныть начинает,а если продолжить ,то на следующий день-диван мой лучший друг. Спину свернул в 20 лет, играя в волейбол не разогревшись.Потом лет через 5,когда вообще не в моготу стало,бабушка за 3 сеанса поправила.Теперь стараюсь сильно не нагружать. И что интересно, когда копаешь железки меньше беспокоит. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Тульская - падение с 14300 до 11000. Продолжаем работать на склад. Хотя мысли о целесообразности такой работы уже возникают...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,666 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Nov 5 2022, 18:35) Есть у меня "Планета", но в последнее время простаивает.Надо бы расстаться, но как-то жалковато. Корыто надо снимать - тяжелое,лучше какой-нибудь алюминиевый ящик приспособить. При сдаче металлолома неоднократно наблюдал как люди покупали там же полуостатки минсков, ижей, восходов, даже тула была полностью восстановлена и по знакомству в гибдд на её восстановили документы и поставили на учёт с выдачей гос номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ Nov 6 2022, 11:29) При сдаче металлолома неоднократно наблюдал как люди покупали там же полуостатки минсков, ижей, восходов, даже тула была полностью восстановлена и по знакомству в гибдд на её восстановили документы и поставили на учёт с выдачей гос номера. Почему бы и нет,если есть руки и деньги на это ,слава богу а на Руси Кулибиных и Левшей всегда хватало. У каждого свое хобби |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 6 2022, 00:47) Ценник может и не айс, но когда припрёт то никакие деньги не нужны. Особенно когда выть от боли начинаешь. Не подошел бы этот пояс, купил бы другой или ещё что-нибудь. Ценник этот у нас в городе, может где-то подешевле есть. Эту ОРТЕКУ не выбирал, тогда зашел по пути от хирурга в первую попавшуюся специализированную аптеку. Показал записку от врача с названием того что мне нужно. Пояс оказался в наличии, его сразу и купил. Уже несколько лет к врачам не хожу, пояс спасает. И забыл написать, без примерки пояс лучше дистанционно не покупать. Лучше примерить сначала. Я первый раз ошибся и купил меньше размером. Туговато было с ним, и пришлось покупать ещё один размером побольше. Доброе утро!Примерка само сабой,благо в Питере наити эту контору е проблема.Естественно придется брать,не померать же,живем то один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 5 2022, 23:47) Ценник может и не айс, но когда припрёт то никакие деньги не нужны. Особенно когда выть от боли начинаешь. Не подошел бы этот пояс, купил бы другой или ещё что-нибудь. Ценник этот у нас в городе, может где-то подешевле есть. Эту ОРТЕКУ не выбирал, тогда зашел по пути от хирурга в первую попавшуюся специализированную аптеку. Показал записку от врача с названием того что мне нужно. Пояс оказался в наличии, его сразу и купил. Уже несколько лет к врачам не хожу, пояс спасает. И забыл написать, без примерки пояс лучше дистанционно не покупать. Лучше примерить сначала. Я первый раз ошибся и купил меньше размером. Туговато было с ним, и пришлось покупать ещё один размером побольше. Здравствуйте. можно фото пояса и сколько он стоит. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Nov 6 2022, 11:53) Здравствуйте. можно фото пояса и сколько он стоит. Доброго. Тоже хотел бы увидеть и прикупить для себя.. ************************************************ Был у меня ранее такой эластичный, что дохтор вначале рекомендовал , лет 15-ть назад. Вначале помогало очень даже,,,теперича супруга одевает на тренировку в спорткомплекс ( блин, для похудения ) ![]() ![]() Извиняюсь, если не в тему. с уважением. ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 6 2022, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 5 2022, 23:08) Да уж. Оказывается почти у каждого проблемы спины в первую очередь и всего остального. Можем пожелать только здоровья сами себе. Что поделаешь. Особенно когда тебе за 60 уже. У кого-то раньше, у кого-то позже. Пока молодые были, то всё ни почём. А к старости всё оно сказывается уже. Все "ошибки" молодости. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сергей (крот.ру) и тревожный. Отписал в ЛК Вам. Крепкого Вам Здоровья!
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 6 2022, 15:53) Сергей (крот.ру) и тревожный. Отписал в ЛК Вам. Крепкого Вам Здоровья! Спасибо от чистого сердца. Добра Вам, и всем камрадам здоровья и мирного неба. --Рвёмся в бой по молодецки не жалея сил и нервов --Нам приписан вечный стиль движения! --Стук сердец, души трепенье.... --Нами движет ВДОХНОВЕНЬЕ! Вот такими и сгинем потихоньку мы,,,а кто после нас так сможет?....делать добрые и позитивные дела на благо семьи, мира и добра? Уж не обессудьте братья по разуму, такова воля, ко всем с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня 245 чёрного и кабаняка весом кил 80 порадовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2022, 17:58) Сегодня 245 чёрного и кабаняка весом кил 80 порадовал. Сначала подумал, кобанчика завалил, потом дошло, электромотор. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 5 2022, 23:33) Уже переобул ![]() Я Шниву переобул неудачно, тоже с поясом из собачей шерсти сижу. Спина дело такое. Жена лечит. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Наверное только у меня спина не болит, вообще.
Болела раньше, но случайно вылечилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Nov 6 2022, 20:10) Я Шниву переобул неудачно, тоже с поясом из собачей шерсти сижу. Спина дело такое. Жена лечит. За последние три дня, прочитав все сообщения, я понял, что копают металл и переобувают копмобили одни "инвалиды" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албаннец @ Nov 6 2022, 00:40) Попался как-то кругляк на 60 мм, длинной 1,94. Никто не пробовал пристроить токарям? Забирают токаря по 20-30 р/кг. На авито выкладывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2022, 21:53) За последние три дня, прочитав все сообщения, я понял, что копают металл и переобувают копмобили одни "инвалиды" ![]() Как матушка моя скажет-работа дураков любит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 6 2022, 21:50) Как матушка моя скажет-работа дураков любит. ![]() ![]() Старые все так говорят,мои тоже. ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2022, 20:53) За последние три дня, прочитав все сообщения, я понял, что копают металл и переобувают копмобили одни "инвалиды" ![]() QUOTE(Тамбовский @ Nov 6 2022, 21:50) Как матушка моя скажет-работа дураков любит. ![]() ![]() В одночасье, без причины Пострадали тут мужчины Те, кто в поле спину рвали "Инвалидами" вдруг стали Кто работу уважает Тот дурак - ведь всякий знает Но прошу без суеты Шутка это от души... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:37 | |
![]() |