![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 18 2022, 11:23) В час думаю лучший результат..... Давай прикиним, если коллега работает 15-17 дней/месяц, по 2-4 часа........ Значит сейчас у него грубо 100 раб/дней. Получается средний результат 750кг/день... Делим на 3 часа работы..... Итого получается человек копает, в среднем, 250кг/час при любых условиях Куда ещё лучше...? , я даже по отчётам не видел, кто так может.... Выстреливает разово, но...... У меня, если грубо прикинуть, в среднем 40-50кг/час выходит на круг.... Так что надо в Подмосковье переезжать) Ошибка кроется в расчётах)) При указании результата , я сообщил что "собрал". Я не только копаю, но и получаю металл другими способами. Где то демонтаж и вывоз, где то люди отдают. Если бы я только копал, да ещё и 250 в час, я умер бы от перегрузки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 18 2022, 11:52) Ошибка кроется в расчётах)) При указании результата , я сообщил что "собрал". Я не только копаю, но и получаю металл другими способами. Где то демонтаж и вывоз, где то люди отдают. Если бы я только копал, да ещё и 250 в час, я умер бы от перегрузки ![]() Какая разница....) я цитировал, что результат лучший.... Респект.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Oct 18 2022, 09:40) Да что деньги ? В былые времена в Артек бы отправили или на Доску почета фотографию поместили. ![]() А вы спросите у Осташево, что он предпочтет, деньги или почетную грамоту от профкома за 70 тонн железа. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Oct 18 2022, 17:37) А вы спросите у Осташево, что он предпочтет, деньги или почетную грамоту от профкома за 70 тонн железа. ![]() Конечно деньги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 18 2022, 12:23) У меня, если грубо прикинуть, в среднем 40-50кг/час выходит на круг.... Так что надо в Подмосковье переезжать) Точно.У меня тоже так и выходит. А выстреливает в последнее время очень редко. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний улов. Все параллельно железки, даже люк канализационный попался, на ребре. От бухты проволоки отчекрыжил два куска, больше половины оставил на послезавтра. Еще трансформатор, который потянул на 2.2 кг. и даже пускатель. Как то так.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 18 2022, 17:54) Точно.У меня тоже так и выходит. А выстреливает в последнее время очень редко. Недавно тут писал..... Был выстрел.... За день 1,3тн....даже загрузил две Нивы одним весом) Но исходные данные все простые, пятно 5*5метров, на глубине 30-35см гвозди и подкладки, некоторые подкладки слипшиеся по 3шт... До машины 15м... То есть все просто и рядом, лом удобный и тяжелый....копай, скидывай в кучу, потом в мешки и в машину, кайф а не работа.... Но если прикинуть выхлоп, то как раз получилось как у Осташево - - 250кг/час.... Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 18 2022, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 18 2022, 19:22) Сегодняшний улов. Все параллельно железки, даже люк канализационный попался, на ребре. От бухты проволоки отчекрыжил два куска, больше половины оставил на послезавтра. Еще трансформатор, который потянул на 2.2 кг. и даже пускатель. Как то так. ![]() ![]() ![]() Целую канализационную крышку так опасно возить.... Много таких воруют и много заявлений в полиции..... Понятно, что откапал, но объяснять потом трудно будет.... Я обычно пилил, ломал и чистый ломаный край куда нибудь в грязь, чтоб не казался свежим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 18 2022, 19:34) Целую канализационную крышку так опасно возить.... Много таких воруют и много заявлений в полиции..... Понятно, что откапал, но объяснять потом трудно будет.... Я обычно пилил, ломал и чистый ломаный край куда нибудь в грязь, чтоб не казался свежим.... У нас за это тихо, поэтому и кидаю в прицеп, тем более за себя знаю, что честно добыл. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 18 2022, 19:49) У нас за это тихо, поэтому и кидаю в прицеп, тем более за себя знаю, что честно добыл. Мой друг в таких случаях говорил : "Врать будешь в милиции" Дело в том,что сам знаешь,а менту не докажешь.На той неделе вот с гаишником полчаса говорил - еле уговорил,и то,потому,что он молодой неопытный,а я старый прошаренный.Но вины моей не было - просто у них была операция "Пешеход" )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2022, 19:54) Мой друг в таких случаях говорил : "Врать будешь в милиции" Дело в том,что сам знаешь,а менту не докажешь.На той неделе вот с гаишником полчаса говорил - еле уговорил,и то,потому,что он молодой неопытный,а я старый прошаренный.Но вины моей не было - просто у них была операция "Пешеход" )) Особенности сельской специфики, брат. Когда все друг друга знают и мало того, верят на слово, и без протокола. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Oct 18 2022, 20:20 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2022, 19:54) Мой друг в таких случаях говорил : "Врать будешь в милиции" Дело в том,что сам знаешь,а менту не докажешь.На той неделе вот с гаишником полчаса говорил - еле уговорил,и то,потому,что он молодой неопытный,а я старый прошаренный.Но вины моей не было - просто у них была операция "Пешеход" )) Олег, наехал на пешехода и уговорил гаишника отпустить!?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 18 2022, 21:07) Олег, наехал на пешехода и уговорил гаишника отпустить!?)) https://news.mail.ru/incident/53519804/?frommail=1 ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 18 2022, 20:07) Олег, наехал на пешехода и уговорил гаишника отпустить!?)) Нет,поворачивал на перекрестке и бабка ,сунувшаяся было на дорогу,остановилась и меня пропустила.Тем самым соблюла ПДД,предписывающие пешеходу перед тем,как переходить,убедиться в безопасности сего действа. А мент стоял напротив. Зебры нет,тротуара нет .Утверждал,что бабка с тротуара сошла и я должен тут же остановиться и пропустить.Если бы я остановился где он хотел - у меня бы уже не было машины,тут же в этом месте проехала другая и,если бы я стоял там - она бы мне в бочину на всей скорости залетела. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 18 2022, 20:07) Олег, наехал на пешехода и уговорил гаишника отпустить!?)) В случае проезда нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода водитель должен соблюдать п. 13.1 и 14.1 ПДД. При повороте направо или налево он обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает. Только так и не иначе. К сожалению не все это знают. Кто то по глупости, кто то по наглости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Бабка стояла и пошла только когда я повернул.
Правила знаю - но тут делать что? Лишиться машины или отдать 250р? Кстати было бы всего лишь предупреждение,но непогашенные штрафы висят,а это автоматом только ещё один штраф. А штрафы не мои ![]() Брата жена выперла и выписала.А без прописки не поставить машину на учет.Итог - машина записана на меня. Брат вернулся на день раньше и застал жену под мужиком.И остался виноват - нефиг возвращаться.Причем это уже вторая жена и полностью аналогичная ситуация. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Oct 18 2022, 17:37) А вы спросите у Осташево, что он предпочтет, деньги или почетную грамоту от профкома за 70 тонн железа. ![]() Хех ! Что спрашивать то ? Написано же ,что "в былые" . В былые времена пионерами забесплатно сдавали металл . Хотя,премии тоже можно было получить ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tNUvVacvTHU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В былые времена и железо валялось где ни попадя. Сам помню бронзовые чушки на помойке например. А нынче через фильтр дворников и пр. почти ничего не просачивается, сдают всё железо и картон в приезжающую раз в неделю ГАЗель )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Сегодня ещё 360 кг ранее добытому. Потрачено 3 часа 40 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:31 | |
![]() |