Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

мейн-кун
post Oct 16 2022, 12:58
Создана #89201

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 16 2022, 05:44)
Какие однотипные увечья,подтвержденя поисковиков?!Обувные фабрики были,что ли?Имели место частные случаи,где теперь найдется даказательства.А воина ,любая,это всегда ужасно.

Вы сами-то поняли, что прочитали, и что в ответ написали? "Частный случай" может быть, каким угодно, и об этом я сказал выше. И никакого отношения к обсуждаемой теме, не имеет.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2022, 13:11
Создана #89202

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 16 2022, 09:23)
Один твердолобый пустобрёх тут хочет, чтоб ему это официально все подтвердили и печати поставили, а лучше несколько...

То-есть обвешали себя "рожками", насовершали уже героических подвигов, поснимали трофеев с солдат противника(включая сапоги с отрубленных ног), и вообще, много чего рассказали о своём отважном поведении на войне, до которой пока не доехали - вы. А пустобрёх - я? cheesy.gif
Но вы конечно продолжайте свои самохвальные письмена, их "горящего танка, на спине убитого товарища". Так все, отважные не пустобрёхи, делают.
И всё же... Берегите "рожки", забодать вы ими конечно, никого не сможете, слабоваты очень, но для антуража - пойдёт. Будете их дамам на лавочке демонстрировать, в особо героических моментах из ваших, жЫстоких рассказов, о героическом себе. А дамы будут восторженно повизгивать и осыпать вас ̶в̶а̶л̶и̶д̶о̶л̶о̶м̶ лаврами. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2022, 13:12

--------------------
  + Quote Post

Зверобой К
post Oct 16 2022, 13:46
Создана #89203

Профи

-----XXXXX

Приветствую, порядочных парней из стали , всех благ. Регион 42( Кемеровская обл.) черный 15,5 р., на карту 16,0 р.. Сегодня добил трубу , остаток с пятницы 10, 5 м. и немного мелочи. Настроя нет, переезжать в другое место не стал, металл в машине за 2 выезда выгружать в лом, завтра сдам , если ценник не уронят. user posted image user posted image

--------------------
Мы железно не станем другими.
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Oct 16 2022, 13:51
Создана #89204

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2022, 12:58)
Вы сами-то поняли, что прочитали, и что в ответ написали? "Частный случай" может быть, каким угодно, и об этом я сказал выше. И никакого отношения к обсуждаемой теме, не имеет.

Я то понял,...Вы требуете подтверждающие факты снятия обуви с убитых немцев.А вам говорят,что по рассказам очевидцев,стариков,такие случаи имели место.И не только такие.Точка.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2022, 14:14
Создана #89205

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2022, 09:52)
Мон шер ами, я намекнул,кем не надо быть, а Вы обиделись. И да,пожалуйста процитируйте мои слова,которыми я нагадил на предков.
Кто уничтожал население СССР? Про ГУЛАГ ничего не слышали? Почитайте Олега Волкова "Погружение во тьму" - он как раз сидел там. Солженицына не хотел упоминать ,но придётся,Вы все равно его обязательно приплетёте  - я его как считал всегда антисоветчиком (как и наши тогдашние  органы),так и считаю до сих пор.

Всё,что после тех двух фиолетовых букв -
Ну это вообще как-то неприлично.Вы там себе напридумывали что-то в голове ,а виноваты какие-то бесноватые любители членами махать.К коим,как я понимаю я теперь причислен тоже.И вообще много нового о себе узнал 14.gif
И какие Вы хотели доказательства ? Документы все до сих пор засекречены.А люди врядли будут что-то рассказывать.У меня не только оба деда и прадеда воевали,но и обе бабушки.Никаких жутких вещей никогда не рассказывали.Лишь иногда какие-то забавные случаи из жизни Красной Армии.Причина проста и лежит на поверхности - люди,видевшие такое,стараются поскорее это все забыть,а вовсе не рассказывать,тем более детям.Да и за такие рассказы  в те времена легко можно было уехать в Магадан.
Кстати мой друг,одноклассник,тоже много чего повидал,воюя в Афгане.Никогда ничего не рассказывает.Только бухает.Что правда не помешало ему стать подполковником и выйти на пенсию.Но это к делу не относится.
Так что не надо,что кто-то соскочил.И ничем не подтвердил.Вы хотели документы? Их,по очевидным причинам не будет.У Вас есть документы ,которые опровергнут  то,что этого не могло быть? Почему наши,издевавшиеся над своими же соотечественниками не могли делать этого с ВРАГОМ?
Только не надо вот сюда приплетать детей сожженных,это некрасиво по крайней мере.Это как раз та самая пропаганда и вопли с пеной.

А Ostahevo написал что?  Я Вас услышал. За сравнение СВО с нападением нацистской германии, отправляетесь в игнор

Вот что он услышал,как он написал.Где я сравнил СВО с нападением фашистов? Я написал о МЕТОДАХ набора в войска.

"Когда государству от тебя что-то надо - она сразу начинает называть себя Родиной . Когда тебе что-то нужно от государства, оно говорит тебе: «закон» и «очередь»" © Амброз Бирс

ЗЫ
И хорош уже о политике,неблагодарное занятие тем более в совсем не предназначенной для этого ветке.

Так я тоже, просто намекнул вам о том, как поступают некоторые индивидуумы, а вы сразу себя увидели и обиделись почему-то.
Кого я "приплету", куда, зачем? Выдумываете опять, приписываете свои фантазии, другим?
Ну, это ладно...

Вот мой пост(суть), с простым и понятным содержанием:
QUOTE(мейн-кун @ Oct 15 2022, 00:39)
А ещё я люблю факты. Зверства фашистов над жителями моей страны, вы найдёте без труда. В огромных количествах. Найдёте видео и фото, найдёте "аксессуары" сделанные из людей, которые носили "цивильные" дамы в Германии, и многое другое, чего нет смысла перечислять.
На государственном уровне поощрялась и взращивалось подобное, в фашистской Германии. Никого не смущали особо, издевательства над пленными и жестокие, маниакальные расправы. Прилюдные расправы. И над мирными жителями включая детей, в том числе.

Покажите, как красноармейцы сжигают в сараях, женщин и детей в Германии. Заливают немецких военначальников на морозе водой. Травят сотни тысяч истощённых издевательским отношением людей, в газовых камерах. И прочие "аналогии" с фашистскими выродками, происходящие с поощрения и по прямому указанию руководства СССР.

Вы понимаете разницу?

Вот ваш ответ(суть):
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2022, 18:35)
Ой,а как я их уважаю ))

Никаких данных о том,что делали наши Вы не найдете - все давно уничтожено,стёрто и забыто.
Это просто политика на государственном уровне.
"Ничего личного" ©

Плюс, вы там рассказываете очень душещипательную историю о добром фашисте. Всё верно?

Теперь смотрите, что получается: На моё сообщение о конкретных, массовых зверствах фашистов, являющихся по сути - доктриной поведения с поощрения и прямых указаний высшего руководства, вы говорите, что никаких данных я не найду, потому что всё потёрли и так далее.
То есть вы написали о том, что солдаты моей страны поступали так-же, массово и с поддержки государства. То-есть делали всё-тоже самое, с гражданским населением(и пленными) Германии, что и фашисты делали с гражданским населением(и пленными) СССР.
Но никаких обоснований тому, вы привести не пожелали. Ну видимо потому, что наши "всё потёрли".
В ответ на что, я переспросил вас(пост 89179) о том, что вы-бы рассказали о таких-же зверствах(перечислив некоторые) со стороны советских солдат. Но не можете, потому что всё "потёрли" злые люди. Верно? Верно.

Так вот, уважаемый водитель мотоцикла - это и есть, нагаживание на предков. Вы-же не олигофрен, правильно? Вы читали то, на что отвечали? И как отвечали, тоже наверное понимали? Понимали. То есть вы поставили своих предков, в один ряд с фашистскими мразями, приписав своим предкам ровно те-же зверства(а то и похуже, ведь про доброго фашиста вы рассказали, а про советского солдата у вас нашлась, только голословная погань). И обоснований этому своему утверждению, разумеется не предоставили. А гадливые обвинения бег доказательств, это и есть обгаживание. В конкретном, данном случае - обгаживание предков, положивших свои жизни в ВОВ.

АндырстЭнд?

ЗЫ: Я не "приплетал" детей. Зачем вы неумело лжёте? Я сразу говорил и о них, в том числе.

ЗЗЫ: Где это я "требовал у вас доказательств"? Не лгите в очередной раз. Читайте мой пост - 89179, и поищите там "требования доказательств" или там "документов". Как найдёте, обязательно укажите.

Всё очень просто. Я вам, без всяких выкрутасов смогу обосновать то, что в данном случае, вы низко лжёте и голословно обвиняете народ и руководство СССР в действиях, равных описанным, фашистским.
А вот вы, кроме броуновских, хаотических виляний, сутью которых является лживое опоганивание памяти участников ВОВ со стороны СССР - ничего не можете обосновать. А признать то, что погорячились и нагородили погани, вам похоже, не дано.
Кстати: Обосновать. Я понятно объясняю? Можно без "секретных, съеденных НКВД" документов на основании имеющихся, но обоснование не должно быть голословным.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2022, 14:24
Создана #89206

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 16 2022, 13:51)
Я то понял,...Вы требуете подтверждающие факты снятия обуви с убитых немцев.А вам говорят,что по рассказам очевидцев,стариков,такие случаи имели место.И не только такие.Точка.

Ничего вы не поняли. Где я "требую доказательств"? Покажите, не балабольте попусту. Вы в своём уме вообще? Я говорю о том, что они уже были-бы, без всяких, мифических "требований". А если их нет, значит и никакой массовости не было и в помине, что и является сутью разговора.
А что там, конкретно ваши старики делали, это частности. Не имеющие отношения к общей доктрине поведения. Так что если ваши старики, рубили и если ноги мёртвых солдат - это совсем не значит, что так делали все. Говорите, конкретно за своих. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Oct 16 2022, 16:36
Создана #89207

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2022, 14:24)
Ничего вы не поняли. Где я "требую доказательств"? Покажите, не балабольте попусту. Вы в своём уме вообще? Я говорю о том, что они уже были-бы, без всяких, мифических "требований". А если их нет, значит и никакой массовости не было и в помине, что и является сутью разговора.
А что там, конкретно ваши старики делали, это частности. Не имеющие отношения к общей доктрине поведения. Так что если ваши старики, рубили и если ноги мёртвых солдат - это совсем не значит, что так делали все. Говорите, конкретно за своих. wink.gif

Вы,того,..завязываете ,не стоит так возбуждаться.А что касается говорить за своих,так я и так за них,за Советских.И вообще,у вас я дозволеня не спрашивал,и не спрошу.Спускайтесь с небес.
  + Quote Post

дима-з
post Oct 16 2022, 16:37
Создана #89208

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2022, 14:24)

Слав , за всех не скажу , только за себя.
Если в санитарном где и могло попасться подобное , то выяснить сопоставляя общее наличие костей тоже не показатель , характер ранений досконально подтвердить вряд ли возможно , кроме пулевых естессно . а уж если говорить о массовости , а не единичности подобных случаев то такого не было и быть не могло . но факт самообеспечения как партизан так и гражданского населения отрицать ddd.gif . понимаю твой праведный гнев в защиту героического прошлого наших дедов , отцов и т.п. но не думаю , что пересказчики преследуют цель уничижения и умаления подвига наших предков .
и кстати да , в блокадном Ленинграде были случаи людоедства , факт . но опять же - е д и н и ч н ы е .
также правы истины , что со временем любой факт обрастает гипертрофированными подробностями , а уж из уст ретранслятора не принимавшего непосредственное участие так и подавно .

не заводись на ровном месте . просьба . хотя о чём это я , ты ж упрямый до невозможности . smile.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Oct 16 2022, 16:40
Создана #89209

Профи

-----XX---

Сосед сдавался Брянским газелистам,пока 15руб.Берут все без разбору и скидок.На вопросы о ближайший перспективе не отвечают)))
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 16 2022, 18:36
Создана #89210

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2022, 14:14)

Плюс, вы там рассказываете очень душещипательную историю о добром фашисте. Всё верно?

"Добрый фашист" - опять выдуман из головы? Немец - да,где подтверждение,что он фашист? Врач исполняющий клятву Гиппократа - это просто врач.Независимо откуда он взялся. Его партийная принадлежность неизвестна. Как он попал на фронт - тоже.Зато известно,что дед Витя всю жизнь ему был благодарен.По понятной причине. Но Вы наверное хотели бы его расстрелять. 17.gif

В общем завязываем страдать фигней,мы воспитаны по-разному видимо,не знаю воевал ли кто у Вас,у меня все предки прошли войну ,в том числе прадед к примеру даже ПМВ.И в ПМВ 2 раза был в плену.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Стронг
post Oct 16 2022, 18:41
Создана #89211

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

Хорош мужики,а то уже третью страницу
занимаете.тема о металле.

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 16 2022, 19:07
Создана #89212

Профи

-----XXXXX

Мейн кум извенится нет желания за свои высеры....?
Я смотрю ты уже признал, что такие случаи были....
Да и парни тебе подтвердили, что такое было из своих источников, да и земляки тоже...
За три страницы все о тебе стало понятно....

+ Quote Post

Человек монета
post Oct 16 2022, 19:12
Создана #89213

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Oct 16 2022, 18:41)
Хорош мужики,а то уже третью страницу
занимаете.тема о металле.

Поддерживаю.
Пригород Калуги, Мстихино. Цена на черный замерла на отметке 18500 р/т
Цена на гречку в Пятерке укажу, для информации smile.gif
user posted image

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 16 2022, 19:17
Создана #89214

Профи

-----XXXXX

Сегодня за целый день.... Безнал...

user posted image
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 16 2022, 19:20
Создана #89215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Oct 16 2022, 19:12)
Поддерживаю.
Пригород Калуги, Мстихино. Цена на черный замерла на отметке 18500 р/т
Цена на гречку в Пятерке  укажу, для информации smile.gif

Я смотрю в магните и масло подсолнечное около 60р появилось, по соццене.....
  + Quote Post

Человек монета
post Oct 16 2022, 19:49
Создана #89216

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 16 2022, 19:17)
Сегодня за целый день.... Безнал...

user posted image

Я всю неделю, после работы навоз перекидывал/ возил.
Обычно зилок покупаю (4-5 кубов), а сейчас камаз прикупил (9 кубов). Оптом дешевле. Зил 7500 р., камаз 10000 ₽ alko_2464.gif
user posted image

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 16 2022, 19:54
Создана #89217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Oct 16 2022, 19:49)
  Обычно зилок покупаю (4-5 кубов), а сейчас камаз прикупил (9 кубов). Оптом дешевле. Зил 7500 р., камаз 10000 ₽  alko_2464.gif

У вас там в Мстихино, вроде песчаная почва.... Без навоза наверное плохо растёт....
Зато копать легче...)
  + Quote Post

дима-з
post Oct 16 2022, 20:01
Создана #89218

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 16 2022, 19:07)
Мейн кум извенится нет желания за свои высеры....?
Я смотрю ты уже признал, что такие случаи были....
Да и парни тебе подтвердили, что такое было из своих источников, да и земляки тоже...
За три страницы все о тебе стало понятно....

Орбыв , видите исключительно только то , что хотите увидеть , но не догоняете сути , за деревьями леса так сказать .
когда упускаешь суть то вернись к истоку , так всегда поступаю .

цены в Лен. обл. недели 2 без изменений -
15.8 на карту чёрный
люминь вниз на 10 р. - 90
купрум наоборот вверх на 10 р. - 360

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 16 2022, 20:10
Создана #89219

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Oct 16 2022, 19:12)

Цена на гречку в Пятерке  укажу, для информации smile.gif

А Миша Гречкин так и пропал,хотя обещал из бани вернуться когда ещё 17.gif

QUOTE(Человек монета @ Oct 16 2022, 19:49)
  Обычно зилок покупаю (4-5 кубов), а сейчас камаз прикупил (9 кубов). Оптом дешевле. Зил 7500 р., камаз 10000 ₽  alko_2464.gif

У нас тракторная телега навоза(перегной, года 3-4 ему) 1000р.Тракторист мимо ездит,предлагает не выписывать в конторе,а он сбросит на участок за 500.Если делать нечего и много не надо можно на поле бесплатно набрать свежака.Его все время осенью вывозят ТОННАМИ.
А у знакомых в Дмитровском районе ПдМск. тракторная телега г. навоза 18000

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Владелец
post Oct 16 2022, 20:13
Создана #89220

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Братья, остановитесь уже,просто простите друг друга,без удара по второй щеке.
Тем хороших много!

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 03:46
Рейтинг@Mail.ru