![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Красота. Особенно классно сейчас,что уже холодновато и червяков в грибах нет,а то обидно бывает - с виду молоденький и крепкий боровичок,а внутри катакомбы нарыты.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 12 2022, 22:09) Красота. Особенно классно сейчас,что уже холодновато и червяков в грибах нет,а то обидно бывает - с виду молоденький и крепкий боровичок,а внутри катакомбы нарыты. Если это касаемо моего фото, то там белый, просто они такие загорелые в тех краях ![]() ![]() Даже вот этот, оказался чистым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Ради интереса установил приложение "Грибы" на телефон. Было интересно поюзать его в условиях реальной природы при обнаружении гриба. Наводишь камеру при активном приложении на гриб и делаешь снимок. В программе будет сделан анализ по базам и сравнение оригинала с предложенными вариантами. Приложение понравилось. Определяет гриб и сообщает степень возможности его употребления. Можно есть или нет. Никто не пользовался?
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Я не сильно по грибам люблю ходить. Только если на копе для супа попадутся. А вот брат любитель тихой охоты.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2022, 07:56) Ради интереса установил приложение "Грибы" на телефон. Было интересно поюзать его в условиях реальной природы при обнаружении гриба. Наводишь камеру при активном приложении на гриб и делаешь снимок. В программе будет сделан анализ по базам и сравнение оригинала с предложенными вариантами. Приложение понравилось. Определяет гриб и сообщает степень возможности его употребления. Можно есть или нет. Никто не пользовался? ![]() ![]() Приложение "объектив" в смартфоне определяет любую вещь, не обязательно грибы. Очень удобно при определении неизвестных артефактов. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Oct 13 2022, 09:33) Приложение "объектив" в смартфоне определяет любую вещь, не обязательно грибы. Очень удобно при определении неизвестных артефактов. Ха-ха 3 раза ![]() У меня есть штука с чердака,дед соседский,который знает абсолютно всё и много раз мне рассказывал,когда я ему на"на определение" приносил,что это такое и для чего - повертел в руках и выдал - хз что это. Гуглофото тоже не справилось. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 13 2022, 12:22) Ха-ха 3 раза ![]() У меня есть штука с чердака,дед соседский,который знает абсолютно всё и много раз мне рассказывал,когда я ему на"на определение" приносил,что это такое и для чего - повертел в руках и выдал - хз что это. Гуглофото тоже не справилось. Не надо цепляться к словам и вести себя как 10 летний ребенок. Понятно что речь шла не о том, что приложение определит что угодно, а о том, что если сфоткать любой объект, то он сможет его распознать, если таковой или похожий имеется в базах, а не только грибы. Я уже вышел из возраста, когда пиписьками меряются. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 13 2022, 11:22) Ха-ха 3 раза ![]() У меня есть штука с чердака,дед соседский,который знает абсолютно всё и много раз мне рассказывал,когда я ему на"на определение" приносил,что это такое и для чего - повертел в руках и выдал - хз что это. Гуглофото тоже не справилось. Что за штука? Покажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,003 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 795 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера. Это что? Столовая ложка без черенка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 13 2022, 18:00) Доброго вечера. Это что? Столовая ложка без черенка? ![]() Скорее лимонка. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 13 2022, 18:00) Доброго вечера. Это что? Столовая ложка без черенка? ![]() Ф-1.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Oct 13 2022, 14:18) Не надо цепляться к словам и вести себя как 10 летний ребенок. Понятно что речь шла не о том, что приложение определит что угодно, а о том, что если сфоткать любой объект, то он сможет его распознать, если таковой или похожий имеется в базах, а не только грибы. Я уже вышел из возраста, когда пиписьками меряются. 55 летний ![]() А не надо писать,что любую.Не любую,а ту,которую сможет найти и идентифицировать. А я нет. Я и из рогатки стреляю ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Oct 13 2022, 16:39) Что за штука? Покажи. Саш,похоже на чапельник, только не он это. Причем не пользованная штука,новая,так слегка ржавчинка от влажности. Там слева штампик проглядывает ОТЗ цена 1 Р. Онежский тракторный завод. Год основания: 1 сентября 1703 года Они что угодно могли выпускать ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 13 2022, 20:30) Саш,похоже на чапельник, только не он это. Причем не пользованная штука,новая,так слегка ржавчинка от влажности. Там слева штампик проглядывает ОТЗ цена 1 Р. Онежский тракторный завод. Год основания: 1 сентября 1703 года Они что угодно могли выпускать ![]() ![]() я бы сказал - простой сковородник ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Может с пчёлами что то связано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,968 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 13 2022, 19:34) я бы сказал - простой сковородник ... ![]() та же первая мысля , могла бы быть под одну руку и для плиты но не оно думается . помню бабушкину для русской печи на черенке , верхняя часть держака у этой слишком выдвинута , будет не удержать за край . Сообщение отредактировано дима-з: Oct 13 2022, 19:58 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 13 2022, 19:30) Саш,похоже на чапельник, только не он это. Причем не пользованная штука,новая,так слегка ржавчинка от влажности. Там слева штампик проглядывает ОТЗ цена 1 Р. Онежский тракторный завод. Год основания: 1 сентября 1703 года Они что угодно могли выпускать ![]() ![]() Называйте как хотите! Дерак, держатель, сковородник, чапельник. Суть одна, съёмная ручка для снятия горячей посуды с мест приготовления пищи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Никто не угадал - ни на одну посудину оно не надевается вообще никак.А чапельник у меня есть - я им пользуюсь,иначе старую чугунную сковородку никак ни снять ни повернуть на плите. И в этой штуке какие-то странные завитки вырезаны.
Саш,пчеловодов точно не было тут.Одинокая бабушка всю жизнь жила.Незамужняя ни разу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,968 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
Олег , а к противеню не пробовал пристроить ?
Сообщение отредактировано дима-з: Oct 13 2022, 20:15 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:22 | |
![]() |