![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Oct 12 2022, 14:52) Тема плавно переходит в грибное русло. ![]() Потому что и металл и грибы надо искать. А это здоровый азарт, порция адреналина и просто везение. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
3 недели как после операции, копать не могу,но по грибы рядом с домом бегаю,12 кг, вешенки, зонтики, подберёзовики, подосиновики и шанпиньены.
Грибов валом, импортозамещение. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 11 2022, 18:55) Уважаемые грибники... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Oct 12 2022, 17:10 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Oct 12 2022, 17:09) ![]() ![]() ![]() Привет спецам,дел мухоморовых ![]() Их у нас тоже есть,красивые аж жуть,но как то трогать из стрёмно ![]() Скоро оклемаюсь и за лопату,пока по грибы ходил,приглядел несколько мест,где ещё не ступала моя рука и конкурентов тоже. Сдавать не буду,буду копить. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 12 2022, 16:37) 3 недели как после операции, копать не могу,но по грибы рядом с домом бегаю,12 кг, вешенки, зонтики, подберёзовики, подосиновики и шанпиньены. Грибов валом, импортозамещение. Неплохой улов. В прошлом столетии кстати по статистике русские ели за год 70-80 кг грибов.А в 18 веке вообще практически не ели,хотя бы и голодали - пекли хлеб из соломы ![]() Если кому интересно - вот статеечка про эволюцию употребления грибов на Руси ГРИБЫ Сегодня поехал в лес и по дороге нашел железо от мотора - медь кто-то давно снял,остался только бублик с дыркой) Убрали овес и кукурузу и начали пахать.Каждый год что-то да вылазит на поле.А на краю овражек,думаю а что это там такое серенькое и большое лежит,вроде ничего не должно быть? Посмотрел и погнал домой за машиной.Телик кинескопный Хитачи ,70 см диагональ - как раз весь багажник в Ниве занял) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,162 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1095 кг ![]() ![]() |
Не бойтесь их. Такой размер, самый. Когда гриб правильно высушен, он удивительно ароматен и даже шибко отдаёт в ноздри жаром. 4-5 грамм на кружку кипятка 250мл, с солью по вкусу. Перед сном, когда душа попросит. Самое лучшее.
![]() С алкоголем критически несовместим. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 12 2022, 18:29) Неплохой улов. В прошлом столетии кстати по статистике русские ели за год 70-80 кг грибов.А в 18 веке вообще практически не ели,хотя бы и голодали - пекли хлеб из соломы ![]() Если кому интересно - вот статеечка про эволюцию употребления грибов на Руси ГРИБЫ Сегодня поехал в лес и по дороге нашел железо от мотора - медь кто-то давно снял,остался только бублик с дыркой) Убрали овес и кукурузу и начали пахать.Каждый год что-то да вылазит на поле.А на краю овражек,думаю а что это там такое серенькое и большое лежит,вроде ничего не должно быть? Посмотрел и погнал домой за машиной.Телик кинескопный Хитачи ,70 см диагональ - как раз весь багажник в Ниве занял) Шикарная статья! Меня всегда удивляла тема голода,если есть рядом лес, водоём,как можно с голода пухнуть? Да лично мне приходилось есть собак,сусликов,тритонов,лягушек и всяких донных обитателей водоемов,не говоря уже о пернатых... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 12 2022, 22:05) Шикарная статья! Меня всегда удивляла тема голода,если есть рядом лес, водоём,как можно с голода пухнуть? Да лично мне приходилось есть собак,сусликов,тритонов,лягушек и всяких донных обитателей водоемов,не говоря уже о пернатых... А змей Вы не изволили есть? Тоже съедобные, особливо если их товарищи из КНР готовят. ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Обычно копанный алюминий кидаю на весы вместе с металлом, как бонус приемщику. Если бы не стал землю выбивать, так и не полял бы, что это часть электромотора и сдал бы вместе с черметом.
![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Oct 12 2022, 19:10) А змей Вы не изволили есть? Тоже съедобные, особливо если их товарищи из КНР готовят. ![]() Конечно изволил и самогон вьетнамский настоянный на змеях и ящерицах тоже пил. Коклюй вроде называется,на змеях понравился,на ящерицах не очень. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
В 90-е года ездили в поход на Оку.... Денег не было, но экстрима хотелось...
И вот жарили мы там самок: 1. Жарили молодых самок речных ракушек, они мягкие, сочные и всегда в достатке были... 2. Ну и также жарили молодых самок-девчат, которые ездили с нами в поход..... По характеристикам они как в п. 1.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 12 2022, 12:36) Что-то я не представляю как это можно в поле провернуть.А как его снимать,как обратно задавить? В сервисе на прессе гидравлическом мне это делали. И да,белые хорошо,но маслята на Руси испокон веку к ним приравнены. Приветствую. Я первый раз это делал, колесо заклинило, внутренний подшипник раскатало полностью. Его внутреннюю обойму болгаркой подпилил, но допилить не смог. Зубила не было. Стал топором расклинивать, она и сдвинулась. Ну а дальше тихонько молотком. Остальное все более менее снялось, только наружную обойму наружнего подшипника не стал выбивать, в неё новый и пихнул. Разборка часа полтора заняла, сборка около часа, но в темноте. Да и не в поле, а на обочине дороги, хайджеком поднял, и работай в удовольствие. Сегодня в сервис позвонил, мастер говорит, что без пресса обычно тоже делает, а про пресс говорит, чтоб желание самостоятельно делать у владельца отбить. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 12 2022, 20:07) В 90-е года ездили в поход на Оку.... Денег не было, но экстрима хотелось... И вот жарили мы там самок: 1. Жарили молодых самок речных ракушек, они мягкие, сочные и всегда в достатке были... 2. Ну и также жарили молодых самок-девчат, которые ездили с нами в поход..... По характеристикам они как в п. 1.....) В армии голубей в глине запекали на костре. Вкуснота... -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 12 2022, 22:40) Конечно изволил и самогон вьетнамский настоянный на змеях и ящерицах тоже пил. Коклюй вроде называется,на змеях понравился,на ящерицах не очень. Ящериц не едал.. очконул ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 12 2022, 18:35) Не бойтесь их. Такой размер, самый. Когда гриб правильно высушен, он удивительно ароматен и даже шибко отдаёт в ноздри жаром. 4-5 грамм на кружку кипятка 250мл, с солью по вкусу. Перед сном, когда душа попросит. Самое лучшее. ![]() С алкоголем критически несовместим. А потом? " Ну я торчу зелёный.как ты ныряешь! " ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 11 2022, 23:17) Приветствую. Рецепт грибного супа? ![]() А если еще заправить это поджарочкой из лука с морковкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Oct 12 2022, 21:09) А если еще заправить это поджарочкой из лука с морковкой? Почему бы и нет? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 12 2022, 19:05) Шикарная статья! Меня всегда удивляла тема голода,если есть рядом лес, водоём,как можно с голода пухнуть? Оказывается очень много людей ничего не умеют.Ну и религиозная тема плюс какие-то предрассудки.У первой жены в деревне все считали шампиньоны поганками.А я собирал в ёлках - суп из лесного шампиньона это нечто! Да, а в той статье кстати перечисляется из каких стран что поставлялось и куда.Очень интересно,Киев поставлял серебряные монеты и...рабов ![]() QUOTE(Вова Киров @ Oct 12 2022, 20:09) Приветствую. Я первый раз это делал, колесо заклинило, внутренний подшипник раскатало полностью. Его внутреннюю обойму болгаркой подпилил, но допилить не смог. Зубила не было. Стал топором расклинивать, она и сдвинулась. Ну а дальше тихонько молотком. Остальное все более менее снялось, только наружную обойму наружнего подшипника не стал выбивать, в неё новый и пихнул. Разборка часа полтора заняла, сборка около часа, но в темноте. Да и не в поле, а на обочине дороги, хайджеком поднял, и работай в удовольствие. Сегодня в сервис позвонил, мастер говорит, что без пресса обычно тоже делает, а про пресс говорит, чтоб желание самостоятельно делать у владельца отбить. А там выработки не было? Или пофиг,лишь бы доехать? Я без пресса как-то менял,желание отбилось совсем ![]() Один черт после всего этого на сход-развал ехать,лучше уж в сервисе такое делать.Тем более когда на улице грязь,холод и слякоть.А гаража у меня давно нет,спасибо Лужкову. Владелец ,не знаю как по батюшке ) - спасибо) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:18 | |
![]() |