![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,162 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1095 кг ![]() ![]() |
Кемеровская, чермет 14,5р. максимальная. В основном 10-13р. Латунь 200, медь 320.
По дождевикам, эти грибы родные братья шампиньонов. То есть тоже совершенно съедобные. Но при появлении внутри мякоти желтизны - ни в коем случае. Самое лучшее из них делать грибную мукý или грибной порошок. Грибы нарезать, высушить, смолоть, хранить в стеклянных банках. Добавлять в любые блюда по душе и желанию, да даже просто посыпать на бутерброд с маслом, сыром и колбасой. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ставропольский, центральная часть, был 18,5 руб, со вчерашнего дня 18 руб, сказали будет падение.
мои любимые грибы, это белый гриб с синенькой ножкой, но в этом году пока их не встречал. подумываю покупать аккумуляторную болгарку, но стоит ли ? у меня есть бензопила с насадкой, недостаток: грамоздкая очень и бензином в салоне воняет. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую, порядочных парней из стали , всех благ. Сегодня как всегда последнее время копал на территории брошенных Мичуринских садов. Всё как всегда, копано перекопано, ходим друг за другом. Накопал немного метров 50 дюймовых труб. Цены упали до 15,0 - 15, 5 р.. Всё пока на склад в гараж. Попутно нарезал вешенок пакет, фото дома в раковине.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Дожди зарядили,на севере Воронежская, копать не айс,цены дрянь,стимула нет,поэтому по грибы. Вешенки,зонтики, синеножки. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Oct 11 2022, 19:35) Благодарю.... Тоже думал около сотки кг..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Aug 17 2022, 18:02) Нашёл я нынче трубу с какой навареренной поперёк рамой из швеллера, собственно раму то и нашёл а попытавшись дёрнуть её хаджеком а она мёртво сидит. Стал обкапывать и нашёл трубу к которой собственно все приварено а труба та диаметром 0.5 м и длинной метров 8, в кирпичах на два штыка. По словам местных там была котельная, походу от неё и труба выхлопная. Вся печаль что вести сильные раскопки там совсем не вариант так как место между дорог на краю деревни и местные голову открутить могут и вообщем то будут правы. Короче поплакал я около находки и ушёл((( Два почти месяца не сплю спокойно, думаю о той трубе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 11 2022, 06:27) Кемеровская, чермет 14,5р. максимальная. В основном 10-13р. Латунь 200, медь 320. По дождевикам, эти грибы родные братья шампиньонов. То есть тоже совершенно съедобные. Но при появлении внутри мякоти желтизны - ни в коем случае. Самое лучшее из них делать грибную мукý или грибной порошок. Грибы нарезать, высушить, смолоть, хранить в стеклянных банках. Добавлять в любые блюда по душе и желанию, да даже просто посыпать на бутерброд с маслом, сыром и колбасой. Я шампиньоны беру либо маленькие, либо средние, и готовлю на сковородке - целиком. Не разрезая. Сначала немного обжариваю на хорошем огне. Потом подсаливаю и под крышку, и на слабый огонь. Отдельно поджариваю лук и перед тем, как снять с плиты грибы, смешиваю с жареным луком. Бывает, добавляю сметану, тоже в конце, практически. Грибы сочные получаются, потому что целые, очень вкусные. А крупные, большие шампиньоны, это вообще отдельная история. Из них шашлычок получается замечательный, тоже из целых. Фаршировать их можно перед жаркой на мангале... Что-то есть захотелось, блин. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 11 2022, 22:22) Я шампиньоны беру либо маленькие, либо средние, и готовлю на сковородке - целиком. Не разрезая. Сначала немного обжариваю на хорошем огне. Потом подсаливаю и под крышку, и на слабый огонь. Отдельно поджариваю лук и перед тем, как снять с плиты грибы, смешиваю с жареным луком. Бывает, добавляю сметану, тоже в конце, практически. Грибы сочные получаются, потому что целые, очень вкусные. А крупные, большие шампиньоны, это вообще отдельная история. Из них шашлычок получается замечательный, тоже из целых. Фаршировать их можно перед жаркой на мангале... Что-то есть захотелось, блин. ![]() А мне выпить захотелось после такого описания. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 11 2022, 22:38) А мне выпить захотелось после такого описания. ![]() ![]() А рецептик. Здраствуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 11 2022, 23:00) А рецептик. Здраствуйте ![]() Приветствую. Рецепт грибного супа? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
2 самых душистых гриба в сушке - это белый и дождевик.
Всю жизнь дождевики собираю.Когда мимо нас по поляне коров гоняли - эта Лангермания Гигантская на навозике свежем супергигантская была.Фото не покажу - дома они на компе.Но в советский станковый рюкзак влезало всего 2 грибочка. А сегодня за мухичами ездил,так 4 кг маслят нарезал и еще чутка разных. ![]() ![]() ЗЫ Андрей,без лука грибной суп ? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 12 2022, 00:27 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 12 2022, 00:24) ЗЫ Андрей,без лука грибной суп ? ![]() Олег, под зеленью я имел в виду порезанный зелёный лук. Обожаю этот аромат лука и грибов. А смешанный бульон со сметаной как бальзам на душу. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Не хочу никого обидеть, но кроме белых и рыжиков мы ничего не собираем. Белых в этом году неурожай был, но полнаволочки сушеных около дома добыл. А рыжиков в этом году за прошлые два неурожая природа расплатилась, пока я копаю, жена с мамой собирают. Под 80 литров готовых у каждой уже почти засолено. Я в это время жалкие 30-40 кг собираю. Но рыжики мы тоже не едим, литр за год, дай бог. Остальное раздаём и продаём. Вчера полдня подшипники ступицы в поле менял, но пока ждал запчасть, 33 кг урвал. Через 300 метров планировал вгрязь хорошую залезть, но колесо клинануло, остановился на асфальте. ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вятка 20,1 +400 вчера первого кабана поднял да ещё с редуктором. Так обрадовался так....что и сфоткать забыл
![]() ![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лыцарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,033 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вологодская черный -15,говорят будет дешеветь. Маслят в лесу косой коси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Oct 12 2022, 08:03) Приветствую. Не хочу никого обидеть, но кроме белых и рыжиков мы ничего не собираем. Белых в этом году неурожай был, но полнаволочки сушеных около дома добыл. А рыжиков в этом году за прошлые два неурожая природа расплатилась, пока я копаю, жена с мамой собирают. Под 80 литров готовых у каждой уже почти засолено. Я в это время жалкие 30-40 кг собираю. Но рыжики мы тоже не едим, литр за год, дай бог. Остальное раздаём и продаём. Вчера полдня подшипники ступицы в поле менял, но пока ждал запчасть, 33 кг урвал. Через 300 метров планировал вгрязь хорошую залезть, но колесо клинануло, остановился на асфальте. Что-то я не представляю как это можно в поле провернуть.А как его снимать,как обратно задавить? В сервисе на прессе гидравлическом мне это делали. И да,белые хорошо,но маслята на Руси испокон веку к ним приравнены. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Тема плавно переходит в грибное русло.
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,162 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1095 кг ![]() ![]() |
Грибники-металлисты. Ну, а что, норм так-то. Вишневский давеча сказывал, что мухоморовые ножки лучше чем энергетики крепят и для организьма даже пользительнее. Ножку-две захомячил и ууухх!!
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:35 | |
![]() |