![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,218 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 10 2022, 10:47) Приёмку чурки держат ? ![]() Они ![]() Весь район жкх стягивается туда! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Oct 10 2022, 10:51) Они ![]() Весь район жкх стягивается туда! Да я был просто уверен, что они - их написание трудно спутать! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Oct 10 2022, 10:12) Михаил С.-я уважаю чужой труд, но как так можно, 100-по говнам? Не предираюсь, просто-зачем?🤔 Да это на фото я уже свернул с асфальта) Сбил, не доезжая метров 400 до своего поворота. А по таким говнам 100 наверн и не получится, только если ![]() Кстати, забыл в предыдущем сообщение упомянуть, приемщик пугал снижением ч/м аж до 10 р. Видать опять блефуют, засранцы. Сообщение отредактировано Михаил C.: Oct 10 2022, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый день, после болезни поехал походить с металлоискателем, ..приехал а там машин полно все грибы ищут.... Большинство грибы не находят, наверное приезжают просто с ножом по лесу походить)).. Я тоже хожу и просматриваю грибы....
Короче попадаю на поляну пней, квадрат 15*15м опят полно..... Набрал ведро, спалил меня дед, подошёл спросил можно ли пособирать рядом, я ему конечно, тут всем хватит....я ведро мелких опят на собирал быстро и пошёл стальные опята искать... Потом к деду подошли ещё трое грибников и тоже присели собирать, потом на ожиотаж подъехали ещё две машины... В общем когда я уезжал на том пятаке торчало 8-9 задниц..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 10 2022, 20:29) Сегодня первый день, после болезни поехал походить с металлоискателем, ..приехал а там машин полно все грибы ищут.... Большинство грибы не находят, наверное приезжают просто с ножом по лесу походить)).. Я тоже хожу и просматриваю грибы.... Короче попадаю на поляну пней, квадрат 15*15м опят полно..... Набрал ведро, спалил меня дед, подошёл спросил можно ли пособирать рядом, я ему конечно, тут всем хватит....я ведро мелких опят на собирал быстро и пошёл стальные опята искать... Потом к деду подошли ещё трое грибников и тоже присели собирать, потом на ожиотаж подъехали ещё две машины... В общем когда я уезжал на том пятаке торчало 8-9 задниц..... А я один нашел, сам наелся и всю семью накормил! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 10 2022, 19:29) Набрал ведро, спалил меня дед, подошёл спросил можно ли пособирать рядом, я ему конечно, тут всем хватит....я ведро мелких опят на собирал быстро и пошёл стальные опята искать... Потом к деду подошли ещё трое грибников и тоже присели собирать, потом на ожиотаж подъехали ещё две машины... В общем когда я уезжал на том пятаке торчало 8-9 задниц..... Каламбур, но в тему. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 10 2022, 20:13) А я один нашел, сам наелся и всю семью накормил! 6 штук позавчера ,таких еле до дома донес,метров 200 ,нажарили ,икры приготовили и даже первый раз замариновали, как оказалось очень вкусно. ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 10 2022, 21:27) 6 штук позавчера ,таких еле до дома донес,метров 200 ,нажарили ,икры приготовили и даже первый раз замариновали, как оказалось очень вкусно. ![]() Ага.А запах!Пока вез ,чуть в машине не угорел! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 10 2022, 20:13) А я один нашел, сам наелся и всю семью накормил! на ставрополье считается, этот гриб не съедобный. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 10 2022, 20:13) А я один нашел, сам наелся и всю семью накормил! Это дождевик что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 10 2022, 20:23) Каламбур, но в тему. ![]() ![]() Опечатки нет.... "Стальных опят" тоже 100+кг на собирал....) Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 10 2022, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Oct 10 2022, 21:47) на ставрополье считается, этот гриб не съедобный. По научному лангермания ,у нас в областную красную занесен.Есть у него двойник несъедобный ,но он жёлтого цвета.А этот всегда ели,главное чтоб мякоть белая была. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 10 2022, 20:54) По научному лангермания ,у нас в областную красную занесен.Есть у него двойник несъедобный ,но он жёлтого цвета.А этот всегда ели,главное чтоб мякоть белая была. когда он созреет, внутри у него желтый порошок, это этот гриб? -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Oct 10 2022, 21:42) когда он созреет, внутри у него желтый порошок, это этот гриб? Да подождите Вы... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,699 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Oct 10 2022, 20:47) на ставрополье считается, этот гриб не съедобный. Ну не только на ставраполье. Я каждый год в саду их выкашиваю .Здоровенные зараза вырастают, аж триммер берет не сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 10 2022, 22:50) Я каждый год в саду их выкашиваю .Здоровенные зараза вырастают, аж триммер берет не сразу. Это ж зефир ... токмо без шоколада ... ![]() Да, есть, в смысле употреблять в пищу, только пока мякоть внутри белоснежно белая! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 10 2022, 21:50) Ну не только на ставраполье. Я каждый год в саду их выкашиваю .Здоровенные зараза вырастают, аж триммер берет не сразу. https://youtu.be/FY2Rw4rGi8E Как то так ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Oct 10 2022, 22:24) Ни разу не пробовал эти грибы. Блин, так вкусненько смотрятся, красивые. Хочется слопать прямо свежими. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 10 2022, 21:45) Да подождите Вы... ![]() ![]() Не мешкайте, товарищи, пока вы пытаетесь разобраться с мухами и прочими дождевиками, народ вовсю активно осваивает альтернативные виды и сорта даров леса, я например наконец-то гриб-зонтик затестил, - оказался и правда вкусен, и сравнение его с жареной курятиной вполне обосновано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 9 2022, 23:10) Скорее всего у пернатого сердце на лету стало или сбили. Не мог он по доброй воле в лобовуху воткнуться. Был у меня похожий случай...Большой ворон тоже пикировал прямо в лобовуху,чудом удалось в стекло удара избежать- зато снес левое зеркало.. По теме- в Красноярске снижение ценника на чермет на полтора рубля....14 р -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:02 | |
![]() |