Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Мотоциклист
post Oct 5 2022, 21:51
Создана #88981

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2022, 21:18)
Ну всё, теперь вы известный целитель от ковида. Вы-же им болели два раза, да ещё и в интернете про него интересовались. Что вас вообще на недосягаемый уровень большого знатока этого недуга, возводит. smile.gif

Да-да. Так всем и рассказывайте. Пусть курят, пьют, ну и так далее, а сваливают на Всевышнего. Вы кстати, про Черчилля забыли упомянуть. Обычно им, в первую очередь, козыряют, большие знатоки вреда и пользы, всякой отравы.  cheesy.gif

Не угадали,дядя Кот smile.gif Я специально не стал про него писАть.
Ибо у всех он навяз в зубах ,как и его сигара. biggrin.gif
Но вы упустили моё объяснение по поводу "все там будем" 14.gif
После 50 лет здорового образа жизни я заимел некоторое количество разных недугов,которые ,по словам врачишек,не позволяют мне есть почти ничего,пить алкогольные напитки - вообще смерти подобно и т.д.
Но я на это дело наплевал.С высокой колокольни.
Потому,что с детства я общался с соседкой по площадке.Она была главным врачом скорой помощи Москвы.
И много чего мне рассказала и насоветовала.Ни разу не пожалел,что ее слушал.
И ещё сделал вывод - как там в детском стишке " Если хочешь быть здоров ..."
Моя интерпретация такова : " Если хочешь быть здоров - опасайся докторов" cheesy.gif
Неоднократно ,кстати,я тут на форуме упоминал мою прабабушку.Она всю жизнь говорила - болезней не существует.Вы сами их себе придумываете. И никогда не употребляла никакие таблетки. Ну вот мне сейчас не очень хорошо -= я пойду в парке погуляю и через 10 мин мне станет норм. Бабки на лавочке сидят,она выходит из подъезда и они ей - Нина Павловна, Вы что же, с нами и не посидите? .Она - а зачем? Вы что там делаете? О своих болезнях разговариваете? Так с вами посидишь - сама всем этим заболеешь,лучше я погуляю.
И кстати - она была самой младшей в семье,7-й ребенок,у нее было малокровие,родителям врачи сказали так : дай бог до 18 дотянет.Прожила она 95 лет.
На этой жизнеутверждающей ноте - раскланиваюсь podmig.gif

ЗЫ - Поправил очепятки,старая клава у меня в деревне - SHIFT заедает...

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 5 2022, 21:54

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

livsi
post Oct 5 2022, 22:02
Создана #88982

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(butrixa @ Oct 5 2022, 18:36)
То же обоих на охоте нашёл. зимой. Первую, на кусту висел женский платок и из глубокого снега что то птички выклёвывали.. догадался что это та женщина которая по осени пропала в соседнем селе..

Оба криминал?
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 6 2022, 01:46
Создана #88983

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2022, 21:51)
Не угадали,дядя Кот smile.gif Я специально не стал про него  писАть.
Ибо у всех он навяз в зубах ,как и его сигара. biggrin.gif
Но вы упустили моё объяснение по поводу "все там будем" 14.gif
После 50 лет здорового образа жизни я заимел некоторое количество разных недугов,которые ,по словам врачишек,не позволяют мне есть почти ничего,пить алкогольные напитки - вообще смерти подобно и т.д.
Но я на это дело наплевал.С высокой колокольни.
Потому,что с детства я общался с соседкой по площадке.Она была главным врачом скорой помощи Москвы.
И много чего мне рассказала и насоветовала.Ни разу не пожалел,что ее слушал.
И ещё сделал вывод - как там в детском стишке " Если хочешь быть здоров ..."
Моя интерпретация  такова : " Если хочешь быть здоров - опасайся докторов" cheesy.gif
Неоднократно ,кстати,я тут на форуме упоминал мою прабабушку.Она всю жизнь говорила - болезней не существует.Вы сами их себе придумываете. И никогда не употребляла никакие таблетки. Ну вот мне  сейчас не очень хорошо -= я пойду в парке погуляю и через 10 мин мне станет норм. Бабки на лавочке сидят,она выходит из подъезда и они ей - Нина Павловна, Вы что же, с нами и не посидите? .Она - а зачем? Вы что там делаете? О своих болезнях разговариваете? Так с вами посидишь - сама всем этим заболеешь,лучше я погуляю.
И кстати - она была самой младшей в семье,7-й ребенок,у нее было малокровие,родителям врачи сказали так : дай бог до 18 дотянет.Прожила она 95 лет.
На этой жизнеутверждающей ноте - раскланиваюсь podmig.gif

ЗЫ - Поправил очепятки,старая клава у меня в деревне - SHIFT заедает...

Нет-нет, уважаемый владелец мототехники. "Финт ушами" не пройдёт. smile.gif
То-есть сначала, для придания дополнительного веса своим словам, вы упоминаете доктора, который одобряет ваши размышления. А теперь появляется бабушка(Царствие ей, Небесное), которая говорит о том, что к докторам ходить не надо. Верно? А как это так? Нет, я в основном, с вашей бабушкой согласен. А вот докторов она имела ввиду, однозначно таких, о которых упоминали вы, и ещё один, уважаемый форумчанин, с которого лучше не падать на мотоцикле. smile.gif
Ну и ваша, некоторая бравада(ну немножко было, было smile.gif ), в начале этого сообщения, где вы с высокой колокольни говорите о том, что и пить и курить будете, возможно даже назло докторам, советовавшим вам, совершенно противоположное. Но насчёт "назло", это неточно. Возможно вы для себя видите другую мотивацию. Ну так вот: эта бравая речь, идёт вразрез с советами вашей бабушки. Ибо вы не просто "говорите о болезнях", а помимо этого, ещё и загоняете их своими руками, в себя-же - любимого. Вот. Вместо выполнения очень хорошего совета, о прогулке, например. smile.gif

А вот суть моих слов остаётся простой и понятной - у всех людей есть какие-либо пороки, страсти, вредные привычки. Ну так вот случилось. У каждого из нас. Вот и живи со своими. Хочешь борись, хочешь - потакай. Но если ты человек разумный, то не станешь умножать зло и искать им оправдания, и уж тем-более говорить о том, что мол "курите, пейте, всё равно все окочуритесь исключительно по воле Всевышнего". Нет, майн фройнд, упомянутый вами(нами) Всевышний не для того дал разум, человеку. Конечно, конечно по воле. Но вопрос в следующем - как, в какой стезе? А иначе и смысла не было-бы, создавать этот грешный мир.
Поэтому я и говорю о том, что твои пороки - это твои. Но оправдывая их, поощряя других, слабых людей на их повторение, человек умножает зло. Нужно стараться, так не делать. А если делаешь хоть в малом, то не смеешь ни с кого спрашивать ни о чём. Ни о "плохой жизни", ни о прочих, унылых бормотаниях, которым подвержены в большинстве именно те люди, которые за собой многого не замечают. Ничего подобного и близко не возникало-бы, если большинство людей следило-бы за собой. За своими поступками. За своими словами. А если нет, ну как и происходит в современном мире, то и нет. То и не обессудь, если вдруг твою обгрызенную лодочку перевернуло и потопило волной, от проходящего мимо, прогулочного лайнера. На котором даже не заметили этой трагедии. А может и заметили... Но смеялись и делали ставки на то - перевернётся или нет? А может потом и в меткости тренировались, кидая камнями, пытаясь попасть в голову, пытающегося спастись. А попавший получил приз, бутылку шампанского.
Они тоже знают о своих пороках, но очень сильно преуспели в их оправдании. Намного, намного лучше тех, кто начинает с оправдания своих мелких страстей. Но... Но начинали они тоже, с малого.

Такая вот, ночная философия. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

МишаНивавод
post Oct 6 2022, 06:24
Создана #88984

Постоянный

Из: Купчино

-----X----

Меня хоть и задело слово "докторишки", однако здесь вроде тема про металл, а не про лечение болячек, сбор мухоморов, политику и прочую хрень.
Не так ли?
Так вот - поехали вчера в разведку на два фундамента.
Поглядеть что и как.
Монеток пошурфить.
От металла отдохнуть.
Ага.
Сейчас.
Отдохнул.
6 траков от ДТхи ,да прочего чугуна нормально + рама от какого-то древнегреческого кубельвагена...
Чермет у нас 16500
Медь 360
Уже неделю.
ЛенОбласть.
  + Quote Post

butrixa
post Oct 6 2022, 07:27
Создана #88985

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Oct 5 2022, 22:02)
Оба криминал?

Не. Просто крыши съехали на почве алкоголя..

Чермет 18.5
Медь 350
Мухоморы ? ddd.gif smile.gif

Сообщение отредактировано butrixa: Oct 6 2022, 07:28
  + Quote Post

yrok Yrupinsk
post Oct 6 2022, 10:45
Создана #88986

Бывалый

Металлоискатель: X - TERRA 305

-----X----

Всем привет, подскажите пожалуйста какой бюджетный хай джек приобрести чтоб не навернулся в первый день, цель 3д ниву из плена вызволять, ездию в такие места не все знакомые могут найти иногда приходится идти им на встречу до 15 км и после последней прогулки сильно задумался.
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 6 2022, 11:18
Создана #88987

Профи

-----XXXXX

"Оптимистично"

http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=27061

https://www.profinance.ru/news/2022/10/06/c...mpanii-ugm.html

Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 6 2022, 12:21
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 6 2022, 13:07
Создана #88988

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 6 2022, 01:46)
Нет-нет, уважаемый владелец мототехники. "Финт ушами" не пройдёт.  smile.gif 
То-есть сначала, для придания дополнительного веса своим словам, вы упоминаете доктора, который одобряет ваши размышления. А теперь появляется бабушка(Царствие ей, Небесное), которая говорит о том, что к докторам ходить не надо. Верно? А как это так? Нет, я в основном, с вашей бабушкой согласен. А вот докторов она имела ввиду, однозначно таких, о которых упоминали вы, и ещё один, уважаемый форумчанин, с которого лучше не падать на мотоцикле. smile.gif

Прабабушка,сэр. smile.gif
Бабушка померла в 55,от того,что ее несколько лет лечили.Как выяснилось - лечили от того,чего у нее не было,а вот от того, что было она и ушла на радугу.
Я к ним и не хожу.Только вот на работе заставляли диспансеризацию делать,для страховки,иначе страховки не будет.Мне-то с неё никакого навара,а у них отчетность.
Доктор подтвердивший мои умозаключения просто знакомый,я с ним иногда во дворе общаюсь.
И насчет прогулок - я и так в деревне живу с апреля по декабрь,хватает прогулок с лопатой в саду и огороде))

QUOTE(МишаНивавод @ Oct 6 2022, 06:24)
Меня хоть и задело слово "докторишки", однако здесь вроде тема про металл, а не про лечение болячек, сбор мухоморов, политику и прочую хрень.
Не так ли?

Простите,но такого слова не было 14.gif
Было несколько другое,точно характеризующее тех,кто сейчас остался в бесплатной медицине.От которых один вред.Личное мнение,есличо.Но любая бабка из подъезда согласна))

А про металл тема - это да.Это тема. Только вот что-то металл у нас как-то повыбрали,местные ездят уже туда,куда им лень было раньше,на тракторах,что тяжелое - выдернуть не проблема и доставить тоже.Так что остается лазить по кустам,недоступным для местной техники и в тех местах,где они даже не предполагают наличие железа.
Вчера с одним знакомым на разведку съездили - ничего,только клещей потом снимали.А сосед как раз вчера сдал все,что накопил за лето - полгазели вышло.По 17 р.Но ребята приезжают без весов - на глаз вес измеряют))
Так что сейчас поеду за грибами.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Зверобой К
post Oct 6 2022, 14:45
Создана #88989

Профи

-----XXXXX

Приветствую, порядочных металлистов, всех стран и народов , всех благ. Мой очередной выезд на Мичуринские сады, мне не принес морального удовлетворения, был для себя на новом участке. Покопан изрядно, больше одиночные ямки, раскопов труб увидел лишь одну, этого года. Сам вел поиск 3 минуты, откапывал 5 минут, всё остальное время пилил. Трубы правда никакие - дюймовые , но в траншее их оказалось 8 шт. - 7 по 7, 8 м., 1 шт. - 6 м.. После распила походил немного, кроме мелочи ничего нет. Завтра на другой участок поеду. smile.gif user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Зверобой К: Oct 6 2022, 14:50

--------------------
Мы железно не станем другими.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 6 2022, 15:18
Создана #88990

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Михалыч, приветствую! Ты это, чего? Ручной ножовкой пилишь? Вот энергии то в тебе ! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Зверобой К
post Oct 6 2022, 16:03
Создана #88991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 6 2022, 15:18)
Михалыч, приветствую! Ты это, чего? Ручной ножовкой пилишь? Вот энергии то в тебе !  smiles-pyushie-201.gif

Приветствую, Сергей, да я же писал, инвертер прошлый выезд спалил, да и что тут пилить то 60 метров с небольшим. biggrin.gif

--------------------
Мы железно не станем другими.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

МилкиВей
post Oct 6 2022, 17:41
Создана #88992

Профи

Номер карты: 54 84

-----XXX--

Доброго всем!!Как то про мухоморы писали? Кому продать продскажите? smile.gif
  + Quote Post

МилкиВей
post Oct 6 2022, 18:05
Создана #88993

Профи

-----XXX--

Ходил сегодня за опятами,чуть яровых собрал и то старых с дерева.пока других нет..а мухоморов много молодых, вот и мысля родилась вдруг кому надо? smile.gif
  + Quote Post

МилкиВей
post Oct 6 2022, 18:08
Создана #88994

Профи

-----XXX--

Метал 18-19р Курская обл
  + Quote Post

страдивари
post Oct 6 2022, 18:23
Создана #88995

Профи

Из: 62 регион

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 2202........4961

-----XXXXX

QUOTE(yrok Yrupinsk @ Oct 6 2022, 10:45)
Всем привет, подскажите пожалуйста какой бюджетный хай джек приобрести чтоб не навернулся в первый день, цель 3д ниву из плена вызволять, ездию в такие места не все знакомые могут найти иногда приходится идти им на встречу до 15 км и после последней прогулки сильно задумался.

Доброго времени, я для металла и случай чего приподнять УАЗ, приобрёл Matrix 1,3 метра, третий сезон полёт нормальный, не раз выручал, правда сверх предела его не нагружал, одним словом под мои задачи отлично подходит.
  + Quote Post

multuk
post Oct 6 2022, 18:59
Создана #88996

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(МишаНивавод @ Oct 6 2022, 07:24)
Меня хоть и задело слово "докторишки"

эххх, а как вам слово "пролечили" вместо "вылечили" ... все чаще первое в обиходе...
Псковская, Униблок, 16, засор 7 sad.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Сеньор Помидор
post Oct 6 2022, 19:19
Создана #88997

Профи

Из: Брянская обл.

Металлоискатель: xp deus

-----XXXXX

Возможно кому то будет полезно знать, как извлечь железку из комка бетона. Надо бить кувалдой по железке, а не по бетону.
user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 6 2022, 20:12
Создана #88998

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Есть в Чувашии такой уездный городок Цивильск,вчера медь сдала по 400 за кг
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 6 2022, 21:34
Создана #88999

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 6 2022, 13:07)
Доктор подтвердивший мои умозаключения  просто знакомый...

А где-же, где-же логика? А давайте её поищем. Нету... А давайте ещё поищем? Не, давайте не будем. Ну... Давайте не будем. Вот-вот, не будем и всё тут! smile.gif

А вот металлолом тракторами - это я одобряю. Ну, с последующей за собой, уборкой, конечно. Ямку там, небольшую... Закопать обратно. cheesy.gif
А что он там лежит, в земле? Без пользы, грустный, скучает. Вспоминает о том, как он раньше-то, эге-гей, чего вытворял, мощь свою проявлял. А сейчас, что?
В общем, надо помогать металлолому, вновь становиться полезным. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 6 2022, 22:42
Создана #89000

Профи

-----XXXXX

Жена, с большими глазами, приходит и говорит Мазда (машина) зарегистрировалась в Телеграм.....
В машине действительно стоит сим-карта с безлимитный интернетом.... Но как машина может сама пройти процедуру регистрации!!!??? Песец у нас измена.....)) жена ещё показывает, что вот последний раз была в такое то время..... Взломали? Захожу в приложение пандоры, в машине все в норме, под охраной..... Заглючела? Пошёл на улицу открыл, метку определяет, работает штатно.... Во чудеса!!!
Хорошо жена потом нашла, что это был старый мобильный номер машины лет пять назад, а она контакт не удалила... Сейчас, наверное, номер продали кому то другому и он зарегистрировался в телеграмм)).. А жене через приложение идёт оповещение что Мазда теперь в Телеграм....
По ржали....
Короче весёлый вечерок....)

Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 6 2022, 22:43
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 15:46
Рейтинг@Mail.ru