Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

мейн-кун
post Oct 5 2022, 17:08
Создана #88961

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 17:02)
Да такие же мысли и мне в голову приходили сегодня, глядя на эту картину....дык, вот нет "дружбанов" в ментовке у меня  image046.gif. Просто связываться неохота, ни дай Бог потом проблемы наживёшь. Нихай стоит себе, да видимо уже давно стоит то... mad.gif

Можно и по другому поступить, если не хотите фигурировать в этой "картинке". Но вы в любом случае, уже здесь фото выложили с номерами. А интернет всё помнит, всех найдёт, если надо. smile.gif Так что, формально, вы уже "засветились" в этой истории. smile.gif

ЗЫ: Вот так поступаем, что "моя хата с краю" и "лишь-бы не было чего со мной", а потом ищем виноватых, в "плохой жизни". Но повторюсь - дело ваше, как поступить.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

butrixa
post Oct 5 2022, 17:17
Создана #88962

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2022, 17:08)

ЗЫ: Вот так поступаем, что "моя хата с краю" и "лишь-бы не было чего со мной", а потом ищем виноватых, в "плохой жизни". Но повторюсь - дело ваше, как поступить.

В 90х годах нашёл тётку мёртвую в лесу.. через пару лет парня.. оба раза по телефону участковому объяснил где лежат.. и всё.. даже лично никто меня не опросил ..аж обидно))
лет 6 назад мой сосед тоже мужика " подснежника" нашёл.. тоже только съездили показали где. и всё.
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 5 2022, 17:19
Создана #88963

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Блин, щас все фото удалю,,,завтра тачку сдам под пресс, и улечу за границу! Мне чуток на билет не хватало.... smile.gif ...Да я конечно понимаю, что Вы мне хотите донести, но жизнь расставит всё по своим местам. Может её уже завтра и не будет на том месте? Я же не поеду проверять, за 20 км от дома, упёрли её или нет?
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 5 2022, 17:46
Создана #88964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 17:19)
Блин, щас все фото удалю,,,завтра тачку сдам под пресс, и улечу за границу! Мне чуток на билет не хватало.... smile.gif ...Да я конечно понимаю, что Вы мне хотите донести, но жизнь расставит всё по своим местам. Может её уже завтра и не будет на том месте? Я же не поеду проверять, за 20 км от дома, упёрли её или нет?

А если вас спалили когда подходили к ней.....!? Лучше сообщить, можно на 112 попробовать....
Машину трогали руками?

Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 5 2022, 18:04
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 5 2022, 18:13
Создана #88965

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(butrixa @ Oct 5 2022, 17:17)
В 90х годах нашёл тётку мёртвую в лесу.. через пару лет парня.. оба раза по телефону участковому объяснил где лежат.. и всё.. даже лично никто меня не опросил ..аж обидно))
лет 6 назад мой сосед тоже мужика " подснежника" нашёл.. тоже только съездили показали где. и всё.

Не расстраивайтесь. smile.gif Вы сделали то, что нужно. Этого достаточно.

Было мне 16 лет, шли с другом домой(в одном доме живём), то-ли переодеться, то-ли ещё чего, уже и не помню. Лето...
Недалеко от моего подъезда стояли два мужика, о чём-то говорили, не орали, не ругались. Ну, нам-то что, мало-ли мужиков по улицам бродит? Разошлись.
Я через какое-то время выхожу из дома, спускаюсь и вижу, что в подъезде, на первых ступеньках, лежит тело мужчины, а к двери выхода, тянется кровавый след. Я осмотрел его визуально, не помню, проверял-ли пульс на шее. Но помню, что пришёл к выводу, что мужчина мёртв. Пошёл домой, почему-то позвонил другу и сказал, что случилось. Ну и, чтобы приходил.
Стоим, смотрим. Ну, минут пять-семь прошло с тех пор, как я его обнаружил.
Тоже решили, что времена тревожные, своих проблем с органами - хватает, а мужику уже не помочь. Ну и только уйти хотели, как мужик вдруг вдохнул и задышал тяжело, с хрипом.
Ну, я поднялся домой и позвонил в скорую. Объяснил ситуацию, они сказали, что милицию вызовут сами.
Приехали, забрали. Мужика в скорую, а нас в отдел. И началось представление. smile.gif Чего мы там только о своих "крававых планах" не узнали. smile.gif Но видимо то, что и я, и (как потом выяснилось и мой друг, тоже) разговаривали спокойно, ничего не путали, и всякие глупости не воспринимали(уже был опыт общения с "органами"), нас отпустили, через несколько часов. А может отпустили потому, что раненый в реанимации рассказал, кто его убил, я не знаю. Мужчина этот умер в больнице.
Нас потом ещё дёргали несколько раз, допрашивали, но уже нормально, как очевидцев.

Да, было неприятно, что нас в чём-то обвиняли, применяли свои техники допроса. Но я не жалел, что позвонил в скорую. И думал, что по моей вине, по сути, из-за того что я поленился точно определить жив-ли человек, мы могли уйти, чтобы "не случилось, чего плохого, с нами - замечательными".
Всякие бывают в жизни ситуации. И в некоторых, трудно винить человека за то, что он прошёл мимо или промолчал. Но в большинстве случаев, достаточно просто сделать то, что должен сделать человек, если провидение привело его к этой ситуации...

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 5 2022, 18:13
Создана #88966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 5 2022, 17:46)
А если вас спалили когда подходили к ней.....!?  Лучше сообщить, можно на 112 попробовать....
Машину трогали руками?

Ближе 5-и метров не подходил, всё на фото. Тем более руками не трогал 17.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 5 2022, 18:16
Создана #88967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 18:13)
Ближе 5-и метров не подходил, всё на фото. Тем более руками не трогал  17.gif
Да в такой глуши кто может спалить? Эта тачка так и будет там стоять снегом запорошенная, это я, шарохаюсь всё дальше от дома в поисках перспективных мест, а тут ОНА нарисовалась ...

+ Quote Post

крот.ру
post Oct 5 2022, 18:18
Создана #88968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 18:16)

Блин, прошу прощения, уже сам себя цитирую,,,,встал в 4-00 уже глаза слипаются. cdira.gif
  + Quote Post

Soltek
post Oct 5 2022, 18:22
Создана #88969

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(butrixa @ Oct 5 2022, 17:17)

В 2006 году на охоте нашёл голый труп. Ни одежды, вообще ничего рядом не было. Половые органы вырезаны. Полное описание той истории в мой теме про охоту. Прошло столько лет, а всё нет нет да возвращаюсь в тот день как нашёл и как ездили забирать с ментами.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

butrixa
post Oct 5 2022, 18:36
Создана #88970

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

То же обоих на охоте нашёл. зимой. Первую, на кусту висел женский платок и из глубокого снега что то птички выклёвывали.. догадался что это та женщина которая по осени пропала в соседнем селе..
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 5 2022, 18:37
Создана #88971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 18:13)
Тем более руками не трогал  17.gif

Прально, такие дела надо только в перчатках....) я б, не додумался у конкурентов-копателей, колеса снять, пока они металл собирают...)
Ну, а судя потому, что уже собираете деньги на билет, то, наверное жестоко вы их там разделали.....)))
  + Quote Post

Сеньор Помидор
post Oct 5 2022, 19:11
Создана #88972

Профи

Из: Брянская обл.

Металлоискатель: xp deus

-----XXXXX

Сегодняшний "улов" 210 кг., по 18 руб. и 5% на засор. Далеко не езжу, можно сказать кружу вокруг дома. Добиваю выбитые на "вату" участки.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 5 2022, 19:28
Создана #88973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 5 2022, 19:11)
Сегодняшний "улов" 210 кг., по 18 руб. и 5% на засор. Далеко не езжу, можно сказать кружу вокруг дома.  Добиваю выбитые на "вату" участки.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Респект.... По ходу, один человек с форума постоянно копает....)
  + Quote Post

Куровод
post Oct 5 2022, 20:40
Создана #88974

Пользователь
**

-----X----

Доброго вечера. Подскажите, что за железку нашел, с какой техники и с техники ли такое? Поднять из ямы ее не смог, весу в ней явно за 100+, пришлось прикопать до лучших времен. user posted image
  + Quote Post

Квадрокоптер
post Oct 5 2022, 20:44
Создана #88975

Старожил

-----XXX--

QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 17:02)
Да такие же мысли и мне в голову приходили сегодня, глядя на эту картину....дык, вот нет "дружбанов" в ментовке у меня  image046.gif. Просто связываться неохота, ни дай Бог потом проблемы наживёшь. Нихай стоит себе, да видимо уже давно стоит то... mad.gif

госномер плохо различим на фото, напишите номер, я проверю по базам, глянем чё с ней не так и кто хозяин.

--------------------
Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 5 2022, 20:58
Создана #88976

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Куровод @ Oct 5 2022, 20:40)
Доброго вечера. Подскажите, что за железку нашел, с какой техники и с техники ли такое? Поднять из ямы ее не смог, весу в ней явно за 100+, пришлось прикопать до лучших времен.  user posted image

Очень похож на съёмный клык от ковша, карьерного экскаватора ЭКГшки. smile.gif Они да, есть чуть поменьше ста кг., есть чуть больше. На карьере нашли?

Ну, типа того, только настоящий, и о-очень большой: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...h_Plant_-_2.jpg smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 5 2022, 21:06

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 5 2022, 21:09
Создана #88977

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2022, 23:41)
Ну какие "факты" вы здесь, "сопоставили"? smile.gif  Это просто болезнь такая, современная. Называется она "а я всё знаю, я смотрел три минуты в интернете, и потому, что я очень-самый умный, я естественно, вообще всё-всё понял, и докторам теперь советы раздаю".  smile.gif
Вы на меня не обижайтесь, но вы никто, в вопросах медицины, и звать вас там - никак. И доктор, который вам ответил, дословно - "наверное так и есть", ровно того-же уровня. Ну ещё, возможно, он просто любит говорить людям то, что они желают слышать. И поэтому поддакнул вам. Что тоже - вред.
Ну это-же элементарно, "Ватсон": вопрос ковида, это вопрос жизни и смерти, порой. И говорить какие-то, абсолютно не доказанные вещи, которые к тому-же и без ковида - весьма вредны... Ну вот, совершенно ни к чему. Вот поверит какой-нибудь дядя, и эта его "вера" очень удачно ляжет на его нежелание избавляться от вредной привычки, и начнёт он дымить усиленно "обеззараживая" могучий организЬм, ну вот и что хорошего из этого выйдет? Правильно. Ничего. Очень повезёт, если ничего плохого не случится, и организм переварит этот малодушный "эксперимент". А если не переварит, вот вы тогда, как "адепт" своих "образных мыслей, посвящённых вопросам ковида", как себя чувствовать будете? Вот, то-то и оно.
Болезнь мещанская, это "всезнание". Напрямую связанная с "клиповым мышлением". Суть - порок. Который надо осознать и понимать то, что дальше вас его отпускать не нужно. И в себе тоже, желательно задавить по возможности. Ну, я уже повторяюсь. smile.gif

Смотрел я не три минуты, а 7 с половиной smile.gif И смотрел только после того,как 2 раза "переболел" ,потому что болезнью это я назвать не могу.Стало интересно - искал в инете что и как.Это раз. Второе ,насчет задавить в себе порок.Я не считаю это пороком,т.к 50 лет я не курил и теперь все равно уже,что я курю,что нет.Родители курили оба с 16 лет и умерли совсем не от этого. Жена Джона Кеннеди,считавшаяся первой красоткой США и после смерти мужа ставшая женой Онассиса курила с 20 лет по три пачки в день.Рак она заработала в 60.
Так что, всё в руках Всевышнего. 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Куровод
post Oct 5 2022, 21:14
Создана #88978

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2022, 20:58)
Очень похож на съёмный клык от ковша, карьерного экскаватора ЭКГшки. smile.gif  Они да, есть чуть поменьше ста кг., есть чуть больше. На карьере нашли?

Ну, типа того, только настоящий, и о-очень большой: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...h_Plant_-_2.jpg  smile.gif

Спасибо, действительно похоже на него. Карьер рядом имеется, скорее всего оттуда привезли.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 5 2022, 21:18
Создана #88979

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2022, 21:09)
Смотрел я не три минуты, а 7 с половиной smile.gif И смотрел только после того,как 2 раза "переболел" ,потому что болезнью это я назвать не могу.Стало интересно - искал в инете что и как.Это раз. Второе ,насчет задавить в себе порок.Я не считаю это пороком,т.к 50 лет я не курил и теперь все равно уже,что я курю,что нет.Родители курили оба с 16 лет и умерли совсем не от этого. Жена Джона Кеннеди,считавшаяся первой красоткой США и после смерти мужа ставшая женой Онассиса курила с 20 лет по три пачки в день.Рак она заработала в 60.
Так что, всё в руках Всевышнего. 14.gif

Ну всё, теперь вы известный целитель от ковида. Вы-же им болели два раза, да ещё и в интернете про него интересовались. Что вас вообще на недосягаемый уровень большого знатока этого недуга, возводит. smile.gif

Да-да. Так всем и рассказывайте. Пусть курят, пьют, ну и так далее, а сваливают на Всевышнего. Вы кстати, про Черчилля забыли упомянуть. Обычно им, в первую очередь, козыряют, большие знатоки вреда и пользы, всякой отравы. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 5 2022, 21:21
Создана #88980

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Куровод @ Oct 5 2022, 21:14)
Спасибо, действительно похоже на него. Карьер рядом имеется, скорее всего оттуда привезли.

Да не за что. smile.gif
С карьера сто процентов. А привезли... Может кто-то очень сильный, гнёт для капусты делал? smile.gif
Вы, кстати, на старые отвалы этого карьера, загляните, если металлоломом интересуетесь. Вдруг там ещё никого не было...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Wagil

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 12:55
Рейтинг@Mail.ru