![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 17:02) Да такие же мысли и мне в голову приходили сегодня, глядя на эту картину....дык, вот нет "дружбанов" в ментовке у меня ![]() ![]() Можно и по другому поступить, если не хотите фигурировать в этой "картинке". Но вы в любом случае, уже здесь фото выложили с номерами. А интернет всё помнит, всех найдёт, если надо. ![]() ![]() ЗЫ: Вот так поступаем, что "моя хата с краю" и "лишь-бы не было чего со мной", а потом ищем виноватых, в "плохой жизни". Но повторюсь - дело ваше, как поступить. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2022, 17:08) ЗЫ: Вот так поступаем, что "моя хата с краю" и "лишь-бы не было чего со мной", а потом ищем виноватых, в "плохой жизни". Но повторюсь - дело ваше, как поступить. В 90х годах нашёл тётку мёртвую в лесу.. через пару лет парня.. оба раза по телефону участковому объяснил где лежат.. и всё.. даже лично никто меня не опросил ..аж обидно)) лет 6 назад мой сосед тоже мужика " подснежника" нашёл.. тоже только съездили показали где. и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,993 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
Блин, щас все фото удалю,,,завтра тачку сдам под пресс, и улечу за границу! Мне чуток на билет не хватало....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 17:19) Блин, щас все фото удалю,,,завтра тачку сдам под пресс, и улечу за границу! Мне чуток на билет не хватало.... ![]() А если вас спалили когда подходили к ней.....!? Лучше сообщить, можно на 112 попробовать.... Машину трогали руками? Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 5 2022, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Oct 5 2022, 17:17) В 90х годах нашёл тётку мёртвую в лесу.. через пару лет парня.. оба раза по телефону участковому объяснил где лежат.. и всё.. даже лично никто меня не опросил ..аж обидно)) лет 6 назад мой сосед тоже мужика " подснежника" нашёл.. тоже только съездили показали где. и всё. Не расстраивайтесь. ![]() Было мне 16 лет, шли с другом домой(в одном доме живём), то-ли переодеться, то-ли ещё чего, уже и не помню. Лето... Недалеко от моего подъезда стояли два мужика, о чём-то говорили, не орали, не ругались. Ну, нам-то что, мало-ли мужиков по улицам бродит? Разошлись. Я через какое-то время выхожу из дома, спускаюсь и вижу, что в подъезде, на первых ступеньках, лежит тело мужчины, а к двери выхода, тянется кровавый след. Я осмотрел его визуально, не помню, проверял-ли пульс на шее. Но помню, что пришёл к выводу, что мужчина мёртв. Пошёл домой, почему-то позвонил другу и сказал, что случилось. Ну и, чтобы приходил. Стоим, смотрим. Ну, минут пять-семь прошло с тех пор, как я его обнаружил. Тоже решили, что времена тревожные, своих проблем с органами - хватает, а мужику уже не помочь. Ну и только уйти хотели, как мужик вдруг вдохнул и задышал тяжело, с хрипом. Ну, я поднялся домой и позвонил в скорую. Объяснил ситуацию, они сказали, что милицию вызовут сами. Приехали, забрали. Мужика в скорую, а нас в отдел. И началось представление. ![]() ![]() Нас потом ещё дёргали несколько раз, допрашивали, но уже нормально, как очевидцев. Да, было неприятно, что нас в чём-то обвиняли, применяли свои техники допроса. Но я не жалел, что позвонил в скорую. И думал, что по моей вине, по сути, из-за того что я поленился точно определить жив-ли человек, мы могли уйти, чтобы "не случилось, чего плохого, с нами - замечательными". Всякие бывают в жизни ситуации. И в некоторых, трудно винить человека за то, что он прошёл мимо или промолчал. Но в большинстве случаев, достаточно просто сделать то, что должен сделать человек, если провидение привело его к этой ситуации... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,993 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 5 2022, 17:46) А если вас спалили когда подходили к ней.....!? Лучше сообщить, можно на 112 попробовать.... Машину трогали руками? Ближе 5-и метров не подходил, всё на фото. Тем более руками не трогал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 18:13) Ближе 5-и метров не подходил, всё на фото. Тем более руками не трогал ![]() Да в такой глуши кто может спалить? Эта тачка так и будет там стоять снегом запорошенная, это я, шарохаюсь всё дальше от дома в поисках перспективных мест, а тут ОНА нарисовалась ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 18:16) Блин, прошу прощения, уже сам себя цитирую,,,,встал в 4-00 уже глаза слипаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Oct 5 2022, 17:17) В 90х годах нашёл тётку мёртвую в лесу.. через пару лет парня.. оба раза по телефону участковому объяснил где лежат.. и всё.. даже лично никто меня не опросил ..аж обидно)) лет 6 назад мой сосед тоже мужика " подснежника" нашёл.. тоже только съездили показали где. и всё. В 2006 году на охоте нашёл голый труп. Ни одежды, вообще ничего рядом не было. Половые органы вырезаны. Полное описание той истории в мой теме про охоту. Прошло столько лет, а всё нет нет да возвращаюсь в тот день как нашёл и как ездили забирать с ментами. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
То же обоих на охоте нашёл. зимой. Первую, на кусту висел женский платок и из глубокого снега что то птички выклёвывали.. догадался что это та женщина которая по осени пропала в соседнем селе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 18:13) Тем более руками не трогал ![]() Прально, такие дела надо только в перчатках....) я б, не додумался у конкурентов-копателей, колеса снять, пока они металл собирают...) Ну, а судя потому, что уже собираете деньги на билет, то, наверное жестоко вы их там разделали.....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний "улов" 210 кг., по 18 руб. и 5% на засор. Далеко не езжу, можно сказать кружу вокруг дома. Добиваю выбитые на "вату" участки.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куровод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,386 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 17:02) Да такие же мысли и мне в голову приходили сегодня, глядя на эту картину....дык, вот нет "дружбанов" в ментовке у меня ![]() ![]() госномер плохо различим на фото, напишите номер, я проверю по базам, глянем чё с ней не так и кто хозяин. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куровод @ Oct 5 2022, 20:40) Доброго вечера. Подскажите, что за железку нашел, с какой техники и с техники ли такое? Поднять из ямы ее не смог, весу в ней явно за 100+, пришлось прикопать до лучших времен. ![]() Очень похож на съёмный клык от ковша, карьерного экскаватора ЭКГшки. ![]() Ну, типа того, только настоящий, и о-очень большой: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...h_Plant_-_2.jpg ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 5 2022, 21:06 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2022, 23:41) Ну какие "факты" вы здесь, "сопоставили"? ![]() ![]() Вы на меня не обижайтесь, но вы никто, в вопросах медицины, и звать вас там - никак. И доктор, который вам ответил, дословно - "наверное так и есть", ровно того-же уровня. Ну ещё, возможно, он просто любит говорить людям то, что они желают слышать. И поэтому поддакнул вам. Что тоже - вред. Ну это-же элементарно, "Ватсон": вопрос ковида, это вопрос жизни и смерти, порой. И говорить какие-то, абсолютно не доказанные вещи, которые к тому-же и без ковида - весьма вредны... Ну вот, совершенно ни к чему. Вот поверит какой-нибудь дядя, и эта его "вера" очень удачно ляжет на его нежелание избавляться от вредной привычки, и начнёт он дымить усиленно "обеззараживая" могучий организЬм, ну вот и что хорошего из этого выйдет? Правильно. Ничего. Очень повезёт, если ничего плохого не случится, и организм переварит этот малодушный "эксперимент". А если не переварит, вот вы тогда, как "адепт" своих "образных мыслей, посвящённых вопросам ковида", как себя чувствовать будете? Вот, то-то и оно. Болезнь мещанская, это "всезнание". Напрямую связанная с "клиповым мышлением". Суть - порок. Который надо осознать и понимать то, что дальше вас его отпускать не нужно. И в себе тоже, желательно задавить по возможности. Ну, я уже повторяюсь. ![]() Смотрел я не три минуты, а 7 с половиной ![]() Так что, всё в руках Всевышнего. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куровод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,386 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2022, 20:58) Очень похож на съёмный клык от ковша, карьерного экскаватора ЭКГшки. ![]() Ну, типа того, только настоящий, и о-очень большой: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...h_Plant_-_2.jpg ![]() Спасибо, действительно похоже на него. Карьер рядом имеется, скорее всего оттуда привезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2022, 21:09) Смотрел я не три минуты, а 7 с половиной ![]() Так что, всё в руках Всевышнего. ![]() Ну всё, теперь вы известный целитель от ковида. Вы-же им болели два раза, да ещё и в интернете про него интересовались. Что вас вообще на недосягаемый уровень большого знатока этого недуга, возводит. ![]() Да-да. Так всем и рассказывайте. Пусть курят, пьют, ну и так далее, а сваливают на Всевышнего. Вы кстати, про Черчилля забыли упомянуть. Обычно им, в первую очередь, козыряют, большие знатоки вреда и пользы, всякой отравы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куровод @ Oct 5 2022, 21:14) Спасибо, действительно похоже на него. Карьер рядом имеется, скорее всего оттуда привезли. Да не за что. ![]() С карьера сто процентов. А привезли... Может кто-то очень сильный, гнёт для капусты делал? ![]() Вы, кстати, на старые отвалы этого карьера, загляните, если металлоломом интересуетесь. Вдруг там ещё никого не было... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 12:55 | |
![]() |