![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Oct 3 2022, 21:06) Всем добра! Почитал выше о взаимосвязи курения и ковидлы. Если память не изменяет, в прошлом году читал где-то статью об этом. Группа ученых (не помню чьих) доказали, что вроде как никотин убийственно действует на вирус ковидлы, и курящие либо легче переносят без поражения легких, либо переносят бессимптомно. Я два раза переболел, с перерывом ровно в год, но слава Богу оба раза обошлось без поражения легких. P.s. : хотел бросить курить, но пока передумал))) Всё верно, как один дохтор сказал: когда ковидные бациллы приходят в лёгкие курильщика, его там встречает никотин и говорит ему, мол ты кто такой, иди от сюда, тут наша территория и отжать ее не получится. (не дословно но смысл такой) Сообщение отредактировано Мазоль: Oct 4 2022, 16:59 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Тульская +500. 18200 минус 9% засор.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Oct 4 2022, 16:11) Всё верно, как один дохтор сказал: когда ковидные бациллы приходят в лёгкие курильщика, его там встречает никотин и говорит ему, мол ты кто такой, иди от сюда, тут наша территория и отжать ее не получится. (не дословно но смысл такой) Тож так думал. Прошлый год аж три раза болел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Oct 4 2022, 16:11) Всё верно, как один дохтор сказал: когда ковидные бациллы приходят в лёгкие курильщика, его там встречает никотин и говорит ему, мол ты кто такой, иди от сюда, тут наша территория и отжать ее не получится. (не дословно но смысл такой) Шляпа это всё. Такие взрослые дяденьки, а всё ищете оправдание вредным привычкам. ![]() Специально спрашивал у знакомой(она в ковидном госпитале-доктор), про курильщиков. Я не буду расстраивать и говорить дословно, но суть думаю, вы уловили. Куришь - не куришь... Главное - хвост! ![]() Так что, все бодрячком, всякую шляпу не оправдываем, от болезней лечимся, металлолом добываем. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2022, 19:01) Шляпа это всё. Такие взрослые дяденьки, а всё ищете оправдание вредным привычкам. ![]() Специально спрашивал у знакомой(она в ковидном госпитале-доктор), про курильщиков. Я не буду расстраивать и говорить дословно, но суть думаю, вы уловили. Куришь - не куришь... Главное - хвост! ![]() Так что, все бодрячком, всякую шляпу не оправдываем, от болезней лечимся, металлолом добываем. ![]() Соглашусь .Третий знакомый в этом году кому советовал хотя бы пореже курить .......... Сам то ладно ,дети остались 8 и 12 лет.Озноб берет когда вспоминаешь их реакцию . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
смоленская черный 19 без изменения наверное недели три, цвет медленно но уверенно ползет вниз , за неделю процентов на 15, печально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Нижегородская 18 р. Цветнину на нашей приемке брать перестали из за скачков цен
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2022, 19:01) Шляпа это всё. Такие взрослые дяденьки, а всё ищете оправдание вредным привычкам. ![]() Как ни придумывай пользу, там, где её нет, она не образуется. А напротив - подобные россказни, многократно умножат поганое дело, в массах человеческих. Вообще без вариантов... Так что, все бодрячком, всякую шляпу не оправдываем, от болезней лечимся, металлолом добываем. ![]() Никто не говорил,что это полезно.Просто,если сопоставить факты, то есть сложить 2+2,то выйдет что? Объясняю: как вирус попадает в организм? Он садится на слизистую и внедряется в неё. У курильщика там покрытие из вредных смол,ядовитого никотина и пр. гадости. И по этой "горке" вирус благополучно съезжает на жоппе в желудок,прям в кипящую кислоту.Там ему и хана. Доступно? Когда знакомому доктору рассказал вот это своё вИдение - он сказал - наверное так и есть. Эка ты образно мыслишь)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 4 2022, 23:04) Никто не говорил,что это полезно.Просто,если сопоставить факты, то есть сложить 2+2,то выйдет что? Объясняю: как вирус попадает в организм? Он садится на слизистую и внедряется в неё. У курильщика там покрытие из вредных смол,ядовитого никотина и пр. гадости. И по этой "горке" вирус благополучно съезжает на жоппе в желудок,прям в кипящую кислоту.Там ему и хана. Доступно? Когда знакомому доктору рассказал вот это своё вИдение - он сказал - наверное так и есть. Эка ты образно мыслишь)) Ну какие "факты" вы здесь, "сопоставили"? ![]() ![]() Вы на меня не обижайтесь, но вы никто, в вопросах медицины, и звать вас там - никак. И доктор, который вам ответил, дословно - "наверное так и есть", ровно того-же уровня. Ну ещё, возможно, он просто любит говорить людям то, что они желают слышать. И поэтому поддакнул вам. Что тоже - вред. Ну это-же элементарно, "Ватсон": вопрос ковида, это вопрос жизни и смерти, порой. И говорить какие-то, абсолютно не доказанные вещи, которые к тому-же и без ковида - весьма вредны... Ну вот, совершенно ни к чему. Вот поверит какой-нибудь дядя, и эта его "вера" очень удачно ляжет на его нежелание избавляться от вредной привычки, и начнёт он дымить усиленно "обеззараживая" могучий организЬм, ну вот и что хорошего из этого выйдет? Правильно. Ничего. Очень повезёт, если ничего плохого не случится, и организм переварит этот малодушный "эксперимент". А если не переварит, вот вы тогда, как "адепт" своих "образных мыслей, посвящённых вопросам ковида", как себя чувствовать будете? Вот, то-то и оно. Болезнь мещанская, это "всезнание". Напрямую связанная с "клиповым мышлением". Суть - порок. Который надо осознать и понимать то, что дальше вас его отпускать не нужно. И в себе тоже, желательно задавить по возможности. Ну, я уже повторяюсь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,986 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Oct 4 2022, 21:27) Нижегородская 18 р. Цветнину на нашей приемке брать перестали из за скачков цен Всем доброго! Я сам был сегодня в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2022, 23:41) Ну какие "факты" вы здесь, "сопоставили"? ![]() ![]() Вы на меня не обижайтесь, но вы никто, в вопросах медицины, и звать вас там - никак. И доктор, который вам ответил, дословно - "наверное так и есть", ровно того-же уровня. Ну ещё, возможно, он просто любит говорить людям то, что они желают слышать. И поэтому поддакнул вам. Что тоже - вред. Ну это-же элементарно, "Ватсон": вопрос ковида, это вопрос жизни и смерти, порой. И говорить какие-то, абсолютно не доказанные вещи, которые к тому-же и без ковида - весьма вредны... Ну вот, совершенно ни к чему. Вот поверит какой-нибудь дядя, и эта его "вера" очень удачно ляжет на его нежелание избавляться от вредной привычки, и начнёт он дымить усиленно "обеззараживая" могучий организЬм, ну вот и что хорошего из этого выйдет? Правильно. Ничего. Очень повезёт, если ничего плохого не случится, и организм переварит этот малодушный "эксперимент". А если не переварит, вот вы тогда, как "адепт" своих "образных мыслей, посвящённых вопросам ковида", как себя чувствовать будете? Вот, то-то и оно. Болезнь мещанская, это "всезнание". Напрямую связанная с "клиповым мышлением". Суть - порок. Который надо осознать и понимать то, что дальше вас его отпускать не нужно. И в себе тоже, желательно задавить по возможности. Ну, я уже повторяюсь. ![]() Мейн-кун, человек высказал свое мнение на эту тему.... Каждый сам примет решение как поступить... Про науку и докторов.... Был у меня дятька рост 190+, вес 110кг, возраст к 60-ти, врач посоветовал ему бросить курить и он бросил, чтоб быть ещё бодрей и прожить дольше... Ездили мы с ним часто на рыбалки и т. Д..... Дом у него частный, я к тому что человек активный.... На второй год, после того как бросил курить, начал резко набирать вес.... Стал чаще ездить на рыбалки, двигаться, но не помогало ничего... Когда у него вес был 170кг, я хорошо помню как практически водил его до места рыбалки.. Суставы болели, потел сильно, мотор стучал как акм. Поехал он к хорошему знакомому врачу, тот выслушал его и говорит--не надо было тебе бросать курить, в организме пошли изменения, теперь сердце, суставы и т д не могу справиться с лишним весом.... Посоветовал ему закурит снова... Он закурил сбросил до 20-кг, помню как радовался, но потом все равно умер от сердечной недостаточности.... Его жена до сих пор уверена, что погубил его то что он бросил курить.... Так, что советовать бросать курить я бы тоже не стал.... У каждого свой организм и как на это отреагирует никто не знает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 14:40) Всем доброго! Я сам был сегодня в шоке ![]() ![]() ![]() Такая же история,по весне сдавал медь по 680,поехал сдавать в сентябре 360..пришлось отдать,деньги нужно было подсобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ещё одного кренделя знаю....)) мужик 55 лет, мясо не ест совсем.... Давно....... Каждый раз покупает в пятёрочка колбасу и сосиски "красная цена", ну состав там Е-Е - Е....... Ест это с самыми дешовыми макаронами....
В начале думал у него нет денег, но после того как он у нас прикупил 2,4га под городом понял, что кубышка там не малая.... Вот, по идее, должно убить мужика такое питание и экономия, живёт так не один десяток лет, но там здоровья....., что можно ставить в идеалы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 5 2022, 15:36) Ещё одного кренделя знаю....)) мужик 55 лет, мясо не ест совсем.... Давно....... Каждый раз покупает в пятёрочка колбасу и сосиски "красная цена", ну состав там Е-Е - Е....... Ест это с самыми дешовыми макаронами.... В начале думал у него нет денег, но после того как он у нас прикупил 2,4га под городом понял, что кубышка там не малая.... Вот, по идее, должно убить мужика такое питание и экономия, живёт так не один десяток лет, но там здоровья....., что можно ставить в идеалы..... Живу на Дальнем Востоке,у нас и гектары бесплатно,но все хитропопые хотят получить свои наделы прямо в городской черте..самые не бедные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 5 2022, 15:11) Мейн-кун, человек высказал свое мнение на эту тему.... Каждый сам примет решение как поступить... Про науку и докторов.... Был у меня дятька рост 190+, вес 110кг, возраст к 60-ти, врач посоветовал ему бросить курить и он бросил, чтоб быть ещё бодрей и прожить дольше... Ездили мы с ним часто на рыбалки и т. Д..... Дом у него частный, я к тому что человек активный.... На второй год, после того как бросил курить, начал резко набирать вес.... Стал чаще ездить на рыбалки, двигаться, но не помогало ничего... Когда у него вес был 170кг, я хорошо помню как практически водил его до места рыбалки.. Суставы болели, потел сильно, мотор стучал как акм. Поехал он к хорошему знакомому врачу, тот выслушал его и говорит--не надо было тебе бросать курить, в организме пошли изменения, теперь сердце, суставы и т д не могу справиться с лишним весом.... Посоветовал ему закурит снова... Он закурил сбросил до 20-кг, помню как радовался, но потом все равно умер от сердечной недостаточности.... Его жена до сих пор уверена, что погубил его то что он бросил курить.... Так, что советовать бросать курить я бы тоже не стал.... У каждого свой организм и как на это отреагирует никто не знает..... Бросал с таблетками табекс , сначала слюна желтая шла, месяца два, потом стало нехватать воздуха, пульс 40 с небольшим, та около года, обследовал сердце, оказалось оно приспосабливается к новым условиям без сигарет, прошло 10 лет пока живой, но сердце надорвал копом сказал врач, гепертрофия левого желудочка, еще посоветовал когда копаешь лопатой и мохаеш металлоискателем, меняй руки. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 5 2022, 15:11) Мейн-кун, человек высказал свое мнение на эту тему.... Каждый сам примет решение как поступить... Про науку и докторов.... Был у меня дятька рост 190+, вес 110кг, возраст к 60-ти, врач посоветовал ему бросить курить и он бросил, чтоб быть ещё бодрей и прожить дольше... Ездили мы с ним часто на рыбалки и т. Д..... Дом у него частный, я к тому что человек активный.... На второй год, после того как бросил курить, начал резко набирать вес.... Стал чаще ездить на рыбалки, двигаться, но не помогало ничего... Когда у него вес был 170кг, я хорошо помню как практически водил его до места рыбалки.. Суставы болели, потел сильно, мотор стучал как акм. Поехал он к хорошему знакомому врачу, тот выслушал его и говорит--не надо было тебе бросать курить, в организме пошли изменения, теперь сердце, суставы и т д не могу справиться с лишним весом.... Посоветовал ему закурит снова... Он закурил сбросил до 20-кг, помню как радовался, но потом все равно умер от сердечной недостаточности.... Его жена до сих пор уверена, что погубил его то что он бросил курить.... Так, что советовать бросать курить я бы тоже не стал.... У каждого свой организм и как на это отреагирует никто не знает..... Нет никаких "своих мнений". Ты либо знаешь - либо нет. Всё остальное, примитивный "колхоз", абсолютно противопоказанный в вопросах здоровья. И если подобный "колхоз" может даже помочь в некоторых, технических разбирательствах НЕ специалистов, то в вопросах жизни и смерти - подобные "мнения", это абсолютный вред. Здесь ведь не идёт речь о том, что предложили смотреть в ночное небо, потому что это поможет от ковида. Как говорится, поможет-не поможет, а хуже не будет. Ваша история про дядьку(Царствия ему, Небесного), вообще не впечатляет. Набор веса просто так не происходит - никогда. Вообще никогда. Бывает часто, что человек бросающий курить начинает замещать одну вредную привычку - другой. Собственно - перееданием. Но это не значит, что бросать курить - плохо. Это значит, что самому не нужно впадать "из огня, да в полымя". И рассказ про второго "доктора", который вместо действительной помощи специалиста, вместо обследования и грамотных действий по снижению веса(в соответствии с результатами обследования) предложил закурить снова - вообще за гранью здравого смысла. Бросать-не бросать, вообще до фонаря. Пусть каждый сам лелеет или борется со своими пороками. А вот говорить о какой-то там "пользе", о каких-то там "мнениях", пытаться оправдать свою привычку, какими-то однобоко рассказанными историями(уж извините, но я на сто процентов уверен, что при более внимательном рассмотрении причин и следствия вашей истории, мы увидим совсем другую картину) - это и есть примитивная глупость, которая мало того, что самому, но ещё и другим легковерным людям, может принести беду. Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 5 2022, 16:33 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,986 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Да, кстати , сегодня шарился по лесу в поисках...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2022, 16:34) Да, кстати , сегодня шарился по лесу в поисках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы поступите, дело ваше. А если там чья-то беда скрывается? Ну, как минимум, может угнали, частично разобрали и бросили, и хозяин хоть что-то себе вернёт, если разобраться. Я-бы показал фото с номерами, знакомому сотруднику МВД, пусть проверит на угон, на другие делюги. Хозяина пусть найдёт. Если выяснится, что это криминал, то пусть "шайбу" зарабатывает, все лавры ему, сам нашёл, сам раскрыл. А если всё норм, то можно с хозяином пообщаться, возможно просто бросили дешёвую машину, по причине нежелания, возиться с ремонтом и прочее. Ну и там уже, хотите договаривайтесь о сдаче в металл, или о других взаимодействиях. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,945 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас бы эту четырку уже по запчастям бы разнесли.... и не только индивидуумы цыганской наружности...
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Да такие же мысли и мне в голову приходили сегодня, глядя на эту картину....дык, вот нет "дружбанов" в ментовке у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 19:17 | |
![]() |