![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вятка 17,8 +500
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Aug 30 2022, 19:59) Если это мне, то надоело читать про басни пьяных приемщиков про понижение, хоть бы раз им кто сказал на приемке-мол забери братец и пока не сдавай, через неделю по 25 будет тогда и привози ![]() Ну вот у меня инфа не подтвердилась. На приемке сказали, будет падение в два этапа. Сегодня на рубль вверх с 16 до 17. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2022, 21:03) Я так понял только радиатор один 40 кило ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2022, 21:03) А скажи пожалуйста сколько на НЛМК поставят засор за такую партию с таким радиатором? я просто все выбиваю и трубы тоже, но на ОрисПроме меньше 30 процентов не хотят ставить засор, приехал в Миралайн тоже говорят 30 процентов, или в мск просто все такие забуревшие или я по слишком крупным лазию) ВОт и сижу как принцесса на бобах со своей кучкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сева Мо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,445 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Приветствую ...Парни по случаю приобрёл ДВД в Смоленской обл....Может кто подскажет надёжную приёмку в районе Дорогобужа плюс минус км 30.....Лучше в личку..Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Sep 2 2022, 09:10) А скажи пожалуйста сколько на НЛМК поставят засор за такую партию с таким радиатором? я просто все выбиваю и трубы тоже, но на ОрисПроме меньше 30 процентов не хотят ставить засор, приехал в Миралайн тоже говорят 30 процентов, или в мск просто все такие забуревшие или я по слишком крупным лазию) ВОт и сижу как принцесса на бобах со своей кучкой) Крупные - да. У меня напротив работы была приемка,а метров 800 от нее за углом Орис,так все частники везли на нашу,а на Орис ездили только какие-то ломовозы,типа с предприятий что-ли.На нашей засор минимальный ставили,мне вообще без засора,но я там не только с приемщиками за 5 лет скорефанился но и с их главным.Не знаю,сейчас она жива или нет,когда доллар стал по сто там все было плачевно.Но на всякий случай -г.Дзержинский ул.Садовая,напротив дома 6. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=IATSOK,Sep 1 2022, 14:58]Ну вот у меня инфа не подтвердилась. На приемке сказали, будет падение в два этапа. Сегодня на рубль вверх с 16 до 17.
понемного снижается, ставропольский край. Сообщение отредактировано тревожный: Sep 2 2022, 12:09 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 2 2022, 11:17) Крупные - да. У меня напротив работы была приемка,а метров 800 от нее за углом Орис,так все частники везли на нашу,а на Орис ездили только какие-то ломовозы,типа с предприятий что-ли.На нашей засор минимальный ставили,мне вообще без засора,но я там не только с приемщиками за 5 лет скорефанился но и с их главным.Не знаю,сейчас она жива или нет,когда доллар стал по сто там все было плачевно.Но на всякий случай -г.Дзержинский ул.Садовая,напротив дома 6. Спасибо надо будет прокатится, посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Sep 2 2022, 12:22) Спасибо надо будет прокатится, посмотреть смотреть нужно ОООчень пристально. Порой мелкие приемки так обвешивают, что выгоднее 30% в засор крупным скинуть. Помню прикол был - навесил ровно 400кг, на весах 230. Как я матерился загружая обратно с весов в машину свой метал. Автовесов на этой приемке не было, цена ровно как на крупной, но работают круглосуточно, вот и хотел завести запасной вариант на случай если за темно груженый поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ Sep 2 2022, 09:10) А скажи пожалуйста сколько на НЛМК поставят засор за такую партию с таким радиатором? я просто все выбиваю и трубы тоже, но на ОрисПроме меньше 30 процентов не хотят ставить засор, приехал в Миралайн тоже говорят 30 процентов, или в мск просто все такие забуревшие или я по слишком крупным лазию) ВОт и сижу как принцесса на бобах со своей кучкой) На нлмк такой лом не примут на въезде... Но если.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 2 2022, 12:31) смотреть нужно ОООчень пристально. Порой мелкие приемки так обвешивают, что выгоднее 30% в засор крупным скинуть. Помню прикол был - навесил ровно 400кг, на весах 230. Как я матерился загружая обратно с весов в машину свой метал. Автовесов на этой приемке не было, цена ровно как на крупной, но работают круглосуточно, вот и хотел завести запасной вариант на случай если за темно груженый поеду. Ценный совет. Но в моем случае я заметил интересную штуку - когда они маленькие автовесы поменяли на большие,то они врали в мою пользу.Я там часто брал разное.В основном трубы для забора ну и так по мелочи.Так вот трубы на обычные весы не лезли,а на автовесах показывали меньше,чем они весят) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karambullak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 2-September 22 Пользователь №: 2,403,723 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Зачетно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А рыба где?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 2 2022, 18:06) А рыба где? Спиннинги не брали, первый раз в этом месте были. Ранним утром проплывал рыбак, сказал, что рыба есть. Поедем еще раз в этот район, обязательно порыбачим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Инструмента много не бывает.
А хорошим и пользоваться приятно и долговечный он( был раньше у нас) теперь тока в США за бешеные бабки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:41 | |
![]() |