![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот и взял я немного той трубы, рулетку не брал не догадался промерить, взял около 5м - 560кг, по калькулятору похоже на 500х10. Еще осталось дофига, так и не могу понять для чего она там лежала, если для канавы до зачем такая длина (более 10 пока пропикивается), внутри не горелая - значит не кательная, да и не могло там такой кочегарки быть. В этом месте грунт брали, песок со щебенкой, и получилось что лежит она как будто в силосной яме. Упилился в хлам, повторять пока желание не возникает. Цена 20.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Aug 15 2022, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 15 2022, 08:09) Вот и взял я немного той трубы, рулетку не брал не догадался промерить, взял около 5м - 560кг, по калькулятору похоже на 500х10. Еще осталось дофига, так и не могу понять для чего она там лежала, если для канавы до зачем такая длина (более 10 пока пропикивается), внутри не горелая - значит не кательная, да и не могло там такой кочегарки быть. В этом месте грунт брали, песок со щебенкой, и получилось что лежит она как будто в силосной яме. Упилился в хлам, повторять пока желание не возникает. Цена 20. ![]() ![]() ![]() ![]() да уж!!!! ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 15 2022, 08:17) да уж!!!! ![]() на втором фото виден мой гена с болгаркой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,028 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
Лен. обл. чёрный - 15500 , цветной - на месте замер . медь - 400
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Aug 14 2022, 15:12) Минус 2 рубля? Да была 19 стала 17 -------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
только с югов приехал (возил дите на море) удивило количество низковисящих дронов на юге м4 и пару раз на возвращении сьезжал с нее на сх поля в Ростовской, в траве ржавые железки из земли торчат порядочные поверху - давно такого не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал немного покопать.По городу ценик на большинстве приемок как под копирку 20.5р. Забрался в заросли амброзии,еле вылез.Высота больше двух метров.Набрал пару сотен кг,после длительного перерыва тяжеловато,к сигналам снова привыкать приходиться.
На приёмке ждал приятный сюрприз цена выше других на 1.5рубля ,22 за кило,засор 6%. По поводу разговоров про снижение цены.Не вижу логики.Была цена внизу все знают ,чем это обернулось.Какой смысл опускать её ещё раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Aug 15 2022, 14:56) ....... на юге м4 и пару раз на возвращении сьезжал с нее на сх поля в Ростовской, в траве ржавые железки из земли торчат порядочные поверху - давно такого не видел Этож В каком районе, я бы тоже съездил - поглядел.-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 15 2022, 08:09) Вот и взял я немного той трубы, рулетку не брал не догадался промерить, взял около 5м - 560кг, по калькулятору похоже на 500х10. Еще осталось дофига, так и не могу понять для чего она там лежала, если для канавы до зачем такая длина (более 10 пока пропикивается), внутри не горелая - значит не кательная, да и не могло там такой кочегарки быть. В этом месте грунт брали, песок со щебенкой, и получилось что лежит она как будто в силосной яме. Упилился в хлам, повторять пока желание не возникает. Цена 20. ![]() ![]() ![]() ![]() Пару недель назад отрезал метровый кусок от похожей. Резал 2-ух киловатной болгаркой от 2-ух киловатного авто инвертора Мистери. Под конец реза пару раз сработала защита, да и болгарка работала как то вяло, но отрезал. По факту 140 кг. в погонном метре и еще 9-ть осталось. Глубоко лежит. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 14 2022, 08:39) чугуняка? без реечника ни как. сегодня тоже выдергивал рамы какие то. вчера 2 двери похоже от трактора, хреновато, поднимаешь, а они гнутся, а 2 штука глины раскидывать лень было. Да чугунная, да и к тому же толстостенная. Реечник нам в помощь ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 15 2022, 19:15) Этож В каком районе, я бы тоже съездил - поглядел. район хз, мы не местные, наверное +- км сто по м4 за Ростов, съезжал на поля семечек и кукурузы "на память" прихватить, далеко от трассы не отъезжал метров по сто, валялось в бурьяне в лесозащитной полосе, причем по виду не первый год лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,703 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Кременки 18,1р минус 50кг на копань с полутонны и минус 5%. медь 520р. Высокиничи вчера было 18р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ Aug 15 2022, 08:17) да уж!!!! ![]() Болгаркой или бензорезом разницы нет, но только не резаком, так как продувать будет сложновато. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Копать не могу,разбираю бытовую технику ,конечно сломаную
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 15 2022, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 15 2022, 15:24) По поводу разговоров про снижение цены.Не вижу логики.Была цена внизу все знают ,чем это обернулось.Какой смысл опускать её ещё раз? Снижение цены,небольшие,скорее всего произойдет.Будут пробывать дожимать,создавать иллюзию,что максимум уже был,так что ,сдавайте скорее,а то хуже будет.Обычная игра,но на некоторых действует.ps.Цена на медь,лично мне,приводит в недоумение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 15 2022, 15:24) Сегодня поехал немного покопать.По городу ценик на большинстве приемок как под копирку 20.5р. Забрался в заросли амброзии,еле вылез.Высота больше двух метров.Набрал пару сотен кг,после длительного перерыва тяжеловато,к сигналам снова привыкать приходиться. На приёмке ждал приятный сюрприз цена выше других на 1.5рубля ,22 за кило,засор 6%. По поводу разговоров про снижение цены.Не вижу логики.Была цена внизу все знают ,чем это обернулось.Какой смысл опускать её ещё раз? До чего ж иногда забавно получается. ![]() И зачем столько амброзии набирать? И какие цифры на приборе? ![]() Да, я тут писАл недавно,рядом с домом телега тракторная вросшая лежит.Ан не вышло.Сосед предъявил претензию - моё это и всё.Хотя лежит на берегу речки,но - напротив его дома. Другой сосед мне сказал - да у него все,что напротив дома на расстоянии километра,всё его ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 15 2022, 23:43) До чего ж иногда забавно получается. ![]() И зачем столько амброзии набирать? И какие цифры на приборе? ![]() Да, я тут писАл недавно,рядом с домом телега тракторная вросшая лежит.Ан не вышло.Сосед предъявил претензию - моё это и всё.Хотя лежит на берегу речки,но - напротив его дома. Другой сосед мне сказал - да у него все,что напротив дома на расстоянии километра,всё его ![]() У деда тоже так было, луг за огородом до речки его, у соседей так же. Траву косили напротив своего. Так что это норма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Норма,да.Но в данном случае напротив дома этого чела стоит некое здание ,ему не принадлежащее,а бывшая собственность почившего в бозе колхоза.И эта железяка именно оттуда происходит.Так что его претензии - ничтожны,говоря языком юриспруденции.Просто я добрый и не стал с ним выяснять,а он так-то должник мой,накосячил в свое время,обещал исправить и ничего не сделал.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,063 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 15 2022, 23:15) Норма,да.Но в данном случае напротив дома этого чела стоит некое здание ,ему не принадлежащее,а бывшая собственность почившего в бозе колхоза.И эта железяка именно оттуда происходит.Так что его претензии - ничтожны,говоря языком юриспруденции.Просто я добрый и не стал с ним выяснять,а он так-то должник мой,накосячил в свое время,обещал исправить и ничего не сделал. Вечерело... Сосед стоял у полуразрушенного здания и выглядел, как что-то потерявший гражданин. - Здорово, Олег! - И тебе не хворать. - Послушай, а ты телегу-то мою давно видел? - Да видел. И давно и недавно видел. Телегу... Твою. - Дак пропала. Нет её там. И след видно, что из земли тянули её. Она-же чуть в землю вросшая была. Телега... Моя. - Конечно вросшая, и ржавая. Ужас просто. Не следил ты за ней, сосед. Запустил ты телегу... Свою. - Ага, запустил. Слушай, а ведь я подумал, грешным делом, что это ты её взял. Ты же спрашивал про неё, про телегу... Мою. - Ну ты что, я телегу не трогал... Твою. - Понял, понял. Блин, а может ты видел, кто трогал, а, Олег? - Ну как не видеть? Видел конечно. Два мужика на машине приехали и забрали телегу... Твою. - А кто такие-то, Олег, как про телегу узнали-то?.. Мою. - Ну это загадка не сложная. Я им про эту телегу сказал. Они её забрали, а мне деньги дали, за телегу... Твою. - Да как-же так-то, Олег? Это-ж получается, что ты телегу-то украл... Мою. - Нет, сосед. Что ты такое говоришь-то? Не прикасался я даже пальцем, к телеге... Твоей. - Но ты-же говоришь, что деньги взял у мужиков, за неё? - А-а-а! Деньги-то. Ну да, взял. Так деньги-же мои. - Это как-так, "твои", телега то... Моя? - Верно сосед. Всё правильно. Телега твоя, а деньги за неё - мои. - Что-то не пойму я, как это так получается-то, Олег? - Да что непонятного-то? Телега твоя? - Моя. - Ну. А деньги за неё - мои. - Да как твои-то, телега-же моя была, а сейчас у каких-то мужиков она? А деньги у тебя. - Ну что-ты как дитё малое? Вот с чего ты решил, что теперь это не твоя телега-то? Ну у мужиков, да. Но твоя. Родимая. Они её в переплавку сдадут. Из неё запчасти сделают для автомобиля. И они тебе допустим, понадобятся. Так что ты ещё погоняешь может быть, на телеге-то... На твоей. - Что-то совсем ты меня запутал, Олег. Не очень я вот, понимаю происходящее. - Ну ты что, сосед? Ну смотри, в последний раз объясняю: Телега твоя. У мужиков. А деньги за телегу - мои. У меня. Видишь? Всё логично. - Ну да... Вроде логично. Только вот, зудит у меня что-то, вот как будто дуришь ты меня, Олег. - Да ты брось, сосед. Это комары зудят, вечер-же на дворе. Эх, золотой ты мой, дай обниму тебя, соседушка. Ведь один ты у меня такой, умница. Не хочешь? Ну ладно, ладно. Что-то я и вправду - расчувствовался. Ты это... Заходи если что. А я вдруг, тут в окрестностях, ещё что-нибудь твоё найду - то сразу, сразу тебе расскажу! Мы-же соседи. Будь здоров... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 15 2022, 23:15) Норма,да.Но в данном случае напротив дома этого чела стоит некое здание ,ему не принадлежащее,а бывшая собственность почившего в бозе колхоза.И эта железяка именно оттуда происходит.Так что его претензии - ничтожны,говоря языком юриспруденции.Просто я добрый и не стал с ним выяснять,а он так-то должник мой,накосячил в свое время,обещал исправить и ничего не сделал. А выкупить это некое здание ? ![]() Метрах в 150 от меня,напротив ,продавался года четыре назад дом. А частью на улице,частью на участке дома был небольшой магазин каменка из плитняка.спускаться надо было немного вниз. Дореволюционной постройки. Деревня на 1861 г уже была. И если уж у меня на участке находки были от Екатерины 2 .... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:54 | |
![]() |