![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 12 2022, 08:17) я уже с копа. скромно 190 кг, задолбался в траве по росту копать. ну прицеп не обязателен. в Ниву заходит 2.30 лекго. сегодня вот труб напилил. рельсы я пилю и друго негаборит. вопрос по проходимости, что лучше? если каракат то на него все равно кабина будет делаться с обогревом. Нужно вес знать. И что там с УАЗ по трансмиссии не известно...какой ДВС и т.д. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вчера металлосборщики на газели проезжали по садовым участкам в Павлово Посадском районе. Восток от Москвы. Не русской национальности. "Хозяина, металлалом нет?". Давненько их небыло. Появились вдруг, активировались. Объезжали, похоже, все участки. Даже не по главной дороге, а по разветвлениям от главной дороги. На малой скорости. И бензина им видимо не жалко. Не спроста, однако.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 13 2022, 03:34) Понял. ![]() да ХЗ. вот в конце месяца поеду и все узнаю. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Aug 12 2022, 22:25) Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку. А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче. Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят.... Поздравляю! У меня дед на войне ранен был, осколок в ноге. В конце 70-х только выковыряли, он после этого ещё лет 15 на работу пешком ходил км по 15 в день. Электриком на 2 фермах работал. И до 85 лет корову держал, потом лет пять козу. Прожил до 101 года. Говорил, что ничего не болит и до смерти ни на что не жаловался. Так что и вашему сыну, дай бог, это никак не отразилось бы. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 13 2022, 07:32) Вчера металлосборщики на газели проезжали по садовым участкам в Павлово Посадском районе. Восток от Москвы. Не русской национальности. "Хозяина, металлалом нет?". Давненько их небыло. Появились вдруг, активировались. Объезжали, похоже, все участки. Даже не по главной дороге, а по разветвлениям от главной дороги. На малой скорости. И бензина им видимо не жалко. Не спроста, однако. Такая же хрень, сегодня с утра стучались по улице в частный сектор, предлагали купить чермет по 20 руб. без весов типа на глаз... ![]() ![]() ![]() https://moifotki.org/i/cacd1ff2166968171ac26a711454d8db То, что можно продать, но не по цене лома.. https://moifotki.org/i/53f8894f82256110907fb54da7e988de Всяко разное на бензин. https://moifotki.org/i/0b549f16ffa512f85b812a56ed81e1c0 Деловой для себя... "Сижу в огороде помидоры перебираю" по рекомендации Балалайкина ![]() Сообщение отредактировано Шпалер: Aug 13 2022, 20:24 -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Aug 13 2022, 02:07) Да Ответил ответил я и не удаляю. За сына поздравляю ![]() Как-нибудь без твоих поздравлений обойдёмся... Передёргивать не надо, ты написал , что я тебе в личку не пишу (после моего письма), вот это и есть игра на публику. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Aug 11 2022, 21:31) Если бы я не вписался за Данилова в своё время , были бы у него уши от осла , а не два прибора... Обыски в этом сезоне были.... Типа ты не в курсе.... В личку тебе другие будут предъявлять. А у Александра спроси, про кого я написал, тебе будет ну очень интересно. Ты меня обвинил в доносах. Доказуху в студию ! Петровича на форуме нету.... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 13 2022, 02:19) на самом деле это один из вариантов, а их много. все упирается в удаленность от моего места жительства. есть к примеру отличные варианты по стоимости и исполнению, но в ....Воркуте ![]() ![]() вездеход на базе уаз 31512.Можно ездить на охоту,возить дрова по 3метра.Грузовой отсек большой.Печка жарит.Колёса на дисках ободраши Краз лапоть 1м30см.Безкамерные.Бэд Локи.Собраны на стекольном герметике.Болты 10мм-Япония.В каждое колесо залит Лонг Вей.Не травят,не спускают,не прокалываются,не разуваются.Рабочее давление от 0,1 атмосферы.Клиренс по кузову 85см,по мосту 41см.Едет везде,совсем везде.Нивы/шнивы/УАЗы/Шишиги/МТЗ/,всякие там котлеты отдыхают по проходимости.Едет после лесовозов .В весеннюю распутицу и зимой по снегу едет достойно..Перепаханное поле переезжает,как по асфальту.При езде даже не оставляет следов.Юркий в лесу.С документами.Цвет ХАКИ.Стоит по 11 рессор.Грузоподъёмность на уровне. в конце месяца домой в Москву поеду и заеду посмотреть. Да грузить то вы можете хоть тонну в это чудо, вопрос как далеко вы уедете с этим, и в какой луже у вас кончатся полуоси ![]() А под ваши условия как раз таки подойдёт переломка на основе ДВС КПП Ока, РК Нива, мосты Волга с ГП 5.125, колёса в зависимости от бюджета либо ободрыши, желательно от КрАЗ начиная, либо заводская типа Форестера от лесников и ######огичных. Это надёжная, годами проверенная схема. Слабое место здесь РК Нива, если плавать не собираетесь и болот у вас мало замените ее на РК Газель, в этом случае машина будет вам прощать перегруз. Обойдется это как раз примерно в 300 т.р. Если позволяют финансы то я бы рассмотрел проверенный, достаточно надежный вариант на основе мостов Газель полноприводная, ДВС и КПП ВАЗ 1.5 с заменой ГП, РК Газель или шишига, колёса ободрыши Ураган и выше. Естественно цельнорамный. Но здесь бюджет уже 500 +. Но и возить за один раз вы сможете больше ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 13 2022, 12:09) Да грузить то вы можете хоть тонну в это чудо, вопрос как далеко вы уедете с этим, и в какой луже у вас кончатся полуоси ![]() А под ваши условия как раз таки подойдёт переломка на основе ДВС КПП Ока, РК Нива, мосты Волга с ГП 5.125, колёса в зависимости от бюджета либо ободрыши, желательно от КрАЗ начиная, либо заводская типа Форестера от лесников и ######огичных. Это надёжная, годами проверенная схема. Слабое место здесь РК Нива, если плавать не собираетесь и болот у вас мало замените ее на РК Газель, в этом случае машина будет вам прощать перегруз. Обойдется это как раз примерно в 300 т.р. Если позволяют финансы то я бы рассмотрел проверенный, достаточно надежный вариант на основе мостов Газель полноприводная, ДВС и КПП ВАЗ 1.5 с заменой ГП, РК Газель или шишига, колёса ободрыши Ураган и выше. Естественно цельнорамный. Но здесь бюджет уже 500 +. Но и возить за один раз вы сможете больше ![]() вот потому и не тороплюсь ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jul 28 2022, 18:46) QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2022, 20:33) Направо или налево сдаешь!?)) Доброго всем.Ростовская с 28 июля почти без изменений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Aug 13 2022, 01:58) Доброго! Покупка катушки - лотерея, по отзывам на али она совместима, бывает, что ее прибор видит, но работает нестабильно и ожидаемой чувствительности не показывает. В продажу попадали в разное время (возможно, это имеет место и сейчас) металлоискатели TX-850 с различными вариантами распайки контактов в блоке управления - с оригинальной распайкой и с измененной. На работу со штаткой это никак не влияет, а вот со снайперкой придется помучаться, проблема решается перепайкой контактов на разъеме. В идеале нужно менять прибор, а не катушку. Добрый.. Спасибо за ответ.. Тоже были опасения. Значит-пока отбой тревоги, ждём-с. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
юг Нижегородки - 2р.был 19
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кунашир |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,020 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Aug 12 2022, 23:25) Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку. А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче. Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят.... Володя, приветствую. Рад за тебя и сына: живите полной жизнью, а на всяких злопыхателей не обращайте внимания. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кунашир @ Aug 13 2022, 19:03) Володя, приветствую. Рад за тебя и сына: живите полной жизнью, а на всяких злопыхателей не обращайте внимания. Удачи. Спасибо дорогой за тёплые слова. Завтра встречаю с поезда Москва - Климов. Отметим !!! ![]() А про этого ![]() Сообщение отредактировано Шпалер: Aug 13 2022, 20:27 -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Aug 13 2022, 20:35) чугуняка? без реечника ни как. сегодня тоже выдергивал рамы какие то. вчера 2 двери похоже от трактора, хреновато, поднимаешь, а они гнутся, а 2 штука глины раскидывать лень было. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Aug 12 2022, 23:25) Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку. А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче. Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят.... Поздравляю! Правильного сына воспитал, от меня обними его. Сам недавно с СВО вернулся, артиллерия, водитель наливника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фабиос @ Aug 13 2022, 17:50) юг Нижегородки - 2р.был 19 Минус 2 рубля? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Aug 13 2022, 15:07) Доброго всем.Ростовская с 28 июля почти без изменений ![]() ![]() ![]() ![]() Константиновск? ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 14 2022, 15:19) Константиновск? ![]() Да,чья-то Родина ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:49 | |
![]() |