![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 2 2022, 19:43) я сейчас изучаю тему каракатов. выбираю и вникаю. на видео самый дешевый вариант вологодского караката, стоит он сейчас в среднем 200 тыс. сосед такой покупал в том году за 130 тыс. на нем нет ограничителей. на другие модели ставят в виде цепей. как я понял более менее номальный каракат обойдется не менее 350 тыс. На мой взгляд, подобную технику, хоть за 200, хоть за 350т.р., можно брать если готов сам дорабатывать чужой "колхоз", и есть уверенное понимание технических моментов и вариантов их решения. Если устраивает гп. ГП должна быть указана с возможностью уверенного преодоления водных препятствий. Это и будет настоящий параметр. Без положительной плавучести за счёт (в данном случае - колёс, желательно без учёта кузова-лодки) это не проходимец. Если честно, то личное мнение, что все эти "каракаты" - хлипкая, не продуманная вообще хренотень, наверное подходящая для сбора ягод, грибов, шишек и мышек. ![]() У нас нет никакой культуры, в смысле ответственности за свою "технику" - изготовителем. Будут бормотать всякую ерунду о том, что вы сами сломали эту шикарную кастрюлю, что перегрузили или ездить не умеете, плавать на этой кастрюле не умеете, и много других глупостей. И это в любой, ценовой категории, от дешёвого караката, до "Шерпа". Конечно, наверное есть ситуации, где подобная, недорогая техника может выручить, но если мы говорим о серьезной добыче металла, о работе с грузом на пересечённой местности, хотя- бы по четыре-пять часов в день - то львиную долю владения таким аппаратом, сожрут его ремонты и переделки. Ну не рассчитаны полуоси даже УАЗа, на такие нагрузки(диаметр более-менее "плавательных" колёс), не говоря уже о мостах "классики". Не будет чуда. Ну только если для эксклюзивных случаев, где покупатель понимает возможности техники и свои потребности. И всё совпадает. Ну наверное тогда - да. Но с обязательным учётом первого правила. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 3 2022, 02:04 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 3 2022, 02:02) На мой взгляд, подобную технику, хоть за 200, хоть за 350т.р., можно брать если готов сам дорабатывать чужой "колхоз", и есть уверенное понимание технических моментов и вариантов их решения. Если устраивает гп. ГП должна быть указана с возможностью уверенного преодоления водных препятствий. Это и будет настоящий параметр. Без положительной плавучести за счёт (в данном случае - колёс, желательно без учёта кузова-лодки) это не проходимец. Если честно, то личное мнение, что все эти "каракаты" - хлипкая, не продуманная вообще хренотень, наверное подходящая для сбора ягод, грибов, шишек и мышек. ![]() У нас нет никакой культуры, в смысле ответственности за свою "технику" - изготовителем. Будут бормотать всякую ерунду о том, что вы сами сломали эту шикарную кастрюлю, что перегрузили или ездить не умеете, плавать на этой кастрюле не умеете, и много других глупостей. И это в любой, ценовой категории, от дешёвого караката, до "Шерпа". Конечно, наверное есть ситуации, где подобная, недорогая техника может выручить, но если мы говорим о серьезной добыче металла, о работе с грузом на пересечённой местности, хотя- бы по четыре-пять часов в день - то львиную долю владения таким аппаратом, сожрут его ремонты и переделки. Ну не рассчитаны полуоси даже УАЗа, на такие нагрузки(диаметр более-менее "плавательных" колёс), не говоря уже о мостах "классики". Не будет чуда. Ну только если для эксклюзивных случаев, где покупатель понимает возможности техники и свои потребности. И всё совпадает. Ну наверное тогда - да. Но с обязательным учётом первого правила. ![]() совершенно верно! ![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
НЛМК Самара поднял цены до 19.50.Но это максимальная цена по городу,на других приемках скорее всего 18-18.50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 3 2022, 08:06) НЛМК Самара поднял цены до 19.50.Но это максимальная цена по городу,на других приемках скорее всего 18-18.50. Еще не вечер,все будет.Тенденция намечена))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Aug 2 2022, 22:10) Псковвтормет—19,30р за кг.Только что приятель звонил,видел ценик.На Фокинке. Наши Юго-западные видимо не в курсе 14р. держат и все видать пока возможно хотят максимально урвать. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 3 2022, 08:06) НЛМК Самара поднял цены до 19.50.Но это максимальная цена по городу,на других приемках скорее всего 18-18.50. Отрадный, Кинель-черкассы пока 17 держат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера сдал 170кг по 16р, суммарно моя первая тонна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Aug 3 2022, 08:39) Вчера сдал 170кг по 16р, суммарно моя первая тонна ![]() С почином! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
у своих по 21 р. берут , растем
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Aug 3 2022, 11:47) у своих по 21 р. берут , растем счастливчик ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У нас большинство мелких приемок сравняли свои цены с нлмк, отродясь такого не было.
Что то тут не так... -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Новосибирск,втормет сегодня на рубль цену подняли, теперь 16. С металлом грустновато..... Вчера в трёх местах был,где прошлый,позапрошлый год безтравье было,нынче всё в траве ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
так и не пригодился мне инвертор, даже не испытал.. аккумуляторов 6 шт вполне хватает. может нужен кому. выставил на аук.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2770148&hl= -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Все 20-ку пробило.... 20,4р на сегодня.... Три дня +2р...
Жить будем....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смот-Рящий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 4-October 18 Пользователь №: 2,376,998 Пол: мужской Номер карты: 2202 ************* 7426 Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Вологодская 17 руб., так же, как и на той неделе, каждый день на 50 коп. плюсуют.
-------------------- После торгов, если ставок не было, лоты по цене старта не продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 3 2022, 03:08) совершенно верно! ![]() ![]() 3:50 ... Офигеть можно. Последний раз в такое время на работу выходил, в двадцать лет. А вот у меня почему-то полуночничать хорошо получается. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 3 2022, 22:56) 3:50 ... Офигеть можно. Последний раз в такое время на работу выходил, в двадцать лет. А вот у меня почему-то полуночничать хорошо получается. ![]() ![]() тяжеловато уже, но держусь ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 3 2022, 22:56) 3:50 ... Офигеть можно. Последний раз в такое время на работу выходил, в двадцать лет. А вот у меня почему-то полуночничать хорошо получается. ![]() ![]() Да уж ... Я в последнее время спать ложусь на час-два раньше обозначенного времени. В прошлом году пробовал несколько раз по пляжам побомбить, в 2-3 часа ночи из дома выходя, так это реально мука и пытки, никаких находок и денег не надо. От что значит сова ![]() утра приезжают, ходят-бродят ноги волочат весь день и перекуривая каждые полчаса. А еще и в пробках стоят с утра и вечером, еще минус час от жизни каждый день. Я им и говорю, - что вас заставляет каждый день, как с *** сорвавшись ломится на работу к 8-ми утра, если я на пару часов позже проезжаю совсем без пробок и обратно так-же. Меня наверное опыт работы на заводе 20 лет назад на всю жизнь отбил желание ломится к 7-8 утра на проходную, чтобы оттрубить смену за пайку, работа конечно была интересная, до сих пор иногда снится мой токарный с чпу, но за такие бабки и в таком дурдоме, увольте,- примерно так я и сказал, когда увольнялся в 2001-м с машзавода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ Aug 3 2022, 23:13) тяжеловато уже, но держусь ![]() График интересный. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 3 2022, 23:22) График интересный. ![]() да не очень то сейчас получается ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:30 | |
![]() |