![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 31 2022, 16:20) за мерзость которую писал про рос. войска улетел в космос. посты потёрли но память всё помнит Да уж, когда житель Израиля русского солдата фашистом обзывает такое не забудешь. Смоленская 17.2 металл приемки копят и не сдают, народ потихоньку подвозит Сообщение отредактировано комановский: Aug 1 2022, 06:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=комановский,Aug 1 2022, 01:55]
Да уж, когда житель Израиля русского солдата фашистом обзывает такое не забудешь. Ахренеть ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 1 2022, 00:56) А цена какАя, на чёрный? Не фонит он местами, кстати, от опытов вышеупомянутых граждан СССР? ![]() Суслики и тушканчики - прикольные. Но да, пообщаться с ними, не всегда получается. ![]() Хорошее предложение, тем более, что килограмм чугуна, намного тяжелее, чем килограмм сахара. Ну это, если я ничего не напутал. ![]() ![]() тот что фонил, давно товарищи из КНР переработали ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
заднюю с обложением налога на сверхприбыль включили , так теперь обозвали бездарные решения по регулированию отрасли принятые в начале года , отсюда и рост цены на лом пошёл .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
интересно 20₽ пробьет !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
сегодня поехал там где 4 года назад копал.... вспомнил кучу кирпича и жести, которые обходил раньше... прислушался к деусу, убрал жесть и вот те чудо.. 280кг нормального металла под этим добром было....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 1 2022, 15:11) заднюю с обложением налога на сверхприбыль включили , так теперь обозвали бездарные решения по регулированию отрасли принятые в начале года , отсюда и рост цены на лом пошёл . Так, для заметки. https://www.kommersant.ru/doc/5470834 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jul 31 2022, 15:42) Это почём у вас сахар? У нас в Тульской сахар 60 руб. кг. А металл по 16400. Итого на 10 кг. чернины можно купить почти три кг. сахара. Юго запад Калужской обл.У нас сахар слаще,ну и население куда богаче))А что,красиво жить не запретить) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Aug 1 2022, 08:16) ![]() тот что фонил, давно товарищи из КНР переработали ![]() Молодцы, кЕтайцы. Работают, как мульчер планетный. Хоть что туда кидай - перемолотят. Всё им надо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Оренбургская, Октябрьский район-18000, +3 р. за неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам аккумуляторных болгарок. Конкретно к тем кто из разбирал, ищу ушм в которой можно добраться до платы контроллера, есть ли аппараты в которых она не залита и к ней можно припаятся? Возможно какие нибудь китайцы делают такое исполнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Вот почему я не стану делать, вездеход "переломку": https://www.youtube.com/watch?v=OKoAWD75dGI
![]() Я думаю, что можно это существенно компенсировать(или избавиться полностью), ограничителями скручивания, которые не позволят половинкам вездехода скручиваться больше, чем на установленный градус. Но экспериментировать желания нет, цельнорамный - наше всё. ![]() Подобный "оверкиль" может произойти и на воде. Совсем печально может быть. Ограничители, это копеечные изменения конструкции, которые вряд ли повлияют на геометрическую проходимость "переломки", хоть сколько-нибудь заметно для преодоления бездорожья. Можно даже амортизаторы подыскать подходящие, и на эти ограничители установить, получится некая имитация подвески, которая позволит избежать ударов при скручивании на препятствиях. Интересно может получится... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
подняли до 15 р. в Лен. обл.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В нашем районе 16,5 , в соседнем районе у знакомого на приемке 20 ,говорит,вези мне. Волгоградская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 2 2022, 17:27) Вот почему я не стану делать, вездеход "переломку": https://www.youtube.com/watch?v=OKoAWD75dGI ![]() Я думаю, что можно это существенно компенсировать(или избавиться полностью), ограничителями скручивания, которые не позволят половинкам вездехода скручиваться больше, чем на установленный градус. Но экспериментировать желания нет, цельнорамный - наше всё. ![]() Подобный "оверкиль" может произойти и на воде. Совсем печально может быть. Ограничители, это копеечные изменения конструкции, которые вряд ли повлияют на геометрическую проходимость "переломки", хоть сколько-нибудь заметно для преодоления бездорожья. Можно даже амортизаторы подыскать подходящие, и на эти ограничители установить, получится некая имитация подвески, которая позволит избежать ударов при скручивании на препятствиях. Интересно может получится... ![]() я сейчас изучаю тему каракатов. выбираю и вникаю. на видео самый дешевый вариант вологодского караката, стоит он сейчас в среднем 200 тыс. сосед такой покупал в том году за 130 тыс. на нем нет ограничителей. на другие модели ставят в виде цепей. как я понял более менее номальный каракат обойдется не менее 350 тыс. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Наши Брянские Барыги не хотят цену поднимать зависла на 14-15р.
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Aug 2 2022, 21:21) Наши Брянские Барыги не хотят цену поднимать зависла на 14-15р. ![]() Псковвтормет—19,30р за кг.Только что приятель звонил,видел ценик.На Фокинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Aug 2 2022, 22:10) Псковвтормет—19,30р за кг.Только что приятель звонил,видел ценик.На Фокинке. Это радует, думаю за 20 в ближайшие дни перевалит, по цветняку алюминий 75, медь 500, латунь 270. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |