![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 5 2022, 10:26) Вообще прикол! У самого сигнум, деус и симплекс и говоришь что любая палка копалка пойдет ![]() ![]() Никакого прикола. Аська 350 у меня была до Сигнума и Деуса. Сигнум и Деус появились в связи с тем что я копал монеты. И их приобретение было оправдано именно поиском монет и старины. Если бы я изначально копал металл, то на Аське и остановился бы. Покупка Симплекс + это вынужденная мера, так как Деус в начале сезона сломался(починил). И на момент покупки, Симплекс стоил дешевле Аськи. Была бы Аська дешевле, купил бы Аську. Для поиска чермета, дорогой прибор не нужен от слова "совсем"!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 08:00) На какую глубину Вам надо заглянуть? Метр? Два? Какая цель должна быть, что бы копать её с метра? С Сигом работал по глубине 1-1,5 метра, сейчас Интроник, им можно и на 2м заглянуть. Цели разные от траков до тракторный листов, на которых сено тягали, либо просто сбросы металла в кучах, и при подсыпки территории песком, эти кучи оказались на глубине. Копаем(ли) бригадой 3-4 человека. Конечно и верховным не брезгуем, если такое есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 11:25) С Сигом работал по глубине 1-1,5 метра, сейчас Интроник, им можно и на 2м заглянуть. Цели разные от траков до тракторный листов, на которых сено тягали, либо просто сбросы металла в кучах, и при подсыпки территории песком, эти кучи оказались на глубине. Копаем(ли) бригадой 3-4 человека. Конечно и верховным не брезгуем, если такое есть. При слове трак с двух метров, я начал ржать аки конь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 11:25) С Сигом работал по глубине 1-1,5 метра, сейчас Интроник, им можно и на 2м заглянуть. Цели разные от траков до тракторный листов, на которых сено тягали, либо просто сбросы металла в кучах, и при подсыпки территории песком, эти кучи оказались на глубине. Копаем(ли) бригадой 3-4 человека. Конечно и верховным не брезгуем, если такое есть. А сколько траков за день, да ещё и на спрессованной, отсыпанной ПГС, вы сможете выкопать за день с 1,5 - 2 метров? ![]() Я кусок трака в таких условиях с 50 см копать задолбался. Т.к. спрессованная ПГС из за камней вообще не копается практически. Сообщение отредактировано askett: Jul 5 2022, 11:50 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 11:35) При слове трак с двух метров, я начал ржать аки конь ![]() ![]() Регулярно копаю такие сигналы. На моих торфянниках стоит пробить слой дерна, и лопата от руки проходит на глубину в два штыка, можно фискарем как шупом орудовать. Не 100% таких грунтов конечно, но достаточно. Рельс с метра - вообще обыденность. С метра откопать можно что угодно легко. Зато дернина крепкая, и из за того что грунт под ней амортизирует приходится постоянно точить лопату, иначе не прорубает. Но если копаешь под крапивой, то ощущения как из рыхлого снега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 11:35) При слове трак с двух метров, я начал ржать аки конь ![]() ![]() Где вы увидели трак с двух метров? Вы вообще не в теме. Аренда экскаватора 1500-1700р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jul 5 2022, 11:49) А сколько траков за день, да ещё и на спрессованной, отсыпанной ПГС, вы сможете выкопать за день с 1,5 - 2 метров? ![]() Я кусок трака в таких условиях с 50 см копать задолбался. Т.к. спрессованная ПГС из за камней вообще не копается практически. Да не копаю я одиночные траки с такой глубины, где вы это прочитали? Вот ленты траков попадаются. Экскаватор в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 12:03) Где вы увидели трак с двух метров? Вы вообще не в теме. Аренда экскаватора 1500-1700р. Исключительно из Ваших слов! Цитирую " С Сигом работал по глубине 1-1,5 метра, сейчас Интроник, им можно и на 2м заглянуть. Цели разные от траков до тракторный листов, на которых сено тягали, либо просто сбросы металла в кучах, и при подсыпки территории песком, эти кучи оказались на глубине. Копаем(ли) бригадой 3-4 человека. Конечно и верховным не брезгуем, если такое есть." В тексте сказано о трёх четырёх человеках. И ни слова о экскаваторе ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 5 2022, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, сейчас катушка 11´ стоит, но иногда хочется снайперку поставить, а ее нет. Продал пару лет назад ещё до копа чермета
Какие есть преимущества у маленькой помимо веса? Точнее, кто копал и той и другой, что предпочли в итоге? Вес не смущает, монеты собирал 90% времени с 17 дюймовой, правда с разгрузкой. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 12:11) Исключительно из Ваших слов! Цитирую " С Сигом работал по глубине 1-1,5 метра, сейчас Интроник, им можно и на 2м заглянуть. Цели разные от траков до тракторный листов, на которых сено тягали, либо просто сбросы металла в кучах, и при подсыпки территории песком, эти кучи оказались на глубине. Копаем(ли) бригадой 3-4 человека. Конечно и верховным не брезгуем, если такое есть." В тексте сказано о трёх четырёх человеках. И ни слова о экскаваторе ![]() А где написано про одиночный трак с двух метров? Я думаю должно быть понятно, что 2м это лист. Бригада 3-4 человека не мешает когда надо нанять экскаватор. Вроде все взрослые люди, неужели надо всё расжововать. И я просто вам сказал, что Аська для поиска не всегда подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Jul 5 2022, 12:20) Подскажите, пожалуйста, сейчас катушка 11´ стоит, но иногда хочется снайперку поставить, а ее нет. Продал пару лет назад ещё до копа чермета Какие есть преимущества у маленькой помимо веса? Точнее, кто копал и той и другой, что предпочли в итоге? Вес не смущает, монеты собирал 90% времени с 17 дюймовой, правда с разгрузкой. Снайперка подойдёт болты с гайками если надо все обоборать. Не заморачивайтесь, для чермета она не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 12:21) А где написано про одиночный трак с двух метров? Я думаю должно быть понятно, что 2м это лист. Бригада 3-4 человека не мешает когда надо нанять экскаватор. Вроде все взрослые люди, неужели надо всё расжововать. И я просто вам сказал, что Аська для поиска не всегда подходит. Если бы Вы копали ленты траков, то Вы так бы и написали, "ЛЕНТЫ ТРАКОВ" Если бы Вы копали с экскаватором, то Вы так и написали бы "ЭСКАВАТОРОМ" . Не надо делать вид, что Вас не так поняли. Как написали, так и поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Jul 5 2022, 12:20) Подскажите, пожалуйста, сейчас катушка 11´ стоит, но иногда хочется снайперку поставить, а ее нет. Продал пару лет назад ещё до копа чермета Какие есть преимущества у маленькой помимо веса? Точнее, кто копал и той и другой, что предпочли в итоге? Вес не смущает, монеты собирал 90% времени с 17 дюймовой, правда с разгрузкой. На Е-траке по металлу хожу только со снайперской то что нужно он видит а пропущу я килограммовый болт с глубины см 50 да и фиг с ним. а Так в полне снайпера хорошая тема по металлу. Кто будет говорить с рулем найдёте больше может быть но выкопав кусок размером с банку консервную даже литой это много выиграете в весе? а вот рука отпадет через часа 2 точно махать да если по траве, или крапиве. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 12:24) Снайперка подойдёт болты с гайками если надо все обоборать. Не заморачивайтесь, для чермета она не нужна. Не вводите людей в заблуждение. "Лодочка" 6Х10 на Сигнуме вполне подходит для поиска чермета. Даже с отрывом от грунта. Тем более в траве и кустах. Там где большую катушку даже шевельнуть не сможете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 11:25) С Сигом работал по глубине 1-1,5 метра, сейчас Интроник, им можно и на 2м заглянуть. Цели разные от траков до тракторный листов, на которых сено тягали, либо просто сбросы металла в кучах, и при подсыпки территории песком, эти кучи оказались на глубине. Копаем(ли) бригадой 3-4 человека. Конечно и верховным не брезгуем, если такое есть. А в Аргентину через центр земли интроником можно заглянуть?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 5 2022, 12:38) На Е-траке по металлу хожу только со снайперской то что нужно он видит а пропущу я килограммовый болт с глубины см 50 да и фиг с ним. а Так в полне снайпера хорошая тема по металлу. Кто будет говорить с рулем найдёте больше может быть но выкопав кусок размером с банку консервную даже литой это много выиграете в весе? а вот рука отпадет через часа 2 точно махать да если по траве, или крапиве. + за разумность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jul 5 2022, 12:39) А в Аргентину через центр земли интроником можно заглянуть?)) Нет. Кованный гвоздь помешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 5 2022, 12:38) На Е-траке по металлу хожу только со снайперской то что нужно он видит а пропущу я килограммовый болт с глубины см 50 да и фиг с ним. а Так в полне снайпера хорошая тема по металлу. Кто будет говорить с рулем найдёте больше может быть но выкопав кусок размером с банку консервную даже литой это много выиграете в весе? а вот рука отпадет через часа 2 точно махать да если по траве, или крапиве. Опять разговоры за неимоверную тяжесть крупных катушек завели в ветке чугунных беретов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 12:40) + за разумность! ![]() Спс это так сказать жизненный опыт уже ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 12:38) Не вводите людей в заблуждение. "Лодочка" 6Х10 на Сигнуме вполне подходит для поиска чермета. Даже с отрывом от грунта. Тем более в траве и кустах. Там где большую катушку даже шевельнуть не сможете ![]() Зачем? Если есть 11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:52 | |
![]() |