![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Парни всем спасибо за советы.
Вообщем из товарища картограф еще тот, но вроде удалось выяснить примерное местоположение посмотреть по спутнику. Честно сказать завод я представлял по другому ![]() Так же удалось выяснить что крупный металл хозяин порезал с ангаров газом, но очень много осталось в бетоне, можно долбить, так же думаю можно будет ломать эти анары и добывать из них металл. ПС хотя нет, погуглил кирпичный завод СССР примерно так он и выглядел, эх а сколько металла на фото ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Jun 29 2022, 09:30 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jun 29 2022, 09:14) Парни всем спасибо за советы. Вообщем из товарища картограф еще тот, но вроде удалось выяснить примерное местоположение посмотреть по спутнику. Честно сказать завод я представлял по другому ![]() Так же удалось выяснить что крупный металл хозяин порезал с ангаров газом, но очень много осталось в бетоне, можно долбить, так же думаю можно будет ломать эти анары и добывать из них металл. ПС хотя нет, погуглил кирпичный завод СССР примерно так он и выглядел, эх а сколько металла на фото ![]() Там за забором может не плохо попадаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 29 2022, 10:54) Там за забором может не плохо попадаться Верно, тоже подметил что за забором могут быть приятные сюрпризы. Вроде на завтра пригласили, вот сижу думаю, наверно съездию посмотрю. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 29 2022, 07:51) Забить и забыть,с такой маржой.......я тут как то один объект резал\сложный\весь мой инструмент,моя техника,....половину цены,хозяину объекта,остальное пополам с помощником,он же сосед,он же подогнал эту шабашку,...честно говоря время потерял,все заработали,но работал я один....за три дня работы 17 т.р заработал,но были сложности,то кислорода не было,то помощник заболел...то у меня не получалось...17т.р за 2 недели)))..как закончил эту шабашку поехал на коп, за рабочий день без особого гемора 15 т.р в карман положил,а как вспомню что пришлось притерпеть за эти 2 недели плохо становилось,и стекловата, пожары)и мозговыношение что от одного, что от хозяина,сколько лебёдок хитростей пришлось использовать,... Вы меня конечно извините, но когда сочиняют рассказ, стараются следовать временной линейке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jun 29 2022, 11:03) Верно, тоже подметил что за забором могут быть приятные сюрпризы. Вроде на завтра пригласили, вот сижу думаю, наверно съездию посмотрю. еще как вариант, посмотреть в округе глиняный карьер, и там тоже глянуть. Должна быть мусорка для "боя". Но это так из разряда фантазий, никогда сам не искал в округе кирпичзавода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jun 29 2022, 11:03) Верно, тоже подметил что за забором могут быть приятные сюрпризы. Вроде на завтра пригласили, вот сижу думаю, наверно съездию посмотрю. Никого не слушайте. Есть предложение? Едите и смотрите. И даже после того как посмотрели, помните правило одного шага! Один шаг в сторону, и всё меняется!! На личном опыте много раз убеждался. Подсказывают место, приезжаю, херня. Еду ещё раз, и иду не вдоль а поперёк. И всё шикарно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Если не случится чп- завтра утром поеду, пофоткаю для вас
![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jun 29 2022, 12:03) Верно, тоже подметил что за забором могут быть приятные сюрпризы. Вроде на завтра пригласили, вот сижу думаю, наверно съездию посмотрю. Все правильно выше сказали, зачем отказываться. Лучше приехать, попробовать покапать, посмотреть расклад. Если прибыль не очень, можно и поторговаться с коммерсом, адекватный человек выслушает все доводы и может согласится на других условиях, например 60 на 40%. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jun 29 2022, 14:25) Все правильно выше сказали, зачем отказываться. Лучше приехать, попробовать покапать, посмотреть расклад. Если прибыль не очень, можно и поторговаться с коммерсом, адекватный человек выслушает все доводы и может согласится на других условиях, например 60 на 40%. https://www.youtube.com/watch?v=O22L0holLfY ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2022, 12:10) Вы меня конечно извините, но когда сочиняют рассказ, стараются следовать временной линейке Дв вроде всё понятно.Ребята по факту сделали бы работу за три дня,но растянулось всё их мероприятие на две недели.У меня такое на работе постоянно.Вроде работы на день-два и деньги нормальные.Но по независящим от меня причинам,растягивается на несколько недель и в итоге получается по деньгам уже полная шляпа.![]() ![]() Сообщение отредактировано axcamapa: Jun 29 2022, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jun 29 2022, 15:52) Дв вроде всё понятно.Ребята по факту сделали бы работу за три дня,но растянулось всё их мероприятие на две недели.У меня такое на работе постоянно.Вроде работы на день-два и деньги нормальные.Но по независящим от меня причинам,растягивается на несколько недель и в итоге получается по деньгам уже полная шляпа. Как говорил у нас на работе один подрядчик: Хорошую работу надо беречь. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2022, 12:10) Вы меня конечно извините, но когда сочиняют рассказ, стараются следовать временной линейке ![]() ![]() От кого кого,но не от Вас ...,русским языком написал,работали три дня,...но по факту получилось 2 недели мозго######ки...то один голову делает,то второй,то кислорода нет,то ключа нет,то,я не могу...то ещё что то,время убил,задолбался,и толком ничего не заработал,по уровню трудозатрат,лучше бы копал. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Как то попадался мне гараж возле фермы нетронутый копать... С хозяйкой договорился на 10% ей....
Надо было быстро копать, чтоб деревенские не присоединились...) Металл весь хороший , тяжелый..... но грунт подтрамбованный и много щебня... вставал в 2 часа, в три на месте, ехать 15 км ..., копал , грузил до 7часов,... потом на приемку сдавать... потом домой, ел и спал два часа... после часа опять на точку....вторая смена....до 18 часов... потом домой ел и спал... Собирал утром 800+кг, после обеда 700+кг, в день св среднем 1,5тн.. приемка около 20км ..... Проработал, так 7дней... на восьмой день припекло солнце и меня повело... упал удачно в траву, пролежал без сознания больше часа... потом встал). за неделю так заработал на первый гараж...) К чему это... Больше 1,5 тн в день трудно копать и возить сдавать, даже с хороших мест.... надо еще это учитывать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,763 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Оренбург. Чёрный 14 рублей (плюс 2 рубля).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Смоленск без изменения вторую или третью неделю14р.
Краем уха слышали как приемщик в грубой форме по телефону говорил, что металл на завод по такой цене больше не повезёт. Приёмка пустая. К чему это!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В Самаре чёрный на месте 12,а медь вниз с 400 до 380 пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jun 29 2022, 19:30) В Самаре чёрный на месте 12,а медь вниз с 400 до 380 пошла. Прошу прощения,но неужели кто-то сдает медь по этим ценам?Люди,покайтесь,))опомнитесь!Медь—то зачем даром отдавать?Ее не так много,пусть лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 29 2022, 21:06) Прошу прощения,но неужели кто-то сдает медь по этим ценам?Люди,покайтесь,))опомнитесь!Медь—то зачем даром отдавать?Ее не так много,пусть лежит Кушать наверное нечего ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 29 2022, 21:06) Прошу прощения,но неужели кто-то сдает медь по этим ценам?Люди,покайтесь,))опомнитесь!Медь—то зачем даром отдавать?Ее не так много,пусть лежит Всё сдают, и медь и чермет по этим ценам, кому то выпить хочется, а кто то с этого живёт, даже если ещё цена упадёт, всё одно будут сдавать, потому как кушать хочется всегда. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Поскольку мы (ну копатели) снова вернулись к собирательству -
почему же не сдавать (медь в т.ч.)? недалече возвращение к кочевничеству ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |