![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2022, 20:52) Эх,не то вы пьёте,ребята ![]() Просто технология нужна другая,жаль я не с вами)) Заслуженный + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо ))
Просто доводилось решать невыполнимые задачи при помощи советской штыковой лопаты и лома.Всем известно вот это : Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. Но не все знают,что на самом деле это не двустишие,а четверостишие. Вторая часть: А один погранотряд заменяет весь стройбат. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2022, 21:14) Спасибо )) Просто доводилось решать невыполнимые задачи при помощи советской штыковой лопаты и лома.Всем известно вот это : Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. Но не все знают,что на самом деле это не двустишие,а четверостишие. Вторая часть: А один погранотряд заменяет весь стройбат. ![]() А я служил в разведке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 4 2022, 20:54) Я если и рву металл, то не коробкой и раздаткой, а весом машины. Если понимаете что это значит ![]() ![]() О, как раз только вернулся одного местечка, цветниной затарился - кабель медный, после обжига думаю кил 10-15 должно выйти медяхи, и уазегом надергал мальца люминьтиевого кабеля, в свинце и ленте стальной, с 2-3 штыков глубины. Работал чисто весом, с разгончика, по немногу, выдирая по ходу движения, на себя. Но это было место чистое, без деревьев, метров 20 выдернул, дальше кабель пошел в лесок, вот думаю как его там брать ? Может дократом выдирать отрезки метров по 5-10, предварительно отрезанные болгаркой ? То бишь один конец домкрата к березе, а другой к кабелю, и тянуть. Медленно конечно, может еще кто накинет вариантов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да,говорили мне люди,что хайджеком тащили.За дерево его и как лебедкой
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 4 2022, 18:33) Капец, блин, с вашими траками... Второй раз в жизни нашли гусеницу. Первый раз загвоздка была в корнях и в разборе. Половину дня выкапывали и "разбортировали". Позавчера, на бывшем машинном дворе вызвонился трак с глубины в штык. Сверху щебень очень разного калибра вперемешку с глиной, укатанный до состояния бетона. Лопата не втыкается ни в какую, только лом. Попробовали ломом дёрнуть, ни с места. Поддолбили под домкрат, и тут выяснилось, что он не одиночка. Кое как поддомкратили семь звеньев, о оно дальше идёт. Домкрат еле-еле тянет, нажимаю почти всем весом, боюсь ручку сломаю. Короче. Бросили эту гусеницу, хотим найти или трактор, или грузовичок, чтобы её дёрнуть. Правда можем не успеть, всё это дело лежит в десяти метрах от дороги, по которой хоть и редко, но всё же машины ездят. Хотя-бы обрежьте то, что выкопали. Понимаю с чем вы столкнулись. Встречал такие места. Именно площадки, где стояла техника на приколе, либо для ремонта-обслуживания. Настолько утрамбована(известняковая мука и щебень), что даже верховые куски бывает очень сложно взять. Как приваренные сидят в грунте. Один хайджек на таком месте, я ушатал. ![]() Там много ещё осталось на небольшой глубине, но врукопашную не взять никак. Лом отскакивает, фронтальный погрузчик сломал пару клыков и мы перестали его насиловать. Я на сезон именно для этой площадки хотел купить бензиновый отбойный молоток, им-бы забрал всё. Но начались эти качели с ценами. Вообще сейчас ничего не беру. На склад не работаю. Если кто и найдёт - пусть долбят и по восемь рублей возят. ![]() ЗЫ: Кстати, после пятого числа вроде, должны решение по продлению либо отмене квот, принять. На неделе узнаем. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Нынче поехал спозоранку в деревеньку неподалеку, в прошлый раз когда там был разведкой подкопал три железяки, но в силу отсутствия прицепа и домкрата не стал их выковыривать. И вот сегодня думаю просто их заберу ну чуток рядом махну катушкой и домой а то уже третий день подояд тяжеловато копать с пяти утра, а завтра на работу. Еду значит перебегает дорогу черная кошка, через пару километров ещё одна, оххх думаю не к добру. Вот первая железка, красота машина на асфальте железка в пяти метрах от машины, а оказалось что это только зуб от стогомета длинный но никчемный по весу. Ну ладно обошел машину с другой стороны сигнал мазевый копнул а там поросеночек, дернул нивой, погрузили. А рядом с ямкой второй сигнал , глубоковато но земля как пух, подрыл бок редуктора навозника показался, охх думаю комплект прям сегодня, начал домкратить плохо идет, а оказалось что редуктор со своим моторчиком. Выдрали нивой болгаркой срезал болты мотора чтобы полегче было грузить. Ну еще рядом мелочовку собрал и домой, за ещё двумя железками даже и не доехал. Вот вам и черные кошки 😀
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jun 5 2022, 10:11) Нынче поехал спозоранку в деревеньку неподалеку, в прошлый раз когда там был разведкой подкопал три железяки, но в силу отсутствия прицепа и домкрата не стал их выковыривать. И вот сегодня думаю просто их заберу ну чуток рядом махну катушкой и домой а то уже третий день подояд тяжеловато копать с пяти утра, а завтра на работу. Еду значит перебегает дорогу черная кошка, через пару километров ещё одна, оххх думаю не к добру. Вот первая железка, красота машина на асфальте железка в пяти метрах от машины, а оказалось что это только зуб от стогомета длинный но никчемный по весу. Ну ладно обошел машину с другой стороны сигнал мазевый копнул а там поросеночек, дернул нивой, погрузили. А рядом с ямкой второй сигнал , глубоковато но земля как пух, подрыл бок редуктора навозника показался, охх думаю комплект прям сегодня, начал домкратить плохо идет, а оказалось что редуктор со своим моторчиком. Выдрали нивой болгаркой срезал болты мотора чтобы полегче было грузить. Ну еще рядом мелочовку собрал и домой, за ещё двумя железками даже и не доехал. Вот вам и черные кошки 😀 ![]() ![]() На каждую кошку по поросенку. Одна хорошо, а две лучше ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Jun 5 2022, 09:11) Вот вам и черные кошки 😀 Вторая кошка нейтрализовала действие первой ![]() Я никогда в этих черных кошек не верил и внимания не обращал,да у самого кот был черный. Но как-то заметил такую закономерность,что если перебежит дорогу - обязательно случается какая-то пакость,пусть мелкая,но обязательно.И в 90% с машиной,а остальное типа что-то важное дома забыл или ещё что.А если дома что-то забыл,что в деревню надо было взять обязательно,то это уже не мелкая пакость,мне от дома до деревни 220 км ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Про кошек.,чёрная перебегает дорогу - всё отлично,чёрно-белая - гайцы тормознут обязательно\или будут стоять на моей дороге\,трёх цветная сегодня особо не заработаю.)))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У меня дома две белые кошки живут. У одной глаза разного цвета, один голубой, второй чайного цвета, и что интересно, в темноте один глаз красным светится, второй зеленым.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Мой КОТ (Коренной Обитатель Тюрьмы) часто со мной ездил на коп. Фарт всегда был.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jun 5 2022, 17:53) Всем добра. Мой КОТ (Коренной Обитатель Тюрьмы) часто со мной ездил на коп. Фарт всегда был. ![]() ![]() Освободился по сроку или УДО)))) Сейчас не копаю,цена с 14 упала 12 Тверская....машина стоит дней пять гружёная. Сообщение отредактировано ski: Jun 5 2022, 18:21 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 5 2022, 18:18) Освободился по сроку или УДО)))) Сейчас не копаю,цена с 14 упала 12 Тверская....машина стоит дней пять гружёная. Нет, основная его делюга была, присматривать за воровским общаком, ушёл на радугу, печально. ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
А у меня две приметы, пятница и воскресенье. В пятницу москвичи едут на дачи, в воскресенье обратно. И там где московские водители, там обязательно беда. Сегодня два раза в лоб выходили, торопясь в Москву. Московские водители напоминают мне нетелей по весне. Те после зимнего застоя на ферме, увидев простор, задирают хвост и мчатся выпучив глаза. И московские, вырвавшись из пробок ведут себя также
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Иногда выкапываются вещи, которые жалко сдавать в лом. Может кто знает, нынешних фермеров интересуют такие копанные железяки, или нафиг никому не нужны?
Первая типа отвала, вторая непонятно как называется... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
В прошлом году вот таких вторых в одном месте накопали штук тридцать и всё в лом...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:58 | |
![]() |