![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 1 2022, 20:56) Сегодня погулял по краям полей, что бы отдохнуть от постоянных сигналов на ферме. Жарко было, да и усугубил вчера ![]() Это щ жирно у вас, для краев полей то. У нас на ферме за 3.5 часа столько не накопать. Крайний выезд примерно 150 кг за 6 ч нарыл на ферме, подвыбили её уж сильно, в основном мелкие цели остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 1 2022, 22:00) Это щ жирно у вас, для краев полей то. У нас на ферме за 3.5 часа столько не накопать. Крайний выезд примерно 150 кг за 6 ч нарыл на ферме, подвыбили её уж сильно, в основном мелкие цели остались. Для наших мест, это слишком мало. За 6 часов я накопаю минимум 500 кг. Но , так случилось, не могу я себе позволить эти 6 часов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 1 2022, 22:31) Для наших мест, это слишком мало. За 6 часов я накопаю минимум 500 кг. Но , так случилось, не могу я себе позволить эти 6 часов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jun 1 2022, 22:34) ![]() С.З МО. Подмосковье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смот-Рящий @ Jun 1 2022, 17:59) Я на терке среднее колено убираю, правда блок немного в стороне получается, но там он особо и не нужен, все на звук. Все навыки сразу пропадают, спина заболит, катушкой над землей водить ![]() Видно не один я такой керней страдаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Jun 1 2022, 18:07) Сегодня нашел первый электродвигатель в этом сезоне,но здоровый.... Втроём в легковой прицеп кое как загрузили.... В принципе конечно существует зависимость кол-ва меди в двигателе от его веса. В процентном соотношении это (примерно) от 7 до 10%. Чем крупнее двигатель, тем процент меньше. В 50 килограммовом двигателе это 10%, т.е. 5 кг. меди. В Вашем в 150 кг. это 7%, т.е. 10 кг. меди.Кг.150,не меньше. Как понять, сколько он киловатт? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 1 2022, 23:00) Это щ жирно у вас, для краев полей то. У нас на ферме за 3.5 часа столько не накопать. Крайний выезд примерно 150 кг за 6 ч нарыл на ферме, подвыбили её уж сильно, в основном мелкие цели остались. Вот да, стандартный выезд у нас 150-300 кг. за коподень, вес делаем в основном мелочью. Пару раз было 400 с лишним кг, и то мы в двухдневную экспедицию в Пензенскую мотались пощипать соседей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 1 2022, 19:46) Факт действия. Так это в точности как в известной сказке про лягушку.Ну это которая со своим друганом упала в банку со сметаной.Другану надоело дёргаться и он утонул,а она до последнего бултыхалась и сбила таки сметану в масло ![]() Да не... Ну в смысле - да, но не... При всём уважении, но не то что "в точности", или "не в точности", а вообще - мимо. Сейчас аргументирую: ![]() Действия лягушки не осознанны. То есть - её тело просто делало что-то, не понимая конечного результата. По сути, если мы возьмём пример с птицей, то она попав в комнату с окном, будет биться в него и скорее всего погибнет. То есть по сути, её тело тоже делает что-то в опасной ситуации, не понимая конечного результата. И лягушка и птица действуют на инстинкте выживания. НО! Если мы немного изменим вводные и поместим в комнату двух птиц, то та, которая после первого удара о стекло - сдастся, и будет обречённо ждать развязки непонятной ситуации... Вот она скорее всего выживет. А та, которая до конца будет биться в стекло - погибнет. То есть мы видим два кардинально разных результата, от одного и того-же действия(плохо осознанного движения до упора, в опасной ситуации). В первом случае - лягушка спасена благодаря своему упорству. Во втором, благодаря такому-же упорству - птица гибнет. И наоборот - первая, сдавшаяся лягушка гибнет, а сдавшаяся с самого начала птица - выживает. Это происходит потому, что их действия не осознанны. И в данном случае(когда нет понимания того, что делаешь) фраза - "движение это жизнь", может привести к обратному результату. Такая фигня. ![]() А вот участники этой ветки вполне осознанно совершают действия, результат которых им известен, просто "размер" этого результата, не всегда может быть рассчитан. То есть здесь присутствует и дух авантюризма, и в тоже время добытый металл продастся в любом случае. Пусть дёшево или дорого, это не суть. Он безоговорочно ликвиден. И если беспристрастно взглянуть в самую суть - то ваш успех зависит лишь от количества добытого, при присутствии рентабельности, разумеется. Конечно, конечно не каждый на этом поприще преуспеет. Но это уже совсем другая история. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 2 2022, 02:45 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики я тут жирное место нашел, черняга на поверхности лежит https://riamo.ru/article/520386/kak-vyglyad...evskom-parke-xl
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 2 2022, 06:50) Мужики я тут жирное место нашел, черняга на поверхности лежит https://riamo.ru/article/520386/kak-vyglyad...evskom-parke-xl ![]() спираль Бруно в кадр не попала ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 2 2022, 06:50) Мужики я тут жирное место нашел, черняга на поверхности лежит https://riamo.ru/article/520386/kak-vyglyad...evskom-parke-xl ![]() это возле моего дома в Москве. через недельку поеду в Москву, зайду посмотрю. только посмотрю ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 2 2022, 06:50) Мужики я тут жирное место нашел, черняга на поверхности лежит https://riamo.ru/article/520386/kak-vyglyad...evskom-parke-xl ![]() Главное,чтобы богатыри не догнали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 2 2022, 02:39) Да не... Ну в смысле - да, но не... Собсна я имел ввиду мораль этой басни - никогда не сдавайся,То бишь дрыгайся ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2022, 11:39) Собсна я имел ввиду мораль этой басни - никогда не сдавайся,То бишь дрыгайся ![]() -Под лежачий камень вода не идёт. -Вода камень точит. -Волков бояться - в лес не ходить. -Глаза боятся- руки делают. -Умение и труд всё перетрут. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 2 2022, 11:54) -Под лежачий камень вода не идёт. -Вода камень точит. -Волков бояться - в лес не ходить. -Глаза боятся- руки делают. -Умение и труд всё перетрут. ![]() Лучше за рубль лежать, чем за два бежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2022, 11:39) Собсна я имел ввиду мораль этой басни - никогда не сдавайся,То бишь дрыгайся ![]() Понятное дело. ![]() Вот на примере выше озвученного бизнес-плана ![]() Вот "дрыгаться" бизнесмену, чтобы не сдаться, или не "дрыгаться"? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 2 2022, 12:51) Лучше за рубль лежать, чем за два бежать ![]() Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Займешь у каждого по 2 рубля, будет 200 рублей))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
15200 Р ЗА КИЛО РЖАВОГО
![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Jun 2 2022, 13:48) 15200 Р ЗА КИЛО РЖАВОГО ![]() Поднялась цена или упала? -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Не подскажите , стиральную машинку старую ,,Волга,,есть смысл поломать,раздолбать,что внутри спрятано в ней?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:08 | |
![]() |