![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ May 31 2022, 12:03) То же самое хотел написать. Из всех моих знакомых копарей только один находил ленту траков. В лесах рядом с полями иногда выстреливают станы времен ссср. Было удивительно собирать верховые траки, 6 штук за раз взяли. Ну и сцепкой 4 штуки самое большее. ![]() Постоянно с отцом вспоминаем один случай. Было это в начале нашего нового хобби, 2011год, копали тогда только по старине. В фундаменте одного дома выкопали примерно 15 траков, были совсем не глубоко, в штык. Звинели по всему периметру дома, видать в фундамент траки залили зачем то. Остальные не стали выкапывать, металл в то время брали с полей, если только машина рядом была, а тут метров 500 и через овраг лезть, вообщем остались они там лежать.Года 4 назад были в этой деревушке на охоте, ну и подошли к тому дому в деревьях, естественно ничего там уже не лежало). Ещё столик чугунный, примерно 50×80×40, мм 10 толщиной, на вскидку кг 50, так же остался лежать в земле до нового хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 31 2022, 09:26) Во пару фоток этого сезона: ![]() ![]() Болотные траки дт-75, хорошая штука. Если не ошибаюсь 14кг один весит. Находил таких 32 штуки в сцепке, втроём с ямы не могли вытянуть, спасибо местному, трактором выдернул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ May 31 2022, 12:03) То же самое хотел написать. Из всех моих знакомых копарей только один находил ленту траков. В лесах рядом с полями иногда выстреливают станы времен ссср. Было удивительно собирать верховые траки, 6 штук за раз взяли. Ну и сцепкой 4 штуки самое большее. ![]() Разве это траки? Вот это траки: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 31 2022, 13:56) Разве это траки? Вот это траки: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вятка 16,7 засор 7-10% работаем на склад
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Лично я сезон ( весенний по крайней мере ) закончил, - сегодня металл в гараже выгрузил, инструмент загрузил, возвращаюсь на стройку, на объект с которого сбежал в середине апреля.
Зы. Парни, кто на сфере присутствует, не могу который день туда попасть, пишет 500-ю ошибку, у всех так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,757 Металлоискатель: eq 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 31 2022, 10:11) на фото с траками я порвал коробку, стала вылетать первая (уже сделал), вылез только на лебедке Приветствую дружище, подскажи, что с коробкой делал? перебирал? такая же беда выскочила, как только с "натягом" сразу вылет 1 передачи, на холостом ходу нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня подняли цену на черный. Теперь аж 12.1 стоит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копограф |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 858 Зарегистрирован: 10-January 14 Пользователь №: 63,488 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,что думаете по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=rqKDCfKWLfM...%B2%D0%B5%D0%B4
-------------------- Всем удачи , под лопату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копограф @ May 31 2022, 20:27) Добрый вечер,что думаете по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=rqKDCfKWLfM...%B2%D0%B5%D0%B4 Хорошо таким..все знают,все понимают.Спрогнозировать непрогнозируемое-как два пальца об асфальт. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 31 2022, 19:19) Лично я сезон ( весенний по крайней мере ) закончил, - сегодня металл в гараже выгрузил, инструмент загрузил, возвращаюсь на стройку, на объект с которого сбежал в середине апреля. Зы. Парни, кто на сфере присутствует, не могу который день туда попасть, пишет 500-ю ошибку, у всех так ? Да... Такая же ерунда. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копограф @ May 31 2022, 20:27) Добрый вечер,что думаете по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=rqKDCfKWLfM...%B2%D0%B5%D0%B4 Сразу Миронов вспомнился с его "шеф все пропало" Спрогнозировать можно при условии, что получается выстроить логическую цепочку, а как с нашими буратинами в управлении это сделать? они ж сами не знают, что делают ( в профессиональном плане) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копограф @ May 31 2022, 20:27) Добрый вечер,что думаете по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=rqKDCfKWLfM...%B2%D0%B5%D0%B4 Перефразируя Маяковского: Каждая кухарка научилась думать что может управлять государством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 31 2022, 22:19) Сразу Миронов вспомнился с его "шеф все пропало" А, догадаться им, что не надо делать НИЧЕГО. Не надо мешать тому, что и так налажено и идёт своим путём. Спрогнозировать можно при условии, что получается выстроить логическую цепочку, а как с нашими буратинами в управлении это сделать? они ж сами не знают, что делают ( в профессиональном плане) То ипотеку с низким процентом сделали - итог цены выросли на жильё, то на авто кредиты - итог тоже, цены неподъёмные. Влезли к металлургам, чермет завалили, сначала цены, следом снижение его кол-ва на приёмках. Вредители. Враги народа. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2022, 21:37) Вы ,по моим наблюдениям,очень умный и владеющий словом ( что в данный момент не в тему) человек.Не могу я коротко объяснить это дело,все же неспроста видео такое длинное. Но суть - врагов нет.Всё это нам навязывают.Простейшая формула "Разделяй и властвуй". У меня родственники в Киеве.Они враги? Я для них - да.Но это потому,что они смотрят телик. Всё просто. У друга тётка родная в Одессе. Сказала - не пиши мне больше,вы там такое творите, нет бы своего В приструнить. Вот что у них в голове? Телик... Ну вы прямо, так охарактеризовали, могу зазнаться. Шутка. Я обычный, такой-же как все люди. В чём-то имею преимущество, в чём-то уступаю, в чём-то вообще - ни в зуб ногой. ![]() Я в общем понял, о чём видео. Эта точка зрения не нова. И по сути - не чужда мне. Но есть момент, который делает её утопической. Либо... Либо её преподносят, ну, давайте скажем так: преподносят не совсем в контексте первоисточника. ![]() Про врагов: они есть. Они могут появляться и исчезать. Могут даже трансформироваться в друзей и наоборот. И даже родственники(ваших в виду не имею) тоже могут ими быть. Враги могут быть смертельными, могут быть просто опасными(ну допустим, для благосостояния или там - здоровья). Они-же могут быть квалифицированы на подгруппы врагов ярых, открытых. Скрытых. И подлых, под видом хороших отношений, строящих вам свои страшные либо глупые и безвредные, но тем не менее - козни. Это жизненная реальность. Таков этот мир. И если "не враги" принесут смертельную угрозу, то разговорами о всеобщем гуманизме и разных, "разделяющих и властвующих" - вы их точно не остановите. Они просто примут это за слабость. И завершат задуманное с мыслью о том, что можно было это сделать намного раньше. И всё. "Кина" не будет. ![]() Поэтому если нет желания уединиться где-нибудь на плато Путорана - то придётся считаться с реальностью этого мира людей. Про Украину говорить не хочу. А про телевизор скажу то, что уже неоднократно повторял здесь: если кто-то не умеет пользоваться пультом, и не способен переключить с политического с.ача, или других глупостей на что-нибудь другое... То значит ему нравится смотреть именно это. Телевизор вообще не при чём. Ну это... Если конечно, люди все разумны, осмысленны, и самостоятельны в своих решениях. ![]() ![]() И вот, сильнейшие этого мира являются таковыми только потому, что без рассусоливаний пользуются этими "уравнениями", не заботясь о морали. А мудрейшие знают, что могло-бы быть по другому, но понимают, что наверное не здесь, не на этом уровне сознания. А если и здесь - то далеко предалеко не для всех. А про остальных - ведомых, говорит сам термин. ЗЫ: Вот здесь, в "металлической" ветке, немало людей, которые хотя-бы пытаются сами, своими действиями, улучшить что-либо в своей жизни. Кто-то лучше может, кто-то хуже. Кто-то везучий, кто-то смекалистый, кто-то трудяга. По большому счёту это не очень важно. Важен сам факт действия. НЕ (ну или - не только ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ May 31 2022, 19:31) Приветствую дружище, подскажи, что с коробкой делал? перебирал? такая же беда выскочила, как только с "натягом" сразу вылет 1 передачи, на холостом ходу нормально повыкрашивался шлиц на валу. Замена вала, шестерен первой и второй с синхронизаторами, на запчасти вышло почти 10к. Если у тебя тоже Шнива есть варик что это кулиса недовтыкает, ослаб болтик на хомуте и произошло смещение, можно легко отрегулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а коробку на разборке??За 10ку две возьмешь(эт я про простую ниву)
Сообщение отредактировано Фабиос: Jun 1 2022, 07:26 -------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фабиос @ Jun 1 2022, 07:22) а коробку на разборке??За 10ку две возьмешь(эт я про простую ниву) С простой нивой все просто, их полно от 4-5к и выше, хоть от классики ставь, разница только в приводе спидометра. Шевиковские коробки это дефицит, у нас на разборке от 20к. Думал взять простую нивовскую и переставить заднюю крышку от своей, но все взвесив не полез за котом в мешке. Да и время деньги, после ремонта успел три сдачи оформить по 27.70р. 26.40 и 18руб. Еще была мысль купить с самары типо "новую" за тыщь 15, но из-за времени отказался, у меня отпуск и каждый день на вес золота. Еще из интересного сцепление Сакс, прошло более 120ткм - вполне в отличном состоянии! И это под экстремальнейшими нагрузками, не раз фото выкладывал тонны в салоне на лютом бездорожье. Причем и маховик под ним норм и к выжимному нареканий нет. Если планируете замену - на изнанку вывернитесь но найдите его, категорически рекомендую! Мужики вы если пишите цену, разъясняйте подробнее, какая и когда была до этого. Сейчас не столь важно 12р или 14р, важнее знать что за неделю выросла на 1.50р. Динамика важна. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 1 2022, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ May 31 2022, 14:41) Постоянно с отцом вспоминаем один случай. Было это в начале нашего нового хобби, 2011год, копали тогда только по старине. В фундаменте одного дома выкопали примерно 15 траков, были совсем не глубоко, в штык. Звинели по всему периметру дома, видать в фундамент траки залили зачем то. Остальные не стали выкапывать, металл в то время брали с полей, если только машина рядом была, а тут метров 500 и через овраг лезть, вообщем остались они там лежать.Года 4 назад были в этой деревушке на охоте, ну и подошли к тому дому в деревьях, естественно ничего там уже не лежало). Ещё столик чугунный, примерно 50×80×40, мм 10 толщиной, на вскидку кг 50, так же остался лежать в земле до нового хозяина. В 2011 металла было много, но я не копал, только начинал читать про приборы. При цене от 20 р. и выше конечно найдутся энтузиасты, которые эти траки перетаскал) Приходится иногда перелазить с набитым рюкзаком через овраги, хорошо что у нас местность такая и совсем непроходимых участков нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:04 | |
![]() |