![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2022, 11:48) Ну раз про эгрегор упомянули,гляньте вот где какие враги ,чего и почему.Если ,конечно, верите в это. https://www.youtube.com/watch?v=t4XUqQBBfLs Смотреть только тем,кому лень копать или уже всё выкопано,ибо на 2 часа кино. ![]() Да,сознАюсь ![]() Я упомянул эгрегор исключительно в литературной форме, как некий обозначающий символ возможного, единого сознания людей. Не более. И в следующем предложении привёл "расшифровку", более простой аналогией. ![]() К сожалению не могу потратить столько времени на просмотр. Скажите, если вам не сложно, своими словами, кто-же такие "враги", по версии автора видео, ну или если есть там момент формулировки - то укажите тайм-код. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня в новостях прочитал: Россия с 1 июня на 2 месяца вводит квоты на экспорт за пределы ЕАЭС лома черных металлов. Цель - не допустить роста внутренних цен и обеспечить отечественных металлургов сырьём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Работаю на заводе по переработке металлолома в литую заготовку. Никакого нарушения экспорта нет, заготовка исправно уходит в Новороссийск и Таганрог. Далее по маршруту. Зарплату платят вовремя и в полном объеме.
Может быть, дело в том, что мы отправляем шпереработанный металлолом, а это уже как бы изделие? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аква |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-December 21 Из: Россия Пользователь №: 2,400,332 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Псков,униблок медь 500₽, железо 8₽
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2022, 20:00) Корвалол при виде цен? ![]() Сейчас жить без огорода не очень хорошо.Те,кто это дело раньше игнорировал закупают семенную картошку,хоть что-то успеть посадить на даче.(это я вчера на рынке наблюдал) Я в деревне каждый год картошку сажаю,а другие московские соседи смотрели до прошлого года косо,а в этом году все насажали)) Лет пять огород не садили, а в этом году сподобились. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Сдаю только на хлеб.
Смоленск 14р. Ждут понижения. Приемка пустая. Беседовал с главным. Он назвал это всё б.........м. По их подсчётам из 100 человек привозят 20, и то говорит меньше. Сказал с завода интересуютья почему металл не везут?! Либо они там дурака включают или они и вправду наивные. Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я как то доверяю словам менеджера нлмк... почти первый человек на приемке, который вкурсе всей кухни....
Пару недель назад писал, что цену приказали опустить в район 18р/кг.... завод был против, т.к. они понимают, что остануться без нужного количества лома.. Менеджер, тоже говорил, что не выполнят они план по этой цене, но .... есть люди которые думают, что все знают.... Сейчас цена на приемке 17600₽/тн, пока больше не падает.... Сейчас надо немного времени, чтоб понять будет выполнятся план или нет по этой цене... Так что пока я ушел в отпуск....потом на склад...потом посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если цена в магазинах на металлоизделия опустится в след за металлом, буду сдавать и по 10-12р. Но пока этого нету, дома лежит где-то 3тонны, будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Я тоже согласен, если в магазине цена опуститься в таком же процентном отношении как на приёмке тогда можно будет думать о таких ценах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сам не проверял, одноклассник сказал, что фанера подешевела почти в два раза....
Наверное и с металопрокатом также хотят сделать..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Восток самарской, утром был 10, после обеда 13. Скинул хорошее на хранение в огород жестянки 80 кг отвез сдал. Спрашивает а железо то какое, где нормальное? Какая цена такое отвечаю и железо. За два дня приняли на этой приемке 870 кг, хотя до этого в день в среднем брали по две тонны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 30 2022, 15:19) Я упомянул эгрегор исключительно в литературной форме, как некий обозначающий символ возможного, единого сознания людей. Не более. И в следующем предложении привёл "расшифровку", более простой аналогией. ![]() К сожалению не могу потратить столько времени на просмотр. Скажите, если вам не сложно, своими словами, кто-же такие "враги", по версии автора видео, ну или если есть там момент формулировки - то укажите тайм-код. Вы ,по моим наблюдениям,очень умный и владеющий словом ( что в данный момент не в тему) человек.Не могу я коротко объяснить это дело,все же неспроста видео такое длинное. Но суть - врагов нет.Всё это нам навязывают.Простейшая формула "Разделяй и властвуй". У меня родственники в Киеве.Они враги? Я для них - да.Но это потому,что они смотрят телик. Всё просто. У друга тётка родная в Одессе. Сказала - не пиши мне больше,вы там такое творите, нет бы своего В приструнить. Вот что у них в голове? Телик... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я думаю многие находили, вот такую железяку в старых деревнях.Сам наверно с десяток их находил ,разных размеров побольше и поменьше.Куда крепились и для чего они были сделаны кованные и тяжелые.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2022, 22:37) Вот что у них в голове? Телик... да у нас так же ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аква @ May 30 2022, 18:09) Псков,униблок медь 500₽, железо 8₽ Сейчас проезжал Униблок. 8 и 300 Тосно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ May 30 2022, 22:02) да у нас так же ) Отвечайте за себя))) Я смотрю по телику только кино и то очень редко и в деревне,т.к. реклама убивает смысл просмотра.В основном качаю фильмы с инета. А то,что нам вещают,надо сеять через микронное сито,прежде чем употребить внутрь)) А телик сейчас у всех песионерок в холодильнике. И это не шутка.Загляните к любой бабусе в холодильник.Всё,что в рекламе - всё там есть. Проверено. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ May 30 2022, 21:48) Я думаю многие находили, вот такую железяку в старых деревнях.Сам наверно с десяток их находил ,разных размеров побольше и поменьше.Куда крепились и для чего они были сделаны кованные и тяжелые. От мельниц. В жерновах снизу были пазы, они туда вставлялись. Ну а в них вал... Даже название есть- порхлица. Сообщение отредактировано livsi: May 30 2022, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2022, 23:24) Отвечайте за себя))) да я как раз отсек эти информационные помои, спорт смотрел еще пока мы были вписаны в мировые соревнования, а так видно очень по окружению, по родным как сознание формируется при просмотре. стараюсь смотреть под ноги и вокруг, так лучше понимается в чем и где живешь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ May 30 2022, 22:45) да я как раз отсек эти информационные помои, спорт смотрел еще пока мы были вписаны в мировые соревнования Как-то раз я встретился случайно с одним из известных штангистов СССР,он был давно на пенсии и мы разговорились о спорте.И я ему сказал,что не вижу никакого смысла смотреть спорт по телику - спортом надо заниматься.Вот,когда ещё одноклассники не переженились и не разъехались, мы после работы во дворе собирались летом и гоняли в футбол. Так вот дедушка встал и пожал мне руку ![]() Про информационные помои. Тут в прошлом году был неприятно удивлён ,что "Дукалис",то бишь Сергей Селин,снимается в специфичной рекламе .И реклама эта местная,Ивановская. Рекламирует банкротное бюро. Причем текст позорный - я,говорит и вся моя семья,пользуемся услугами банкротного бюро номер 1. Туши свет...Я все думал,что за дела - беднейший регион со времен Ивана Грозного,а вот эти люди,которым жрать нечего ездят на новых иномарках.А потом выяснилось - они все закредитованы вусмерть и платить им кредит нечем.Поэтому по местному телику аж 4 банкротных бюро рекламу крутят. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 30 2022, 21:26) Сам не проверял, одноклассник сказал, что фанера подешевела почти в два раза.... Наверное и с металопрокатом также хотят сделать..) Фанерные с 3-го вообще останавливают, со сбытом не очень хорошо. На пиломатериал цена тоже вниз идет, нет спроса. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:14 | |
![]() |