![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 24 2022, 11:44) Сюр какой-то, это каким надо быть кретином ... Тем более учитывая что оплавки алюминия не берут ни на одной приемке. Посмотрел бы я на вас при температуре 2-3 градуса, сильном ледяном ветре, и когда каждые 15 минут перемена погоды - то чуть солнце выглянет, начинаешь раздеваться, то дождь, то снег, то град. Это у нас в Нижегородской, где-то пару недель уже такая ботва. Принимают. 20 р. за килограмм. Идёт в категории шлак. На той приёмке куда я сдаю, он в прайсе указан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня на два рубля вверх черный. 10 р. Но говорят что завтра опять рухнет. Приёмка пустая. 1-2 человека в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Странно, у нас НЛМК сегодня на 2р опустили, а фуфлыжная приемка на 2р подняла, наверно на ней экстрасенсы работают
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Оренбург 10 рублей. Вчера 20 было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Это чермет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Самара 15 рублей.Сезон закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Новосибирск. Черный пока держится 17р. Говорят упадет ещё на 2-3 рубля в ближайшее время. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 24 2022, 18:22) Странно, у нас НЛМК сегодня на 2р опустили, а фуфлыжная приемка на 2р подняла, наверно на ней экстрасенсы работают Странно, у вас приёмка НЛМК, и у нас приёмка от НЛМК. Но нашу вы фуфлыжной назвали ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: May 24 2022, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Комсомольск Ивановской.Приемка от Русского металла абсолютно пустая.Площадка убрана под грабли.То-ли закрываются,то-ли не везут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 24 2022, 18:47) Странно, у вас приёмка НЛМК, и у нас приёмка от НЛМК. Но нашу вы фуфлыжной назвали ![]() Вы пьяны или устали? Перечитайте ещё раз что я написал, со всеми запятыми.. Но так как, думаю, ваша кондиция до утра не изменится- попробую объяснить я: У нас сегодня заводская приемка НЛМК ОПУСТИЛА ЦЕНУ на 2р а фуфлыжная барыжная в частном секторе ПОДНЯЛА на 2р. Как то так ещё ПС где ваша я в душе не знаю, если в Воронежской обл, в одном из сёл, тогда да, сказал про вашу ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: May 24 2022, 19:11 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 24 2022, 19:06) Вы пьяны или устали? Перечитайте ещё раз что я написал, со всеми запятыми.. "Странно, у нас НЛМК сегодня на 2р опустили, а фуфлыжная приемка на 2р подняла, наверно на ней экстрасенсы работают" Может я плохо понял вашу акцентологию? Разъясните, что я тут не правильно расставил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Ааааа, я понял что вы не поняли. Вы подумали что я процитировал ваше сообщение выше, хотя я написал самостоятельный пост
![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 24 2022, 19:06) Вы пьяны или устали? Перечитайте ещё раз что я написал, со всеми запятыми.. Но так как, думаю, ваша кондиция до утра не изменится- попробую объяснить я: У нас сегодня заводская приемка НЛМК ОПУСТИЛА ЦЕНУ на 2р а фуфлыжная барыжная в частном секторе ПОДНЯЛА на 2р. Как то так ещё ПС где ваша я в душе не знаю, если в Воронежской обл, в одном из сёл, тогда да, сказал про вашу ![]() Ваш комментарий шел сразу после моего, в котором я указал подъем на 2 рубля. Совпадение? Что бы таких совпадений не было, можно хотя бы регион указывать, где у вас фуфлыжная приёмка находится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 24 2022, 19:12) Ааааа, я понял что вы не поняли. Вы подумали что я процитировал ваше сообщение выше, хотя я написал самостоятельный пост ![]() Да, именно так я и подумал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 24 2022, 19:14) Ваш комментарий шел сразу после моего, в котором я указал подъем на 2 рубля. Совпадение? Что бы таких совпадений не было, можно хотя бы регион указывать, где у вас фуфлыжная приёмка находится Что бы были такие совпадения- люди цитируют сообщения, а я, повторюсь, написал самостоятельный пост. А Вы, чтоб в такой просак не попасть, тоже регион не указали)![]() Сообщение отредактировано Мазоль: May 24 2022, 19:17 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 24 2022, 17:25) Ставропольский, затопили печки, холодно. ![]() Ивановская область.Ночью минус 2 днем плюс 5.Утром 2 раза фигачил густой снег.С завтрева обещают 12 и потом к выходным аж до 20.Хоть куртку сниму ![]() На приемках нет денег.Приемщик на вопрос - скока - сказал - какая разница,все равно денег нет)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 24 2022, 19:58) Приемщик на вопрос - скока - сказал - какая разница,все равно денег нет)) Надо было по 25 под тады отдавать ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,813 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 24 2022, 20:58) Ивановская область.Ночью минус 2 днем плюс 5.Утром 2 раза фигачил густой снег.С завтрева обещают 12 и потом к выходным аж до 20.Хоть куртку сниму ![]() Вот и пойми - ценник это, или температура ..... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
смоленская на полтора рубля вверх 16.5 цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ May 24 2022, 16:17) Консультация опытных необходима. Гараж обитый железом, на санях из труб, сколько может вытянуть? Это вам к экстрасенсам надо наверное.Хотя может и тут кто есть. Размеров нет,толщины метала нет ,что в нутри .Что значит обитый железом ? Он внутри деревянный что ли? Вспомнилось- сижу в кране ( ивановец 12т) подходит мужичек с просьбой переставить цельнометалический гараж.На вопрос что в гараже ,говорит немного хлама разного.Договорились о цене,приехал развернулся подцепил гараж ,даю натяжку, гараж не подымается.Мож всасало в землю ,тяну дальше ломается подставка железная под лапу кран пошел. Бросаю ,хозяину говорю открой гараж посмотрим что за хлам там у тебя.Гараж забит под завязку: асбоцементная труба, гидроизол,бочки 200л самоделки (там метал хороший) и тд и тп.Ты чего говорю совсем охринел " немного хлама". Гараж в итоге мужик разгружал почти два дня.Только потом переставили. Сообщение отредактировано Гудриан: May 24 2022, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:27 | |
![]() |