![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 28 2022, 19:12) как вам удается все сигналы копать? я хожу, так на каждом взмахе 3-5 сигналов. не реально просто. К вам такой же вопрос: : Какой прибор? Какие настройки? И какое расстояние катушки от грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 20:42) К вам такой же вопрос: : Какой прибор? Какие настройки? И какое расстояние катушки от грунта? Не рассказывайте ему, сейчас всю информацию пробьет , вообще все Подмосковье выбьет))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 28 2022, 20:40) У нас, в основном, приемки не принимают цельные люки... Говорят штрафуют их нещадно.... А ваши так открыто бросили, видно приёмка под крышей.... Насколько я понял, на фото не приёмка, а частный двор. А так да, приёмкам запрещено принимать люки. Более того, они с радостью сдают сдавшего. Прилагая записи с камер наблюдения. А для сдавшего может образоваться уголовное дело. У многих прокатывает сдача этих люков. НО... Дело дошло уже до Совета федераций. И вынесено предложение усилить уголовную ответственность за эти люки. До шести лет лишения свободы. Читаем: https://tass.ru/obschestvo/8756391?utm_sour...errer=yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 28 2022, 20:47) Не рассказывайте ему, сейчас всю информацию пробьет , вообще все Подмосковье выбьет))). Ну вот от тебя я такого точно не ожидал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 28 2022, 19:12) как вам удается все сигналы копать? я хожу, так на каждом взмахе 3-5 сигналов. не реально просто. А я типа не лентяй.К тому же удаётся вырваться покопать в последние годы очень нечасто. QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 20:33) Несколько вопросов: Какой прибор? Какие настройки? И какое расстояние катушки от грунта? Приборов много.Основные 2. Whites Prizm V и Tesoro Tejon. Настройки в зависимости от места. Расстояние до грунта обычно хз - по траве катухой елозит. Просто специфика барсука в том,что он однотональный. Для тех,кто не обладает музыкальным слухом он почти что бесполезен. А в Призме есть и однотональность и многотональность по выбору,экранчик есть с показаниями типа металла,но не цифровой. Чаще хожу с барсуком,он компактнее,две катухи - одна здоровая,другая родная.За годы пользования вырабатывается чуйка,что ,например,сигнал вроде железный и слабый,но какой-то не такой - копаешь и вытаскиваешь монетку.Так вытащил масончика,редкого у нас и копейку Елизаветы , у ручья,которой у нас вообще быть никак не должно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2022, 20:54) А я типа не лентяй.К тому же удаётся вырваться покопать в последние годы очень нечасто. Приборов много.Основные 2. Whites Prizm V и Tesoro Tejon. Настройки в зависимости от места. Расстояние до грунта обычно хз - по траве катухой елозит. Просто специфика барсука в том,что он однотональный. Для тех,кто не обладает музыкальным слухом он почти что бесполезен. А в Призме есть и однотональность и многотональность по выбору,экранчик есть с показаниями типа металла,но не цифровой. Чаще хожу с барсуком,он компактнее,две катухи - одна здоровая,другая родная.За годы пользования вырабатывается чуйка,что ,например,сигнал вроде железный и слабый,но какой-то не такой - копаешь и вытаскиваешь монетку.Так вытащил масончика,редкого у нас и копейку Елизаветы , у ручья,которой у нас вообще быть никак не должно. Благодарю за ответ. Упаси меня бог и Дед земляной искать металл елозия катушкой по грунту ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Apr 28 2022, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 28 2022, 19:22) Аккумы с wosai на Макита работать не будут а вот с Макита на wosai да , по разъёму идентичные Понятно, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 20:52) Насколько я понял, на фото не приёмка, а частный двор. А так да, приёмкам запрещено принимать люки. Более того, они с радостью сдают сдавшего. Прилагая записи с камер наблюдения. А для сдавшего может образоваться уголовное дело. У многих прокатывает сдача этих люков. НО... Дело дошло уже до Совета федераций. И вынесено предложение усилить уголовную ответственность за эти люки. До шести лет лишения свободы. Читаем: https://tass.ru/obschestvo/8756391?utm_sour...errer=yandex.ru Как назло под катушку лезут и что не брать ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 28 2022, 21:03) Как назло под катушку лезут и что не брать ![]() ![]() Берите. Но перед фотографированием, херачте по ним кувалдой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 21:07) Берите. Но перед фотографированием, херачте по ним кувалдой ![]() ![]() ![]() Правда Ваша, колотый и грузить легче. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Сегодня Тульская - 22 руб., 10% засор. Позавчера сдавали, медь была 650, сегодня 500, и весь остальной цветняк упал. К чему бы это?
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 28 2022, 21:16) Правда Ваша, колотый и грузить легче. ![]() Так я за общее и праведное дело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Apr 28 2022, 21:30) Сегодня Тульская - 22 руб., 10% засор. Позавчера сдавали, медь была 650, сегодня 500, и весь остальной цветняк упал. К чему бы это? К тому, что сдавать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 21:03) Благодарю за ответ. Упаси меня бог и Дед земляной искать металл елозия катушкой по грунту ![]() ![]() ![]() А если Вы ищете металлдетектором не металл,насколько отрыв катушки от грунта? ![]() У меня железо - побочка,я по старине. Поэтому и копаю все подряд,особенно топоры люблю.Да и нечасто выбраться получается,уже говорил. QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 21:07) Берите. Но перед фотографированием, херачте по ним кувалдой ![]() ![]() ![]() Их дразнить не надо,они от безделья не знают чем заняться,только покажи им кончик пальца - всю руку откусят. Кстати. Вчера местную газету принесли.Статья там на полстраницы - на параллельной улице мужичка взяли,почти ровесника - 53 года мальчишке)) Сказал на допросе,что воплощал мечту детства - собирал коллекцию.Чувак по войне 10 лет ходил.В итоге добра полно и дома и полный гараж и на даче.И часть коллекции в рабочем состоянии. Пока что под подписку дома оставили,а так 5 лет ему обещают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 21:03) Упаси меня бог и Дед земляной искать металл елозия катушкой по грунту ![]() ![]() ![]() Не понял почему елозя по грунту деусом придётся копать гвозди? На деусе вполне вменяемая протяженность озвучки, габариты сигнала без напряга определяются на слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Apr 29 2022, 07:12) Не понял почему елозя по грунту деусом придётся копать гвозди? На деусе вполне вменяемая протяженность озвучки, габариты сигнала без напряга определяются на слух. 1. Зачем мне напрягать уши лишними сигналами. 2. Иногда, хорошие железки находятся вертикально в грунте. И сигнал будет совсем не протяженным. С отрывом от грунта сразу понятно что это не мелочевка, а вот елозя придется проверять, или проходить мимо. Так что, это я не понял, зачем, копая металл , елозить катушкой по грунту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 29 2022, 07:12) Не понял почему елозя по грунту деусом придётся копать гвозди? На деусе вполне вменяемая протяженность озвучки, габариты сигнала без напряга определяются на слух. Эквом то же копаю только от колена.Определить то можно и гвоздь и проволоку,всё что угодно.Только зачем всё это,если можно просто вообще такие сигналы не слышать и не слушать.С таким зазором вся мелочь мимо,а хорошие сигналы они и с метра орать будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 28 2022, 20:40) У нас, в основном, приемки не принимают цельные люки... Говорят штрафуют их нещадно.... А ваши так открыто бросили, видно приёмка под крышей.... Сдавал на разных приемках люки, проблем не было. Хотя ради интереса спросил в этот раз, мне ответили что лучше наполопам их кувалдой, сказал что в следующий раз так и буду поступать. А крыша да, есть наверняка, диаспора там рулит. QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 20:52) Насколько я понял, на фото не приёмка, а частный двор. А так да, приёмкам запрещено принимать люки. Более того, они с радостью сдают сдавшего. Прилагая записи с камер наблюдения. А для сдавшего может образоваться уголовное дело. У многих прокатывает сдача этих люков. НО... Дело дошло уже до Совета федераций. И вынесено предложение усилить уголовную ответственность за эти люки. До шести лет лишения свободы. Читаем: https://tass.ru/obschestvo/8756391?utm_sour...errer=yandex.ru Неправильно поняли, самая настоящая приемка, они весь металл только что вывезли, поэтому так пустынно на территории ( лапа-захват от трактора за несколько лямов не смутила в частном дворе и ж.д. ветка ?) А то что вы паникер, все тут уже давно поняли ![]() Не в той ветке ведете проповеди, тут в основном прожженные пираты, тертые калачи ![]() Сообщение отредактировано SVH: Apr 29 2022, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2022, 20:52) Насколько я понял, на фото не приёмка, а частный двор. А так да, приёмкам запрещено принимать люки. Более того, они с радостью сдают сдавшего. Прилагая записи с камер наблюдения. А для сдавшего может образоваться уголовное дело. У многих прокатывает сдача этих люков. НО... Дело дошло уже до Совета федераций. И вынесено предложение усилить уголовную ответственность за эти люки. До шести лет лишения свободы. Читаем: https://tass.ru/obschestvo/8756391?utm_sour...errer=yandex.ru ![]() На дату вашей новости хоть смотрели? Вы вообще из дома выходить не боитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня облом. приехал на ферму и Нива сдохла. дергается как свинья на веревке, не едет,глохнет. на подсосе пустая еще едет кое как. загрузил 165 кг и все, еле едет. похоже поймал карбюратор какую то хрень, хоть и чулок натянут на воздухозаборник. буду сейчас разбирать. сейчас звонил на приемку. у нас на удивление 21.50, я думал рублей 18
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:53 | |
![]() |