![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 27 2022, 18:34) надо собирать тонн несколько и трахтор нанимать и .... там где фермы крутые, вы этого -тово поаккуратнее, борсчевик , я об корни рубленные пообжогся В борщевике находок всегда больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 27 2022, 18:34) надо собирать тонн несколько и трахтор нанимать и .... там где фермы крутые, вы этого -тово поаккуратнее, борсчевик , я об корни рубленные пообжогся да и нанимать не надо ибо трактор под рукой ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Apr 27 2022, 18:42) В борщевике находок всегда больше ![]() ![]() Саша 100%. как вижу борщевик так в первую очередь туда. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал чермет по 25,5, засор 6%. Нижегородская.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Apr 27 2022, 13:53) Опасный совет с циркуляркой по резине...сами-то пробовали так делать? Не стоит верить советам тех, кто сами это не пробовали. Или пробовали, но неудачно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 26 2022, 23:43) Приветствую чугунную братию.Подскажите штилем с насадкой болгарка можно прорезать покрышку и отделить от диска,нашел три колеса от тракторной телеги. Цепь штилёвскую и пили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здарова отцы
![]() Сегодня выпал такой джек пот Посмотрел я на него и закопал обратно. Так как место очень палевное и у него мугут вырастить ноги прошу помощи... Есть несколько вариантов: 1 ждать до выходных и грузить с камрадом 2 отпиливать ак болгаркой чулки и пробовать в одного? Сколько в нем веса? на вскидку кг 120 ? 3 Мост включая чулки полностью из чугуна? может его кувалдой облегчить? Есть в редукторе масло? ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сопутка:
Что-то типо прокладки из правильного металла около кг+ несколько проводов и небольшой трансформатор из него же И гвоздь программы, которому я радовался не меньше чем редуктору- микроскоп в футляре)) Забыл в машине, а так попробую оживить) А какие чувства, когда из кучи мусора вываливается футляр явно с каким-то содержимым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мост разобрать, там всего с десяток болтиков, без всякого шума и палева, и звать никого не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 27 2022, 21:16) Мост разобрать, там всего с десяток болтиков, без всякого шума и палева, и звать никого не надо. Благодарю, но он лет 300 в земле пролежал, так ключами ни как, допустим я их срежу и что получится? На сколько частей он распадется? Чулки чугун? кувалдой разберу? Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 27 2022, 21:23 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 27 2022, 21:00) Здарова отцы ![]() Сегодня выпал такой джек пот Посмотрел я на него и закопал обратно. Так как место очень палевное и у него мугут вырастить ноги прошу помощи... Есть несколько вариантов: 1 ждать до выходных и грузить с камрадом 2 отпиливать ак болгаркой чулки и пробовать в одного? Сколько в нем веса? на вскидку кг 120 ? 3 Мост включая чулки полностью из чугуна? может его кувалдой облегчить? Есть в редукторе масло? ![]() ![]() 1) По законам Архимеда погрузить одному. Если автомобиль позволяет. 2)Болгаркой обрезать гайки и раскатить мост. А потом погрузить. 3) Бред ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 27 2022, 21:24) 1) По законам Архимеда погрузить одному. Если автомобиль позволяет. 2)Болгаркой обрезать гайки и раскатить мост. А потом погрузить. 3) Бред ![]() ![]() Был бы прицеп я бы скорее всего его туда закатил, но машина у меня не совсем металлокопная, так что без жертв не обойдется 2 я просто не понимаю как он раскатится Один из главных пока вопросов- чулок который длинный он из чугуна или стали? Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 27 2022, 21:29 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 27 2022, 18:45) да и нанимать не надо ибо трактор под рукой ![]() Да нет, земляк! Везде у нас ступала нога копаря. Даже в глухих лесах встречал цепочки копарей в натовской форме - местные за пузырь таких экскурсантов по глухоманям возят. Металл то может и остался, а старину прошерстили вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 27 2022, 21:28) Был бы прицеп я бы скорее всего его туда закатил, но машина у меня не совсем металлокопная, так что без жертв не обойдется 2 я просто не понимаю как он раскатится Один из главных пока вопросов- чулок который длинный он из чугуна или стали? Я сужу по своей машине(УАЗ Буханка) Я бы целиком это мост запихнул бы. А чулок вроде бы стальной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 27 2022, 21:28) Был бы прицеп я бы скорее всего его туда закатил, но машина у меня не совсем металлокопная, так что без жертв не обойдется 2 я просто не понимаю как он раскатится Один из главных пока вопросов- чулок который длинный он из чугуна или стали? все там нормально ключами раскрутить можно. Болты скорее всего обломятся. Должно быть 3 части, редуктор и две части чулка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Спасибо парни, ключи 17/19 ?Чет я даже не посмотрел
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 27 2022, 22:02) Спасибо парни, ключи 17/19 ?Чет я даже не посмотрел Я бы взял головки,желательно шестигранные,вороток добрый,молоток.Открутится ,или сломается,наверняка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Цену снова подняли... Сегодня бог дал 39кг , сдал по 25,7₽.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 27 2022, 21:08) Сопутка: Что-то типо прокладки из правильного металла около кг+ несколько проводов и небольшой трансформатор из него же И гвоздь программы, которому я радовался не меньше чем редуктору- микроскоп в футляре)) Забыл в машине, а так попробую оживить) А какие чувства, когда из кучи мусора вываливается футляр явно с каким-то содержимым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прокладки от блока двойные. разбирать надо и вытаскивать вставку. я в том году 4 шт такие откопал -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:56 | |
![]() |