![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,702 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 24 2022, 13:19) В прошлом годе при копке на домике попались стельки вырезанные из металлической пластины, штук 10,товарисч сказал , что у пожарников такая весч есть , жалею что выкинул. был случай (правда не по копу, дома), засанделил 250, самая опа была вытаскивать, психологически, торчал насквозь через всю ногу, Бог миловал ржа не пошла во внутрь, правда тогда и тетрациклин можно было купить в аптеке. Так что по идее стельки надо рубить в сапоги пы.сы глянул вюрт инструмент и выпал в осадок, фен строительный 36 тыщ, пистолет под баллон для пены 12 тыщ, шурик 62 тыщи, ящик(пустой) для инструмента 13 тыщ и тд и тп не , мы поидем другим путем Сапоги фарадей.Лопата сама будет лезть в землю .В любой пожарной части думаю можно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 24 2022, 22:00) Сапоги фарадей.Лопата сама будет лезть в землю .В любой пожарной части думаю можно найти. Опять же, - не для нашей темы, металл в стельке ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 24 2022, 22:04) Опять же, - не для нашей темы, металл в стельке ... Надо иметь две пары сапог. Одна для поиска, другая для лопаты. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Я как-то с работы такие ботинки взял, где металл внутри, так на копе всю нервную систему убил. Ходить невозможно. Металлоискатель постоянно пищит. Теперь только в простых резиновых сапогах хожу.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,702 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 24 2022, 22:04) Опять же, - не для нашей темы, металл в стельке ... И что он как то мешает давить на лопату? Китайский прибор ,а лучше щуп и в перед.Зато подошва не лопнет. У нас один боец уже всю округу возле части вскопал.Ни чего ,ему не мешает металл в сапогах. Сообщение отредактировано Гудриан: Apr 24 2022, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 24 2022, 22:11) Надо иметь две пары сапог. Одна для поиска, другая для лопаты. ![]() Есть вариант получше - одна пара ног на металлоискателе, с любой обувью, на выбор, хоть резина, хоть тапочки домашние, а вторая на лопате, с самыми лютыми сапожищами и со зверской подошвой и в металле. QUOTE(Soltek @ Apr 24 2022, 22:17) Я как-то с работы такие ботинки взял, где металл внутри, так на копе всю нервную систему убил. Ходить невозможно. Металлоискатель постоянно пищит. Теперь только в простых резиновых сапогах хожу. Первые года в поиске тоже ничего лучше резины не знал, пока не занялся вплотную чугунной темой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Apr 24 2022, 19:22) Хорошие у Вас леса и поля !Урожайные! Небось осенью не весь урожай выбрали!🤣 Урожайное, у нас, все давно закончилось.... Редко выстреливает что то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ Apr 24 2022, 22:22) И что он как то мешает давить на лопату? Китайский прибор ,а лучше щуп и в перед.Зато подошва не лопнет. У нас один боец уже всю округу возле части вскопал.Ни чего ,ему не мешает металл в сапогах. Давить на лопату он как раз наоборот, даже поможет. Надо ставить вопрос для чего давить на лопату ? Если для достижения максимального результата поиска, для добычи максимального количества металла за день, то боты с металлом отпадают на сто процентов, ибо с аськой со штаткой в наше время на точках делать нечего, в наших широтах по крайней мере, да и после операторов китайских чудо пищалок я очень неплохо поднимаю. Про щуп это наверное шутка юмора такая ? Так надо хотя бы смайлик тогда что-ли ставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atavlip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 21 Из: Липецк Пользователь №: 2,398,132 Пол: мужской Номер карты: 42************57 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 24 2022, 23:11) Надо иметь две пары сапог. Одна для поиска, другая для лопаты. ![]() Мой самый первый коп с металлоискателем (только в том году копать начал) в посадке все норм нет ложных сигналов , вышел в поле ,замахали ложняки через шаг , остановишься водишь водишь ,нет ничего,,,пока не допер что у меня в керзовых сапогах в носках металлические вставки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 24 2022, 11:34) Причин несколько. Основная дым. Еще сгорает много тонких проводов, а алюминий вообще спекается и его в таком виде не принимают. Поиском в гугле пользоваться умею, но думал кто-то проверенные способы может сказать. Обжигают в чугунной утятнице, тонкие провода не сгорают и запаха нет.По разрезке проводов есть видио ручной приспособы,я сделал такую же и пользуюсь.Между двух тоненьких дощечек ставится лезвие от концелярского ножа,все это закрепляется саморезами.Приспособа размером с ладонь. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 24 2022, 22:29) Давить на лопату он как раз наоборот, даже поможет. Надо ставить вопрос для чего давить на лопату ? Если для достижения максимального результата поиска, для добычи максимального количества металла за день, то боты с металлом отпадают на сто процентов, ибо с аськой со штаткой в наше время на точках делать нечего, в наших широтах по крайней мере, да и после операторов китайских чудо пищалок я очень неплохо поднимаю. Про щуп это наверное шутка юмора такая ? Так надо хотя бы смайлик тогда что-ли ставить ![]() ![]() Ну что вам сказать по этому поводу.Медаль выдайте ,как раз 30 апреля можно.А щуп он и в африке щуп .Какая же это шутка.Просто для молодых это уже раритет скажем так.И как им работать ,они не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Раньше все на лопаты жаловались, дескать ломаются часто. Появились хорошие лопаты обувь рвать начали.
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 19 2022, 21:42) новая то новая, только трещенка на ней. на фото видно Доброго дня. По моему не стоить курочить,намного выгоднее будет продать на мотоциклетном форуме. Трешинка даже если и есть, она на основании магдино,оно крепится на картер и не вращается, так что трещинка не так страшна,причем не на всем основании как я увидел..вращается вторая часть с конусом которая. У вас две части,то есть полный комплект, основание зажигания и ротор с магнитами. Кстати,можете выташить основание из ротора и посмотреть состояние катушек и магнитов. Там притяжение магнитов только держит ротор от основания,если не вылазит значит заржавело немного. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Apr 25 2022, 07:08) Раньше все на лопаты жаловались, дескать ломаются часто. Появились хорошие лопаты обувь рвать начали. ![]() Ага, боюсь представить что дальше будет рваться, когда с обувью вопрос решится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 25 2022, 08:03) Ага, боюсь представить что дальше будет рваться, когда с обувью вопрос решится ![]() это то о чем я подумал? неужели она? ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ Apr 25 2022, 08:21) это то о чем я подумал? неужели она? ![]() Она самая. Спина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 24 2022, 22:17) Я как-то с работы такие ботинки взял, где металл внутри, так на копе всю нервную систему убил. Ходить невозможно. Металлоискатель постоянно пищит. Теперь только в простых резиновых сапогах хожу. Было у меня так, когда только начал монеты копать. Взял перчатки хорошие, кожаные с заклёпками на запястье. Думал хорошо, не мокнут руки и на износ надёжны. Махнул прибором есть сигнал. Копнул сигнал в комке. Беру горсть, машу около катушки, есть сигнал. Разламываю комок, опять есть сигнал. Вот думаю я удачливый, что не комок то сигнальчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2022, 18:23) Потом понял что я дебил ![]() ![]() Все наверно через это проходили. Век живи, век учись. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 25 2022, 19:00) Все наверно через это проходили. Век живи, век учись. ![]() Насколько можно отстать от обучения, что бы всерьёз говорить о металлических стельках в обуви, держа в руках металлоискатель ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Сегодня, как будто проклял кто то. За три часа, смог накопать только 75 кг.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:32 | |
![]() |