![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 21 2022, 08:44) Опупеть, комрады, ну вы даете, не таких советов я ожидал ... ![]() Стали деньги мои считать зачем-то ![]() И про собак, и про товарищей, ну вы ваще ![]() Да, разумеется применение генератора будет не одноразовым, периодически попадается металл, который взять с помощью акб ушм никак . И да, общий вес трубы тонна, то бишь за двадцатку денег, то бишь думаю окупится гена на ней же, тут же, в день покупки, если конечно не скажет мне кто что нужен обязательно 6-ти киловатник для работы с болгаркой . Зря Вы обижаетесь. Советовать что то, это самое неблагодарное дело. Тем более современное электрооборудование. У меня была возможность взять итальянца за 54 000, 5 КВт. Но взял китайца, 3 КВТ но за 18 000. Подключаю к китайцу болгарку 1500 Вт , через раз срабатывает защита и болгарка не запускается. Так как пусковой ток почти вдвое выше рабочего. Взял болгарку на 800 Вт всё шикарно работает. Но у меня вес китайца, 75 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Max-imus @ Apr 21 2022, 11:41) Всех приветствую. Решил попробовать металлокоп, взял у знакомого мд3040 попробовать, чтобы понять понравится, не понравится эта затея. Понравилось, поэтому прошу совета, подскажите какой металлоискатель можно взять для металлокопа? Я понимаю, гугл мне в помощь, читать форум (он огромен) и прочее. Но хочется услышать совета профессионалов. И отдельный вопрос, стоит ли обращать внимание на китайские МД типа Тихон 850 и т.д. Спасибо всем, кто ответит, если не по адресу, то прошу сильно не ругаться, новичок как-никак)) Возьмите Симплекс + Дёшево и сердито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
NOKTA. Сколько смотрел видео по ним - везде народ только хвалит,независимо от модели.
Но Симплекс + сейчас 30 тыр ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 21 2022, 18:37) NOKTA. Сколько смотрел видео по ним - везде народ только хвалит,независимо от модели. Но Симплекс + сейчас 30 тыр ![]() Я брал 22500. Дешевле Аськи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, имеет смысл связываться с этими основаниями люков? Как их попроще выковырнуть?
https://disk.yandex.ru/d/3Y7k-b54JK2yJw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Apr 21 2022, 20:51) Подскажите, имеет смысл связываться с этими основаниями люков? Как их попроще выковырнуть? https://disk.yandex.ru/d/3Y7k-b54JK2yJw Кувалдой по кругу, потом ломом подковырнуть и дело в шляпе. ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Скиф_ @ Apr 21 2022, 20:51) Подскажите, имеет смысл связываться с этими основаниями люков? Как их попроще выковырнуть? https://disk.yandex.ru/d/3Y7k-b54JK2yJw ст. 158 УК РФ. Есть смысл связываться? И искать подельника, который подскажет как лучше украсть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 21 2022, 21:49) Если бы мы копали в одном р-не, то пожелал бы приятного ![]() Если что, это не мои догадки, а в группе микологов состою. Лучше вот таких, они как правило по соседству растут: Сегодняшний улов Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 21 2022, 22:08) ст. 158 УК РФ. Есть смысл связываться? И искать подельника, который подскажет как лучше украсть ![]() Вы меня конечно извините но таких паникеров как Вы обычно первых за борт отправляют. Не понимаю почему Вас тут до сих пор держат. Это нельзя, на каждом клочке земли собственник с участковым поджидает да и еще куча бреда всякого. И про переделку прицепа тоже от Вас вроде была паника что всех за жопу возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Apr 21 2022, 22:40) Вы меня конечно извините но таких паникеров как Вы обычно первых за борт отправляют. Не понимаю почему Вас тут до сих пор держат. Это нельзя, на каждом клочке земли собственник с участковым поджидает да и еще куча бреда всякого. И про переделку прицепа тоже от Вас вроде была паника что всех за жопу возьмут. Дык он по помойкам специализируется, где 180кг за 2 часа,люки из бетона долбить 30кг это для слабаков) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 21 2022, 22:12) Если бы мы копали в одном р-не, то пожелал бы приятного ![]() Если что, это не мои догадки, а в группе микологов состою. Лучше вот таких, они как правило по соседству растут: Сегодняшний улов Тады вопрос по теме. А сморчки разве не после строчков вылазят? Я то их никогда не собирал,не было у нас мест,где они растут.Сейчас такие места есть,в связи со сменой дислокации. И ещё хотелось бы, как говорится из первых рук, узнать правильный рецепт приготовления.Сосед в том году на майские звал,я не поехал,он полбагажника Патрика набрал с женой и детьми. На эти праздники может соберемся,мои все со мной хотят уехать на недельку.Даже коты ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не ругайтесь, на самом деле по-своему правы все. Я вот тоже три года весь такой деловой, про себя думал - что за неудачники, которых гоняют с мест залегания и добычи ржавого. Ну так вот сегодня пришлось полтрубы той оставить, хозяева заявились, грозно зыркали, высказывали недовольство моими действиями, мЕлицией грозили. Можно было конечно послать их на, пойти на конфронтацию, вот только работать потом на нервяке, с испорченным настроем, решил сменить точку и перебрался ближе к дому, на прошлогоднее место, которое закрыл для себя, как выбитое. Ну и естественно оно оказалось недовыбитым - килов 400 за 4 часа без перекуров. В том числе опять труба, только поменьше - на 200 примерно, стенка 10-ка под 5 метров.
Зы. А гену заказал все равно, в наличии киловатник сегодня найти оказалось непростой задачей, все магазы завалены генами за 50-100 тыр. Думаю это перебор и нецелевое расходование денех,- брать такой аппарат для работы со 125-й болгаркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 21 2022, 23:07) Тады вопрос по теме. А сморчки разве не после строчков вылазят? Я то их никогда не собирал,не было у нас мест,где они растут.Сейчас такие места есть,в связи со сменой дислокации. И ещё хотелось бы, как говорится из первых рук, узнать правильный рецепт приготовления.Сосед в том году на майские звал,я не поехал,он полбагажника Патрика набрал с женой и детьми. На эти праздники может соберемся,мои все со мной хотят уехать на недельку.Даже коты ![]() Приветствую, скажу за наши васюки - употребляем и сморчки и строчки, много лет, без каких либо проблем, разумеется в сезон, не заготавливаем впрок - то бишь получается несколько раз в год, если есть их каждый день по тазику, может и вред будет. А готовка незамысловата - отвар, желательно в двух водах и на сковородку, с лучком и прочими специями по вкусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо )
Строчки однозначно мимо - жена их не любит,да и детям младшего школьного возраста они наверняка ни к чему. Вспомнил... В армии собирали сморчки,были они очень крупные и,главное,без песка,как в наших краях.Там была глина,я удивлялся,на голой глине торчали красивенькие и чистые грибы. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 21 2022, 23:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2022, 00:13) Коллеги, не ругайтесь, на самом деле по-своему правы все. Я вот тоже три года весь такой деловой, про себя думал - что за неудачники, которых гоняют с мест залегания и добычи ржавого. Ну так вот сегодня пришлось полтрубы той оставить, хозяева заявились, грозно зыркали, высказывали недовольство моими действиями, мЕлицией грозили. Можно было конечно послать их на, пойти на конфронтацию, вот только работать потом на нервяке, с испорченным настроем, ..... Всё-таки собаку я правильно посоветовал. ![]() А без шуток, у самого с 14 года Гена 1 кВт, вес 27 кг. и болгарки на 800-900 Вт. Но пользуюсь очень редко ибо пилить уже нечего. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2022, 00:13) Коллеги, не ругайтесь, на самом деле по-своему правы все. Я вот тоже три года весь такой деловой, про себя думал - что за неудачники, которых гоняют с мест залегания и добычи ржавого. Ну так вот сегодня пришлось полтрубы той оставить, хозяева заявились, грозно зыркали, высказывали недовольство моими действиями, мЕлицией грозили. Можно было конечно послать их на, пойти на конфронтацию, вот только работать потом на нервяке, с испорченным настроем, решил сменить точку и перебрался ближе к дому, на прошлогоднее место, которое закрыл для себя, как выбитое. Ну и естественно оно оказалось недовыбитым - килов 400 за 4 часа без перекуров. В том числе опять труба, только поменьше - на 200 примерно, стенка 10-ка под 5 метров. Зы. А гену заказал все равно, в наличии киловатник сегодня найти оказалось непростой задачей, все магазы завалены генами за 50-100 тыр. Думаю это перебор и нецелевое расходование денех,- брать такой аппарат для работы со 125-й болгаркой. Для такой мелкой болгарки лучше рассмотреть вариант инвертора от аккумулятора. Легкий, удобный и всегда под рукой. Да и цена по сравнению с генератором радует. https://youtu.be/qlUeKuv9x98?t=752 Интересно, автор ролика появляется в этой теме? Сообщение отредактировано Из глубинки: Apr 22 2022, 07:50 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitryyi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 23-October 18 Пользователь №: 2,377,367 Пол: мужской Номер карты: 123123 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! У нас на приемке брали стиральную машину полностью минус 5процентов засор. Со вчерашнего дня сказали что будут вычитать 20кг из веса за камень находящейся в ней. У кого как?
Т.е при весе машинки 60кг у нас платили как за 60 кг чермета Сообщение отредактировано Dmitryyi: Apr 22 2022, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitryyi @ Apr 22 2022, 08:28) Подскажите пожалуйста! У нас на приемке брали стиральную машину полностью минус 5процентов засор. Со вчерашнего дня сказали что будут вычитать 20кг из веса за камень находящейся в ней. У кого как? Т.е при весе машинки 60кг у нас платили как за 60 кг чермета Ну и болт им тогда, продайте по запчастям, рубля на полтора два выйдет а шкарбонки им свезете |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:48 | |
![]() |