![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,268 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 27 2022, 10:14) Где вот эти стоянки искать? Я не нашёл. только у местных спрашивать, как правило основная, очень крупная да на окраине населенного пункта, но были и поменьше как правило практически на каждом разрабатываемом поле, туда свозили (в нашей местности мелиорация = осушение) штабелями кольца колодезные и коротенькие небольшого диаметра трубы керамические, горы лежали как хеопсовы пирамиды технику тож там оставляли. Пы сы железяки с мелиорации правильные все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 27 2022, 10:14) Где вот эти стоянки искать? Я не нашёл. Ну надо у того кто в мелиорации работал спрашивать. Приятелю то легче, он сам в своё время на экскаваторе в ней работал. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сдавался сегодня. Медь 720. Подросла на 5. Чёрный держится 20. Приёмщик сидит скучает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,268 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
В Смоленске 19, приемки все пустые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Да..... Приехал вчера на НЛМК, никого нет и не было пока сдавался.... Лежит кучка тонн на пять..... Это на центральной приемке области..... Сдался по 23,5₽ безнал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
В то ж время ,инженер крупного завода , занимающегося вагонами и причиндалами к ним, сказал, что поступило указание сверху - значительно увеличить объемы продукции, набрать доп рабочих, увеличить зп...
Зачем сейчас вагоны....?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2022, 14:02) Зачем сейчас вагоны....?) Взамен национализиванных Украиной https://www.kommersant.ru/doc/5258583 -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2022, 10:02) В то ж время ,инженер крупного завода , занимающегося вагонами и причиндалами к ним, сказал, что поступило указание сверху - значительно увеличить объемы продукции, набрать доп рабочих, увеличить зп... Зачем сейчас вагоны....?) авиации нет, а страна большая, перевозки то нужны, с флотом грузовым тоже проблемы не маленькие. Опять же экспорт в Китай надо на чем то перемещать. Да и о индустриализации сейчас из каждого утюга вещают. Те же фуры - в основном импортные, которых больше не предвидится. Транспорт это основа всего, и его дефицит видимо быстрее всего может закрыть только жд. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 28 2022, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2022, 10:02) В то ж время ,инженер крупного завода , занимающегося вагонами и причиндалами к ним, сказал, что поступило указание сверху - значительно увеличить объемы продукции, набрать доп рабочих, увеличить зп... Зачем сейчас вагоны....?) Была тема, когда работали с Украиной, то практически все наши вагоны, что к ним шли с грузами они у себя задерживали на несколько месяцев и экспуатировали несколько месяцев в хвост и гриву, затем по мах их дербанили (меняли все живое и новое на хлам) и отдавали назад, а тут несколько недель назад заявили, что вообще хер че отдадут. Те наши компании за последний месяц лишились я думаю тысяч вагонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
А вот интересно (чисто гипотетически) есть ли у них юридические возможности продать их еще кому то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вряд ли у них кто в Европе купит..А вот тупо распилить и сдать в метал вполне реально
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Надеюсь недолго эти вагоны будут конфискованны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 28 2022, 10:17) А вот интересно (чисто гипотетически) есть ли у них юридические возможности продать их еще кому то? у тех кто мог бы купить, колея другая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пары колесные поменять можно. Но и там рынки поделены и наши вагоны+вопросы допусков и сертификатов там не думаю, что нужны. А чермет нужен всем и без доков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сезон начался, а мне Деус подставу сделал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 28 2022, 10:55) Сезон начался, а мне Деус подставу сделал ![]() ![]() похоже батарея в глубоком разряде, толкнуть ее с лягушки делов на полчасика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 28 2022, 10:58) похоже батарея в глубоком разряде, толкнуть ее с лягушки делов на полчасика Я с ним вчера копал. И вечером заряжал. Был полный заряд. Потом заметил что пропала шкала заряда. Пытаюсь включить, реакции ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 28 2022, 11:03) Я с ним вчера копал. И вечером заряжал. Был полный заряд. Потом заметил что пропала шкала заряда. Пытаюсь включить, реакции ноль ![]() Я бы предположил что аккум умер, разобрать и осмотреть визуально - скорее всего вздулся. И померить напряжение - если 0 или около - то оно. Что бы сделал, заказал другой, и до получения купил бы какой ни будь плоский от детского вертолетика или подобный, проводки наружу и изолентой примотать. Если все же аккум жив - тогда беда. как времянку думаю можно такое https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-ba...0&sh=wykDSjm-DQ либо сразу "оригинал" https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-63.../?sh=wykDSj_mFQ Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 28 2022, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Mar 28 2022, 11:25) Я бы предположил что аккум умер, разобрать и осмотреть визуально - скорее всего вздулся. И померить напряжение - если 0 или около - то оно. Что бы сделал, заказал другой, и до получения купил бы какой ни будь плоский от детского вертолетика или подобный, проводки наружу и изолентой примотать. Если все же аккум жив - тогда беда. как времянку думаю можно такое https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-ba...0&sh=wykDSjm-DQ либо сразу "оригинал" https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-63.../?sh=wykDSj_mFQ Благодарю за совет! Пока куплю другой прибор, новый, а с деусом буду в процессе разбираться. Нечего время на него тратить. Копать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Мужики кто шарит, растолкуйте.
Пользовался я приложением Сусанин навигатор рыбака. У меня там куча точек отмечена, и меса копа, и на перспективу что разведать нужно (самое ценное), и схроны не приемного металла (траки от дт75 и прочая немагнитка). Иместа засадные и объезды... Короче тяжко мне это приложение потерять, восстанавливать долго и муторно. Гугл плей его забанил, типо опасное приложение, открывает дыру через которую можно управлять устройством... Если это так, то плохо могу много чего ценного потерять, вот и боюсь им пользоватся сейчас. Разработчик Захарчук Михайло, похоже это программист из Украины, вот и думаю через это приложение начал он (или с помощью него) нехорошие вещи делать. Опасно теперь этот навигатор использовать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:38 | |
![]() |