![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 24 2022, 07:40) В том году купил по 20р два десятка , сейчас и не знаю почем , сахар в магазе 75р , по три кило в одни руки , вообще не вижу смысла затариваться им Виктор,скоро все появится)) В инете сегодня пишут,что сахара на складах полно,а Магнит и Пятерочка сговорились и не возят его в магазины.И за это получили нахлобучку от ФАС. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,706 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Оренбург. Чёрный - 22-23, медь - 800-810, алюминий - 185, латунь, бронза - 450. Максимум на чёрный было 28 и то пару дней всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,706 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Последние 2 недели чёрный металл дешевеет. А цветной резко взлетел вверх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Челябинск, гаражная - чёрный - 23 руб минус 5% засор, медь - 765 руб, латунь - 475 руб, алюминий - 125 руб. Как то, так.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 24 2022, 11:24) Грамотный акт.... Если указать , что лом в собственности более трёх лет, то налог не предусмотрен по закону.... Если менее трёх лет, то без налога можно сдать до 250т.р./год, свыше с налогом.... Поэтому нас не напрягают этими налогами... Никто не сможет доказать, сколько металл у нас в собственности... и всё равно я могу сдать не более 30 тонн на паспорт, такие у нас квоты и не первый год -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,272 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2022, 18:50) Виктор,скоро все появится)) В инете сегодня пишут,что сахара на складах полно,а Магнит и Пятерочка сговорились и не возят его в магазины.И за это получили нахлобучку от ФАС. Днями с теткой одной общался, говорила брат начальником в какомто регионе сахарном (забыл Курск вроде) звонил типа сахара там завались на складах, на сто лет вперед Смоленская 20 стоит уже пару недель Сообщение отредактировано комановский: Mar 24 2022, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 24 2022, 20:31) и всё равно я могу сдать не более 30 тонн на паспорт, такие у нас квоты и не первый год Приёмка запрещает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 24 2022, 21:48) Приёмка запрещает? ![]() приёмка челябвтормет, это заготовитель ММК, там в её базе ведётся лишь лимит на каждый паспорт, если сдашь более 30 тонн в год то прилетит налог от государства -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 24 2022, 20:55) приёмка челябвтормет, это заготовитель ММК, там в её базе ведётся лишь лимит на каждый паспорт, если сдашь более 30 тонн в год то прилетит налог от государства 100 пудофф полная хрень. По крайней мере у нас, хоть 1000 тонн в месяц сдавай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Безработный видос выставил, за прострелянную ему ногу из нелегалки 5000 штрафа...
Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 24 2022, 21:48 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2022, 21:47) Безработный видос выставил, за прострелянную ему ногу из нелегалки 5000 штрафа... Смотрел, как-то раньше, несколько его видео, не хороший человек. Скорей всего и свинца по заслугам отхватил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тэкс, я тут начал разбиратся в своей куче немагнитной и открыл для себя много нового покурив форум и ютуб))
Немагнитится тяжелое - нержавейка Немагнитится легкое - проверяем медным купоросом Если потемнело то это ЦАМ, если не поменялось то это алюминиевый сплав Чтобы определись алюминиевый сплав то проверяем едким натром (каустическая сода) Если осталось белым светлым, то чистый люм Если стало серым то это Силумин Если стало темным то это дюраль... Поправьте меня если я где то не прав, завтра планирую пойти химичить =) и еще... не видел я у себя на приемке вроде отдельно ЦАМ силумина и дюраль... но мозгами понимаю что не могут они одинаково стоить и скорее всего силумин и дюраль стоят сильно дешевле люма... все таки их сортировать надо? или эти все сплавы входит в алюминий микс? ЦАМ я так понимаю вообще отдельная история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ Mar 24 2022, 22:20) Тэкс, я тут начал разбиратся в своей куче немагнитной и открыл для себя много нового покурив форум и ютуб)) Немагнитится тяжелое - нержавейка Немагнитится легкое - проверяем медным купоросом Если потемнело то это ЦАМ, если не поменялось то это алюминиевый сплав Чтобы определись алюминиевый сплав то проверяем едким натром (каустическая сода) Если осталось белым светлым, то чистый люм Если стало серым то это Силумин Если стало темным то это дюраль... Поправьте меня если я где то не прав, завтра планирую пойти химичить =) и еще... не видел я у себя на приемке вроде отдельно ЦАМ силумина и дюраль... но мозгами понимаю что не могут они одинаково стоить и скорее всего силумин и дюраль стоят сильно дешевле люма... все таки их сортировать надо? или эти все сплавы входит в алюминий микс? ЦАМ я так понимаю вообще отдельная история... Мдя. Эдак вам целую лабораторию открывать надоть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Mar 24 2022, 22:20) Тэкс, я тут начал разбиратся в своей куче немагнитной и открыл для себя много нового покурив форум и ютуб)) Немагнитится тяжелое - нержавейка Немагнитится легкое - проверяем медным купоросом Если потемнело то это ЦАМ, если не поменялось то это алюминиевый сплав Чтобы определись алюминиевый сплав то проверяем едким натром (каустическая сода) Если осталось белым светлым, то чистый люм Если стало серым то это Силумин Если стало темным то это дюраль... Поправьте меня если я где то не прав, завтра планирую пойти химичить =) и еще... не видел я у себя на приемке вроде отдельно ЦАМ силумина и дюраль... но мозгами понимаю что не могут они одинаково стоить и скорее всего силумин и дюраль стоят сильно дешевле люма... все таки их сортировать надо? или эти все сплавы входит в алюминий микс? ЦАМ я так понимаю вообще отдельная история... Вы первый раз видимо с металлом столкнулись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 24 2022, 20:55) приёмка челябвтормет, это заготовитель ММК, там в её базе ведётся лишь лимит на каждый паспорт, если сдашь более 30 тонн в год то прилетит налог от государства Первый раз сдавал металл в далёком 2008 году. Машина прошла весы, брат пошёл получать деньги. Приходит расстроенный. Приёмка отказывается платить по причине того, что физическое лицо не может столько сдать. А у нас было всего 4 тонны. Вот так дела. Первая сдача и такой поворот. Брат психанул и пошёл снова. Пришёл с деньгами. -Как получилось деньги то вывести? -Да я назвал своё место работы. Оформили на завод... А у него известный гигант индустрии у нас в городе. Только так получилось забрать своё. Дурдом какой-то... PS Вернее физическое лицо не может столько насобирать...Такой посыл был от приёмщика... Сообщение отредактировано Soltek: Mar 24 2022, 22:55 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Mar 24 2022, 22:20) и еще... не видел я у себя на приемке вроде отдельно ЦАМ силумина и дюраль... но мозгами понимаю что не могут они одинаково стоить и скорее всего силумин и дюраль стоят сильно дешевле люма... все таки их сортировать надо? или эти все сплавы входит в алюминий микс? ЦАМ я так понимаю вообще отдельная история... Силумин и дюраль это и есть микс лома алюминия. ЦАМ это карбюраторы и корпуса советских бензопил в основном, мелочь типа ручек от холодильников можно подмешать к миксу алюм. У нас сейчас ЦАМ дешевле микса всего на 10 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Mar 24 2022, 23:20) Тэкс, я тут начал разбиратся в своей куче немагнитной и открыл для себя много нового покурив форум и ютуб)) Немагнитится тяжелое - нержавейка Немагнитится легкое - проверяем медным купоросом Если потемнело то это ЦАМ, если не поменялось то это алюминиевый сплав Про магний забыли. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Mar 24 2022, 22:47) Вы первый раз видимо с металлом столкнулись? Я первый раз за 10 лет решил перебрать цветнину)) честно цветнину не разу не сдавал отбирал медь и латунь (по цвету) ну и свинец по весу все белое и немагнитное клал в кучку сейчас она по прикидкам килов на 300 вот и хочу рассортировать по видам А алюминия я так понял 3 вида, 2 узкопрофильных (моторка и пищевой) и все остальное, то есть чистые пластинки, карниз алюминиевый это все попадает в микс? Сообщение отредактировано parxomich: Mar 25 2022, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
не нужно никаких химий, будите сдавать, приемщик вам все объяснит, а там и научитесь.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
для меня вот детальки с электроники, темный лес.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:26 | |
![]() |