![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,272 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 23 2022, 14:33) Дорого именно медицинские услуги, речь об этом. Прихожу в платку, а там же по времени, проходит 10-15-20 минут, а меня не пускают, у них пациент, наконец таки от туда выходит мужик и я захожу. Докторша начинает извиняться за задержку, типа постоянный клиент был голландец, спецом сюда каждый раз прилетает. Потом берет мою карточку начинает читать и тупо не понимающе смотрит на меня, потом опять перечитывает и опять смотрит, а как ваше имя отчество? я называю, она -тьфу ты, я уже думала крыша поехала. Оказалось с предыдущим голландцем мы однофамильцы (фамилия русская если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 23 2022, 13:05) Да, да очень дорого у них! Знал одного человека, он еще ребенком в 90-е с родителями иммигрировал в штаты, сейчас уже взрослый, работает там в полиции, так вот он прилетал в Россию, что бы сделать не очень сложную операцию на хрусталике глаза на КМВ, так он говорил, что ему в несколько раз дешевле прилететь на родину, сделать операцию и обратно улететь, чем там просто проперироваться, за одно и родню навестил. Вообще то у него страховка должна быть . Точно он полицейский ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 21 2022, 23:11) Кто-нибудь пользуется алмазными дисками? Как они в деле? Насколько выгоднее обычных абразивных? Отзывы почитал, вроде все устраивает, и даже есть большой плюс, что всегда один и тот же диаметр диска и глубина реза будет достаточная. Честно говоря надоела Луга и все подобное, очень часто разлетаются. Я ими камни пилю твердые и керамику на бруски для заточки . Но пилю с водой. Пробовал сталь и цветнину самую малость . Болгаркой не знаю как это будет. Летом первый раз взял сегментный диск для сухого реза керамики на болгарку. Бетон пилило на Ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вчера сдался, запасы осени
цена доходила до 29.5 но в пик не успел на 2 недели ![]() Сообщение отредактировано timgan: Mar 23 2022, 21:59 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
прикольно то что я ломовоз после загрузки выкапывал из снега почти час с помощью трактора, лопаты, дресьвы и ебеней матери
снега по самые.... пониже пояса короче Сообщение отредактировано timgan: Mar 23 2022, 22:04 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
...вот и думай что будет дальше
![]() -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албаннец @ Mar 22 2022, 17:37) Всем ДВС. Диски лужские в леруа 125х1,2-20рублей, 125х1-18,90руб. Купрум 715 за кило, черняга по 19. Смоленск Зачем нам всем Двигатель Внутреннего Сгорания? Не,ну если даром,то нать,а если выкапывать.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Mar 24 2022, 06:04) В прошлом году купил по случаю таких толщиной в 1мм 4 пачки по 9 руб за диск, сколько в пачке даже не знаю, но дофига. Один испилил и отложил на черный день, поехал дотарил 1.8 много - ими приятнее работать. Видимо настает и их время, благо суммарный запас ведро из 10 литровой канистры, плотнячком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 24 2022, 11:23) В прошлом году купил по случаю таких толщиной в 1мм 4 пачки по 9 руб за диск, сколько в пачке даже не знаю, но дофига. Один испилил и отложил на черный день, поехал дотарил 1.8 много - ими приятнее работать. Видимо настает и их время, благо суммарный запас ведро из 10 литровой канистры, плотнячком. В том году купил по 20р два десятка , сейчас и не знаю почем , сахар в магазе 75р , по три кило в одни руки , вообще не вижу смысла затариваться им -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 24 2022, 07:40) В том году купил по 20р два десятка , сейчас и не знаю почем , сахар в магазе 75р , по три кило в одни руки , вообще не вижу смысла затариваться им Вчера вечером купил на работу пачку(мягкую) кофе несткафе голд бариста 120г за 249руб (акция), и пачку сахара за 64руб. На сахар ограничений нет (без акции). Отмену регресса и перестраховочный пул ОСАГО одобрили в Совете Федерации. Регресса при дтп без техосмотра не будет. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 24 2022, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 23 2022, 21:57) Грамотный акт.... Если указать , что лом в собственности более трёх лет, то налог не предусмотрен по закону.... Если менее трёх лет, то без налога можно сдать до 250т.р./год, свыше с налогом.... Поэтому нас не напрягают этими налогами... Никто не сможет доказать, сколько металл у нас в собственности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 24 2022, 10:24) Грамотный акт.... Если указать , что лом в собственности более трёх лет, то налог не предусмотрен по закону.... Если менее трёх лет, то без налога можно сдать до 250т.р./год, свыше с налогом.... Поэтому нас не напрягают этими налогами... Никто не сможет доказать, сколько металл у нас в собственности... делается доверенность от имени жены, тещи, любовницы... Я такой то доверяю сдать мой лом Василию Алибобаевичу. И пошел новый отсчет пороговой суммы. Доверенность копируется приемкой и подшивается к бумагам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
У нас сегодня 23 руб/кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Mar 23 2022, 21:28) Вообще то у него страховка должна быть . Точно он полицейский ? Вообще-то она у него есть, страховка, то что он коп точнее не бывает, в страховку он не влезает на такого рода процедуры, потому что не всю страховку оплачивает государство, точно не помню, он говорил что-то около 70% оплачивается. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 24 2022, 12:14) Вообще-то она у него есть, страховка, то что он коп точнее не бывает, в страховку он не влезает на такого рода процедуры, потому что не всю страховку оплачивает государство, точно не помню, он говорил что-то около 70% оплачивается. Страховка покрывает определенную сумму, не в % а в конкретную сумму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 24 2022, 12:38) Страховка покрывает определенную сумму, не в % а в конкретную сумму. нюансы я не знаю, но говорил что не покрывает страховка хирургические вмешательства -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Походу в начале марта я стелс поймал..... Ещё и китайцев заразил.....
Симптомы 100% совпадают.... https://youtu.be/Px0FhCfODhA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 24 2022, 13:41) Походу в начале марта я стелс поймал..... Ещё и китайцев заразил..... Симптомы 100% совпадают.... https://youtu.be/Px0FhCfODhA Желаю Вам и вообще всем больше не болеть! Здоровья Вам и близким! -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 23 2022, 21:57) но в пик не успел на 2 недели Скорей на месяц... -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:36 | |
![]() |