![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Mar 9 2022, 18:58) Добрый! А катушка какая? С ув. 22см у меня катушки, с ними удобней чермет искать имхо.... Была вначале 28см, на четвертый год жёсткой эксплуатации запела по росе... Отправил по гарантии, и заменили мне на новую 22см по моей просьбе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Mar 9 2022, 20:48) так все вещества по одному принципу в природе образовались, что медь что золото - в недрах звезд )) Ну да, и золото и уран тоже. Но интересен был сам процесс. Посмотрел фильм "Как Вселенная сконструировала вашу машину". Интересный фильм оказался. А тут ещё падение цены на железо, и более стабильные цены на медь. Да и более дороже медь чем железо. Совпало по времени, фильм и падение цен. Да ещё добавилось, что сезон не открыт и скучаем пока. Вот и стал думать на этот счёт, чтобы старческие мозги не усохли ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 9 2022, 22:09) Ну да, и золото и уран тоже. Но интересен был сам процесс. Посмотрел фильм "Как Вселенная сконструировала вашу машину". Интересный фильм оказался. А тут ещё падение цены на железо, и более стабильные цены на медь. Да и более дороже медь чем железо. Совпало по времени, фильм и падение цен. Да ещё добавилось, что сезон не открыт и скучаем пока. Вот и стал думать на этот счёт, чтобы старческие мозги не усохли ![]() Если уж на то пошло, то лучше заморочится получением алюминия. В 100кг глины содержится до 70кг алюминия. А глина как известно вот она, под ногами ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 9 2022, 15:06) Радоваться нечему. Люди ведь работу потеряли. Не удивлюсь если кто-то из бывших работников макдака переквалифицируется в чугунные береты. И так конкуренция большая, а тут ещё народ попрет. Не каждому теперь мд по карману будет,цены и на них растут. Всем добрый вечер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Mar 9 2022, 21:27) Если уж на то пошло, то лучше заморочится получением алюминия. В 100кг глины содержится до 70кг алюминия. А глина как известно вот она, под ногами ![]() Семьдесят килограмм? Тогда глина "золотая" будет. Из википедии: Породообразующим минералом в глине является каолинит (Al₄[Si₄O₁₀](OH)₈), его состав: 47 % (от массы) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н2O). -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alir @ Mar 9 2022, 14:41) Хочу ответить на очередной "плач" в стальной теме почти точной цитатой одного очень уважаемого человека. "Вот и подтянулись всепропальщики с классической мантрой «А как же безработица?!» Мол, тысячи рабочих мест в тошниловках пропадут. Во-первых, в бигмачной трудятся студенты - это подработка, а не основное место квалифицированного специалиста. Во-вторых, вы хотите сказать, что гастриты, нарушение обмена веществ и ожирение у миллионов - справедливая цена за рабочие места нескольких тысяч?" Вот только вчера вечером жене,которая смотрела новости напомнил,что говорили про Макдак -смотрите,тут 80% продуктов российского производства.А в новостях как раз говорили о том,что Макдаки закрывают и " правильно,кому тут нужны эти жиры и канцерогены" Дуют в уши народу,что им закажут.А упомянутые Вами гастриты - это от того,что люди на работе не имеют возможности нормально пообедать. Никакого вреда в макдачечных не вижу,дома все едят гораздо более неполезную еду.А вот польза несомненна - ползешь с работы устамши,а дома внезапно жрать нечего,жена с детьми на даче,зашел по пути в Макдак ,перекусил и домой спать.Нормальные люди не ходят туда ежедневно,мы ж не америкосы. У меня дети любят всяко-разное оттуда,жена им раз в пару месяцев,а то и в полгода бывает)) как поощрение за оценки и хорошее поведение заказывает разные там бургеры и т.д. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 9 2022, 18:02) Не, в золото не надо. Пока не надо. Операции с золотом опасны, исходя из наших законов. надеюсь вновь начнутся разговоры о законе о вольной добычи полезных ископаемых))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 10 2022, 00:43) Семьдесят килограмм? Тогда глина "золотая" будет. Из википедии: Породообразующим минералом в глине является каолинит (Al₄[Si₄O₁₀](OH)₈), его состав: 47 % (от массы) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н2O). Все верно, "золотая" глина это глинозем, а не то, что под ногами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%BD%D0%B8%D1%8F Сообщение отредактировано Из глубинки: Mar 10 2022, 07:55 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2022, 01:26) Вот только вчера вечером жене,которая смотрела новости напомнил,что говорили про Макдак -смотрите,тут 80% продуктов российского производства.А в новостях как раз говорили о том,что Макдаки закрывают и " правильно,кому тут нужны эти жиры и канцерогены" Дуют в уши народу,что им закажут.А упомянутые Вами гастриты - это от того,что люди на работе не имеют возможности нормально пообедать. Никакого вреда в макдачечных не вижу,дома все едят гораздо более неполезную еду.А вот польза несомненна - ползешь с работы устамши,а дома внезапно жрать нечего,жена с детьми на даче,зашел по пути в Макдак ,перекусил и домой спать.Нормальные люди не ходят туда ежедневно,мы ж не америкосы. У меня дети любят всяко-разное оттуда,жена им раз в пару месяцев,а то и в полгода бывает)) как поощрение за оценки и хорошее поведение заказывает разные там бургеры и т.д. Соглашусь полностью .Подруга работает в маг. от нашего мясокомбината .Котлеты +мультиварка на пару -внизу 1 см типа солидола (забыл как называется белая такая смазка ) ![]() ps.Я не за Макдаки ,я за качество .В Макдаках такого не замечал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
да тут вообще дофига чет патриотического высера всякого бестолкового, на то пошло так надо вообще от всего вражевского избавиться, долбануть кирпичом по новым наушникам деус, вражеское авто проткнуть со всей дури ломом в капот, взять в руки вилы и гордо идти добывать металл, НАШ! ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ!
![]() эххх, 30 лет не путинизмом надо было заниматься а развитием страны, охото в этом учавстовать но и жить красиво хочется одновременно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitryyi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 23-October 18 Пользователь №: 2,377,367 Пол: мужской Номер карты: 123123 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прикопил немного меди вот сижу думаю что делать сдавать или подождать до осени. Сейчас цена у нас в нижегородской обл. 680. что дальше непонятно. С черным металлом прогнозы не утешительные пока 13р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Mar 10 2022, 07:37) надеюсь вновь начнутся разговоры о законе о вольной добычи полезных ископаемых))) Скорей всего, и не разговоры а составы со старателями поедут вереницей на севера. А там и золото будет и лес и канал еще пророем. Все к этому и идет ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерьсаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,224 Пол: мужской Номер карты: 427****772 Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Mar 9 2022, 16:42) Кока-кола к стати и не собиралась останавливать производство, просто "приостановка деятельности" - этот прекращение инвестиций в маркетинг и новые проекты. Так же и основная масса компаний которые объявили об уходе из России. Как сказали в одном кино- "Кока-кола , пойло для идиотов" Скоро земля оттает , сока березового на всех хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 739 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Россия Пользователь №: 45,191 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2022, 01:26) Вот только вчера вечером жене,которая смотрела новости напомнил,что говорили про Макдак -смотрите,тут 80% продуктов российского производства.А в новостях как раз говорили о том,что Макдаки закрывают и " правильно,кому тут нужны эти жиры и канцерогены" Дуют в уши народу,что им закажут.А упомянутые Вами гастриты - это от того,что люди на работе не имеют возможности нормально пообедать. Никакого вреда в макдачечных не вижу,дома все едят гораздо более неполезную еду.А вот польза несомненна - ползешь с работы устамши,а дома внезапно жрать нечего,жена с детьми на даче,зашел по пути в Макдак ,перекусил и домой спать.Нормальные люди не ходят туда ежедневно,мы ж не америкосы. У меня дети любят всяко-разное оттуда,жена им раз в пару месяцев,а то и в полгода бывает)) как поощрение за оценки и хорошее поведение заказывает разные там бургеры и т.д. В чем-то вы правы) Но истина где-то посередине ) -------------------- куплю красивые монетки.
Если я выиграл, будьте добры в личку. Отправка лотов два раза в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Написал мастер с НЛМК...приёмку лома у народа и сторонних ломовозы - возобновили.... Цена пока 22,7₽, но наверное упадет...
Посмотрим сегодня, завтра по падениям.... Что то станет понятным... Где дно всей этой паники... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 10 2022, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2022, 01:26) Вот только вчера вечером жене,которая смотрела новости напомнил,что говорили про Макдак -смотрите,тут 80% продуктов российского производства.А в новостях как раз говорили о том,что Макдаки закрывают и " правильно,кому тут нужны эти жиры и канцерогены" Дуют в уши народу,что им закажут.А упомянутые Вами гастриты - это от того,что люди на работе не имеют возможности нормально пообедать. Никакого вреда в макдачечных не вижу,дома все едят гораздо более неполезную еду.А вот польза несомненна - ползешь с работы устамши,а дома внезапно жрать нечего,жена с детьми на даче,зашел по пути в Макдак ,перекусил и домой спать.Нормальные люди не ходят туда ежедневно,мы ж не америкосы. У меня дети любят всяко-разное оттуда,жена им раз в пару месяцев,а то и в полгода бывает)) как поощрение за оценки и хорошее поведение заказывает разные там бургеры и т.д. Олег, лет 15 -18 назад помню в Москве было движение... Хотели открыть аналоговую сеть, только российскую... Писали, что много припонов было т.е эти Макдональдсы кто то хорошо лоббировал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Mar 10 2022, 09:20) да тут вообще дофига чет патриотического высера всякого бестолкового, на то пошло так надо вообще от всего вражевского избавиться, долбануть кирпичом по новым наушникам деус, вражеское авто проткнуть со всей дури ломом в капот, взять в руки вилы и гордо идти добывать металл, НАШ! ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ! ![]() эххх, 30 лет не путинизмом надо было заниматься а развитием страны, охото в этом учавстовать но и жить красиво хочется одновременно Непатриотический..... Если жить красиво хочется... Не пробовал свалить туда где хорошо живётся!?... Ни че, что там ребята каждый день гибнут за твое будущее....? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 10 2022, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2022, 10:58) Непатриотический..... Если жить красиво хочется... Не пробовал свалить туда где хорошо живётся!?... Ни че, что там ребята каждый день гибнут за твое будущее....? Я одного не пойму, почему как только кто против воров, им предлагают свалить из страны? Нет, свалить мы не хотим, мы хотим свою РОДИНУ поднять, всех воров разогнать нахер которые 20 лет страну с колен поднимают а по факту экономику мордой в грязь положили и здесь сделать жизнь хорошую. А пацаны там гибнут каждый день, за воров вротенбергов и прочих друзей царя. Кстати те за кого вы топите, даже правды про этих пацанов вам не говорят. Царь лично расписался, что я ни я срочников там нет, но они в плену. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Mar 10 2022, 11:07) Я одного не пойму, почему как только кто против воров, им предлагают свалить из страны? Нет, свалить мы не хотим, мы хотим свою РОДИНУ поднять, всех воров разогнать нахер которые 20 лет страну с колен поднимают а по факту экономику мордой в грязь положили и здесь сделать жизнь хорошую. А пацаны там гибнут каждый день, за воров вротенбергов и прочих друзей царя. Кстати те за кого вы топите, даже правды про этих пацанов вам не говорят. Царь лично расписался, что я ни я срочников там нет, но они в плену. Предлагают свалить!?, потому что другие понимают, что сегодняшняя ситуация не позволит сейчас красиво жить.... А в чем трудность уехать ближе к красивой жизни?... там и воров не будет и работать не надо и воздух другой.... Сейчас наверно вообще легко примут пятую колонну из РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2022, 11:40) Предлагают свалить!?, потому что другие понимают, что сегодняшняя ситуация не позволит сейчас красиво жить.... А в чем трудность уехать ближе к красивой жизни?... там и воров не будет и работать не надо и воздух другой.... Сейчас наверно вообще легко примут пятую колонну из РФ. Сейчас красиво жить? Ну то есть до войны вы жили красиво да? ![]() Трудность уехать в том, что патриоты свою страну не бросают, в то время как ее оккупировали воры и их прихлебатели- которые 20 лет терпели этих воров и еще согласны 20 потерпеть. Где кого принимают я не знаю, у вас видимо есть информация , озаботились уже -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 14:45 | |
![]() |