![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Mar 2 2022, 08:58) Не знаю как гранты, но короткая нива 18 года - это не машина. Пока новая - ездила, а тут тайга с датчиком тормоза на педали от Рено все мозги вынесла. Этот датчик завязан на мозги! Умер - нажимаешь и машина глохнет. Механники не смогли, только диагност нашел косяк. Патрубки охлаждния потрескались и хлопнули. Про вакум и гл тормозной молчу - кто влетел - поймет. Там еще и АБС для пущего головняка! Машина собрана из всякого хлама, в тч от Шевроле нивы. Сервисы уже бояться брать этот новодел. Учить только не надо! Это моя пятая Тайга, начиная с 95-го. Первые две лечил сам - в тыщу раз надежней и проще. Похронили модель! Грата- предел совершенства до 150 000 км только лампочки венгерские на китайские менял Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 2 2022, 10:02 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ъ: «Северсталь» остановила поставки стальной продукции в страны Европейского союза. Ценник на металлолом и металл сильно упадет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alir @ Mar 2 2022, 00:18) Не могу пройти мимо. Читаю ваши, и подобные вашим высказывания, и так и хочется спросить - какого лешего вы тут торчите? Здесь же всё плохо ?? Вот честно, берите манатки и летсгоу туда где вас все устраивает. Задрали ныть. Труба у него в европу в ста метрах от поселка... Сказочный бл... Из ваших уст это не политика а звиздеж банальный. Взрослый мужик а ноет как баба... Он бы бл так жил охренено - если бы не эти, вот эти, и ещё вот эти. Все сука плохие житья никакого нет. В Украину едь, там Европа, там лучше. Тем более скоро будет совсем все плохо ![]() Оренбург медь 700 чернина 30 PS, Можете меня банить, но не смог смолчать - пятая колона задолбала. То евреи, то нытики ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Holodnoeleto @ Mar 2 2022, 11:16) Ъ: «Северсталь» остановила поставки стальной продукции в страны Европейского союза. Ценник на металлолом и металл сильно упадет. Копить будем, Азия заберет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alir @ Mar 2 2022, 00:18) Не могу пройти мимо. Читаю ваши, и подобные вашим высказывания, и так и хочется спросить - какого лешего вы тут торчите? Здесь же всё плохо ?? Вот честно, берите манатки и летсгоу туда где вас все устраивает. Задрали ныть. Труба у него в европу в ста метрах от поселка... Сказочный бл... Из ваших уст это не политика а звиздеж банальный. Взрослый мужик а ноет как баба... Он бы бл так жил охренено - если бы не эти, вот эти, и ещё вот эти. Все сука плохие житья никакого нет. В Украину едь, там Европа, там лучше. Тем более скоро будет совсем все плохо ![]() Оренбург медь 700 чернина 30 PS, Можете меня банить, но не смог смолчать - пятая колона задолбала. То евреи, то нытики ![]() ...правильно сказал! ..пусть валят -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 2 2022, 10:21) Копить будем, Азия заберет Да, единственое врямя нужно, для переориентации, вероятнее всего весна -лето в топку, наверное только к осени устаканится (хочется так думать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 2 2022, 11:33) Да, единственое врямя нужно, для переориентации, вероятнее всего весна -лето в топку, наверное только к осени устаканится (хочется так думать) Тоже думаю к осени ясность придет.Металл не скиснет) жестянку на сдачу, литой в копилку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
гораздо раньше . забываете , что ВВ ездил в Пекин на открытие . естественно никого не предупреждали заранее.
всё верно , переориентируют поток на Азию , нужно только договориться о взаиморасчётах . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 2 2022, 12:17) гораздо раньше . забываете , что ВВ ездил в Пекин на открытие . естественно никого не предупреждали заранее. всё верно , переориентируют поток на Азию , нужно только договориться о взаиморасчётах . Помним,помним ![]() Это запасом, типа два пишем , три в уме.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, кто нибудь акции лукойла покупал? Можно в личку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 2 2022, 02:36) Дим,до забора бесплатно.Это я и без Путина знал.Друг проводил себе,выкатили счет на лимон.Это всё местные дурят нашего брата.Не на того нарвались,не знали,что у друга его бывший сослуживец по армии там главный газовщик района.Ну Серега к нему съездил и рассказал ситуацию.Нахлобучили того начальничка видимо сильно,он потом к Сереге приехал и сказал - я твой дом сожгу. В итоге все равно 350000 обошлось.Потому,что по закону без проекта не имеют права подключать.И без страховки на дом.И без чего-то ещё,не помню.А проекты сейчас в копеечку влетят. Так что все эти обещания на бумаге,а в реальности совсем по-другому. Вчера тут насчет запчастей по старым ценам писали.Смотреля на той неделе микросхемы в Чип и Дипе,терпеть их не могу,но у китайцев этих микрух нет,а у них есть,но на всю Москву только 10 шт. Козявка шестиногая со спичечную головку размером 170р.На этой неделе собрался ехать,дай думаю гляну,остались ли ещё в наличии. Ага,как было 10 шт так и есть,только уже не 170,а 260 р. Заднеприводные торгаши.Они ещё постоянно браком торгуют и подделками.А виноват как всегда покупатель,потому,что они назад паяные детальки не принимают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По теме металла скажу коротко. На сегодня чернина 21р, медь 600р. г. Калининград.
Что дальше будет неизвестно. Лежит около 400 кг, пока оставлю, место позволяет. -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
а в Самаре так и держится 30600р, хоть заначку из под снега выковыривай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
На ЛБ сегодня стальной до +17%..... По курсу получается 70т.р. тн....
У нас ещё 30-ти нет..... Вроде турки основные покупатели лома.... Мне кажется сейчас снимут пошлины на вывоз.... Ситуация напряжённая, валюта нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Сегодня люминь пособирал чтоб не мешал по 140р принял.медь700 латунь 400.новгородская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
На НЛМК уже второй день сайт не работает...думай что хочешь....)
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 2 2022, 16:28) На НЛМК уже второй день сайт не работает...думай что хочешь....) http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Я щас звонил туда, на 30к вверх, по 29700 хотя на менее солидных приемках по 21 (но это не проверенная инфа) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 2 2022, 16:30) Я щас звонил туда, на 30к вверх, по 29700 хотя на менее солидных приемках по 21 (но это не проверенная инфа) Это было бы хорошо..... Написал сейчас в Ватсапп мастеру напрямую.... Пока не ответил...наверное вагоны грузят... Была цена 28,4₽..... Интересно сколько сейчас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня вывез остатки черного и медь,26 и 670. На душе все равно неспокойно, сегодня деньги, завтра фантики. В соседних районах закрываются приемки. У нас в поселке фабрика встала. Забрал резину, сказали что в последний день успел заказать, взял по 7,а теперь 9.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:53 | |
![]() |