![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 22:00) В нашей теме были другие высказывания, типа - поедем в хохляндию собирать металлолом. ![]() Только, не уточняли чей металлолом. Однако мерзкий ,,кульбит,, ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, хватит уже про войну. Все ведь переругаемся, а правды не узнаем. Давайте по теме общаться. А для войны есть отдельная ветка.
Кстати по поводу использования болгарки на копе, регулярно эта тема поднималась, но написать никак не мог. Я вышел из положения так: болгарка 950 Вт на 220 в, китайский инвертор на 2000 Вт (долго про них читал и понял что такой инвертор тянет в половину мощности, взял его ещё вроде в 2017 году, болгарку мою тянет, при долгой работе начинает часто в защиту уходить, думаю с болгаркой меньшей мощности таких проблем не было бы), записка раньше была от АКБ машины, сейчас использую аккумулятор на 150 а/ч li-ion (очень дорогой, но брали изначально для других целей, а для металлокопа уже попутно берём, ни разу его не высаживали и таскать удобно, весит менее 5 кг). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 26 2022, 22:32) Однако мерзкий ,,кульбит,, ![]() ![]() Не переиначивайте чужие посты и не приписывайте их другим людям. Прочитайте ещё раз внимательно, что написал ОлВер, заодно повыше в тему поднимитесь и прочитайте. И заканчивайте флудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 26 2022, 22:39) Уважаемые коллеги, хватит уже про войну. Все ведь переругаемся, а правды не узнаем. Давайте по теме общаться. А для войны есть отдельная ветка. Кстати по поводу использования болгарки на копе, регулярно эта тема поднималась, но написать никак не мог. Я вышел из положения так: болгарка 950 Вт на 220 в, китайский инвертор на 2000 Вт (долго про них читал и понял что такой инвертор тянет в половину мощности, взял его ещё вроде в 2017 году, болгарку мою тянет, при долгой работе начинает часто в защиту уходить, думаю с болгаркой меньшей мощности таких проблем не было бы), записка раньше была от АКБ машины, сейчас использую аккумулятор на 150 а/ч li-ion (очень дорогой, но брали изначально для других целей, а для металлокопа уже попутно берём, ни разу его не высаживали и таскать удобно, весит менее 5 кг). Сдал сегодня чермет(росийский) 500 кг ,по 26 ,80......не хочет подниматся ценник на той приёмке где сдаю. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 26 2022, 23:21) А не ваши ли это слова про металолом :49 Я их, только, повторил.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Feb 26 2022, 22:44) Не переиначивайте чужие посты и не приписывайте их другим людям. Прочитайте ещё раз внимательно, что написал ОлВер, заодно повыше в тему поднимитесь и прочитайте. И заканчивайте флудить. Я не вам посты адресовал, вас что то ,,щекочет,,? вы сами прекратите флудить,а потом уже другим указывать будете. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 26 2022, 20:01) Ну ты пипец, Олег, твои дЕды тоже спасая свои семьи в тайгу, в землянки, ломанулись? Дед родился в Киеве.Фашистов бил на танке. А то,что выше обсуждали я уже обещал не трогать. Хотя есть что сказать. Но голова человеку дадена,чтобы ей думать,так дед говорил. Засим разрешите откланяться. P.S. телик не смотрю и другим не советую.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 27 2022, 00:21) Дед родился в Киеве.Фашистов бил на танке. А то,что выше обсуждали я уже обещал не трогать. Хотя есть что сказать. Но голова человеку дадена,чтобы ей думать,так дед говорил. Засим разрешите откланяться. P.S. телик не смотрю и другим не советую.... Мой дед тоже бил фашистов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 739 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Россия Пользователь №: 45,191 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2022, 23:27) Мой дед тоже бил фашистов. ![]() Вы тоже по видимому, только с дивана... ЭхсПерД ![]() -------------------- куплю красивые монетки.
Если я выиграл, будьте добры в личку. Отправка лотов два раза в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(alir @ Feb 27 2022, 01:04) Вы тоже по видимому, только с дивана... ЭхсПерД ![]() Конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 27 2022, 00:28) Конечно. Олвер , вы хотели чтобы НАТО было под боком России?) Как вы предпологали, что будет решаться эта ситуация.... Очередные переговоры? ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2022, 11:06) Олвер , вы хотели чтобы НАТО было под боком России?) Как вы предпологали, что будет решаться эта ситуация.... Очередные переговоры? ...) Я хотел заниматься металлом и своим финансовым благополучием. И всегда радовался вашим финансовым успехам. Чего сейчас хотит большинство из вас - я не приветствую. Главный враг России находится совершенно в другом месте и не там, где вам говорят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 26 2022, 22:39) Уважаемые коллеги, хватит уже про войну. Все ведь переругаемся, а правды не узнаем. Давайте по теме общаться. А для войны есть отдельная ветка. Кстати по поводу использования болгарки на копе, регулярно эта тема поднималась, но написать никак не мог. Я вышел из положения так: болгарка 950 Вт на 220 в, китайский инвертор на 2000 Вт (долго про них читал и понял что такой инвертор тянет в половину мощности, взял его ещё вроде в 2017 году, болгарку мою тянет, при долгой работе начинает часто в защиту уходить, думаю с болгаркой меньшей мощности таких проблем не было бы), записка раньше была от АКБ машины, сейчас использую аккумулятор на 150 а/ч li-ion (очень дорогой, но брали изначально для других целей, а для металлокопа уже попутно берём, ни разу его не высаживали и таскать удобно, весит менее 5 кг). Доброго времени, тоже в прошлом сезоне работал болгаркой 900 Вт и инвертором с АлиЭкспресс на 2600 Вт, всё вполне устраивает, запитывался от акуума напрямую, тоскать за собой не приходилось т.к подъехать на УАЗе получалось прям к месту. А на этот сезон ещё бензогенератор прикупил для дома и на металлокоп, если вдруг нужно будет много резать закинул в уаз и в путь. Цена на черный 29 рублей, это вчера был в Рязани и на одной из приемок срисовал ценник, на цветной не интересовался, цветной пока придерживаю в заначке. Сообщение отредактировано страдивари: Feb 27 2022, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 27 2022, 14:57) Я хотел заниматься металлом и своим финансовым благополучием. И всегда радовался вашим финансовым успехам. Чего сейчас хотит большинство из вас - я не приветствую. Главный враг России находится совершенно в другом месте и не там, где вам говорят! Да, разные мы в понимании этого и кровь у нас разная.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Если вернуться к чермету. Пока вижу ломовозы тянут чермет на Череповец. Колом все не встало - уже хорошо! Вой про сакции, сввифты, карты напрягает, но время покажет, что с ценниками будет на приемках, если будут ценники. С лесом и без войны наши начудили (склады и куку-коды на каждую машину), с черметом бы не придумали новой дури. 30 р хорошо, лишь бы юани (и др резервные валюты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Feb 27 2022, 19:33) Если вернуться к чермету. Пока вижу ломовозы тянут чермет на Череповец. Колом все не встало - уже хорошо! Вой про сакции, сввифты, карты напрягает, но время покажет, что с ценниками будет на приемках, если будут ценники. С лесом и без войны наши начудили (склады и куку-коды на каждую машину), с черметом бы не придумали новой дури. 30 р хорошо, лишь бы юани (и др резервные валюты ![]() А когда сезон начинается?.....у вас. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 27 2022, 20:45 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Feb 27 2022, 19:33) Если вернуться к чермету. Пока вижу ломовозы тянут чермет на Череповец. Колом все не встало - уже хорошо! Вой про сакции, сввифты, карты напрягает, но время покажет, что с ценниками будет на приемках, если будут ценники. С лесом и без войны наши начудили (склады и куку-коды на каждую машину), с черметом бы не придумали новой дури. 30 р хорошо, лишь бы юани (и др резервные валюты ![]() Куку на каждую машину говорите? Вчера покупаю мороженное в магазине, а тетка все пик да пик, я спрашиваю че она так запикала часто, а она отвечает что теперь мороженное ,как алкашка идет, через тырнет надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 27 2022, 20:34) Куку на каждую машину говорите? Вчера покупаю мороженное в магазине, а тетка все пик да пик, я спрашиваю че она так запикала часто, а она отвечает что теперь мороженное ,как алкашка идет, через тырнет надо ![]() Только что покупал и мороженое, и алкашку, по одному пику на каждый товар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 28 2022, 00:40) Только что покупал и мороженое, и алкашку, по одному пику на каждый товар. ![]() А у нас в ларьках его (мороженое) без пика дают ![]() -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2022, 20:29) А когда сезон начинается?.....у вас. ![]() Апрель обычно, чтоб машинка не проваливалась в полях. А то не увезешь сразу, потом не найдешь уже свою нычку. Еду за монетками, а кончается все сбором чермета. Не фанатично, но раз в неделю приятно укрепить бюджет. Хотя комрады есть и сейчас на снегоходах чермет долбят. Земля не мороженная - выдрать можно и увезти на санях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:40 | |
![]() |