![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Feb 25 2022, 18:27) За ночь на озоне некоторые приборы подорожали сразу на пару тысяч Все магазины цены увеличили. В том году жёсткий диск на 10 Тб покупал за 18 690. Сейчас посмотрел цену - 23 790. Некоторые магазины продают этот жёсткий диск ещё дороже. Центробанк паразит, опять позволил обвалить рубль в угоду доллару. Вместе с ввп олигархов поддерживают, которые потеряли заграничное бабло. А на нас отыгрываются. Готовы с нас последние портки снять. Цены везде растут не меряно. Покупать что-то сейчас, абсолютно не выгодно. Если только вы отслеживаете цену на нужный товар, на протяжении допустим года, и она не меняется в большую сторону или наоборот падает - тогда можно покупать. Просматриваю несколько нужных товаров, но когда увидел повышение цены - задумался, а нужны ли они мне по таким ценам или обойдусь как-нибудь. Поисковые магниты НЕПРА подорожали - обойдусь как-нибудь. Единственное что пожалуй прикуплю, по старым ценам, это подводные уши к моему GARRETT ATХ. Пока они по старой и стабильной цене идут. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 25 2022, 18:50) Фарадей отличная обувь, сам такие таскаю. По реечнику. У меня старый матрикс 1,3 метра, отличная вещь, в трехдверку назад залазит по диагонали, задние сиденья убраны. В Рено Сандеро тоже по диагонали лезет. Но! Сейчас слышал, что матрикс редкостное...... Ломается сама губа(точно не знаю как называется, та литая штука, которая поднимает) даже фотки в сети видел. По поводу высоты, подошёл бы и не такой высокий и таскать его легче, но несколько раз в сезон (последние время по металлу редко копаю) я не жалею, что он длинный, бывает именно такая длина и нужна. У меня кажись такой же,тоже старый,лет 6 ему.В мою трехдверку спокойно ложится в ноги задним пассажирам. QUOTE(Ohotnik_mur @ Feb 25 2022, 20:05) Просматриваю несколько нужных товаров, но когда увидел повышение цены - задумался, а нужны ли они мне по таким ценам или обойдусь как-нибудь. Поисковые магниты НЕПРА подорожали - обойдусь как-нибудь. Единственное что пожалуй прикуплю, по старым ценам, это подводные уши к моему GARRETT ATХ. Пока они по старой и стабильной цене идут. Михаил,спасибо за поздравление) Али отменил все скидки и купоны. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Feb 25 2022, 17:25) Всем Доброго дня. Готовлюсь к началу сезона, сдаю прошлогоднее, цена 26. На днях урвал на авито две пары берец фарадеев за 2800. Резину сегодня заказал пока цена старая,на некоторую резину цена на 20% подскочила за день, так что кто думает, берите. Взял новинку кордиант оф.р 2, 205.70.15. Осталось дело за новым металлоискателем и домкратом. Подскажите по хайджеку,американец стоит своих денег или китаец походит и по длинне 1.5 или 1.2,авто нива. Брал реечный механический Hi-Lift XT-605, 3.175 т. На хорошем инструменте стараюсь не экономить. Вещь! Своих денег американец стоит. Работает отлично. Не жалею что потратился. А вот на опору, фирменную пластмассовую, денег пожалел. Шесть тысяч за кусок пластмассы, зелёная глазастая в шею вцепилась и не отпускает. Из фанеры сам сделаю если надо будет, а пока просто деревяшки подкладываю. Отредактирую пост: Размер: 156 см. Минимальная высота подъема: 11,43 см. Максимальная высота подъема: 126,37 см. Рабочая нагрузка: 2 113 кг. Максимальная нагрузка: 3 175 кг. Тяговое усилие: 2 268 кг. Вес: 14,2 кг. Материал пятки: чугун Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Feb 25 2022, 20:59 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2022, 20:32) Али отменил все скидки и купоны. Олег, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения. ![]() 23.02 хотел заказать вот этот девайс. Тогда он стоил чуть больше 1600 р по акции. Сейчас продавец вроде скидку обещает, но цена поднялась на сто с чем то рублей. Это меня и коробит. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 25 2022, 20:55) Олег, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения. ![]() 23.02 хотел заказать вот этот девайс. Тогда он стоил чуть больше 1600 р по акции. Сейчас продавец вроде скидку обещает, но цена поднялась на сто с чем то рублей. Это меня и коробит. ![]() ![]() Берите не задумаваясь,дешевле уже не будет. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Feb 25 2022, 21:04) Берите не задумаваясь,дешевле уже не будет. Тогда придётся идти на сделку со совестью. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 25 2022, 20:55) Олег, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения. ![]() 23.02 хотел заказать вот этот девайс. Тогда он стоил чуть больше 1600 р по акции. Сейчас продавец вроде скидку обещает, но цена поднялась на сто с чем то рублей. Это меня и коробит. ![]() Андрей,спасибо. Я не очень доверяю этой конторе,у них есть неудачные модели,,хотя тестер их у меня уже больше 15 лет пашет безотказно.А вот пирометр прожил дня три всего и вернуть не смог,магазин в связи с перестройкой рынка съехал.А,ещё у меня токовые клещи для постоянки есть юнитовские,ну там модель очень многими проверенная до меня. Пинцет smd я покупал где-то лет 12 назад в магазине за 1100р.Тогда это было очень дорого.Модель MS8910.Но это настоящий MASTECH,а вот на алишке нет гарантии,что прибор настоящий. Кстати я свой любимый тестер MASTECH m320 грохнул 2 года назад об асфальт и он перестал показывать половину шкалы,попробовал починить - не вышло.Лежал дома,пользовался им только как прозвонкой,а неделю назад взялся за него основательно и сделал.Надо быть аккуратнее(сказал я себе)).Он сейчас 1900 стоит,да еще и сделан теперь неизвестно где,а мой настоящий родной,сто лет ему. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мне интересно, Эквиноксом кто ищет чермет? что то он мне по сравнению с Деусом,вооще не понравился.
![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 26 2022, 07:32) Мне интересно, Эквиноксом кто ищет чермет? что то он мне по сравнению с Деусом,вооще не понравился. ![]() Я СТХ 3030 ищу, хотя есть Деус с маленькой катушкой. Мне 3030 больше понравился, может потому что к деусу не привык. Лучше и хуже сравнение вообще неподходящее, кто к чему привык. Либо надо быть очень хорошим спецом, к которым я себя нисколько не отношу, чтоб отличать, например, трак с помощью разных приборов по размер, составу или цвету. Выцепит то его любой прибор. Я с 3030 с 2013 года уже сработался на монетах, а деус брал жене, но она пару раз использовав, забросила. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мастер с приемки НЛМК живёт на Донбассе, приезжал сюда работал вахтой по 2недели и уезжал...
Ещё неделю назад предлагал ему свою квартиру,на время бесплатно, чтоб приехал с семьёй пока пожил у меня и устроился здесь.... Отказался, остался там, пошел воевать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 26 2022, 10:21) ...чёт долго думали, у некоторых по области, ближе к Москве уже и по 750 по безналу было.. -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(dyuma @ Feb 26 2022, 10:37) ...чёт долго думали, у некоторых по области, ближе к Москве уже и по 750 по безналу было.. ДА.... Уже многие приемк переплюнул по цене НЛМК, там еще28,4₽. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 26 2022, 10:19) Мастер с приемки НЛМК живёт на Донбассе, приезжал сюда работал вахтой по 2недели и уезжал... Ещё неделю назад предлагал ему свою квартиру,на время бесплатно, чтоб приехал с семьёй пока пожил у меня и устроился здесь.... Отказался, остался там, пошел воевать... Наш ЧЕЛОВЕК, дай бог вернётся к Вам погостить. У нас снег вчера выпал, взрывов уже не слышно, авиация практически не летает, по ценам пока не знаю. Белгородская! -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Это не наш человек,это человек,который не думает о своей семье и в голове у него пропаганда из телика.
Вообще у людей в голове в последние годы непонятно что.Знаю человека,который ездил туда воевать.На вопрос по каким соображениям ответил - люблю пострелять,а где ещё возможность такую найти? Человек постарше меня года на 3,ну а мой возраст все знают)). -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Feb 26 2022, 10:37) ...чёт долго думали, у некоторых по области, ближе к Москве уже и по 750 по безналу было.. Проведал сегодня свою приемку, Самарская обл. Восточная часть медь 540 , латунь 290, черный 23,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-June 20 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,390,497 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2022, 14:45) Это не наш человек,это человек,который не думает о своей семье и в голове у него пропаганда из телика. Вообще у людей в голове в последние годы непонятно что.Знаю человека,который ездил туда воевать.На вопрос по каким соображениям ответил - люблю пострелять,а где ещё возможность такую найти? Человек постарше меня года на 3,ну а мой возраст все знают)). Тут с Вами не соглашусь. Он как настоящий мужик пошол защищать свой дом и свою семью и дай Бог всем защитникам ДНР и ЛНР оставаться в здравии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар гонял |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-June 20 Пользователь №: 2,390,690 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проснулись и высказываются любители западных "нетрадиционных ценностей". Поменялось моё мнение о некоторых тут предателях..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Feb 25 2022, 19:32) Тут я соглашусь полностью. Хотя я и не сторонник Путина, но этот его шаг полностью поддерживаю. Сколько можно было гавкать на Россию ?! С фашизмом и бандеровцами надо бороться жёстко и без вариантов ! И сейчас мой сын ТАМ воюет с бандеровцами и неонацистами, как и его прадеды во время Великой Отечественной войны воевали с фашистами. Извините, что пишу в этой ветке, зацепило.... Всем парням желпю скорейшего возвращения живыми и здоровыми! Прежде всего они защищают нас от неадекватов,которые захотели заиметь ядерное оружие. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:07 | |
![]() |