![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2022, 23:21) Михаил,ну как не верить,это же Индезит ноу фрост и 2 компрессора в нём. Тут я полностью согласен с Михаилом. Когда прочел что холодос жрет 2-2.4кв чуть кофием не подавился! Во первых это очень бы дорого вышло! А во вторых он всю эту мощность в итоге в тепло переводит, на кухне просто сауна бы была круглогодичная! Скорее всего там написано 2-2.4кв в сутки, что тоже многовато но уже похоже на правду. Мужики сижу на работе, у нас в отделе 9 человек, здоровых осталось ДВОЕ! Берегитесь короче! Здоровья всем! Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 2 2022, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Меня ещё напрягает, что стиралка при пиковых нагрузках, при нагреве воды тоже потребляет под 1,7-2квт.
Ну на крайняк, проложу от этажного щитка в гофре два медных провода и разведу в квартире в коробах... Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 2 2022, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кому интересно...
Недавно официально подписал договор с Горгазом на обслуживание, замену крана и установку вар панели.... Пришел мастер подключать, совсем молодой парень, на вид около 20-ти лет, с зелёным эрокезом на голове....)))). Подключил правда все быстро и удачно, проверил все... Выдал акты сдачи приемки на замену крана, подключение и проверку газовой панели, общую проверку газ оборудования, инструктаж.. Выдал газовый паспорт на квартиру... Короче бумаг больше чем работы... Но грамота у него хромает) ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 2 2022, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 2 2022, 15:32) Меня ещё напрягает, что стиралка при пиковых нагрузках, при нагреве воды тоже потребляет под 1,7-2квт. Ну на крайняк, проложу от этажного щитка в гофре два медных провода и разведу в квартире в коробах... Так и чайник столько потребляет, а мы его включаем гораздо чаще чем стиралку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 2 2022, 16:21) Кому интересно... Недавно официально подписал договор с Горгазом на обслуживание, замену крана и установку вар панели.... Пришел мастер подключать, совсем молодой парень, на вид около 20-ти лет, с зелёным эрокезом на голове....)))). Подключил правда все быстро и удачно, проверил все... Выдал акты сдачи приемки на замену крана, подключение и проверку газовой панели, общую проверку газ оборудования, инструктаж.. Выдал газовый паспорт на квартиру... Короче бумаг больше чем работы... Но грамота у него хромает) ...и скок сейчас за договор просят? ...небось подключение и всё такое за отдельную плату делают -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 2 2022, 16:22) Так и чайник столько потребляет, а мы его включаем гораздо чаще чем стиралку ![]() Вот и я про тоже...) Холодильник двух компрессорный - пусть даже до 1 кВт + стиралка при нагреве 2квт + если в это время включат электрочайник ещё +2квт, то получается критический набор для алюминиевого провода... Хотя Олег(Мотоциклист) говорит работает... Автомат на 16а, по идее если он рабочий, то должен отключать даже стиралку и холодильник, вместе работающие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(dyuma @ Feb 2 2022, 16:31) ...и скок сейчас за договор просят? ...небось подключение и всё такое за отдельную плату делают Годовое обслуживание, проверка... - 295₽/ год Замена газового крана - 531 ₽ Подключение газовой панели - 723 ₽ Это только работа, шланг и кран сам покупал.... Цена годового обслуживания только на варочную панель. Если будут ещё газовые приборы то дороже... Эта квартира под сдачу, поэтому решил ее официально оформить... Т.к от арендаторов можно ожидать все что угодно... А так если рванет, то может хоть посадят на меньший срок...) А где живём в квартире, там нет договора на обслуживание и никто не приходит не проверяет.... Но слышал, что если подведён газ и есть газовое оборудование, то обязательно надо заключать договор на обслуживание со специализированной организацией... Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 2 2022, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сегодня на НЛМК опять цена выросла....остальные приемки тоже поднимают цены...
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Полтора рубля остаётся до прошлогоднего весеннего максимума... Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 2 2022, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 2 2022, 16:40) Вот и я про тоже...) Холодильник двух компрессорный - пусть даже до 1 кВт + стиралка при нагреве 2квт + если в это время включат электрочайник ещё +2квт, то получается критический набор для алюминиевого провода... Хотя Олег(Мотоциклист) говорит работает... Автомат на 16а, по идее если он рабочий, то должен отключать даже стиралку и холодильник, вместе работающие? Серега,у меня плита электрическая,на нее стоит отдельный автомат на 40 А. Штатно так сделано.А все остальные автоматы на 16.Так стиралка подключена у меня к розетке плиты,т.к в паспорте было написано,что гарантия не распространяется на машинки подключенные без заземления.А оно только на плите есть. Насчет потребления холодильников напрягу жену,чтоб паспорта нашла.Двигать эти махины нет никакого желания. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 2 2022, 16:47) Годовое обслуживание, проверка... - 295₽/ год Замена газового крана - 531 ₽ Подключение газовой панели - 723 ₽ Это только работа, шланг и кран сам покупал.... Цена годового обслуживания только на варочную панель. Если будут ещё газовые приборы то дороже... Эта квартира под сдачу, поэтому решил ее официально оформить... Т.к от арендаторов можно ожидать все что угодно... А так если рванет, то может хоть посадят на меньший срок...) А где живём в квартире, там нет договора на обслуживание и никто не приходит не проверяет.... Но слышал, что если подведён газ и есть газовое оборудование, то обязательно надо заключать договор на обслуживание со специализированной организацией... У меня котел и плита, годовое обслуживание две с чем то тысячи. Заключается в том, что раз в год приезжает дядька и с расстояния 2-3 метра окидывает ее умным взглядом (не знаю может у них в башке ренген, что через корпус все неиспавности видят) и пишет бумажку, что ежегодное то проведено Сообщение отредактировано комановский: Feb 3 2022, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 3 2022, 09:24) У меня котел и плита, годовое обслуживание две с чем то тысячи. Заключается в том, что раз в год приезжает дядька и с расстояния 2-3 метра окидывает ее умным взглядом (не знаю может у них в башке ренген, что через корпус все неиспавности видят) и пишет бумажку, что ежегодное то проведено У тестя в деревне тоже договор и деньги исправно требуют,только никакой накер дядька на раз в год,ни в десят лет не приезжает))Походу наши круче,чем ваши,они на расстояние из конторы своей всё определяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Feb 3 2022, 10:28) У тестя в деревне тоже договор и деньги исправно требуют,только никакой накер дядька на раз в год,ни в десят лет не приезжает))Походу наши круче,чем ваши,они на расстояние из конторы своей всё определяют. Это очень хорошо, если они не ходят, соответственно тесть не расписывается в акте проведенных работ. Раз нет работы и нет росписи, деньги им можно не платить. По факту платеж им идет в разбивку в течении года авнсом. вы в праве написать заяву с описанием ситуации, только обязательно указать что вы очень хотели то , а к вам никто не приходил, не звонил, не писал. В итоге денег вам естественно не вернут, но... то что уже вы им заплатили забьют в платежку со знаком + те в итоге какоето время не будете платить за данную хрень ( проверено) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 3 2022, 09:24) У меня котел и плита, годовое обслуживание две с чем то тысячи. Заключается в том, что раз в год приезжает дядька и с расстояния 2-3 метра окидывает ее умным взглядом (не знаю может у них в башке ренген, что через корпус все неиспавности видят) и пишет бумажку, что ежегодное то проведено Это у вас ленивые газовщики. Я когда ещё договор заключал ко мне раз в год приезжал парень, просил пылесос и пылесосил котёл внутри от мусора. Ну и в случае поломки оборудования платишь только за детали, а работа бесплатно. Но не проверял, не ломалось ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Perlit @ Feb 3 2022, 12:04) Это у вас ленивые газовщики. Я когда ещё договор заключал ко мне раз в год приезжал парень, просил пылесос и пылесосил котёл внутри от мусора. Ну и в случае поломки оборудования платишь только за детали, а работа бесплатно. Но не проверял, не ломалось ничего. Котел ремонтирую сам, а по поводу поломки я им вопрос задавал они мне дали номер телефона ,если че звони, как понял мастер со стороны, а так если теоретически припречь на ремонт бесплатный, то думаю стоимость работы забьют в стоимость детали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопай Море @ Feb 3 2022, 17:27) Всём привет Сегодня заехал в приёмку и был немного удевлен предметам которые сдают в лом М. О. чёрный 24.5. ![]() Давно не удивляюсь.Можно и антиквариат найти.Что попалось - то и тащат,лишь бы на пузырь хватило.Российская трагедия,но понимающим людям - клондайк. Единственная засада,если приемщик неравнодушный - откладывает ,гуглит и цену выставляет.Тут видел утюг угольный за 3 тыр продавали на приемке.Оборзели. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Стальной лом на ЛБ сегодня прыгнул на 6% ... может к сезону поднимется....
https://metallicheckiy-portal.ru/servis/lme..._3-10-38&met=st Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 3 2022, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,636 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал, остатки. 26,5р.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопай Море @ Feb 3 2022, 17:27) Всём привет Сегодня заехал в приёмку и был немного удевлен предметам которые сдают в лом М. О. чёрный 24.5. ![]() Давно ничему не удивляюсь, выживает кто как может. Всем здоровья. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На нашей приемке вообще целый музей, гараж огромный где цветняк взвешивают и хранят, с куевой тучей полок, там одних самоваров с медалями штук 30
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |