![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 2 2022, 16:26) А вместе с багажником, батарею с машины не могут снять?)) Помню ребята рассказывали, ездили отдыхать на Селигер, там хряпнули к вечеру, утром встали нет ничего ценного....) Надувные лодки, мотор, спиннинги, две сумки водки, пива и т.д. сняли даже багажник с машины....) Могут. Запросто. Автоген даже сейфы вскрывает. Режет, как масло ножиком. Но толку то, от одной батареи. Контроллер то всё равно нужен. А подержанную батарею за много не продашь. Овчинка не стоит выделки. То что где-то могут украсть, на том же Селигере, да запросто. И на рыболовных форумах много читал про кражи лодок моторов и прочего. Давным давно уже обсуждается этот вопрос. Но тут надо же и самому какую-то безопасность своего имущества предусмотреть. Шучу конечно, но: Так и жену свою любимую могут украсть ![]() ![]() Ружьё 12 калибра имеется, и танковые очки ночного виденья, и прицел ночного виденья на ружьё тоже имеется. Если надо, то могу найти фото того что имеется и выложить здесь. Но думаю, что и так всё понятно. Пусть только попробуют на том же Селигере подойти ближе 200 метров. Сразу увижу. Без проблем. Потом ещё одно: я не жаворонок, я сова. Ночью спокойно могу не спать. Только утром засыпаю, и сплю где-то до 14 часов. Со мной выгодно на рыбалку и охоту ездить жаворонкам. Они спят, я дежурю ночью. И рыбу ловлю к утреннему завтраку. Жаворонки утром просыпаются и начинают бдить, чтобы кто-то чего-то не спиз... . А я спать заваливаюсь, пока жаворонки лагерем занимаются и рыбу ловят, или уху готовят. Удобно очень. И практично. А воры, ну пусть попытаются. Мало не покажется. Пойдут на корм рыбам. На дно. За нами не заржавеет. Хоть такая польза от них будет. И концов никто не сыщет. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 2 2022, 18:25) Могут. Запросто. И на рыболовных форумах много читал про кражи лодок моторов и прочего. Давным давно уже обсуждается этот вопрос. Но тут надо же и самому какую-то безопасность своего имущества предусмотреть. А воры, ну пусть попытаются. Мало не покажется. Пойдут на корм рыбам. На дно. За нами не заржавеет. Хоть такая польза от них будет. И концов никто не сыщет. И давно уже один умный парниша придумал систему от кражи моторов,а их чаще всего и снимают у "уставших" рыбаков. В том году больше 5 стоила сигналка.Причем она универсальная,можно обезопасить любое движимое имущество. А еще из них можно шашлык или тушенку делать.Тогда пользы больше. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сходил на помойку выкинуть здоровенные мешки от подарков,в мусоропровод не лезут
![]() результат похода: ![]() Тёзка Олвер - вот где шекели,а не в тех мизерных кондерчиках ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2022, 17:17) Исходя из того,что дело было ночью - видимо из ночной ![]() Олег,у тебя всё там номер 2,но вот только ,что сейчас показал,оно и есть,а остальное я тебе выше говорил) Михаил Охотникович Мур,если интересно,попробую узнать у знакомого,он в Балашихе живет,может встретитесь и обсудите можжевеловку.Он начал производить для себя разные напитки не очень давно,лет 5 может,но джин у него офигенный,магазинный нервно курит в сторонке.Да,он тоже из наших,любит землю рыть)) Ну не будем уточнять тут по поводу ночной, из чистого золота вазы. Из которой, золотой, ты пил шнапс дринкен и дриньк шнапсен. История об этом скромно умалчивает ![]() Да шучу же конечно. Улыбнись пожалуйста ![]() По поводу Можжевеловки. Да как-то самому хочется добиться нужных результатов. Самому "допереть" до необходимых результатов. Щас вспомню, что за оборудование у меня. Ща посмотрю и напишу. Во блин, забыл включить скачку фильмов с торрентов. Чёрт меня побери. Включил. Только сейчас, хотя после сна до 14 часов уйма времени прошло. Вот выгодно со мной на рыбалку ездить. Сова я по природе, не жаворонок. Во, нашел аппарат. LUXSTAHL 7м. Жене,терапевту в поликлинике, кучу подарков пациенты приносят. Иногда и спиртное. Пробуем, если дешёвое барахло то через аппарат пропускаю. Для выделения полезного продукта. Много советов есть в интернете. Вконтакте есть целая группа. Но, часто советы и рекомендации , скажем так - противопоказаны к применению. Элементарно: Почти никогда никто не учитывает температурный режим получения полезного продукта. Но! Это же самое главное при дистилляции. Из фильма фраза: Это же элементарно, Ватсон! И мелочей тут не бывает. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Пластинка из палладия на бегунке.
Тут 76год - 100% все как надо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Шишкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 2-January 22 Пользователь №: 2,400,377 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 76--------27 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Раньше черный металл совсем не брал,только монеты и цветной,а сейчас так как монет уже мало осталось,беру все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2022, 20:14) Пластинка из палладия на бегунке. Тут 76год - 100% все как надо. Почти так.. Из сплава палладия, если быть точным, где его всего 20%, и вес к сожалению очень маленький. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да,бывают и с 85%,но не эти
![]() Это большие номиналы,4.7к-47к. Мне сейчас для одного проекта нужен такой резистор на 15 ом.Его цена 2800р.Наверное там драгмета поболе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом! Кто на патриоте гоняет,подскажите как машина и стоит ли брать дизель?Не для копа, а так для хоз нужд.
Сообщение отредактировано ski: Jan 2 2022, 22:52 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сосед в деревне гоняет на бензиновом Патрике.Практически каждый выходной его сын ковыряется под капотом то своего,то отцовского.А соседу в доме повезло - за три года владения ни разу не ломался.Лотерея.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 2 2022, 22:49) Всех с Новым Годом! Кто на патриоте гоняет,подскажите как машина и стоит ли брать дизель?Не для копа, а так для хоз нужд. Допустим, если бы свою четвёрку продал бы, то взял бы УАЗ. Пикап, с кунгом. Но не дизель однозначно. Только бензинку с механикой. И с блокировкой заднего моста. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2022, 22:25) Да,бывают и с 85%,но не эти ![]() Это большие номиналы,4.7к-47к. Мне сейчас для одного проекта нужен такой резистор на 15 ом.Его цена 2800р.Наверное там драгмета поболе. В Чип и Дип посмотрел щас: ППБ-3В 15 Ом, 3 Вт, 10%, Резистор переменный. 410 дров всего стоит. В Кварц не смотрел, но может там даже дешевле можно найти. Кварц на шоссе Энтузиастов. Чем в дорогущем Чипе и Дипе. 2800??? Ни хрена себе цена. Он что, из чистого золота сделан? -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
3 ватта. Мой 25 ватт,который надо.Вот и разница.Да и нет их там в наличии.
Буду ставить галетник на 12 положений с резисторами.Это даром.Галетник хороший есть от разобранного осциллографа. Дописываю ![]() Порылся час на А..то ,нашел только у одного продавца и только на 15 ватт,но для эксперимента сойдет,они новые у него в коробке по 90р шт. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 3 2022, 03:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 2 2022, 11:40) Это, что касается номера два. Не касается, на фото не магнитные КМ производства СССР -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2022, 18:40) И давно уже один умный парниша придумал систему от кражи моторов,а их чаще всего и снимают у "уставших" рыбаков. В том году больше 5 стоила сигналка.Причем она универсальная,можно обезопасить любое движимое имущество. Олег, дай ссылку, если это работает от кражи лодочного мотора.... Когда первый год купил алюминиевую (сплав) лодку, вставил в сидение в пенопласт джпс трекер, на случай кражи....) Стояла она на воде, на реке... Как только сильный ветер или волна, начинает этот трекер слать сообщения, что лодка начала двигаться...) Хорошо из дома видно лодку на реке, то бы бегал смотреть). Связь тоже в деревне не очень и иногда, если смотреть через приложение, где находится лодка ,то может показать у соседней деревне) или в лесу т.е далека от реального нахождения.... В холодную погоду, батарейки крона, для трекера хватало на 7-10 дней... Можно разориться за год) Забил я на эту охрану, уже 7 лет как ставлю лодку, никому она не нужна... Весла, плащ, садок тоже всегда целы.... После ловли, лодка частенько в крови от крупной рыбы, нож там же, на виду валяется не маленький... Может поэтому не забирают...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 3 2022, 11:57) Олег, дай ссылку, если это работает от кражи лодочного мотора.... Когда первый год купил алюминиевую (сплав) лодку, вставил в сидение в пенопласт джпс трекер, на случай кражи....) Стояла она на воде, на реке... Как только сильный ветер или волна, начинает этот трекер слать сообщения, что лодка начала двигаться...) Хорошо из дома видно лодку на реке, то бы бегал смотреть). Связь тоже в деревне не очень и иногда, если смотреть через приложение, где находится лодка ,то может показать у соседней деревне) или в лесу т.е далека от реального нахождения.... В холодную погоду, батарейки крона, для трекера хватало на 7-10 дней... Можно разориться за год) Забил я на эту охрану, уже 7 лет как ставлю лодку, никому она не нужна... Весла, плащ, садок тоже всегда целы.... После ловли, лодка частенько в крови от крупной рыбы, нож там же, на виду валяется не маленький... Может поэтому не забирают...) Доброго, все проще.. Мороки с корытами много, моторы большие, тяжелые, и не самые ходовые. Пвхашные "андоны" у отдыхающих, намного привлекательнее в этом плане, вот и подрезают моторы чаще с пвхшек, 10-15 л.с. продать легко, вес - один мужик без проблем утащит, и регистрации нет.. Собственно по этой приччине от своей пвх и избавился, задолбался ночами караулить, пару раз реально были случаи с ночными гостями - лодки без ходовых, на веслах, как только фонарь включал, заводили двиг и уходили. Сообщение отредактировано Борс: Jan 3 2022, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 3 2022, 11:22) Доброго, все проще.. Мороки с корытами много, моторы большие, тяжелые, и не самые ходовые. Пвхашные "андоны" у отдыхающих, намного привлекательнее в этом плане, вот и подрезают моторы чаще с пвхшек, 10-15 л.с. продать легко, вес - один мужик без проблем утащит, и регистрации нет.. Собственно по этой приччине от своей пвх и избавился, задолбался ночами караулить, пару раз реально были случаи с ночными гостями - лодки без ходовых, на веслах, как только фонарь включал, заводили двиг и уходили. Да у меня не корыто...утащить легко.... Маленькая лодка, делают в Питере... Я на транцевых колесах в гору ее один затаскиваю, вес 40+кг.... https://www.malutka.org/alyuminievye-lodki/...i-msta/408.html Пятисильный Сузука ее нормально тянет со мной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 3 2022, 12:33) Да у меня не корыто...утащить легко.... Маленькая лодка, делают в Питере... Я на транцевых колесах в гору ее один затаскиваю, вес 40+кг.... https://www.malutka.org/alyuminievye-lodki/...i-msta/408.html Пятисильный Сузука ее нормально тянет со мной.... прикольная) ну тогда да, ножик в крови, как оберег от дурного глаза ![]() ну и чтоб не чисто флуд, в Самарской металл вернулся к уровню октября, 25100 Сообщение отредактировано Борс: Jan 3 2022, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:21 | |
![]() |